Юрал
Магазин строительных материалов
Владимир Черышев
Хороший магазин с широким ассортиментом. Что нужно, всегда можно здесь купить. И ребята общительные, подскажут и расскажут, что лучше взять для стройки.
Максим Иванов
Отличный магазин обращался через Авито по телефону молодой человек все рассказал доступно и понятно приехал купил все оперативно за это отдельное спасибо так как торопился
28 июля 2025, официальный ответ
спасибо за доверие
ПС
Павел Селявко
Просил распилить ровно под 90 градусов. Результат на фото.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете подъехать на магазин, сотрудники магазина обязательно все переделают.
Ivan Abrashkin
Приобрел через сайт нужное масло для дерева. Быстрее и дешевле чем на маркетплейсе. Рекомендую!
ХИ
Хан Историк
Продавцы молодцы,грамотные ,вежливые,помогли с доставкой
Дмитрий Русских
Хороший магазин, сотрудники оперативно подобрали нужный материал для ремонта 👍
Ирина Владимировна
Приехала на рынок за фанерой. Сотрудники быстро сориентировали по ценам, подобрали нужный размер, распилили и организовали доставку. Советую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SS
Sergei S
Хорошо
Алексей Александрович
Хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брал тут. Материалы качественные и цены отличные, всем советую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
KM
KSENIYA MAXIMOVA
Отличный магазин)
Алексей Полянин
Отличные ребята, грамотные, порядочные , спасибо Вам. Рекомендую.
PK
Pavel Kacher
Цены бомба большой ассортимент менеджеры огонь все четко по делу и вежливо в отличии от других на рынке. Процветаниям вам !!!
ЕА
Евгений Азаров
Приезжал на рынок за фанерой на пол для балкона, гораздо дешевле чем в Леруа и Кастораме, ребята напилили в нужный размер и организовали доставку
Альберт Сафин
Всегда приезжаю за металлом и профнастилом,хорошая цена,нарежут в размер,есть доставка
МФ
Михаил Фа
Удобно. Быстро. Дёшево. Нужно было фанеру на пол. Подсказали что можно и воспользоваться некондицией. Экономия оказалась внушительной! Спасибо за помощь! Всем советую.
АЕ
Алексей Емцев
Все супер!! Заказвл фанеру,напилили в размер и отправили все что мне нужно на адрес!! Очень удобно!!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
SJ
Sir- J
Покупал ламинированую фанеру и утеплитель, ребята помогли с выбором, порезали в нужный размер, организовали доставку. Все очень быстро и оперативно. Обязательно вернусь за доской.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и ваш отзыв! Будем рады помочь вновь.
Анастасия П
Отличные ребята на точке. Помогли с выбором фанеры, организовали доставку. Все очень быстро и оперативно.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь.