Вкусные радости
Кафе-кулинария
3.8
3.8
Lyudmila F
Сотрудница не предупреждает о состоянии продукции. Продала замороженные блины(из морозильника) с прилавка, не предупредила об этом. Попросила вернуть здесь же на кассе, девушка отказала, сказав, что возвраты делают только руководители. Вся извилась, глаза закатывала, смеялась, уверяла, что всегда замороженные блины с прилавка продают. Сама я часто брала у Вас. Всегда были размороженные. Сотрудница просто издевалась. Я впервые с таким поведением столкнулась. Вижу ее часто, несколько лет работает, но явно устала она🤯 Очень жаль, что Ваши сотрудники так себя ведут и отталкивают клиентов.
Елена С.
Кулинария отличная, выпичка Божественная. 👍🙏 Тесто замечательное, постоянно берем. Пироги заказываем раз в год перед поминальным днем 🧸, они безумно вкусные! 🤗 Спасибо за такую кулинарию, процветания! 💐
Ольга Каланча
Очень хорошая кулинария!!!! Очень очень вкусно всё, спасибо всем сотрудникам процветания и здоровья ещё раз спасибо
КА
Ксения Айрих
Шикарная кулинария! Первый раз забежали и остались довольны
ЕР
Екатерина Рзаева
Прекрасная еда, всегда свежая и вкусная! Спасибо!
КБ
Кристина Беликова
Всё вкусно
Анастасия Стрилко
Полная женщина-продавец никогда не моет руки после того, как покурит. Этими же руками берет готовую еду и накладывает посетителям. Всегда ухожу, если вижу ее или вовсе не захожу. А через дорогу в филиале всегда приветливые и ответственные продавцы.
tomiris black
Купили булку с маком и «бургер», булка покрыта глазурью кондитерской противной, тесто в перемешку с этой глазурью отдает прогорклым маслом, и от мака только слово,«бургер» в принципе нормальный,но листья салата были пожухшими и котлета в 1 мм толщиной
DG
Denis G
Очень вкусная выпечка. И хорошие салаты. Все по доступной цене.
НЕ
Никита Евгасов
У вас вкусная выпечка очень вкусно поели, рекомендую это место всем.
Виктория Вагнер
Продавец выкладывает товар без перчаток
Дарья Герман
Как же надоела ежедневная вонь ваших пирожков по утрам. Невозможно открыть окно. Это ужасно, просто до тошноты. Воняет дешманским жирным мясом с луком. Вы бы сразу на своё крыльцо выставляли, а не на открытый подоконник
Алия guzatullina
Сколько не беру Цезарь сендвич и постоянно не свежая. нагло врут сказав что свежая. Больше не вернусь.
Егор Згонников
Отвратительно, взял сосиску в тесте, итог- отравился
Алексей Зайцев
Хороший ассортимент вкусной сладкой и сытной выпечки, различных блюд. Обслуживание вежливое, цены приемлемые
Ксения Крахмалова
Спасибо огромное супер пекарю за вкусную выпечку, в любое время дня заходиш аромат на всю улицу, и горячая выпечка на витрине до вечера это класс !!! Очень ну очень богатый и вкусный ассортимент всё время глаза разбегаются.🤩👍👍👍
Маша Степанова
Спасибо, за вкусную выпечку покупала трехслойник маковый и лимонный , ещё штрудель, вообще огонь🔥.
Лиля И
Эчпочмак бомба
Густов Вовка
Только что купил шаурму, по факту не свежая на столько что покрылась плесенью!!!!!!! Не советую посещать данное место
Лесенок Григорьевна
Сейчас купила булочку с творогом! И с удовольствием хотела полакомиться с чаем и в итоге, не свежая, твердая булочка, отвратительно! Не советую!
КТ
Ксения Терехова
Самая лучшая кулинария в этом городе! В обед всегда свежая выпечка и очень вежливый продавец. Рекомендую)))
Дмитрий Храпцов
Вкусные тортики, выпечка. Блинчики вообще топ, взял на пробу 6 и пожалел что не все 🥲😋
DK
Den Kanafin
Кофе редкостное Г.
Лина Y
Салат отдает рыбой… видимо, не правильное хранение… не советую данное место
Маргарита Грушкина
Очень люблю покупать тортик «Стёпка»🍰, всегда вкусные и свежие тортики, выпичка тоже очень вкусная 🥐🥨, приветливый персонал 😇, всегда чисто и пахнет свежей выпечкой 🤩
Дарья Титова
Сегодня как всегда очередной раз зашли в вашу пекарню и решили оставить огромную благодарность пекарю которая сегодня на смене, за её вкусную и красиво оформленную выпечку, этот пекарь работает именно на качество своей продукции, заходишь на витринах такая красота 🤩🤩🤩всё хочется купить, очень вкусные вишнёвый штрудель, купили даже горячий, пицца с курицей, эчпочмак с курицей, всё очень понравилось, здоровья и успехов вашему пекарю, пусть долго работает вашей компании, и отдельная благодарность вашему начальству что вы открыли пекарню в нашем доме, спасибо!!!!!❤️❤️❤️
Константин Гладышев
Захожу через день по пути с работы/на работу. Всегда вежливый персонал, никогда не было ничего похожего на отзывы ранее. Всегда погреют, выберут самое свежее. Круассан Цезарь вообще моя любовь. Салаты всегда свежие и вкусные, выпечка прям огонь! Спасибо за ваше отношение 😻 Сметанник был прям 🔥
Н9
Ноу 999
Было в последний раз, попросила рис овощами и фитнес котлетой(которую очень люблю) Но, рис мне не положили с раздачи, а просто достали какой то контейнер и сверху просто добавили котлету, и не известно, сколько этот рис простоял. Просила 100гр, т.е немного, а риса было очень много, такое ощущение, что бы продать побольше! А не сколько просят покупатели.
Ника Беляева
Частые покупатели, обычно все очень вкусно. Но сегодня в булочке попался кусочек то ли пластика, то ли стекла. Не лучшая начинка к булочке 😳
ВИ
Вика Имамова
Всегда вся свежая очень вкусная выпечка!!! Шаурма сочная мясо не жалеют, самса это фишка этой пекарни,. Ребёнок без вкусняшек из кондитерских изделий не уходит, спасибо всем сотрудникам этой пекарни, вы самые лучшие!!! Держите марку, Удачи!!!
SM
Super Man
Практический постоянно открытые двери входные и вся пыль летит на открытую выпечку. Могут продать не свежую выпечку и даже не скажут об этом.
Ольга Слащева
Случайно открыла для себя пекарню. Огромный выбор выпечки, пирожных, даже есть салаты и горячее. Взяла самсу, сливочный круассан и латте. Самса - отвал башки! Сочная, вкусная! Круассан тоже порадовал, кофе не оценила В общем, отличное место для перекуса 👍🏻
АФ
Анастасия Фролова
Хочется отблагодарить и сказать спасибо пекарю ,за вкусную и всегда свежую выпечку, я заметила пекут до поздна даже вечером можно порадовать себя горячими булками, спасибо большое, за правильно поставленную работу, А понедельник у вас конечно было не очень, всё выглядело . С ув, Анастасия.
Лейсан Абдуллина
В понедельник брали круассаны со сгущёнкой, обычно они политы сверху глазурью, в этот раз были просто с сахарной пудрой. Ну ладно, но из двух один был пустой, без начинки.
LM
Liza Mironova
Невоспитанная продавщица, напоминает цыганку на базаре, выпечка в ее смены почему-то другая. С каких пор хачапури по-аджарски, куда обычно кладут сыр, стало просто тестом с майонезом и яйцом сверху?
YS
Yana Schmidt
Сегодня взяли 2 курника и 2 самсы, нам понравилось, всего в меру, сочно, вкусно. Спасибо 🤗
Анастасия Курилова
Кафе-кулинария порадовала меня своим разнообразием блюд и приятной атмосферой. Персонал был внимателен и приветлив, что сразу создало уютную обстановку. Я заказала себе рыбный суп и могу сказать, что это было великолепно приготовлено - вкусно и сытно.
В М
Отвратительная кулинария. Постоянно все не свежее.
aK
artur Kamaletdinov
Вчера брал селёдку под шубой, салат сам не плохой, но кости из селёдки чего не вытащили?
Ангелина Степанова
Выпечка всегда свежая и изумительно вкусная, покупаешь и опять возвращаешься, так и манит что нибудь купить, беляши, и курасаны ела бы каждый день, спасибо!!!
ИЛ
Иван Лабецкий
Пришел в 21:55 закрыто,не однократно уже закрывается раньше указанного времени
Дарья Кривохижина
Я была приятно удивлена посещением этого кафе. Обстановка была очень уютной, обслуживание было быстрым и внимательным, а еда просто потрясающей. Я заказала себе салат и кофе, и оба блюда были приготовлены с очень высоким качеством и вкусом.
Галина Хорунжая
Очень вкусное место. Покупаем пирожные. Эклеры здесь выше всех похвал. Лучшие, что ела в жизни. Жаль мне часто нельзя). Блюду фигуру. Но объективно ради-вкусно всё! Рекомендую.
ПГ
Полина Голубаева
Всех женщин,, вкусных радостей'' с праздником, 🍓🍓🍓, хочу поблагодарить продавца за культурное обслуживание, порекомендовала, очень вкусная выпечка, ягодный микс, вообще во рту тает , шаурма и гамбургеры очень сытные.Спасибо огромное. 🔥
В Б
Самса вкусная из курицы. А вот что-то типа шаурмы жареное было, жирно… но курицы много
София Сергеевна
Сегодня зашла пекарню впервые, была очень удивлена ассортименту выпечки, такие красивые изделия, что привлекло внимание аромат корицы не удержалась купила всякой выпечки что удивительно она почти вся горячая и свежая редко такое встретишь , Очень все вкусно, и диву даешься что есть такие пекарни, Спасибо огромное пекарю который печет так вкусно. С благодарностью София Сергеевна.
Anna XYR
Купила салат «Оливье» 5 января в районе 14:00,взяла много,весь контейнер,заплатила 600₽ На вопрос «Он свежий?» - мне ответили «Утренний». На вкус показался странным,но всё равно ела. Сегодня 6 января 16:00 - не пошла на работу,лежу с отравлением,кроме салата ничего не ела. Нет сил и здоровья идти разбираться сейчас,как восстановлюсь - обязательно зайду в гости со всеми инстанциями. Данное заведение после ситуации не рекомендую.
Юлия Сырцева
Покупали 11 декабря две слойки с ветчиной и сыром И пирожное эстерхайзи Пирожное посчитали вместе с контейнером и +отдельно цена за контейнер А слойки стали просто отвратительными, внутри начинка похожая на какие то отстатки завтрака - омлета и еле виднеется ветчина Раньше были постоянными покупателями и продукция очень нравилась, сейчас же это место не рекомендую
Юлия Иванова
Место не плохое, но сегодня покупала беляш и чебуреки, мяса очень мало, прямо ОЧЕНЬ!!! Раньше покупала, всегда было отлично, но сегодня я разочарована))
Нестор Равинский
Очень вкусно. Пероженое Латифа можем есть бесконечно😄 улитки с малиной на завтрак поднимают настроение с утра)