74 Буквы
Рекламное агентство наружной рекламы
4.2
4.2
Дмитрий Мигунов
Отличное агентство, всем советую! Всё очень делают быстро, качественно и не дорого. Заказывали вывеску, и остались довольны результатом. Ребята молодцы!
Александр Добромов
Очень красиво и качественно сделали вывеску! Ответили на все вопросы, после подобрали дизайн. Компания соблюдает сроки и выполняет все нужды клиента. Могу смело сказать, что можете доверять рекламному агенству.
Артем Мельников
Сделал заказ, предложили общение в WhatsApp, после уточнения срока перестали выходить на связь, сообщения игнорируются. Не советую.
Денис Матвеев
Выражаем искреннюю благодарность специалистам рекламного агентства «74 буквы» за прекрасное сотрудничество с нами. Работают и принимают заказы быстро и к тому же качественно. Обязательно обратимся сюда снова. Всем рекомендую.
ЕШ
Елизавета Шелехвост
Место, отлично! Обращались сюда по поводу вывески на круглосуточный магазин. Хотели неоновые цифры и название магазина. Нам все сделали за небольшой срок. Качество отличное. Мастера знают свою работу на ура. Все очень довольны. Теперь ходим и глаза радуются, магазинчик сразу преобразился. Советую это агентство, лучшее из лучших! В дальнейшем ходим ещё обратиться за декором во внутрь магазина.