Запчасти для иномарок
ООО Еврозапчасть
Дамир damir_9813 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь вам.
Максим Х.18 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виталий Банников11 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дмитрий Денисов1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, denisow06, за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Сергеева4 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады что можем удовлетворить ваши потребности по запасным частям. Нам важно ваше мнение. Обращайтесь.)))
Дмитрий Козлов63 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв, нам важно и приятно. Рады что смогли закрыть вашу потребность. Приятных вам дорог.
Ольга Меркель11 отзывов
28 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ех
евгений хорошев21 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и за заказ. Рады вам помочь.
Александр Голуб1 отзыв
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв, рады что можем помочь нашим клиентам.