Просто кофе
Кофейня
Премия 2ГИС
Яна Рудковская
Наше любимое с дочкой место 😍 Приветливый персонал , вкусный кофе и еда и хорошая небольшая игровая зона для детишек 😀 Спасибо вам ❤️
ИР
Ирина Рыльская
Приветливый персонал. Вкусная выпечка, свежая. Кофе на любой вкус. Есть небольшая игровая зона.
Елена Матвеева
Были сегодня с подругой в этой кофейне, сидели в зале. Подруге налили чай в кружку, а мой кофе налили в картонный стакан, но это не так страшно, как то, что у стаканчика какая-то странная крышка. При том, что крышка была плотно надета на стакан, когда я начала пить, я сразу облилась. Кофе вылился через зазор между крышкой и стаканом🙈 Я заказывала медовый раф и по идее он должен быть хоть немного сладким, а по факту он был горький и вообще не вкусный. Самый невкусный раф в моей жизни
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Вера Ракитина
нашей семье очень очень понравилось в этом уютном кафе. Здесь очень вкусная еда и красиво, живые цветы , аквариум с золотыми рыбками))) Идеальное место для спокойного отдыха
Евгений
Моё любимое место в Челябинске, куда хочется возвращаться каждый день! Если вы ищете идеальное место для утреннего кофе, лёгкого завтрака, приятной встречи или просто уютного уголка для себя, то кафе "Просто кофе" – это именно то, что вам нужно, и даже больше! Мы с семьей бываем здесь почти каждый день, и это стало нашей неизменной и любимой традицией. Начну с главного – кофе. Смело могу заявить, что это самый лучший кофе в Челябинске! Ароматный, насыщенный, идеально сваренный – каждый глоток приносит истинное наслаждение. Вкус безупречен и стабилен, что для меня очень важно. Но "Просто кофе" – это не только про напитки. Обслуживание здесь всегда на высоте! Ребята работают невероятно быстро, даже когда в кафе много посетителей, и при этом остаются всегда вежливыми, улыбчивыми и очень приятными в общении. Чувствуешь себя желанным гостем, которого здесь всегда рады видеть. Атмосфера в кафе тоже заслуживает отдельной похвалы. Интерьер очень приятный и уютный, продуман до мелочей, но при этом без лишней помпезности. Ненавязчивая, гармоничная музыка создает идеальный фон, не отвлекая, а дополняя общее ощущение комфорта. Всё очень гармонично и располагает к отдыху. И вишенка на торте для родителей – это замечательный детский уголок с игрушками! Моя младшая дочь просто обожает наши визиты в "Просто кофе" именно благодаря ему. Это настоящая находка, позволяющая спокойно насладиться своим кофе, зная, что ребенок увлечен и весело проводит время. "Просто кофе" – это не просто кафе, это место, где всегда уютно, вкусно и душевно. Это настоящий оазис комфорта и хорошего настроения в нашем городе. От всей души рекомендую это прекрасное заведение каждому! Вы точно не пожалеете и, возможно, тоже сделаете его своим ежедневным ритуалом, как и мы.
Анна Шлюнд
Очень любим ваше кафе! Приветливый персонал, доступные цены и уютная атмосфера зала! Заходим за приятными эмоциями после прогулки в парке или для поднятия настроения в хмурый день.
Юлия Куликова
Уютное заведение с отличным ассортиментом и милым интерьером. Обслуживание всегда на высшем уровне. Любим заходить сюда с ребенком после прогулки
Екатерина Бородина
Классная кофейня. Вкусно и красиво 😍
Алена
Классное кафе советую очень вкусно и классно 👍👍очень вкусное какаовсё прекрасно😄😄😄
Михаил Захаров
Очень уютная кофейня! Удобное расположение. Приятно сюда прийти и насладиться горячим вкусным чаем после прогулки по прекрасному парку. Благодарю вас за потрясающией сервис и то, как относитесь к своим клиентам. Вы супер! Успехов вам и процветания.
Виктор Арапов
самое лучшее кофе которое я пробовал.Сервис прекрасный,вежливые сотрудники
КС
Кристина Соловьева
все вкусно, по хорошей цене, замечательное обслуживание
хорошее место, вкусный кофе, вежливый персонал!! все супер
Ольга Иванова
Зачем вы держите девушку хамку на кассе? Я уже сколько раз на нее натыкаюсь, так неприятно. Вопрос к руководству: почему у вас кофе на на сливках на 300 мл странно считается? Почему пробивается отдельно раф на молоке и плюс сливки на 80 мл??? Ну начать с того, что на он на молоке и не готовится. А вишенка на торте- в Рафе сливки не ощущаются! Это раф на молоке в чистом виде.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
WW
Woman Woman
Честно не ожидала зайти в кофейню на районе, и чтобы все было в порядке. Еда вкусная, кофе хорошо сварен, не перегрет (что очень важно)!!! Девушки вежливые. Интерьер красивый. Жалею, что не знала о вас раньше
Вика
Вкусные сендвичи,вежливые сотрудники.спокойная отмосфера
Валера Кудрявцев
Раф халва полная фигня, вкуса халвы совсем нет, сделали просто раф по итогу. Почему жалеете халвы не понимаю, лучше уберите это кофе из меню
Евгения Варлакова
Уютное кафе, вкусные запеканки и красиво оформленный кофе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! ☺
Анастасия Савина
Нравится это место со времён еще ларька в парке. В формате кафе - еще приятнее и уютнее. Мягкий по вкусу кофе и хорошие варианты перекусов. Но не понравилось одно - заходят посетители с собаками ( мелких пород) и садят своих питомцев на кресла (которые только что ходили по земле и делали свои дела). Если уж пускаете с питомцами - предупреждайте о правилах. Мне бы на хотелось потом на таком кресле сидеть.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы тоже очень против такого поведения с собаками, тем более у…
ОЗ
Ольга З.
Сколько можно ставить крышки на стаканчики, которые совсем не держатся!!! Три раза кофе выливалось на одежду, в машине. Ну теперь вот точно уже не приду к вам! Неужто нельзя заказать другие, подходящие к стаканчикам крышки!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, нам очень очень жаль, что так произошло, примите наши извинения. Мы постоянно м…
Надежда Карпушина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анна Владимирова
Кофе там вкусный, конечно. Но вот взяла сырную конфету, а внутри плесень!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы обсудить возврат денег и начисле…
Ходим сюда 2 года, кофе очень вкусный, приятное обслуживание. Пожелание чуть улучшить кулинарию. Удивлена, что есть негативные отзывы, очень похожи на ненастоящие. Максимально советую данную кофейню!
Юлия Хромченко
Очень вкусно и уютно. Персоналу отдельное спасибо, обслуживание быстрое и очень доброжелательное.
АО
Альфия Остроушко
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Прекрасное место,отзывчивый персонал, вкусно.
Дарья Чикинёва
Классная кофейня, всегда заходим перед прогулкой в парке.
🍜 ☕
Не умеют готовить эспрессо, не стоит внимания
леди баг
Очень вкусно! Мы посидели с подругой и поболтали. Играет приятная музыка и уютная атмосфера)⭐️💋
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Валерий
Прикольное кафе, вкусный кофе ☕️
Анна Астанина
Очень часто пью здесь кофе, но с каждым разом обслуживание и само кофе все хуже и хуже. На кассе как правило теперь 3 человека, но никто из них не в силах запомнить самый простой заказ, все время переспрашивают минимум несколько раз. Вместо кофе могут налить просто молоко с водой, сварить новый кофе каждому клиенту считают непозволительной роскошью, про сироп забывают или наливают столько, что пить невозможно. Раньше было замечательное и уютное место с вкуснейшим кофе и приветливой девушкой бариста, которая всегда улыбнется и спросит как дела
Настя А
Вам нужно решить что-то с хамоватой девушкой на кассе… Я постоянный клиент и она каждый раз хаmло 😵💫 Отзыв дополняю: ничего не изменилось. Все девушки haмоватые и недоброжелательные. Возвращаться к вам вообще не хочется. Вас видимо «кормит» то, что возле парка вы единственные.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТМ
Татьяна Матвеева
Пришла в 8:57 и мне не сделали кофе, по причине «не работает касса» Ок. Я уехала в другую кофейню и каждый день теперь буду предпочитать другую. Зато бариста очень здорово курила прямо у дверей, пока заходили гости и не работала касса
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, приносим извинения за происшедшее, с ситуацией уже разбираемся, но в правилах…
EM
Eva Mi 24
Три человека в зоне приёма заказа, из которых 2 человека занимаются тем, что разбирают состав молока с клиентом, а клиенты стоят в очереди. Третья девушка занята кофемашиной. Оптимизируйте, пожалуйста, работу сотрудников. Один клиент - один сотрудник, тогда очередь будет меньше. Мы минут 5 стояли всей толпой и изучали состав каждого растительного молока. В остальном все отлично, особенно цитрусовый раф.
Саша Щербинин
Какао вкусный все теплое
Анастасия Кузеняткина
Ходила очень часто в это заведение , но сейчас зашла , купила молочный коктейль и попросила сочень ( думала может поменяли тесто в последнее время ) на улице отломила (не пробовала даже!) , и увидела что это штрудель… зашла вернуть , предложила доплатить какую-то часть. Сказали , раз отломлен его уже не продать , и сочень только за полную стоимость . Очень обидно ! Выкинула этот штрудель прямо у них в мусорку! Так как не переношу корицу.
Ольга Леман
Супер место Кофе очень вкусный Уютно и чисто всегда Есть игровая и аквариум
ЕВ
Евгений Викторов
За 170 руб наливают молочный напиток под названием капучино! Сам напиток водянистый и вкус кофе отсутствовал, разве что ощущалась корица! Были 6 апреля. За вкусным кофе точно не сюда!
Владимир Кондеев
Обалденная кофейня! Замечательные блюда, всё очень вкусно и круто! 😊🙏🏻 Здорово! 😌👍🏻 Мы всегда остаёмся довольны! Кофейня у дома – самое оно, самое то! 😊 А ещё, у ребят крутой плейлист (отличный музыкальный вкус!). 🤗🙇🏻♂️👍🏻😌
А А
Вкусные ириски
ЛА
Людмила Афонасьева
Уютно, кофе вкусный! Попробовала сырные конфеты- очень понравились!
ОП
Ольга Пискорская
Уютное место
Алёна Квашевич
Любим с детьми эту кофейню. Заходим брать какао для детей. Всегда делают тёплый, специально для мелких. Обрезают трубочки по просьбе и бегают на кухню, чтобы уточнить есть ли в выпечке молочка (так как одному из детей нельзя молоко). Никогда не было проблем с персоналом, всегда вежливые. Может, конечно, я такая везучая 😃 Спасибо вам. ❤️
ВЕ
Владимир Еремин
Знал что делают сами конфеты, за одно и по обедал, все понравилась. Конфеты взял домой, очень вкусные со слов жены, правда из 10шт мне досталась 1шт вкусно.
Анна П
Я не гурман поэтому , капучино для меня вкусное )) спокойная , красивая музыка как и интерьер , для деток небольшое пространство поиграть пока пьешь чашечку кофе ) 3 звезды только из-за угрюмых баристов и администраторов, хочется миновать этот путь , ощущение что мы не прошенные гости, которым не рады . Возможно это фишка кафе 😅 дополнение тк писала изначально отзыв сидя в кафе : на выходе всё же с улыбкой со мной попрощались , пожелали хорошего дня и пригласили ещё , ставлю +звезду этому молодому человеку .
Марина Х
Кофе — точно не «высший» и не «очень вкусный» :) Вкус кофе не для ценителей, но он и не должен быть таким, ведь это кофейня в жилом доме. Для кофейни такого уровня — красиво, не тесно, функционально, площадка для детей, место для верхней одежды
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно, что фото, которые вы прикрепили очень старые, таких рыб и такого интеръ…
ЛС
Лиза Селивёрстова
Перепутали мне вкус профитроль, кофе холодный!!!!! Больше не приду!
СП
Степан Подольский
Всегда радовала данная кофейня, приходим в один и тот же филиал. Зашли попить чай и съесть профитроль. Бариста не сказала с чем он, а на витрине не подписано. Он оказался с вареной сгущенкой, первый раз такое видим и не любим сгущенку. На нашу жалобу нам ответили «сейчас других нет» и пожали плечами. Мы должны так это есть? Или 120 рублей уже не деньги и можно выкинуть?