Много мебели
Мебельная компания
ME
Mohamed Elatiri
Вся обувь и мелочи разложились по местам. Цвет в реальности оказался светлее, чем на фото, но смотрится аккуратно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ВБ
Валентина Богатырева
Небольшой, но тяжеленький, устойчивый. Дети не перевернут. Уголки мягкие, безопасные. Привезли прямо до двери, подняли на лифте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
YG
Yasmina Galkina
Гениальное решение для экономии пространства! В сложенном виде — компактная тумба. За быструю сборку и доставку была надбавка, но удобство того стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Мирон Кузнецов
Прочная и красивая тумба. Всё разместилось удобно, ящики вместительные. Провода спрятать несложно, цвет универсальный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛУ
Лера Уртова
Всё на своих местах: обувь, сумки, куртки. Полки плотные, крючки крепкие. Зеркало удобное, внешний вид аккуратный. Тепрь заходить в дом приятно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
EK
Egor Kulish
Тумба вместительная, всё оборудование разместилось удобно. Провода спрятаны аккуратно, отверстия под кабели могли бы быть чуть шире.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Анатолий Колесников
Приживился в комнате так, будто всегда там был. На нём удобно держать книги и кружки. Легко передвинуть, если нужно больше пространства.
Признательны за отклик!
ЮВ
Юлия Воронцова
Радует, что ящики не провисают и двигаются плавно. Одежда помещается без проблем, сверху поставил небольшие вещи для уюта. Комната сразу оживилась.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Лада Лопатина
Не так давно посетили этот магазин, искали подходящий диван домой. Долго не могли определиться, огромное спасибо за терпение и помощь с выбором консультанту Леониду! Прислушался ко всем пожеланиям и идеальный вариант для нас теперь найден :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Анна Саргсян
Недавно посетили этот магазин, присмативали новую мебель в гостиную и остались очень довольны,хороший ассортимент, и цены на любой кошелёк, дополнительно порадовала работа консультанта Леонида. Сотрудник оказался компетентным специалистом своего дела: подробно рассказал обо всех особенностях представленных моделей, помог выбрать подходящий вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Посещение магазина оставило исключительно положительные впечатления благодаря профессионализму и доброжелательности сотрудника. Рекомендую обратиться именно сюда за качественной консультацией и покупкой хорошей мебели.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ВД
Валентина Долбня
Отличный магазин с большим выбором мебели. Продавец Леонид провел хорошую консультацию, подобрали полный комплект необходимой мне мебели и помог оформить ее в рассрочку. Вернусь сюда еще. Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ПД
Пьеро Домо
Отлично вписалась, устойчива к влаге. Внутри достаточно места. Доставили позже указанного дня.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Егор Хивинцев
Честные консультации, без лишней воды Созвонились, приехали, оформились парни молодцы Рекомендую 💯 Больше всего удивляет отзывы ниже Которые расценивают по одной звезде🤔 Может быть просто могли спутать с соседнеми отделами 🤷♂️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Ирина Комарова
Отличный салон. Приобретаю мебель не первый раз. Мебель фабричная качественная ,есть и в наличии и под заказ. Очень грамотные и внимательные продавцы, всегда помогут и подберут подходящий вариант. Покупками довольна. Рекомендую!
Признательны за вашу оценку
Ирина Куз
Рекомендую! Нашел, что искал, и в наличии. Хорошая команда, качественный сервис!
Спасибо за приятный отзыв
ИВ
Иван Выприцких
Приобретал диван. Спасибо специалисту Леониду за помощь с выбором! Все устроило
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Н
Наталья
Покупала диван в данном салоне! Ребята помогли с выбором мебели! Доставили диван и шкаф на следующий день! Я очень довольна! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Ирина Федорова
Купила диван. Продавец консультант Егор очень грамотно все рассказал. Очень довольна. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Денис Стрельчик
Всё очень плохо приобрели шкаф и антресоль после сборки оказалась что часть деталей не в размер, отверстия для сборки просверлены не точно. После обращения в сервисный центр сказали разбирайтесь сами некогда этим заниматься.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
НМ
Наталья Макарова
Понравилась консультация продавца Александра, оформила диван).
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Наталья Н
Диван с повреждениями, дырки на обивке, хотя продавец сказал, что повреждения отсутствуют. Еле собрали, шурупы прокручиваются, пришлось заменить несколько. Наличие пружин под сомнением, есть с чем сравнить. Сборка 500 р, хотя в объявлении на авито указано, что бесплатно. Доставка очень быстрая. Диван куплен для гостиной, для этих целей устраивает. Подкупила доставка в день покупки. Больше в этом магазине точно ничего не купим. При доставке вы подписываете, что диван с повреждениями и претензий не имеете, Александр нам об этом не сообщил.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей Мордвинцев
Работал с компанией «Много Мебели» — выше всяких похвал. Очень оперативно и слаженно! Отдельное спасибо, консультанту Егору! Все доступно объяснил, помог определится с выбором, подобрал нужную и удобную модель дивана, всегда на связи, полное сопровождение до конца, я очень доволен! Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Екатерина Баймухаметова
Покупали диван. Консультант помог с выбором, всё очень подробно рассказал и сориентировал по ценам и наличию. Покупкой остались довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Анна Веточкина
Недавно покупала диван для родителей на Дарвина, 2. Работал со мной продавец - Александр. Помог мне определиться с выбором: сравнили несколько вариантов, рассказал все плюсы и минусы данных моделей. Консультацией осталась довольна, как итог-покупка
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Mf
Mari frouzen
Отличный магазин, очень благодарны менеджеру Егору за его подсказки , благодаря чему мы купили отличный красивый диван!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Станислав Блинов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Покупали в салоне диван норд. Удивили цены, выбор огромный и есть диваны с большой скидкой, и ждать не надо. Мальчики продавцы очень приветливые, все понятно рассказали и оформили. Салон классный рекомендую!!!!
ВП
Всеволод Петришин
Покупал себе в комнату диван, ребята супер все рассказали, показали, выбрал диван Boss 2.0, диван пришел даже раньше сказанного срока, сплю каждый день, рекомендую👍
НБ
Наталия Баева
Покупала в этом магазине диван Босс мини. Покупкой довольна. Рекомендую👍
НБ
Наталья Беловолова
Покупала диван и кресло кровать. Привезли быстро, занесли, собрали! Наполнение независимая пружина, очень удобная для сна. Коллектив приветливый, всë подсказали и помогли с выбором! Рекомендую!
СТ
Светлана Т
Приобрела в данном магазине диван Босс.Качество и цена супер!Выбрала из наличия,привезли на следующий день.Покупкой осталась довольна!Рекомендую!
БС
Белла Семенова
Приобретение кресла оказалось приятным опытом благодаря грамотным консультациям персонала. Небольшое разочарование вызвало несоответствие акционных условий на сайте и в салоне, однако это не испортило общего впечатления.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина Морская
Решила приобрести кресло, выбор пал на этот салон благодаря репутации. Выбранная модель превзошла ожидания: отличная поддержка, качественные материалы и приятная шенилловая обивка. Минимальные недостатки, такие как запах и поломка механизма, были быстро устранены, что только подтвердило высокий уровень сервиса.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что смогли о…
ЭС
Элина Смирнова
Приобретение дивана в данном салоне оставило у меня приятные впечатления благодаря его удобным подушкам. Несмотря на условие предоплаты в полном объеме, в целом, моя покупка оправдала ожидания.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МП
Мария Попова
Обратилась сюда за кроватью и матрасом, осталась довольна качеством. Даже после длительного использования изделия сохранили первозданный вид, не оставляя пятен. Мелкий недочет с фурнитурой решили оперативно, заменив по гарантии.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Alina Smirnova
Сервис удачный и товар с браком
ЕА
Екатерина Абрамович
В приобретенной тумбе под телевизор радует её стиль и внешний вид, благодаря чему интерьер приобрел завершённость. Несмотря на неприятный момент с поломкой каркаса, оперативное гарантийное обслуживание минимизировало неудобства. Обязательная полная предоплата вначале настораживала, но в итоге вся процедура покупки оставила приятные впечатления.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.
Анна Кривенчук
Большой и классный выбор!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
SU
Sberid User
Единственный магазин в городе,где была мебель в наличии.Доставку организовали в течение двух часов.Особенно благодарна менеджеру Александру,все четко объяснил и помог в выборе.Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Лукина
Купила удобный мягкий диван у них. На таком теперь можно без проблем спать и места хватает и поверхность приятная и упругая, не люблю когда в диван проваливаешься под весом, на таких и спать опасно. Доставка и сборка была за счет компании бонусом так как покупала у них впервые. В магазине дают гарантию полтора года на диваны если будет какой то брак, вроде все официально
21 августа 2023, официальный ответ
Оксана Родионова
Много Мебели как мы уже поняли по опыту это чаще всего лотерея, повезет не повезет. Вещица может оказаться классной хотя в интернете про нее пишут что она одноразовая, а может и в обратную силу срабатывать. Так что выбирайте только сами.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели, для у…
Маргарита Белькова Егорова
Купили себе мини-диван на кухню. Сам по себе мягкий, смотрится современно. Так что мебель можем смело советовать, ткань и механизм хорошие, цена средняя. Нам все понравилось!
25 июня 2023, официальный ответ
Иришка Максимова
Каких то супер интересных дизайнерских решений вы здесь конечно не найдете, но рекомендую заглянуть чисто для себя посмотреть. Очень бывают интересные находки тут в плане моделей, что то стоит в 2-3 раза дешевле чем в других местах, хотя по конструкции и материалам одно и тоже
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть новых посетителей и надеемся, что Вы найдете у нас что-т…
ОС
Оксана Соколова
Мебель соответствует описанию в действительности. На сайте представлено множество красивых расцветок. Также стоит отметить надежность всех конструкций. Хорошая мебельная компания, рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации!
Анжела Рыбалка
Отличный магазин с приятным персоналом и невысокими ценами. Закупались у них несколько раз - остались довольны обслуживанием, и мебель не подводит пока
2 июня 2023, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием!
Алексей Каменев
Хороший достойный магазин, достойный представитель отечественных производителей. Срок доставки конечно некоторым не подходит, но если потерпеть можно очень удачно закупиться
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Баскакова (Соколова)
За время покупок в этом магазине особенно никаких минусов не заметили, немного душновато в помещении разве что. В прошлом году заходили выбирать диван - ассортимент был большой но мы ничего не нашли для себя. А вот купленная 2 года кровать до сих пор шикарно смотрится, качество есть
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится кровать, которую вы у нас купили. По поводу помещения…
Александр Семенюк
В прошлом году купили шкаф купе в этот магазине, прекрасно служит, не подводит, гарантия не понадобилась пока. Мы решили не экономить и выбрали можель подороже, зато оснащение реально хорошее, не просто пустой шкаф, место использованно практично
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы довольны покупкой. Приятного Вам пользования.
Александр Калашников
Красивая, современная и недорогая мебель. Купили стенку, привезли в хорошей упаковке, ни одного продранного угла. Очень красивый цвет, сонома.
28 марта 2023, официальный ответ
Мариша Александрова
Купили шкаф -купе. Заказывали сборку, сами не рискнули. Мастер собрал за 4 часа, идеально, не подкопаться. привезли в целости и сохранности, сильно за зеркало переживала, полный комплект
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!