Магия загара
Солярий и студия массажа
Альбина Талипова
В первый раз в этой части города и на карте нашла эту студию. Константин профессионал своего дела! Уточнил когда я в последний раз загорала, как и какими кремами пользовалась. Порекомендовал снизить время пребывания в солярии, уточнил есть ли крем и какой. Приятная беседа дополнила моё приятное впечатление об этой студии!
15 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸 Из Ленинского района приехали к нам…
Надежда Корнейчук
Девочки и мальчики! Хожу в этот солярий уже лет 10. Лучшее место для загара и общения не найти! Тем более тут такие классные акции: 10-в подарок! В день рождение-в подарок! Не одна минута а целый сеанс!!! А какие замечательные и душевные люди работают!!! Константин и Ирина- вы супер! Если кто то ищет где классно позагорать, СОВЕТУЮ!!!!!!
Разалина Бабкина
Очень нравится солярий, есть с чем сравнить, лампы очень мощные, хороший выбор кремов, также всегда можно приобрести свежевыжатый морковный сок. В студии очень приветливый персонал практически всех Константин знает поименно, очень хорошая клиентоориентированность, Рекомендую к посещению🤌🏾
16 мая 2025, официальный ответ
Разалина, благодарю за тёплые слова. 20 лет на ратном поприще, как говорится. Уже дети тех кто начин…
Искала хороший солярий рядом с домом и не ошиблась, два отличных солярия, новые лампы, не жаркие, вежливый администратор, выходишь шоколадкой, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Елена!!! Надеемся и в дальнейшем не подвести ваши ожидания от общения с н…
Алёна Коткова
Наконец то нашла идеальный солярий)огромный плюс-горят все лампы🔥 сейчас это большая редкость. Лампы всегда новые) очень приветливый руководитель) всегда на позитиве) приятно к вам приходить) спасибо за качество
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Алёна!!! Будем и дальше радовать вас красивым загаром и жизненным позитивом.
К🤓
Кристина 🤓
Очень приятный мужчина, аппараты достойные, есть с чем сравнить! Рекомендую еще ни раз приду 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина 🥰 благодарю за высокую оценку наших услуг.
ВЛ
Виктория Лаптеева
Вежливые администраторы и владелец. Хороший, мощный солярий.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ангелина Северьянова
Невероятно приятная атмосфера, сделали за 10 минут идеальный загар, дали рекомендации по уходу, по любым вопросам всегда на связи, за загаром теперь только туда🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Алия Соболева
Очень довольны солярием. Ходим 7 лет. И не на один другой не променяем . Советуем посетить эту студию загара, не пожалеете
Ю
Юлия
Хорошие лампы, чисто.
AH
Arina Halikova
Отличный солярий. Загар видно уже после первого сеанса.
ЛК
Лина Кулакова
Самая лучшая студия загара и моментального загара в Челябинске, более 17ти лет делаю моментальный загар на мероприятия только у Ирины, вот это клиентоориентированность 💪💪💪 Всегда самые свежие лампы в соляриях, огромный выбор кремов и советы по уходу за кожей после процедуры, ребята молодцы ❤️❤️❤️Люблю вас 🥰
ЕN
Екатерина N
Благодарю Ирину, что на протяжении многих лет помогает мне и уже моей дочке выглядеть идеально на любой вечеринке. Моментальный загар - это палочка выручалочка в условиях современного ритма жизни. Всегда идеально ровный цвет кожи☺️Всем рекомендую студию
О
Ольга
Сегодня была первый раз в солярии Магия Загара.Как же я рада,что нашла Вас) Отличное месторасположение, удобная парковка. Чистые кабинки, уютный салон, приветливый , вежливый администратор Константин. Для меня эти показатели очень важны! Однозначно рекомендую это место! 🤗 😍
КШ
Катерина Шалуева
Так как мне есть с чем сравнивать, Очень долго искала солярий с действительно хорошими лампами чтобы добиться эффективного загара!! Данная студия покорила меня с первого посещения!! Вежливый персонал и мощные лампы оставили только положительные эмоции!! Магия загара 👍!!
Ольга Леман
Самая любимая студия красоты и загара. Была и на процедурах, у Ирины золотые ручки 🫶 солярий крутой , лампы меняются по сроку , крема на каждого любителя, давно хожу и связи с переездом , все равно только сюда !
Светлана Беликова
Совершенно случайно зашли в эту студию загара. Уже с первого раза увидели ощутимый эффект. Владельцы студии очень приветливы и компетентны, не навязывают лишние услуги, а подсказывают, как достичь желаемого результата без неприятных последствий. Мощные лампы в соляриях, бонусная программа и чистота. Рекомендую!
Лена Saфина
Люблю загорать! Долго плутала по городу в поисках хорошего и качественного загара! И вот он "Магия загара"! Студия, в которую хочется возвращаться! Чисто, комфортно, уютно! Хозяин Константин очень приятный и компетентный, расскажет обо всех нюансах, посоветует, проконсультирует. Видно, что человек любит свое дело, и это очень ценно! Ко всем плюсам еще и график работы с 4 до 10, это оооочень удобно, без пробок, после рабочего дня, да и в выходной после завершения всех дел! Всегда еду с удовольствием и ужоху в прекрасном настроении, с ровным загаром и вкусным морковным фрэшем! Спасибо большое, за ваш труд и отношение к посетителям! Теперь я ваша "постояшка"! Рекомендую однозначно к посещению!
Elena Vesich
Отличная студия загара! Именно та, что остановится постоянной, так она стала для меня студией, в которую я хожу из любого района, раньше жила рядом, переехала, а ее не променяла. А работает студия загара давно, минимум я помню с 2010 и это тоже большой знак качества. Здесь мне нравится всё, количество кабинок, их 3, всегда можно записаться по телефону в одну из них, крем для загара на выбор, чисто, аккуратно, ненавязчиво. Пришёл позагорал и пошёл с хорошим настроением по делам, как и бывает после хорошего сервиса и качественной услуги. Отзывчивый и приятный в общении хозяин студии, ухаживает за студией, меняет регулярно лампы. Предлагает и подбирает для клиентов различные бонусные программы. В общем, рекомендую🔥
DI
Dina Ignatenko
Дружелюбный персонал, солярий, услуги косметолога эстетиста, массажи, рекомендую так как специалисты достойные, результат отличный, прихожу не первый раз уже, всегда довольна
НБ
Надежда Бородаева
Солярий хороший Лампы огонь Чисто, комфортно Рекомендую !
RS
Roman Sergeevich
Отличный солярий! Решил попробовать в оздоровительных целях. Все подсказали и показали, атмосфера очень дружелюбная , рекомендую!
ДБ
Дарья Бурэ
Лучший солярий! Лампы, чистота, сервис- топ! Энергетика очень приятная и позитивная ❤️
Анастасия Галицкова
Была в солярии, на ресепшене был мужчина, хам тот ещё. Предложил воду, я взяла одноразовый стаканчик и уронила его, взяла другой, на что он мне сказал- я тут не миллионер, чтобы стаканчики на вас переводить😂 то есть по вашему мне стоило его поднять и пить из грязного?! Ходила давно и на постоянной основе в осенне-зимний период. Больше сюда ни ногой не я, не мои знакомые. И чего вам стоил этот несчастный стаканчик? Окупился бы он сто раз, сколько бы я ещё раз пришла и ещё пару человек, которым я рассказала об этой ситуации.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анастасия. Дарю вам за него 5 минут загара. В свою очередь хочу сказать, что кул…
Яна Асеева
Обалденное место, сервис на все 5 звёзд. Сегодня была первый раз. Пришла по рекомендации. Буду наблюдать за загаром)
ЕЗ
Екатерина Зорина
Супер салон. Очень хороший солярий. Лампы жарят. Загораешь быстро. Экономишь деньги. Приятно.
Татьяна Таскаева
Пришла сюда после солярия Бали по соседству,где сервис и качество услуг упало до нуля.Мужчина владелец оказался очень приветливым,дал хорошие рекомендации,видно что человек живет своим делом!Настолько чисто и красиво в солярии я будто слетала на море!Вышла на позитиве, купила саше с профессиональной качественной косметикой для тела.Процветания Вам и спасибо,теперь я Ваш клиент!❤️
Ольга Ольга
Долго перебирала солярии в городе , пока не нашла Магию загара🥰 просто лучший солярий в городе! Не жаль потратить время и приехать из другого района , потому что и помогут , и подскажут и загар прекрасный! Спасибо за Ваш добросовестный труд и внимательное отношение к каждому клиенту ❤️
ЮК
Юлия Котова
Лучший солярий из тех, которые посещала в городе. Солярий просто находка для любителей ровного стойкого загара. Приятная атмосфера, вежливый персонал, приходя, уходишь с отличным настроением! Вообщем, рекомендую к посещению, оно того стоит!
Александра Владимировна
Сегодня была второй раз, и мне очень нравится посещать этот салон😍👍Константин и Ирина очень классные, во всём помогут и найдут к каждому человеку индивидуальный подход, большое спасибо, и по больше вам клиентов 🙏В мой первый раз я заметила сразу загар, сегодня он стал ещё лучше😍буду посещать как можно чаще 👍рекомендую этот солярий ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Бродникова
Приятное общение, комфортная располагающая обстановка, рекомендую данную студию
Денис Макеев
Были в Челябинске в командировке с женой. Остались очень довольны посещением данного места! Клиентоориентированность тут на высшем уровне! Константин и Ирина очень доброжелательные. Константин нам подсказал, как грамотно загорать. За месяц мы добились отличного результата. А еще тут отличный свежевыжатый морковный и апельсиновый сок ! Рекомендую данное место! Вы точно останетесь довольными.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень приятно, что вы остались довольны. Я рад, что познакомился с вами и вашей…
Анастасия Левченко
Осталась в приятном шоке от клиентоориентированности Константина и Ирины, очень приятные люди, первый солярий, в который приятно и не брезгливо ходить! Рада, что рядышком с домом! Желаю Вам процветания!
Анастасия Крупина
Отличное место!
Лилия
Прежде чем посетить Магию загара, я обзвонила несколько салонов с услугой солярия недалеко от дома. В одном из них побывала и была очень разочарована. В других зашла посмотреть солярий и тоже была не в восторге. Магия загара находится от меня не близко (пешком 30 минут), но почитав отзывы, созвонившись, решила дойти до них и попробовать. И нисколько не пожалела! Я всегда очень тщательно выбираю услуги- это и качество, и чистота, и общение с клиентом. Поэтому и отзывы пишу большие) Уютный салон, два солярия с разной мощностью, чистота, приветливые руководители. А самое главное, увидела результат после первого посещения. Я дважды пыталась взять больше минут, но меня отговорили, мотивируя тем, что лампы новые, мощные и этого достаточно. Многие салоны скрывают, когда была замена ламп, сколько выработали часов, не знают мощность и количество ламп, где находится сертификат… Здесь все на видном месте, показали, рассказали. Цена достойная, знаю, что есть дороже солярии. Никогда нет столпотворения и очереди. Помимо всех сопутствующих товаров для солярия, есть сок морковный, услуга моментального загара. Поэтому, я осталась очень довольна. Рекомендую на 100%👍
Екатерина Шефер
Суперский солярий , мего удобный график работы , работаю до 20:00 , а солярий до 22:00 . Такая атмосфера , специалисты своего дела , всегда проконсультируют по уходу , а какой там вкуснейший сок морковный … ммм . Но самое главное это эффект видно после 1-но сеанса , за качеством лам очень следят . Огромная благодарность !!! Очень советую своим друзьям !!!
ЭТ
Э Т
Загораю в этом солярии уже не в первый раз, находится он не очень близко для меня, но из всех мест предпочитаю ездить именно сюда. Всегда все чистенько, аккуратненько, по всем вопросам проконсультируют! Порекомендовала бы этот солярий всем!!
Евгения Замотай
Девчонки и мальчишки! Я ещё никогда так красиво и быстро не загорала! Три сеанса по 6 минут. Эта кабина превзошла все мои ожидания! Рекомендую! Кстати, чистота, уют, вежливый персонал!
ИМ
Ирина Медведева
Отличный салон! Хожу буквально месяц и Очень довольна. Солярии мощные, лампы новые, есть всё необходимое, приветливый и грамотный персонал) Благодаря Магии, цвет моей кожи становится более здоровым, а настроение улучшается) ведь у нас на Урале солнечных дней немного, а тут можно наверстать 😍
Андрей Иванков
Хожу в этот солярий год и после каждого раза остаюсь в счастье и наслаждении 😁Лампы всегда новые,чистота как в операционной ,персонал чудеснейший ,заботливые и веселые ! 👍🔥
Eseniay Kik
Хожу в магию Загара уже не первый год. Нравится все!!! начинаю от приветливого и доброжелательного коллектива до качества ламп в солярии и косметики!!! Лампы меняются регулярно . Всем советую!!!👌🏽😉
Натали М
Отличный солярий, много лет уже хожу сюда переодически, Администратор 🔝 веселый, вежливый, все расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению.
ИФ
Имя Фамилия
Недавно побывал здесь первый раз, до этого ходил в другой солярий в своём спортзале, теперь только сюда! Приятно удивило крайне доброжелательное отношение Константина, за что отдельное спасибо!! В салоне очень чисто и уютно, две отдельные комнатки и оборудованием. Короче, данное место крайне рекомендую!!
ЛМ
Лидия Молчанова
Прекрасная студия загара👍. Руководители Константин и Ирина ,очень милые и душевные. Лампы меняют часто, всегда чисто, большой выбор средств для загара и ухода за кожей. Вкусный сок и кофе))). Рекомендую всем
s
shakarova1980
Хожу в Магию Загара более 15 лет. Все как нравилось так и нравится. Руководители Константин и Ирина всегда приветливые, подскажут что и как нужно. Всегда большой ассортимент средств доя загара на любой вкус. В салоне частенько и уютно, следят за лампами их регулярно меняют. А главное они работают для нас чтоб мы были красивыми и загорелыми. Время всегда можно согласовать по телефону что очень удобно. Рядом с домом за столько времени открывали много соляриев, но ходить хочется только сюда..Спасибо Вам большое.
Флоред Ижбулдин
Хожу в «Магию загара» полтора года, лучше солярия еще не встречала. Здесь есть всё для комфортного и качественного загара. В студии чисто, есть вторая обувь, два солярия, крема в ассортименте, отличные лампы, которые своевременно меняют, чай/кофе, и, конечно же, отдельно хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал!😊 сюда хочется возвращаться)
OM
Oksana Mizina
Хороший солярий, лампы часто меняют, удобно расположен рядом с домом. хожу с удовольствием!))))
ИМ
Ирина Маер
Прекрасная студия загара) Посещаю не первый год Все на отличном уровне ! Лампы всегда меняют, есть в наличие все сопутствующие товары для загара Чай, кофе, сок итд Прекрасный сервис Очень чисто и аккуратно Константин и Ирина супер приветливые и приятные люди) Молодцы!
ВЗ
Вадим Захаров
Очень понравилось! Приходили с супругой первый раз, очень любезно нас встретили, всё рассказали и объяснили. Очень понравилось что все очень чисто. Обязательно придем ещё раз
Женечка Брыкина
Хожу в этот солярий с 16 лет, первые разы были перед выпускным, так что могу сказать в статистике за последние 12 лет))) 1-очень уютная обстановка) 2-всегда все чисто и аккуратно, а так же посоветуют в какой солярий пойти и на сколько минут 3-следят за лампами, вовремя их меняют, загар именно шоколадный получается) Так что рекомендую на 100%!!