Новогодние товары
Владимир Полушкин
Хорошо проконсультировали по салютам, много знают, много пускают, есть видео, как что стреляет
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Калинина
Украшали дом гирляндой и входную группу аркой из живой елки. Приехали все сами замерили. Сделали все быстро и качественно. Цены очень приемлемые по сравнению с другими!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Спасибо большое что нашли время написать отзыв! Рады что Вам все понравилось!
TL
Tati L
От заказа до реализации проекта прошло 3 дня, быстро и качественно сделали. Молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Konstantin T.
Заказывали гирлянду на баню. Ребята оперативно приехали, сделали замер, просчитали смету и в кратчайшие сроки сделали монтаж! Спасибо большое, вы делаете сказку.
14 ноября 2024, официальный ответ
Константин , спасибо что нашли время написать положительный отзыв!
Антон Старостенко
Делали на дом гирлянды, сделали быстро и качественно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон Спасибо за положительный отзыв !
Алёна Б
Делали гирлянды на дом и беседку, получилось волшебно! Ребята ответственные, пунктуальные, сделали все быстро
2 ноября 2024, официальный ответ
Алена Спасибо Вам за положительный отзыв мы старались !
Тохир Ю
Качество супер
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
АУ
Арсений Украинский
Заезжали с девушкой купить гирлянды на дом, мы в них особо не разбираемся, но консультант оказался очень грамотным и смог подобрать нам хорошую гирлянду и даже сделал небольшую скидку.
23 ноября 2022, официальный ответ
Арсений спасибо за высокую оценку!
Алексей Волков
Гирлянды по-настоящему качественные до этого покупал в кастораме после первой зимы перестали гореть . Но так как я постоянный клиент у меня нет ни капли сомнения что ребята оставят меня на единое со своей проблемой ! Удачи вам и процветания !
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Спасибо Вам за высокую оценку!
НП
Никита Парфентьев
Хочу выразить благодарность за быстрый, а главное качественный монтаж бахромы на загародный дом. Большой выбор гирлянд. Все рассказали и показали, помогли определиться с выбором.
23 ноября 2022, официальный ответ
Никита Спасибо Вам за высокую оценку!
Руслан Садриев
Отличное качество гирлянд. Приемлимые цены!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!