Автолендер
Магазин автозапчастей
Срочная доставка от 30 мин. Поиск по всему городу. Собственное наличие
ИП Гутковский В. А. ОГРНИП 318745600112367.
Связаться с магазином
Сергей Смирнов
Выбран компанией
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей, грамотная команда менеджеров, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту, качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей команды и нашего магазина в целом! Жде…
ИГОРЬ К
Хороший магазин. Продавцу спасибо за рекомендации. РЕКАМЕНДУЮ.
Алексей Иванов
Покупаю запчасти у данного магазина не первый раз, всегда качественно и все есть по наличию .Рекомендую магазин тем , кому нужно здесь и сейчас, большой выбор , хороший персонал !
КВ
Кирилл Воронцов
Отличный магазин, много запчастей в наличии
РК
Руслан Кадыров
Доброго дня. Отличный магазин, квалифицированные со знанием своего дела ребята, если чего нет из наличия, есть под заказ, привозят в течении дня, гораздо быстрее чем в других магазинах. Так держать!!! Всем рекомендую!
Александр Сергеев
Отличный магазин, не было ещё той запчасти которую бы они не нашли! Персонал отличный, особо хотелось бы выделить Алексея. Потрясающая клиента ориентированность) Спасибо)
Евгений Бабанин
Хорошие, профессиональные продавцы(менеджеры) , быстрые отзывы на запросы (ватсап) всегда подскажут и помогут, качество разное от оригинала до китайских аналогов. Было такое что не подошла запчась быстро заменили без вопросов. Владелец Аутлендер первого поколения.
Витадий Высочин
Хорошие там ребята работают в Автолендер, подсказали и я купил то, что нужно. Спасибо вам за отзывчивость и приятные цены.
МШ
Марина Шидловская
Хороший магазин для Мицубиси, сразу, без заказа купила все необходимое для машины. Компетентные, вежливые сотрудники. Особую благодарность хотела высказать Владимиру за внимание и помощь. Думаю буду постоянным клиентом этого магазина. Спасибо.
Сергей Завьялов
Выручают запчастями оперативно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятные слова! Приезжайте к нам еще, будем рады помочь!
Алексей Гурьянов
Хороший магазин. Быстро, профессионально и без лишней воды. Рекомендую. Специализируется на марке митцубиши по наличию. Под заказ разные марки.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за хорошие слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Лиза Макарова
Начала покупать запчасти через знакомых здесь, продавцу Алексею огромное спасибо , был вежлив все подсказал объяснил, помог в сравнении запчастей, запчасти на Mitsubishi теперь покупаю только здесь!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Приезжайте еще, всегда будем рады помочь!
Борис В
Всё супер! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще!
КИ
Константин Игнатьев
Хорошие менеджеры
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший слова! Обращайтесь к нам вновь!
Екатерина Абдрахманова
Нашли те запчасти, которые не могла найти по всему городу
4 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Обращайтесь к нам еще!
Иб
Игорь быков
Лучший шоп для вашего японца! Запчасти всегда на высшем уровне. Персонал вообще красавцы всегда все расскажут и подскажут. После посещения данного места в другие магазины не поеду. Спасибо за ваш сервис
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда рады помочь!
Валентина Шапошникова
Хороший магазинчик, большой выбор, вежливое обслуживание. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за хороший отзыв! Обращайтесь к нам еще! Будем рады помочь!
Пётр Окулов
Порадовали подбором по VIN-коду: купил датчик кислорода для Lancer, который в других магазинах заказывали неделями. Всё совпало идеально!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Мы очень рады! Обращайтесь еще!
Михаил Пономарев
Для моего Mitsubishi Pajero нашли оригинальный ремень ГРМ за час! Даже редкие детали всегда в наличии.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Ашот [Barberovsky]
Отличный магазин, персонал очень внимательный и быстро работают, рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь :)
Анастасия Демьянова
Лучшие цены на расходники для Mitsubishi ASX: фильтры, колодки, масло. Сравнивала с другими — экономия 15-20%.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вас все устраивает! Приезжайте к нам еще - всегда рады помочь!
Ирина Каримова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, все детали зачастую в наличии, но если их нет доставка очень быстрая
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся для наших покупателей! Приезжайте к нам еще, всегда рады помочь!
ТТ
Тима Тимур
Хочу поблагодарить менеджера Алексея,за его клиентонаправленность, грамотную консультацию и качественный подбор автозапчастей. Так же рекомендую сам автомагазин, помимо всего, есть запчасти, которые сам устанешь искать. Цены +- адекватные (mitsubishiclub174) ✌️😎
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады будем увидеть Вас вновь!
ЭС
Эдуард Саргсян
Ничего отрицательно сказать не могу, пользуюсь услугами магазина не давно, нареканий по качеству запчастей нет пока. Надеюсь что и дальше будет так.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады будем увидеть Вас вновь и постараемся не разочаровать и далее
Виктория Виктория
Отличные менеджеры, можно купить все детали на мою машину, самая приятная цена и высокая клиентоориентированность! Спасибо коллективу Автолендера за работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Приезжайте к нам вновь, всегда рады помочь!
Борис Кузнецов
Быстро доставили заказ. Грамотные продавцы. Всё отлично.
21 января 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за теплые слова! Обращайтесь к нам еще - всегда рады помочь!
Ga Chi
Качественные запчасти,быстрая доставка
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще, всегда готовы помочь!
Ян Долматов
Лучший автомагазин для японцев
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова!
Ринат Искандаров
Все прошло отлично, цены приятные, ребята работают оперативно. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас у нас вновь!
Л.
Лунатик .
Заказывала доставку запчастей на Лансер , все запчасти дошли целые , все быстро упаковали и отправили , через считанные пару дней заказ уже у меня )) упаковка просто супер все в пупырке и надпись хрупкое)) спасибо ! Буду заказывать еще однозначно, магазину процветания и всего всего хорошего 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Добрый день! Мы счастливы читать такие отзывы о нашей работе! Обращайтесь к нам еще - мы вс…
АЧ
Алексей Чураев
адекватный магазин, позвонил получил консультацию, своей проблемы, возможные риски, даже подсказали к кому могу обратиться конкретно по моему авто. Звоню в магазин по запчастям, там уже знают номер кузова, двигателя и т.д. Быстро конусльтируют. Если чего то нету них они точно знаю у кого есть и подскажут это
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашей команды! Обращайтесь еще, будем рады Вам помочь!
Валерия Семёнкина
Отличный магазин для владельцев Mitsubishi! Отличные цены! Грамотный ,отзывчивый персонал! Особенно хочу отметить работу Алексея,все объяснил ,подсказал! Побольше бы таких сотрудников! Спасибо !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв :) Приходите к нам еще - всегда поможем…
Ti
This is GooD [ХоРоШо!]
Все супер, сделали скидку, приятный и грамотный персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку работы нашей команды! Ждем Вас снова и готовы помочь вновь!
Костя Бабин
Топовый магазин!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Счастливы будем помочь Вам еще!
V2
Viktor 2003
Постоянно что-то покупаю,никогда не подводили,всем советую)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Р.
12 лет покупаю все для своего Лансера только здесь. Вежливое обслуживание, всегда помогут советом. Спасибо большое)
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, как же нам приятно читать такие отзывы! Благодарим за доверие! Приходите к нам еще, будем очень рады!
Александра Сергеева
Лучший магазин, если у вас есть Митсу )
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать такое! Обращайтесь к нам еще!
Дмитрий Михайлов
Приемлемые цены, отзывчивый персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, счастливы, что Вас все устраивает! Ждем Вас у нас вновь!
Услуги Грузчиков и Разнорабочих
Спасибо, нужные запчасти всегда в наличии.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Приходите еще!
Фёдор Збицкий
Узнал про этот магазин совершенно случайно, когда увидел Лансер с рекламой данного магазина. С тех пор только тут всё покупаю. Огромный ассортимент, всё подскажут, помогут с выбором. Заказывал передний бампер, крепления и много другого по мелочи, перечислять не буду. А недавно приехал в сервис на плановые работы, и мне приговорили рулевую рейку. Позвонил ребятам, рейка была в наличии, рассчитался и через полчаса рейка была уже у меня, привезли прямо в сервис. Вы лучшие, за запчастями на свой космолёт только к вам! 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Федор, огромное Вам спасибо за такие приятные слова! Будем счастливы помочь Вам снова!
Kostya Alexandrov
Хороший выбор запчастей и отличный персонал!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие хорошие слова и высокую оценку нашей команды! Ждем Вас снова!
светлана герасименко
Ребята вы - супер!!! Всегда всё очень оперативно! Короткие сроки поставки и адекватные цены! Спасибо большое от Додж калибр!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы счастливы читать такие отзывы! Огромное Вам спасибо! Ждем Вас снова!
Николай Кубанов
Отличный магазин с огромным ассортиментом и потенциалом!
8 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за такую оценку нашей работы! Мы очень стараемся! Ждем Вас к нам снова!
Ильгиз Ханатов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Автоленд. Ребята молодцы всегда подскажут по наличию и цене товара . Быстро отвечают , производят качественную сборку , отправляют в этот же день Спасибо большое всему коллективу и кто принимает участие в сборке и отправке
8 октября 2024, официальный ответ
Ильгиз, огромное Вам спасибо за приятные слова! Очень счастливы, что Вас все устраивает! Обращайтесь…
Александр Семенов
Отличные продавцы, все объяснили, подобрали нужные запчасти, по ценам тоже приемлемо вполне
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за хорошие слова! Ждем вас к нам вновь!
Юлия Галухина
Спасибо Алексею! Только тут нашла то, что нужно. Отфоткали со всех сторон, прислали видео, отправили оперативно, упаковали мое почтение, мне так посуду не упаковывали 😂
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы счастливы, что Вам все понравилось! Мы стараемся для наших клиентов! Обращайтесь к нам еще!
Настасья Забугорнова
Первый раз обратилась за помощью в этот магазин. Отзывчивый менеджер Алексей помог подобрать запчасти на мой автомобиль по очень хорошим ценам. Была очень довольна посещением, рекомендую! :)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина и нашей команды! Очень приятно читать такие отзывы! Обраща…
Иван Щербаков
Радует наличие запчастей, если нет - то привозят на следующий день постоянно!, не то что в ваших exist и fixauto, у которых в наличии постоянно нет нормальных, самое главное запчасти новые, детали подвески с не высохшими втулками, очень остался доволен обслуживанием и быстротой получение деталей)
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, мы счастливы, что Вас все устроило! Благодарим за такую высокую оценку! Рады будем помочь Вам…
Елизавета Сторублёва
Лучший магазин, сотрудники доброжелательные и постараются решить вопрос максимально комфортно для покупателя. Приятно и здорово что есть такой магазин☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
SK
Sergey Ka
Классный магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Счастливы будем помочь Вам вновь!