ЛедиМур
Зоосалон
ПК
Полина Костромина
приводили шпица на груминг(гагарина 45) на полный комплекс и остались очень довольны! мастер приятная девушка, собака аккуратно подстрижена, вкусно пахнет и осталась без всякого стресса,как это было с грумиром до этого. спасибо большое за нашу красивую и счастливую Маюшу 👍🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно, рады работать с такими прекрасными пушистиками😉
СА
Сергей Асриян
Были 23.07.2025 девочки Лена и Лера умнички спасибо большое Признаюсь страшно оставлять собаку не знакомым людям, но тут все супер девочки сразу нашли общий язык. Обязательно прийдем еще раз
Д
Дмитрий
Очень хорошие обслуживание грумеры просто профи
- -
Отдавала несколько раз своих собак на стрижку моделями, но в этот раз просто нет слов, подстригли белого шпица которому отращивала нашу красивую шерсть 3 года. Не стригла с рождения, капала каждый сезон есеншиал(кто знает что за капли поймете фин нагрузку), 10 раз проговорила что отдаю только на гигиену (у них все разговоры записываются кстати, да) но все равно подстригли по всему корпусу и даже хвост. По остальным собакам вопросов нет, девочки учатся и берут чисто символическую плату, но эта ситуация просто без матерных слов не обойтись. Если бережете шерсть - ни ногой. Девушка по телефону сказала что может предложить только «отращивать, не нарастим же мы вам ее». слов нет ребят, так держать. Надеюсь у вас мастера который недопонял также подстригут в парикмахерской 👌🏻
ИЗ
Ирина Земзюлина
Были сегодня моделью, шпиц Снежок. Девочки просто супер. Очень вежливые, приветливые. Учли все наши пожелания. Забрали самую красивую собачку. Спасибо большое. Процветаний вам.
Екатерина Карпенко
Большое спасибо. Были 3.12.2025 16:00 по данному адресу, на комплекс привели собачку, хорошо вычесали, помыли, когти подстригли, мы остались довольны. Девушка мастер приятная и милая, все рассказала про то, как собачка себя чувствовала, что они подружились. Была проделана долгая и колоссальная работа, я очень благодарна, к вам теперь хочется возвращаться постоянно❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!❤ Обязательно приходите к нам ещё!
Платон Штурма
Все хорошо
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!!!
Алёна .
Спасибо Дарье за проделанную работу ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв😌
AT
Alexander TR2N
Спасибо большое, Дарье! Очень внимательный парикмахер!
Тори Фросина
Отличный салон, приятные девушки Цены на процедуры приятные) Очень понравилось, будем постоянными гостями)
ЮК
Ю К.
Дружелюбное и бережное отношение к животному, мастер аккуратна и внимательна, будем ходить ещё!
Максим Деревков
Быстро и качественно подстригли нашу кошечку. Мастер Дарья очень приятная девушка. Профессионал своего дела.Рекомендуем.
AT
Angelina T. …
Добрый день! Больше года водим собаку в ваш салон на комплекс экспресс-линька! Каждый раз остаемся очень довольны результатом, собачка чистая, не волосатая и приятно пахнет😅😅 мастер Людмила-замечательная, оставила только хорошие впечатления и от себя, и от салона ❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!!!
Наталья Ната
Ходим подстригать когти таксе , все супер и быстро справляются, молодцы!
ГК
Галина К.
Быстро, качественно и с любовью, подстригли двух котиков 🐈⬛🐈⬛!!! Спасибо 🙏😘!!!
Екатерина Кошеварова
Очень отзывчивая девушка, быстро помогла нашей кошечке с когтями😀 цены приятные
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ЯШ
Яна Шишкина
Отлично подстригли собачку, цены приемлемые)
Елена Чернышева
Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас вновь)
Екатерина Р.
Все отлично. Адекватные цены.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас в нашем салоне снова.
Вероника Янфагналова
Ездили на Гагарина, 45 на гигиену щенка, до этого были на такой же услуге на проспекте Ленина , 11, где сделали все за час, идеально , похвалили за поведение нашего малыша, что очень спокойный и покладистый и легко с ним работать, мы сидели за стенкой и слышали нашего малыша, который за время, на минуточку, первой процедуры и разлуки с нами, даже ни разу не пискнул, тут же сказали ждать где хотите, ну ладно, издержки помещения, в итоге на проспекте Ленина подстригли так, что эффект был месяц: как минимум глазки видно было даже через месяц, тут через два дня глаза не видны, к тому же во время стрижки ушко одно порезали внутри, так же сказали , что прикус не правильный у Вашего питомца, обратитесь ко врачу( хотя у врача бываем каждые две недели ) , пришлось приехать в клинику снова, нас подняли на смех, что зубы у него еще еще молочные и все меняется у него, и что не слушать никого, в итоге через два дня зубик выпал и все прекрасно. После первой гигиены на проспекте Ленина 11, щенок наоборот радовался и давал его укладывать феном,расчесывать , и ногти стричь, то после Гагарина 45, не дает себя трогать, и царапины на ушке лечим. Глазки сами подстрижем, так как не видно ему такими глазками . Прежде чем обращаться прочитала отзывы об этом мастере , они были идеальные, но мы видимо не сошлись , так как была возможность сравнить с салоном на проспекте Ленине , где прошло все прекрасно , фото спустя неделю, где две подсохшие уже царапинки ( прикладываю).Стригли дольше намного, дороже, в итоге самим пришлось стать грумерами в домашних условиях!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините, что не сразу ответили. Могли бы Вы уточнить какого числа и в какое время были…
Варвара Симагина
Просто вау. Обратились что бы вычесали кота, очень аккуратно и быстро, девочки работают очень милые обязательно придем ещё.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,Будем ждать, всегда рады видеть вас в нашем салоне
M
Max
Очень трепетно отношусь к своему питомцу, у меня шпиц, обратился к Людмиле по рекомендациям друзей. Собака тщательно вычесана, вкусно пахнет, кожа не травмирована (в других салонах так и было), подстрижена аккуратно, доволен👍
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, ждем Вас снова!)
2230343 Момот
Понравилось как подстригла кота мастер Людмила (или правильно сказать грумер? 😄), очень бережно обращалась с котиком
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады что Вам понравилось, ждем Вас снова))
Лиза Крюгер
У меня средняя собачка, предыдущий владелец отставил травму и собака к задним лапам никого не подпускала и кидалась Пришли подстричь когти, пёс мало того, что доверил лапки, так ещё и спокойно сидел, для меня до сих пор шок, прекрасно все, я очень довольна !🥳
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Clin Spec
Салон красоты для кошаков..Людмила профи, наше исчадие ада пушистое привела в надлежащий вид. В общем крутое место..от Бони привет
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Марина Радиковна
Все прошло отлично, были на процедуре впервые У нас 9-ти месячный овчар Вёл себя плохо, но мастер даже не подал виду, что не доволен поведением! Ещё и когти подстригли😻
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Букрин
Однозначно, это лучший груминг в Челябинске. За очень адекватные деньги моего собакина вычесали так, что он теперь блестит!)) Людмила профессионал в своём деле, спасибо Вам ещё раз! Мы теперь только к Вам! P.s. Ещё нам подстригли когти и почистили уши 😋
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Нам очень приятно, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Мемешкина
Первую стрижку щенка Йорика сделала у мастера Людмилы.С тех пор подстригаемся у нее.Людмила очень качественно стрижет, всегда предложит какой нибудь интересный вариант стрижки.Очень заботливо и терпеливо относиться к нашей непослушной собачке.Всем рекомендую мастера Людмилу.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем снова вас ждать!
??
????? ??????
Большое спасибо нашему ❤️мастеру Людмиле, за профессиональное и очень человеческое отношение к нашим питомцам!! Вот такая красота получается!👍
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокий отзыв о нашей работе. нам очень приятно. Будем ждать Вас снова.
Asty Steel
Людмила, спасибо за подстрижку нашего зимнего маникюра.🙈 Плюшке стало легче скакать)) 🤗👍 Теперь мы только к Вам!
АЖ
Анастасия Жильцова
Подстригали сегодня собаку,порода Йорк. Грумер сделала порез на ноге и несколько на животе.Не рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Укажите пожалуйста точную дату и время Вашего визита. Так же просим приложи…
Егор Дубовик
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне, мне его посоветовала подруга. Живности дома много, и нужно было найти то место, где сделают так, как хочется. Был там со своими кошками, сделали комплекс, результатом очень доволен. Относились к ним с на всем протяжении очень аккуратно, а младшая та ещё проказница) Мастер очень приятный, прислушалась к пожеланиям, и хоть процедура не слишком сложная (для кошек) её тоже можно запароть. По опыту, всегда обращаю внимание на мелочи. И тут всё оказалось грамотно и сделано на высоком уровне. Всем рекомендую данный салон!
Павел Перетыкин
Своего кота стригу только здесь. Всегда доволен и всем рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Абашев
Выражаю огромную благодарность мастеру Полине. Вожу своего питомца только к ней. Очень чуткий и отзывчивый человек 👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей, благодарим Вас отзыв! Ждем снова!
Были в салоне ЛедиМур на Гагарина 45, очень понравился салон и мастер Людмила, прекрасная девушка и хороший специалист. Быстро нашла подход к моему питомцу.Сделала качественную стрижку и оригинальную татуировку. Буду ходить теперь только к ней.
12 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас на следующий груминг.
Екатерина Гатина
Впервые решили обратиться к грумеру, собаки Немецкие овчарки вальерного содержания. Профессионализм мастера на высшем уровне, нашла контакт собаками и выполнила работу .
25 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам всё понравилось ! Будем рады вас видеть снова!
Мария Кулакова
Хотим выразить огромную благодарность грумеру- Людмиле Устиновой, за высокий уровень профессионализма! Остались довольны стрижкой и гигиеной шпица, обязательно вернёмся к Вам снова!
25 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку! Будем ждать встречи с вами!
Елена Горбачева
Благодарю Устинову Людмилу, за стрижку моего сокровища) Хочу отметить высокий профессионализм, доброе, чуткое отношение к братьям нашим меньшим. Желаю салону дальнейшего процветания! Всем рекомендую данного специалиста!!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Елена спасибо, за доверие к нашему специалисту, будем ждать вас снова в нашем зоосалоне ЛедиМур.
Анна Кузьминых
Выражаю огромную благодарность Людмиле Устиновой за качественно проделанную работу ,за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за преданность своему делу, за креативный подход и отличный результат! Теперь я, спокойна за своих питомцев !!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь, нам очень приятно.
Дарья Д
Прекрасный специалист по стрижке кота, все прошло быстро и безболезненно для животного, однозначно рекомендую,обращусь вновь))
26 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оставили отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось. будем ждать Вас вновь.