Корея+
Автосервис и автозапчасти на корейские автомобили
Влад Добровольский
Отличный сервис! Обслуживаю авто уже 4 года (а так же обслуживался брат 2 года), всегда все грамотно объяснят, подскажут какие проблемы есть. Много раз выручали, когда авто требовало срочного ремонта. Сервисом доволен, спасибо вам) P.S. автомобиль: Hyundai Solaris.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Артём Рябков
5+++++
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДШ
Диана Шамратова
Ужасно рада, что нашла это место! Решила перейти от обслуживания в гаражных сервисах из-за неудобства с планированием записи и совершенно не пожалела, цена не намного выше, но удобство и сервис на высшем уровне. Меняла здесь крышку головки блока, радиатор отопителя со снятием торпеды (специфика авто, иначе никак), ремонтировала неправильно установленный механизм блокировки двери и ещё много мелочей, приезжаю уже не первый раз. Мастер-приемщик очень внимательный, доброжелательный и обстоятельный, подробно описывает предполагаемые работы и честно даёт оценку стоимости. И просто хороший человек) Мастер Илья прекрасный специалист, наконец нашла, как это говорят, "своего мастера". Ответственно подходит к работе, обращает внимание на мелочи, сообщает о попутно найденных неисправностях, даёт рекомендации по целесообразности ремонта или замены, если требуется, согласует дополнительные работы. А ещё очень комфортный в плане коммуникации) Нет навязывания доп услуг, качественно выполняют работу, обозначают сроки готовности автомобиля. Однозначно рекомендовала бы) Ланос 1.5, пороги сомнительные, но все равно взялись, тоже радует)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Маркова
Всегда быстро, четко!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое 🤗
Виолетта Коновалова
Рекомендую автосервис 🔥 , удобное месторасположение, профессиональный технический персонал👍 можно оставить автомобиль для проведения работ и вернуться в оговоренное время 🫶🏻 В наличии необходимые расходники на авто. При необходимости, к моменту ремонта можно заказать отсутствующие позиции. Сделали все быстро 🫡 Спасибо ребята ♥️ А главное и я довольна 😊
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГБ
Глеб Булатов
Делал большое ТО, все очень понравилось. Работу произвели достаточно быстро. Показали б/у запчасти, чтобы я удостоверился в их износе. Одним словом- рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Дмитрий Сергеев
Всегда выручают, молодцы! Любая проблема здесь решается.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
ВГ
Владлена Г
Отличные ребята! Быстро и своевременно исправили ошибку другой отвратительной шиномонтажки.. Буквально спасли жизнь! Спасибо вам большое, теперь буду ездить только к вам
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Д
Денис
Отличный сервис.Вежливые сотрудники, всё объяснили, показали, цены хорошие, расположение сервиса удобное. Если ремонтировать то только здесь.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей 007
Отличный сервис, обслуживаю машины не первый год. Мастера приемщики и механики грамотные. Никогда лишнего брали. Механику Данилу отдельный респект. Всем советую! Обслуживаю тут Nissan Murano и Kia Ceed.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!
Очень хорошие спецы. При этом клиентоориентированность на высоком уровне. Обычно либо то, либо другое. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Артурито
Спасибо огромное ребятам Корея+ они решили проблему провалов на Солярисе 1.6 МКПП ! До этого я посетил 4 сервиса и 3 авто электриков которые ничем помочь не могли. Мы мучались 2 дня перепробовали все что можно и вот она сладкая победа . 🙌 тачка теперь летит как будто я только купил ее . ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МУЖИКИ ! Почему так долго мучались ? Да потому что компьютерная диагностика говорила что все исправно, по двигателю тоже все отлично и чек не горел) соответственно оставался только один способ это по наитию и опыту начинать диагностику . Хороший сервис теперь буду обращаться туда всегда ! И на ТО тоже к ним ) 🤝
Артурито, добрый день. Огромное спасибо 🔥
Денис Жарков
Отличный, отзывчивый персоонал, спасибо!
Денис, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЮК
Юлия К
Добрый день! Обратилась в данный сервис,ребята оперативно помогли прикрутить отвалившийся номер с машины,выражаю огромную благодарность за отзывчивость! Буду обращаться еще и всем рекомендую)
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Шундеев
Был стук в подвеске. Провели диагностику, приговорили задние аморты. Поменяли (причём мои старые не вернули☝️). Поездил неделю, стук остался. Предположили, что амортизаторы бракованые, предложили доплатить, поменять на другие. Так и сделал, стук остался.... Поехал на диагностику в другой сервис, оказалось , что стучали колодки изза изношеных тормозных дисков. Получается поменяли рабочую деталь, просто выкинул деньги. Кстати через пару месяцев, пришлось менять и китайские аморты, которые поставили здесь. Ещё и водительское сиденье заморали с обратной стороны, механик сознался потом, что в грязных штанах садился на заднее сиденье, под ж постелил, а коленями нашоркал.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации просим Вас написать номер заказ-наряда или позвонить по тел +79…
Алена Соколова
Все прекрасно! Отзывчивый персонал, хорошие мастера, помогут и подскажут. СОВЕТУЮ !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Попова
Данный "сервис" мне не понравился. Мало того, что не сделали машину ,так еще и сломали декоративную крышку двигателя .Я больше туда не ногой и вам не советую, если вам дорога ваша машина .
НО
Наталья Орлова
Не взялись за ремонт, из-за гнилых порогов
ИВ
Илья Васильев
Ребята молодцы! Менеджер подобрал тормозные колодки на машину, которая по VINу вообще нигде не бьётся, руководствуясь DRIVE2. А механик был готов на слесарные работы (чутка подпилить ушки колодок), но обошлось без этого, поставил будто оригинал. Респект и уважуха парням💪🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас.
OP
Olika Patrakova
Отличный автосервис, ребята молодцы, не навязывают лишнего. Всегда слышат своего клиента, сервис на высшем уровне.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Баранов
Всё отлично. Спасибо за работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
РА
Рушан Абдрахманов
Отличный автосервис, оперативно делают! Поставил бы оценку 10 из возможных 5. Сергей, Виталий, Максим - Ребята от Бога (СПАСИБО БОЛЬШОЕ), отличительно от других сервисов, если не надо менять и можно ещё поездить, так и говорят, никаких лишних работ не выдумывают, никаких лишних запчастей не заказывают, не убедившись, что неремонтопригодно и под замену, только критические и предкритические работы! Спасибо большое, за рекомендации по обслуживанию. Киа 405)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Старченко
Отличный автосервис,пригонял логан на ремонт ,думал сцепление полетело с выжимным, оказалось всё намного хуже и попадос размером ремонта коробки,парни работают оперативно и качественно,бонусом заправил кондиционер у них,очень хороший сервис,советую,я остался доволен, спасибо Вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для в…
Nikita Murtazin
Привозил автомобиль на осмотр подвески, понравилось что приняли раньше записи хоть и видно что у сервиса загрузка довольно большая. Мастер приемщик доступно объяснил почему запчасти под замену и что будет если их не менять. Так же разрешили в живую посмотреть на неисправности, действительно нужно было менять. Короче, ребята не навязывают, работают по факту.Запчасти оперативно поменяли. Цены норм. Буду ещё обращаться, однозначно
31 мая 2025, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Ш
Диагностика не их конёк... Надеюсь хоть ремонтируют лучше, но проверять, конечно же, после посредственной диагностики я не стану. Не смогли определить стуки в подвеске, причину которых определили уже в двух других сервисах. И ведь даже приемщик после проезда подтвердил, что что-то стучит. Ставлю 2 звезды лишь за то, что хотя бы сделали вид, что попытались определить причину. О каком грамотном подходе и профессионализме идёт речь в предыдущих отзывах - непонятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за неудобства( Что вы потратили свое…
ПД
Пеппи Длинный-Чулок
Мой любимый сервис) мальчики профессионалы и красавчики )
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гонтарева
Отличный сервис! Сделали диагностику ходовой части, помогли избавиться от постороннего шума при торможении. Обращаюсь не первый раз по своей машине, всегда все отлично
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Rinat Kireyev
Отличный сервис, согласились принять за час до закрытия, быстро нашли проблему, все сделали качественно. Сотрудники все приятные, грамотные. Всем рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Rinat, благодарим 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Первухин
Хороший сервис. Практически все з/ч для моего корейца в наличии. При оплате налом есть скидка на з/ч, но надо просить об этом менеджера. Можно записаться на ремонт по телефону на определенное время, что очень удобно. Если нужны старые з/ч стоит об этом заранее предупредить, иначе после ремонта придется их искать в мусорном контейнере. Обслуживался в данном сервисе несколько раз - рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Дмитрий Добровольский
Уже не первый год обслуживаюсь в основном только у них, лучше сервиса не встречал, автомеханики сделают все качественно, после этого еще и мастер проверит за ними работу, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова ❤
Pop Star
Дыряв..я контора, позвонили узнать сколько стоит поменять 2сальника кпп на ланос сказали 2000, приехав повторил вопрос, ответ тот же, я же прям конкретно спросил за работу за 2 сальника. И по факту выдачи авто мне говорят 4000(2000 за сторону),оказывается по их мнению что это я не правильно понял. А они молодцы Чтоб вам этот обман в горле ..... Так ладно вы такие бабки берете, а на перчатках экономите, пол машины в масленых пальцах((((( отличнеешее отношение
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказ-наряда и дату Вашего заезда, либо последние четыре цифры вашего…
Анна Борисова
Качественное обслуживание, приветливый персонал. Не придумывают лишнего, всё чётко по делу. Если детали нет в наличии - по возможности закупят сами, в этот же день . На постоянной основе обслуживаюсь более 2 лет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Демид Журавлев
В автосервисе Корея+ мне быстро и качественно отремонтировали автомобиль! Персонал очень вежливый и профессиональный, обязательно вернусь снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Иван Смелов
Доволен обслуживанием , рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Руслан Баев
Хороший сервис, отзывчивый персонал и грамотные специалисты, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏
Сергей
Уже 2 года обслуживаюсь только здесь. Обратился сюда для замены масла и проверки ходовой части. Все сделали быстро и без проблем. Объяснили, что нужно еще поменять, но без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, сервис понравился, сотрудники вежливые.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Илья Афанасьев
Обслуживаюсь в Корея+ уже 3 года. Делают все хорошо! Советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Аня Старикова
Во многих автосервисах обслуживала свои машины , и с уверенностью могу сказать , что этот сервис ЛУЧШИЙ ! Неоднократно приезжаю сюда и продолжу обслуживать машину именно здесь . Всегда решат проблему , как по записи , так и по скорой помощи ! Работу выполняют качественно , персонал клиентоориентирован ! Каждый раз довольна работой в этом сервисе !
Аня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
PO
PsiHolist OlgaAzarova
Профессионалы своего дела! Всегда вежливые, никаких лишних опций и работ, всё качественно, быстро и по делу. Благодарю мастеров, вы спасает мой авто уже несколько лет. Рекомендую❤️
11 марта 2025, официальный ответ
PsiHolist, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Оксана Волкова
Большое спасибо сервису Корея+! Сделали диагностику ходовой, поменяли масло в акпп, в двигателе,заменили свечи. Всё отлично! Однозначно рекомендую! Ещё раз огромное спасибо коллективу. Процветания и всех благ Вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Алёна Харитонова
Большое спасибо! Все оперативно, хороший персонал! Обращусь еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Jyuliya Jyuliya
27.03 записалась в сервис, проблему нашли и в течении пару часов сразу устранили!ремонтом осталась довольна. Очень большой плюс, что запчасти сразу привозят и сразу осуществляется ремонт. Что очень экономит время клиента! Спасибо Вам за качественную работу, и оперативность!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jyuliya, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Артем Ф.
Отличный сервис, все четко диагностика , ремонт , не навязывают ничего лишнего , запчасти все по наличию в моем случае и есть выбор , однозначно рекомендую , буду обслуживаться только тут, отдельное спасибо мастеру Сергею и Данилу, который все сделал четко и очень быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Дегтярев
Обращаюсь постоянно в этот сервис. Поменяли катушку зажигания и я опять двигаюсь Легко записаться, можно поменять время. Всегда выслушают, подскажут. Ни одного развода на деньги. Всё честно. Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
ОР
Олеся Рогожкина
Обслуживалась в данном сервисе второй раз. Осталось отличное впечатление о данном сервисе. Очень профессиональное и качественное обслуживание. Ребята настоящие профессионалы своего дела
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ВШ
Вероника Шмакова
Отличный сервис. Сделали все грамотно и в срок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
ДР
Денис Радахевич
Обслуживаюсь в данном сервисе не 1 раз. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый. Запчасти хорошего качества. Нет такого,что хотят поменять что-то лишнее по запчастям. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Дмитрий Мынов
Обслуживаюсь в сервисе уже несколько лет, ребята никогда не навязывают лишние услуги, все четко и по делу, отвечают на все вопросы, все разъясняют и подсказывают если что-то непонятно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
ЛК
Любовь Кошмар
Отличный сервис! Заехала без звонка, т.к. машина внезапно стала трястись и выдала ошибку. Этот сервис был в 3 минутах езды. Ребята хорошо приняли, забрали машину на диагностику. И самое главное, сразу устранили проблему. Поменяли свечи и катушку. Катушка фирменная, радует что запчасти в наличии. По цене вышло очень адекватно. Качество и скорость, на высоте. Обязательно буду обращаться ещё. Сервис рекомендую! Владелеца KIA RIO.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЮТ
Юлия Трифанова
Я водитель со стажем и объездила уже много сервисов, но такого хорошего отношения не видела давно. Машина уже не новая, куча проблем всяких, и работы были сложные и тяжелые, и очень долгие. Мастер старался изо всех сил и добился нужного результата.💫Очень хорошее отношение к клиенту. Мастер приемщик все грамотно объясняет,показывает дает рекомендации на будущее. Оплата официальная, гарантия на работы, все очень четко. Никакого развода на деньги, ничего лишнего. Вообще я очень довольна. Логистика - максимально быстрая. Все запчасти есть, мальчики подберут и закажут не надо самой бегать по сайтам и заказы делать бесконечные. Цены доступные. Всегда можно дозвониться, решить текущие вопросы и записаться на определенное время! Так держать!!! 👍И огромное спасибо! Рекомендую 💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌