Помнить
Похоронное бюро
SB
Sergey B
Обратился к Антону по поводу организации похорон. Цены сравнительно других компаний - очень низкие. Все прошло хорошо, насколько это возможно. Ответственный человек
9 января 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ДД
Денис Довиденко
Заказывал венок удаленно. Подсказали с надписью. Фото отчёт и доставку организовали . Удивился такому сервису в такой отрасли. Спасибо !
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться.
СЖ
Светлана Журбина
Достойно организовали похороны. Директор Антон всегда был на связи по всем вопросам. В наличии все есть, подобрали без проблем. Цены приемлемые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Елена Безменова
Достойный выбор венков, ленту напечатали сразу и даже Договорились о доставке к месту прощания. Спасибо за профессиональную работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный от…
Наталья Медведева
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе венков, быстро выбрали, доставили вовремя, цена за такое качество просто прекрасная, учитывая, что это ручная работа. Остались очень довольны, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно с…
Константин Сушкин
Заказывал памятник с последующим благоустройством места захоронения. Антон проконсультировал по всем вопросам. Все было сделано "под ключ" в оговоренный срок. Сам памятник отличного качества, работы на кладбище тоже выполнены хорошо, без замечаний. Благодарю за проделанную работу!
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤝
Анастасия Мир
О
Анна Костылева
В этом году заказали памятник на двоих в данном похоронном бюро, своим бабушке и дедушке. Перед этим связывалась с несколькими похоронными организациями, цены здесь значительно ниже. С нами работал Антон. Профессионал своего дела. Четко, по делу, никаких накруток, наоборот предлагал более выгодные варианты. При этом учитывая наши пожелания! Памятник получился идеальный, такой, как мы и хотели. Однозначно рекомендую похоронное бюро "Помнить".
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться
Ольга Енгисаева
Заказывала в этой компании сделать памятник. Результатом осталась очень довольна, даже, могу сказать, что превзошёл мои ожидания, и при этом в 1,5 - 2 раза дешевле, чем мне посчитали в других компаниях. Рекомендую. И спасибо за оказанную услугу!
Анна Панкратова
Большое спасибо агентству за решение всех вопросов! Все понятно и финансово доступно .
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЧ
Ольга Чичиланова
Обратились в "Помнить" по поводу похорон нашей мамы и ни разу не пожалели об этом .Антон с самой первой минуты был вместе с нами, предложив нам для организации похорон все самое лучшее и то, что нас устраивало по цене.Расценки у него за достойные услуги очень умеренные. И работает Антон с проверенными бригадами, всё было организованно четко, быстро, мы не знали никаких хлопот . Сейчас мы заказали у него хороший памятник, плитку. Качество безупречное .очень рекомендуем Помнить .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!
Виктор
Огромное человеческое спасибо Антону и его команде. Человек был на связи от самого начала и до конца всего процесса. Без всяких накруток и навязываний подобрали то, что было нам по душе. Четкая организационная работа по каждому моменту. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Казакова
Хочу выразить слова благодарности Антону и его команде ! Благодаря его работе , похороны моего отца , прошли на высоком уровне ! Антон грамотно подошел к делу , предложил самые выгодные варианты , ни какого навязывания лишних услуг и прочее , все четко по делу ! Всегда на связи в любое время дня и ночи! Здесь же я купила ШИКАРНЫЕ венки РУЧНОЙ работы от Елены ! Таких венков вы не найдете ни где ! Я РЕКОМЕНДУЮ данное похоронное бюро , где нет подводных камней, лишних услуг , здесь только ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Ольга Сидорова
если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы больше. спасибо огромное Вам за организацию похорон. все прошло отлично. вот правда пришла к вам за помощью и все сделали сами.
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
ОП
Ольга П
Огромная благодарность за такую красоту! Стиль и восторг! Высочайший профессионализм.👍🏻🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
ОТ
Ольга Тачилкина
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за помощь проводить близкого в последний путь. Это ведь последний "праздник" человека, должно быть всё достойно... Все мы рано или поздно покидаем этот мир... Хорошо, когда есть не перегоревшие, знающие своё дело люди с человеческим пониманием скорбного события, которые могут профессионально, участливо, корректно и вежливо выполнить эту печальную, но очень нужную работу. Все эти слова о людях, работающих в ритуальном агентстве "Помнить"...
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛
ЯВ
Яна Воробьева
Добрый день! Хочу выразить благодарность бюро и в особенности Антону и его команде. Все подробно рассказали, помогли в организации всего процесса похорон, что было важно в такой скорбный день. Буду рекомендовать однозначно. Спасибо
Анастасия Комароаа
Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и помощь в организации Антону и всей его команде.Спасибо,буду рекомендовать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
ИП
Ирина Прохорова
Рекомендуем организацию «ПОМНИТЬ» Ставим оценку ПЯТЬ! Хотим выразить огромную благодарность Антону и его ребятам за организацию похорон. Мы столкнулись с проблемой, у нас отец умер в другом городе, ребята организовали перевоз и оформление документов в короткие сроки за приемлемую цену. Помогли достойно проводить в последний путь дорогого человека. Большое СПАСИБО!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Виталина Андреева
Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Оперативно и доброжелательно ! Венки чудесные !)
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ИЗ
Искра Земляничная
Хочу выразить огромную благодарность, Антону и его команде. К сожалению такое событие как похороны проходит каждый человек, хорошо когда есть такие профессиональны как агентство Помнить, где могут поддержать, и организовать достойно проводить умершего в последний в путь. Венки, корзинки на высоком уровне.
Анна Карташова
Хочу поблагодарить за венки, обслуживание, быстро, качественно. Качество венков идеальное, уже прошло время. Цветы в венках, как и были в первый день. Обязательно приду к пасхе к вам за изделиями.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
РН
Рихард Новинский
Купили венки на похороны, Но оказалась кремация. Позвонили, сообщили и Елена предложила сохранить в своем офисе композиции до времени захоронения урны. Вчера забрали - всё отлично. Спасибо, что вошли в положение.
Добрый вечер, Рихард. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ИЦ
Ирина Цаплина
Большое "СПАСИБО"компании за оказанные ритуальные услуги и изготовление памятника. В такой трудный момент, когда нужно было решать множество организационных вопросов, сотрудники компании проявили высочайший профессионализм и чуткость. Отдельно хочу отметить качество работы по изготовлению памятника. Он получился именно таким, каким мы его представляли — красивым, достойным и долговечным. Несмотря на все сложные эмоции, которые мы переживали, благодаря вашей поддержке и вниманию всё прошло максимально гладко и без лишних забот. Ваше уважительное и внимательное отношение к нашим пожеланиям, а также оперативность в выполнении всех работ, оставили только положительные впечатления. Спасибо вам за то, что помогли нам достойно проститься с близким человеком
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Елена Берлявская
Хочу выразить огромную благодарность Антону Блинникову за организацию похорон мамы. С самого начала все хлопоты, включая документы, он взял на себя. Сумел все оргнизовать так, чтобы было достойно и в то же время уложиться в имеющуюся сумму. Процветания вам и здоровья Вам и Вашим близким.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
AG
Anjelika Galiullina
Выбрали венок и продавец сделала шикарное дополнение-ленту двойную. Оперативно, при нас. Красивее я нигде не видела❤️❤️❤️Спасибо Вам большое!
Anjelika, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
В М
Хочу оставить положительный отзыв. Случайно заехала по пути и конечно же здесь купила очень красивую корзину с цветами. Был выбор красивых венков и корзин. кольца шикарные, цветы красивые неизбитые. Когда сталкиваешься с похоронами в первые, то психологически все в таких магазинах пугает, не до выбора, но к сожалению жизнь диктует свои правила. Я не впервые в таких магазинах. все рассмотрела и достойный выбор, достойные цены. Продавец девушка вежливая, все подскажет. Сразу же сделали ленту с надписью. На памятные даты очень красивые горшки с цветами.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Юлия Козина
Выражаем огромную благодарность в организации похорон.Все четко,всегда на связи,отвечают на все возникающие вопросы.Цены доступные.Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!
EG
Eksterina Golubeva
Выражаю огромную благодарность за проведение похорон.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся.
Лариса Хайруллина
Доступно по цене, быстро.. На 100%освободили от скорбных забот
Добрый день! Спасибо вам 😌
Вероника Жнякина
Выражаю огромную благодарность в организации похорон! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что оценили 🙏
Вова Щелкунов
Спасибо за помощь в трудную минуту, все просто хорошо!!! Рекомендую, данную организацию!
Спасибо, Будем стараться и дальше 🤗
ЛВ
Лариса Ветцель
Хочется выразить огромную благодарность вашей организации, а также именно Андрею Кириченко в организации похорон. Очень хорошо, быстро и качественно всё было организовано. Ещё раз огромное спасибо!
Яна
Помогли с выбором венка для погибшего отца,согласовали доставку. Спасибо!
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
АФ
Анастасия Флёрова
Выражаю огромною благодарность всем работникам данного бюро. Очень хорошо всë организовали. Все сотрудники были добродушны и отзывчивы, профессионалы своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Люська Горбачёва
Спасибо большое за помощь в этот нелёгкий момент. Все сотрудники компании большие молодцы, помогли, подсказали, поддержали... По любым вопросам всё подробно рассказали, постоянно на телефоне 24/7. И по деньгам не накладно (было не много) Ещё раз спасибо! Без вас бы не справилась.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
ОН
Оксана Новак
Обращалась с организацией похорон. Профессионально и качественно выполняют свою работу. С пониманием, вежливо и чётко всё делают. Учитывают все пожелания и возможности заказчиков. Огромное спасибо за работу Антону и Дмитрию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Обращался в декабре, довелось... Антон, Марат, отлично выполнили работу! Деликатно общаются. Внимательно выслушали, предложили оптимальное решение. Выполнили - безупречно, все о чем договаривались. Им можно доверять!
Alina Travyanova
От всей семьи хотелось бы выразить благодарность компании, Риму Сагмановичу, Антону Блинникову и Дмитрию Лазареву за помощь в тяжелое время и за хорошую работу. Все организовали и провели достойно, проводив в последний путь близкого человека так, что родне не пришлось беспокоится о тяготящих вопросах. Отдельное спасибо бригаде захоронения за то, что укутали могилу живыми цветами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Полина Меньшенина
Помогли в похоронах моей мамы, все прошло без заминок. Помогли с оформлением документов. Отношение хорошее, отвечали все четко и по делу. Даже когда переспрашивала. Спасибо Антону и Марату. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Анатолий Грунин
Выражаем свою благодарность данной компании. Антон, Рим, вам огромное спасибо. Всё объяснили понятно и доступно, организовали всё быстро, качественно, без каких либо проблем! Процветания вашей компании! Здоровья вам и вашим близким!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Муллагалиева
Широкий ассортимент ритуальных принадлежностей, делают скидки, рекомендую! 👍
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Олеся Хлебникова
Вежливый персонал, большой выбор. Хорошие цены. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Снежки Любви
Хороший выбор ритуальных принадлежностей , венки ручной работы по доступной цене , индивидуальный подход . Профессиональное консультирование персонала . Всем рекомендую !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!
СВ
Сергей В
Венки отличного качества и необычного дизайна, очень выделяются среди остального
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Andrey D
Хорошее отношение к клиентам с пониманием, отличный выбор венков ручной работы по адекватной цене. Есть всё сопутствующее что нужно. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь
Елена Боmбочка
Большой выбор венков. Оригинальные. Цены норм.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗