Skornet174
Спутниковая связь
Андрей Нижегородов
Уезжаю надолго в командировку. За квартиру переживаю. Установил охранное оборудование. Теперь все под контролем. Мастера сделали все быстро и качественно.
Илья Захаров
Интернет работает стабильно, скорость держит. Ценой тоже доволен
Маргарита Мальцева
Подключалась еще в марте, с тех пор пользуюсь и не нарадуюсь, работает как часы, и ни на кого другого менять не хочу и не буду!
Сергей Порохин
Я уже давно являюсь абонентом компании скорнет174. Цена тарифов адекватная по сравнению с другими провайдерами, качество услуг тоже устраивает. Когда подключал домашний интернет и кабельное ТВ, была акция, удалось немного сэкономить.
Коля Попов
Хороший интернет за адекватную стоимость. Можно приобрести приставку и роутер, что удобно. Я так и сделал, было лень и некогда покупать, а монтажник приехал с оборудованием и все настроил. Помимо интернета подключено ТВ, но я редко смотрю. Интернета хватает, чтобы посмотреть видео, полистать ленту в социальных сетях.
Элина Тарасова
Подключили быстро, монтажник приехал в оговоренный срок, все аккуратно установил и понятно объяснил (видно, что профи). Интернет действительно не подводит, работает стабильно, а в ТВ пакете все нужные каналы есть.
Алена Рыжова
Оставила заявку и уже на следующий день раздался звонок мастера, который уточнил время приезда. Мастер приехал точно ко времени, как и договаривались, провел провода, аккуратно закрепив их на стене. Установил, подключил и проверил работоспособность оборудования, заполнил необходимые документы и уехал. На все ушло не более часа. На сегодняшний день пользуюсь Skornet уже полгода, интернет еще ни разу не отключался.
Элина Быкова
Один из немногих провайдеров, который готов предоставить реально самый скоростной интернет. Интернет отличный👍 Если скажу, что он буквально летает, не совру. Тех поддержка молниеносно реагирует и исправляет недочеты.
София Михайлова
Когда оставляла заявку, специалисты отреагировали быстро, согласовали время. Мастер приехал вовремя, все настроил примерно за час. Менять не хочу, всем довольна💖👌
Kira Osipova
Да все норм, всем довольны. Нет никаких проблем с подключением нескольких устройств. И телефон, и ноутбук, и телевизор - все работает одновременно, скорость не падает.
Семен Фурсов
Мама осталась одна. Решили подарить ей роутер и стабильный интернет. Научили всему. Теперь она не нарадуется. Даже ТВ перестала смотреть, зависает в инете. Читает все подряд. Говорит, что второе дыхание открылось. А мы и рады!
Марина Кизилова
В марте подключила интернет от этой компании. Скорость такая, что даже фильмы в 4K без тормозов идут. Рекомендую всем!
Евгений Макаров
Часто и надолго уезжаю на вахтовую работу. За квартиру переживаю. Пришлось установить охранную систему. Теперь все под контролем. Мастера сделали все быстро и качественно.
Александра Гусева
Живем на даче.Дети не хотят переезжать. Видите ли интернета нет и каналов мало. Жуть им скучно как! Недавно подключила спутниковую связь для дачи. Специалисты приехали быстро, все объяснили и помогли с настройкой. Теперь даже в лесу можем смотреть все, что пожелаем.
Леонид Шведов
купил антенное оборудование для телевидения, картинка четкая, никаких помех. установка заняла всего час. по деньгам тоже доволен
Оля Лукина
Установила охранную систему в парикмахерской с видеонаблюдением, и теперь вижу, что происходит вокруг и внутри через телефон в любое время. Очень удобно👌
Александр Попов
В нашем районе с проводным интернетом проблемы, а тут все работает отлично. Спасибо команде за помощь
Семен Кириченко
Жена меня замучила, что мало каналов показывает по ТВ. Пошла в отпуск. Заставила меня обновить антенное оборудование. И правда, устанавливал тарелку еще 10 лет назад. В интернете нашел вашу форму, связался по телефону, получил консультацию. Установили тарелку. Жена довольна и слава богу! Качество сигнала стало намного лучше, а установка прошла быстро и без проблем.
Марк Котов
У меня теперь охранная система в квартире. Переехали жить на дачу на лето. Мастера всё объяснили и установили за один день. Теперь меньше буду переживать, так как все могу контролировать по телефону. Это так просто оказалось. Спасибо за науку и сервисное обслуживание.
Лев Никитин
Построил загородный дом. Работаю на удаленке. Интернет необходим позарез. Подключил спутниковую связь для работы в вашей компании по рекомендации нового соседа. Теперь могу быть на связи где угодно, даже в самых удаленных местах. Очень доволен качеством и скоростью. Раньше о вашей компании не слышал. Буду рекомендовать.
Дмитрий Иванов
Покупал комплект для спутникового ТВ, выбрал подороже. На кассе менеджер посмотрел заказ и предложил альтернативу подешевле, но с теми же характеристиками. Вау! Не впарили подороже, а помогли сэкономить. Такое сейчас редко встретишь.
Kira Belova
В офисе внезапно сломался роутер, а без интернета – ни работы, ни клиентов. Позвонили сюда, объяснили ситуацию. Через 40 минут забрали новый роутер, а сотрудник помог быстро настроить. Реально спасли!
Анита Давыдова
Зашла за усилителем связи. В других местах консультанты просто читали описание с коробки, а тут сразу задали правильные вопросы: площадь дома, толщина стен, какой оператор. Подобрали модель, которая реально подошла. Вот где работают люди, знающие своё дело!
Лариса Иванова
Когда переехали за город, столкнулись с проблемой: ни нормального интернета, ни связи. Здесь подобрали мощный роутер, симку с лучшим покрытием, усилитель сигнала. Всё подключили, настроили объяснили, как пользоваться. Теперь и работаю без проблем, и Netflix тянет без лагов. Классный магаз для тех, кто за городом!
Дмитрий Морозов
Заказывал тв приставку с доставкой, и тут случился сбой – везли на два дня дольше. Уже начал злиться, но сотрудники сами перезвонили, объяснили, что проблема в курьерской службе, и предложили скидку. В итоге получил устройство, всё работает отлично, а сервисом остался доволен. Ошибки бывают, но главное – как их решают.
Евгений Белов
Думал впаривают, но по итогу реально выгодные тарифы на связь. Пока не попробуете не поверите))
Дмитрий Попов
Сначала купил 4G-модем в крупной сети, но он плохо ловил. Пришёл сюда за советом, а мне сразу предложили несколько решений: антенну, другой модем, объяснили нюансы. Взял комплект – теперь интернет летает! Лучше бы сразу сюда обратился.
Даниил Дуринцев
Открывал магазин, нужны были камеры. Тут не просто продали оборудование, а помогли с подбором под мои задачи. Установщики работали быстро, всё аккуратно, объяснили, как смотреть записи. Теперь я вижу, что происходит, даже когда не в магазине. Сэкономил на охране, а контроль стал лучше.
Маргарита Захарова
У нас за городом телефон ловил только на крыше бани. Соседи посоветовали купить усилитель сотовой связи. Честно, скептически отнёслась – думала, очередной бесполезный гаджет. Но продавцы объяснили, как всё работает, помогли подобрать мощность. Установила – и теперь нормальный интернет и связь даже в доме! Удивлена и довольна.
Ольга Соколова
Мне далеко за 60 , в техниках не разбираюсь, но дети настояли, что мне нужен интернет. Пошла в этот магазин с ощущением, что меня сейчас обманут. Но! Молодой человек так терпеливо объяснил разницу между модемам и роутером помог выбрать недорогой вариант и даже настроил прямо в магазине! Теперь могу звонить по видеосвязи и смотреть рецепты в интернете. Спасибо за человечность!
Александр Борг
Работаю фрилансером, и хороший интернет — это моя жизнь. Искал магазин, где можно купить мощный роутер и стабильный тариф. Нашел этот, и теперь интернет не просто есть, а реально работает без обрывов и лагов. Вот что значит качество сервиса и продукции))
Павел Кочетов
Поставил спутниковую тарелку теперь у меня больше каналов, чем у соседей! 😄 Картинка супер, сигнал стабильный. Установку делал сам, всё просто, но если бы понадобилась помощь, ребята предлагали монтаж. В следующий раз за роутером тоже сюда приду.
Гоша Анохин
Установили у нас в офисе камеры, теперь могу в реальном времени следить за работой сотрудников. Качество картинки отличное, ночью видно даже лучше, чем днём. Удобное приложение, можно смотреть с телефона, даже если в другом городе. Работает без сбоев, всё на высшем уровне!
Таня Владимирова
Не первый раз сталкиваюсь с магазинами, где продавцы тупо впаривают товар, который им выгодно продать. Тут всё по-другому. Спокойно объясняют, что лучше взять, не накручивают цены, предлагают оптимальный вариант. Брала роутер и антенну, теперь интернет в частном доме работает без нареканий. Буду рекомендовать друзьям.
Элина Морозова
У родителей в деревне никогда не было нормального интернета. Купили тут 4G-модем с усилителем сигнала, и наконец-то всё заработало! Теперь бабушка может спокойно смотреть сериалы онлайн, а я даже работаю удаленно, когда приезжаю. Сервис отличный, всё объяснили, помогли с установкой. Реально решают проблемы, а не просто продают коробки.
Анастасия Буянова
Решила поставить видеонаблюдение на даче, потому что соседи пожаловались на кражи. Позвонила думала, будут тянуть неделю, но ребята уже на следующий день приехали, всё установили, настроили доступ на телефон. Теперь могу смотреть, что происходит, даже когда в городе. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Ульяна Белова
Честно, когда увидела тарифы на SIM-карты, подумала, что тут подвох. Но менеджер спокойно объяснил все нюансы, даже показал расчеты. Взяла симку для модема, теперь плачу в 2 раза меньше, а интернета хватает на всё — фильмы, игры, видеозвонки. Уже месяц пользуюсь — никаких скрытых платежей, всё по-честному. Теперь всем советую!
Наталья Осипова
У меня небольшой склад, и нужна была система видеонаблюдения. Обратилась сюда, объяснила, что хочу видеть все, но без космических цен. Подобрали оборудование, сделали монтаж — теперь картинка четкая, можно хоть ночью смотреть, хоть с телефона, хоть с компа. Система работает без сбоев, кражи прекратились, сотрудники стали ответственнее. Огромное спасибо за грамотный подход и быструю работу!
Слава Кириллов
Переехал в новую квартиру, и стал вопрос интернета. Друзья посоветовали это место , сказали, что там можно подобрать хороший 4G-роутер и выгодную SIM-карту. Не прогадал! Мне подобрали тариф с большим объемом трафика, который реально работает без ограничений (а не как у других операторов, где после нескольких гигабайт скорость режут). Роутер ловит отлично, даже когда все дома сидят в телефонах и ноутбуках. Доволен на 100%!
Максим Порошин
Живу за городом, и раньше постоянно мучился с плохим сигналом цифрового ТВ — то помехи, то вообще пропадало. Решил купить антенну и усилитель Менеджер сразу посоветовал нужную модель, не впаривал что подороже, а реально помог выбрать. Установил сам — и чудо! Все каналы идут без зависаний, даже в непогоду. Теперь хоть футбол можно смотреть спокойно, а не гадать, увижу ли гол или нет. Спасибо ребятам за честную консультацию!
Элина Уткина
Быстро установили видеонаблюдение за городом подробно проконсультировали по работе с оборудованием и всегда вовремя его обслуживают! Отличный сервис!
Ярослав Лапшин
Благодаря уселителю мобильной связи, теперь могу звонить из самой отдаленной глуши города
Иван Евсеев
Интернет на даче летает. Спасибо специалистам за помощь в настройке
Евгения Ларионова
Купила классный 4G модем. Теперь со связью и скоростью интернета за городом проблем никаких!
Аверкий Медведев
Купил цифровую приставку родителям на дачу. До сих пор не нарадуются. Больше 200 каналов и все показывают четко. Спасибо консультанту за помощь в выборе!
Сергей Нечаев
Купил тут полный комплект спутникового ТВ. С настройкой проблем не было. Ввели в эксплуатацию прямо в магазине!
Анастасия Воробьева
Консультанты подобрали отличный, очень выгодный тариф мобильной связи. Большое спасибо ребятам.
Вероника Леонтьева
Обслуживают видеонаблюдение у нас в офисе. Весь процесс занимает не более 15 минут. Инженеры явно знают свое дело!
Игорь Суслов
закупаем оборудование для офиса у них не первый год.По качеству и срокам проблем никаких.
Аля Мясникова
Отличный магазин. Большой ассортимент разного оборудования и сим карт.