Торгово-логистическая компания
Международные грузоперевозки
ООО Торгово-логистическая компания
Вакансии
Станислав С
Рекомендую! Профессионалы, работаем не первый раз. Все отлично!
ОИ
Ольга Ивановна
Хорошая компания, проконсультировали и помогли в оформлении. Груз доставили быстро и без нареканий.
smirne.oleg
Отличная ТЛК доступные цены, качественное обслуживание, объясняют, помогают с оформлением документов.
ИТ
Иван Трусов
Торгово-логистическая компания доставляют все вовремя, в целостности, сохранности, что самое важное за демократичную цену.
ЕЩ
Евгений Щебетов
Груз приняли быстро, оформили тоже не долго, цены приемлемые. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами ТЛК.
Светлана Тихонова
Был квартирный переезд в другой город, компания справилась на отлично, все наши вещи были упакованы качественно и все доставили в полном объеме без малейшего повреждения.
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Очень довольны работой компании. Отправляли груз в другой город. Предложили подходящую услугу, вышло дешевле. Сроки перевозки такие же, груз приехал в срок. Никаких замечаний нет. Отличная компания, спасибо за проделанную работу.
Сергей Козловский
Качественные доставки. Все во время. Рекомендую.
Алексей Мурзин
Огромное спасибо за оперативность! Груз доставили вовремя! Рекомендую!
ИИ
Иван Игнатов
Отличная компания, регулярно сотрудничаю, ребята молодцы.
Max Wasilenko
Огромное спасибо "ТЛК" и лично менеджеру Сергею! Междугородняя доставка была организована очень быстро и четко - моментально нашли машину для доставки на следующий день (хотя был уже вечер), сопровождали на всех этапах, подобрали отличного водителя (смог проехать в сложных условиях). От сотрудничества остались только приятные впечатления.
Кристина Варлакова
Все отлично,рекомендую!
Дмитрий Марков
Все отлично, ребята молодцы, рекомендую!!!
Вадим Деревсков
Работали. Отлично. Рекомендую