Суши бай
Ресторан доставки
3.8
Большие вкусные роллы, пицца, лапша, бургеры
ИП Крашенинина Н. С. ОГРНИП 324745600171430.
Заказать
3.8
Анастасия Первухина
Выбран компанией
Самые лучшие💥💥💥. Всегда самые лучшие роллы в городе и конечно же обалденно вкусные пиццы 🍕🍕🍕. Наша любимая пицца ПИЦЦА, как всегда на 100%🥰🥰🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик ❤
ОЛ
Ольга Лапина
Очень сильно испортилось качество продукции. Много лет были постоянными клиентами. Но в последнее время все хуже и хуже. Первый раз не довезли 1 порцию из заказа, с горем пополам доказали, что ее и не было, хоть позвонили сразу, курьер ещё наверняка даже не успел спуститься. Думаем, ну ладно человеческий фактор - бывает. Второй раз привезли Москву где рыба была непонятного цвета и с подозрительным запахом. Позвонили, опять же после долгих обсуждений и пререканий решили таки сделать замену. А вчера решили дать последний шанс, вид уже вызвал разочарование, Канаду вообще не узнать, тонюсенький угорь ещё и из кусочков собран, но самое страшное это отравление! Унитаз делили всей семьей
Елена Миниахметова
Заказали крылышки с картошкой фри и роллы , крылышки и картошка не соленые , роллы по фото даже ужасно выглядят не то что на вкус , просто как шпроты !
ЕУ
Елена У.
Поели суши и пицу (мясную). Результат: скорая помощь. Диагноз (29.12.2025!!!) : кишечная инфекция. "Супер" Новый год.
Елизавета Штерн
всё самое лучшее!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за приятные слова☺ Всегда рады видеть вас в гостях снова!
Алёна Ермолаева
Суши бай, я понимаю, что у вас праздники, но советую позвонить мне 89049729779. Иначе мы встретимся с вами сразу в суде) Если опишу ситуацию, которая произошла с вашей едой, в комментариях, у вас вряд ли кто то ещё закажет доставку.
Наташа Ромаданова
Раньше заказывали роллы тут и всегда все было на 5 звезд. Но заказ на новый год испортил впечатление о суши бай. В 20х числах этого месяца по телефону сделали предзаказ на 31 число. Сет роллов и филадельфию. Наступает день икс , цена при оплате по ощущениям больше, чем было озвучено оператором. Но деваться некуда. Оплатила. Прихожу домой захожу в отзывы и вижу что в одном отзыве прикрепили фото их новогодних буклетов. В которых они меняли стоимость сетов. То есть изначально когда делала предзаказ у оперетора была одна стоимость , но после этого они повысили цены и при получении в 31 числа итоговая сумма на 200 рублей больше вышла... короче, неприятно...
Алия Аминева
Болоньезе - мой фаворит среди пицц, очень сочная и вкусная 🤤🔥
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!
GD
Galina Danilova
Отвратительное отношение к клиентам. Сестра сделала заказ на 31.12 ещё в первых числах декабря. Заказывали на большую компанию друзей, согласовали бюджет. А на прошлой неделе вы звоните и говорите что цены изменились, конечно же в большую сторону. На каком основании вы повышаете цены на ПРЕДЗАКАЗ? В итоге друзья разделились, одни согласны на новые цены, другие уже нет, вместо новогоднего настроения конфликты и испорченный праздник. Спасибо! Обращусь в Роспотреб за консультацией по поводу правомерности такого поведения.
Рустам Гайнуллин
Постоянно заказываем на Салавата Все классно 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
АФ
Амина Фаттахова
Отвратительно ! Создали буклет с ценами именно на новогоднее меню, в котором цены действуют на заказы по 31.12 Через несколько дней цены повышают, дублируют буклет, но цены уже повышены. Звонят клиентам, которые сделали заказ до повышения цен и сообщают об этом самом повышении цен. Что такое публичная оферта они не знают, готовящаяся коллективная жалоба им объяснит, что это такое . Фото прилагаю
Виктория Юдашнова
25 заказала сет, прям удивилась оформления ужасное рыбу как украли. Испортились раньше было и аппетитно и красиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что роллы оказались не по вкусу. Вы добавили в свой заказ данный вид ро…
Danya Crazy
Заказывал 2 пиццы в данном заведении, доставка ехала 2 часа, пицца естественно остыла, не советую здесь заказывать горячее.
gigka6666 Lev Besenov
Классные суши
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ОБ
Олеся Белоусова
Ужасное отношение к клиентам. Сделала заказ, ждала 1.5 часа, далее в приложении было указано, что курьер доставил заказ и заказ завершен. Естественно никто ничего не доставил, в службу поддержки не дозвониться. Испорченный вечер!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Подтвердите, пожалуйста, свое посещение, указав номер вашего заказа или телефона…
Ксения Кожбанова
спасибо за вкусные роллы. не первый раз заказываю. очень нравится качество еды. единственный минус - оператор долго принимал заказ из-за плохой связи , возможно с погодой связано (снег на кануне был) или что я не знаю. но я оператора слышала прекрасно, а он говорил , что я пропадаю. в общем почините телефоны с которых заказы принимаете , пожалуйста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приносим извинения, действительно наблюдались проблемы со…
Андрей Титаев
Отвратительное отношение к клиентам. Сделал заказ,, ждал, далее пришло оповещение в приложении, что заказ передан курьеру. Спустя 40 минут пришло оповещение, что заказ закрыт! Ни заказа ни курьера. Естественно служба поддержки трубку не берет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Приложение находится на этапе доработки, поэтому стат…
Sem Viktorov
Всем доброго времени суток. В данную доставку обращались много раз, когда-то даже были у нас с женой, одними из самых любимых роллов, но уже несколько последних раз, наблюдаем ухудшение качества. При чем во всем это наблюдается, начиная от работы оператора, заканчивая количеством салфеток в заказе. У нас любимый ролл Филадельфия, всегда его тут брали, но последние разы, качество становилось все хуже. Вчера была попытка заказа, но скорее всего она крайняя. Где те идеальные большие роллы Филадельфия, которые у вас были? Что это за рыба разноцветная? Ну сделайте вы еще на 50 -100 руб больше цену, но зачем качество так уменьшать. Рыба разная была по вкусу, тонкий слой, и внешне как-то странно в целом выглядела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления. По описанной ситуации не смогли…
Валерия Барабанщикова
Филадельфия и шарики просто шикарны , очень часто заказываем , на Филадельфии рыбы достаточно , мы всегда довольны 👍🤤
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Мария Ратанова
21.11.2025 сделали заказ, где была лапша (3 порции с соусом терияки) и суши. Лапшу привезли, 2 порции как заказывали (с соусом терияки) и 1 порцию с другим соусом(со сливочным) , забыли вложить в заказ соевый соус и имбирь/васаби. Лапша пришла в ужасном состоянии, вся слипшаяся и очень сухая. После нашего звонка, через 45 минут привезли лапшу с нужным соусом и довезли соус соевый и имбирь/васаби, только у нас уже обед закончился. Испортился суши-бай. На фото суши, которые тоже выглядят неприглядно. Чуть позже позвонил шеф-повар и принёс свои извинения. Приятно, но впечатление испорчено, как и обед
Дмитрий Сергеев
Всё
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень большие и вкусные роллы всегда всё свежее , персонал приветливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, мы очень ценим ваше доверие и поддержку🥰
Екатерина Козионова
Всегда свежие и вкусные роллы. Они не про эстетику, но прекрасный вариант, если очень голоден
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями, очень рады, что вам понравилось. Ждем в гости снова🙏
ЕЛ
Евгения Ливенцова
Постоянна заезжаю, всегда есть в наличии порции!!! Не приходится ждать. Все очень вкусно, с этой компанией мы много лет!!!!
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🤝
КТ
Ксения Тимоханова
Все очень вкусно, заказываю не первый и не последний раз
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия id134521392
Любимые суши, берем неоднократно! Быстрое обслуживание, радушный коллектив) спасибо за вкусные суши))🍱
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбираете нас — будем и дальше радовать вас вкусными суши!
ОА
О А
В шоке от маленькой оценки, всегда здесь заказываю и всегда в диком восторге от суш! Всегда очень вкусно и свежее. Вы самые лучшие!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и лояльность! Будем и дальше стараться радовать вас вкусом и качеством :)
Февраль Аркаимович
Что вы сделали с сайтом? Раньше, заказл и получил, никаких проблем , в данный момент- ) (. опа,+ качество ушло в ноль. Никогда не покупайте продукцию этой фирмы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ваш номер телефона или номер заказа — это поможет нам разобраться в…
ГИ
Гааб Иван
Отличное заведение,вкусные роллы и суши, находится в удобном месте. Всё сделали быстро, интерьер замечательный
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравились наши блюда, расположение и интерьер. Будем стараться и дальше…
МЕ
Мария Е.
Все великолепно!Как всегда заказали(заказываем уже 10 долгих лет) суши хосомаки сяке и роллы филадельфия. Было великолепно 🤩. Такие вкусные суши не ела никогда. Также заказали вешатарианскую пиццу. Все было очень вкусно спасибо большое вам за десять лет вкусных суш!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что уже 10 лет выбираете нас! Мы очень ценим ваш…
Д♥
Дарья ♥️
Заказывали раньше всегда суши сетами, они самые большие в городе и вкусными БЫЛИ Последний раз очень разочаровал, креветка в кляре непонятно сколько лежала до этого и тухла, прожевать кляр невозможно, присмотритесь к тому, чтобы поддерживать статус лучших суши в городе, а не портить
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер вашего телефо…
СЕ
Светлана Еремеева
Всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Федосеева
Отдичные суши.Заказываю много лет только тут.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Юлия Кабанова
Последний раз брали суши которые были очень вкусные, но пришлось их есть руками, хотя в приложении ставили три персоны.
30 октября 2025, официальный ответ
Приношу искренние извинения за неудобства! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщи…
ТД
Тата Дмитриева
Это печально! Огурца нет, если бы хотела без, заказала бы! Жаль, помня какие у вас были суши и что сейчас! Ладно бы пару штук не очень попались, но в двух упаковках, почти все недоделанные!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за данный инцидент. Для нас очень важно разобраться в…
Любовь Марсаутова
Оценка места: зашли с дочерью 3 года за заказом. Ребёнок запросилась в туалет, я обратилась к сотрудникам, чтобы сводить ребёнка в туалет. При этом я сделала заказ, т.е. являлась клиентом. На что получила очень странный ответ: "у нас туалета нет". Вопрос к администрации: как работают ваши сотрудники? И если есть всё таки уборная, то на каком основании нам отказали, соврав?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер вашег…
Отравились всей семьёй рыба была сырая
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По описанной вами ситуации не смогли идентифицировать ваш заказ. Так же нам не поступал…
Диля Самаркина
Все хорошо , доставка в положение время . Благодарю
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Леонид Сергеевич
Суши и мясная пицца здесь просто огонь! Обязательно вернусь снова!🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Елена Загайнова
Заказывала на дом с доставкой. Быстро доставили, роллы красивые и очень вкусные👍🏻 засервировали стол и отлично поужинали😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Амир Колжанов
👍
2 октября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alfira Gubaidulina
Здравствуйте, 29.09.25 сделала заказ на самовывоз, в итоге отдали не то,фото прилагается,когда поменяли заказ, то роллы пришли перевёрнутые , хз как везли, а ещё доставщик говорит, что мне передали, чтобы я смотрела заказ на выдаче и даже не извинились!!!!! Больше не планирую у вас заказывать, это не первый случай
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне даль, что случилась такая неприятная ситуация. Для нас она является исключ…
Александр
Вкусные и большие роллы. На самовывоз делают за полчаса. Цены тоже радуют. Советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Елена Мур
Очень люблю эту доставку за вкусные и свежие ролы! Но в последнее время начались косяки по мелкому - то палочки забудут положить, то имбирь/васаби, то перепутаете заказ! Обратите внимание на это, портите впечатление ничем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Нам…
Арина Никонова
Заказали с мужем роллы и были ооооочень приятно удивлены ! Доставка быстрая , цена демократичная , рыбы ну просто очень много , роллы вкусные и совсем не разваливаются. Единственно для меня , как для девушки ,сам размер роллов большеват , но это на вкус и цвет ( мужу было норм) . С удовольствием закажу еще раз ! 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Павленко
Суши берем часто . Вкусные свежие и быстрая доставка. Решили сегодня взять пиццу маргариту. За это минус и звезда. Пиццу как будто готовила любимая бабуля и заботливо вместо базилика посыпала петрушкой. На вид пицца такая же. Тесто как будто на пирожки с яйцом 🤪От Италии там только название. Если действительно хотите пиццу в классическом ее понимании, а не бабушкин пирог, то точно не сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль…
Андрей Садовский
Все вкусно, все классно, но ожидание….. Заказали по телефону- сказали 50 минут. Приехал через 50 минут и в итоге жду уже больше часа. Передо мной человек 50 прошло, ни у кого такой проблемы не было.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за длительное ожидание вашего заказа. Мы понимаем, наско…
Виктория Исакова
Заказали вчера роллы и мидии замеченные. Мидии просто блаженство! Роллы свежие👋
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
НБ
Наталья Брылина
Очень вкусные суши, несколько лет только тут заказываю. Доставка быстрая, курьер всегда вежливый. Запеченные роллы привезли еще горяченькие, нереально вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Олейник
Суши отличные, цена приятная, все вкусно а размер как раз под русскую душу сделан. Фото не будет, все съели раньше чем до телефона достали
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим, что уделили время оценить нас. Нам очень приятно. Стремимся быть лучше для вас!