БензоRobot
3.6
3.6
Мм
Мария м
Решила заправиться на АЗС робот,до этого заправлялась только на проверенных азс(не роботизированных ).Постоянно заправляюсь на 500р,тк езжу на газу, а бензин только для прогрева авто. И в этот раз решила заправиться на эту же сумму.На экране нажала начать заправку, начал "качать" бензин, вроде все как на всех заправках, не стала доставать пистолет и проверять, как течет бензин. После окончания заправки, стрелка поднялась всего на 1 мм! Хотя должна была подняться на одно деление! Поехала,так как торопилась, понадеявшись,что постепенно поднимется стрелка. Но нет же! Делаю вывод: на данных заправках мягко говоря обманывают! Если заправляться на большую сумму, то там скорее всего особо не заметно будет, я так думаю. Но вот на небольшой сумме прям очень заметно, что не доливают,так чисто плюнули в бак. Никому не советую! ОБМАНЩИКИ!
Александра Склярова
Работает хорошо , бензин огонь!
Марина Курская
Очень нравится здесь заправляться, удобное расположение и бензин хороший
Аристарх Альварес
Заехал налить бенза в мотоблок, безналу нет, написано оплата переводом и номер телефона, перевёл 250₽, заправки так и не было, позвонил по телефону который был указан на экране, мне в грубой форме ответили что по безналу заправка от 500р, хотя это не где не указано, на что мне ответили что всё об этом знают, в общем не советую, деньги так и не вернули
Ирина Мальцева
Воспользоваться не удалось -нет безнала.
Сёма Москвин
безнал не работает
РИ
Роман Иванов
Солярка на этой заправке есть?
ЮА
Юрий Александрович
Отличное место нет очереди цена супер качество отлично
Сергей Чикаго
Топливо плохое, в мензине вода
Наталья Кудряшова
Заправляюсь давно и всем советую, самое главное качество бензина и цена соответствует.
Екатерина Мелконян
Приятная ценовая политика! Хорошее топливо! Всем рекомендую!
Анна Александровна
Заправляемся всей семьёй, все нравиться) Всем советую !)
Леся Хивренко
Заправляюсь не первый год. Качество бензина хорошее. Низкая цена. Есть как наличный расчёт, так и безналичный (перевод по номеру телефона). Заправляйтесь не задумываясь ✌️
Akincev Semen
Цена-Качество все отлично !
Александр Совкунов
Заправляюсь уже не первый месяц, хорошее качество бензина, низкие цены!
Иван Крым
Хороший бенз разницы с другими заправками по поведению авто ездит одинаково не каких изменений все четко , советую , рекомендую !)
Сергей Новоклинов
Отличный бензин, хорошие цены. Рекомендую 💪🏽
Сандра Дерун
Заправляюсь постоянно уже 2 года,бензин всегда супер.Классная заправка советую.Бензин очень хороший и качественный и дешевле чем у других. Что удобно можно перевод на карту по номеру телефона и наличный расчёт👌Советую!
Игорь Гиздатуллин
Качество топлива, приемлемые цены, нет очередей
Владислав Абдрахманов
Начнем с того что это автомойка, дают 1 жетон за 50 рублей, секунда мойки стоит 1 рубль, кто бы мог подумать да?), при заезде шоркнул дном, так как перед вротами буераки из утромбованных сугробов, купил 2 жетона, помыл в принципе нормально, но человек который первый раз окажется на автомойке самообслуживания потеряется как и что, и просто просрет время и не помоет машину, в общем очень дорого, гораздо дешевле приехать на обычную мойку где за 200 помоют вверх, ковры, и еще протрут все это дело, но есть и плюсы, в боксах тепло))