Ремонт телефонов
4.3
4.3
Анастасия Куликова
Поменяйте персонал клеить пленки не умеют ,отношения грубые ,общаться не умеют ,никому из знакомых не посоветую ваше место,попросила чехол на телефон вообще дали от другого телефона . Поменяйте продавца на опытного !
ЕЖ
Екатерина Жантык
Выражаю благодарность сотруднику фирмы, за оперативность за качество выполненной работы и за доброжелательность.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ТК
Тимур К.
Обманут.
Владлена Мукаева
В начале февраля обратилась в данный центр, для ремонта телефона. Были проблемы с экраном, за замену экрана, цену озвучели 3000р, когда пришла забирать телефон, цену повысили до 6100р, дали гарантию 2 недели. Через день дефект вернулся + телефон перестал заряжаться, стал самопроизвольно выключаться, глючить, остались дефекты вскрытия (телефону год, все работало прекрасно, до случившегося ни падал, ни царапинки). По гарантии не приняли, озвучили совершенно другую проблему, которой не было раньше. Попросили номер мастера, кто занимался телефоном (по словам продавца ремон производил директор), 2 раза якобы ошиблись в номере, на 3 раз дали не рабочий номер. В итоге телефон прожил 3 дня, выключился и больше не включался. Следы ремонта предлагаю. Консультанты каждый раз разные, по поводу ремонта ничего не знают, отношение хамское.
Антон Родя
Приятная девушка, обслуживание на уровне,.....
Михаил Смыгов
Продавец-консультант на всё пофиг, телефон так и не отремантировали, отдали 10. Переделывать отказались
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста внимательнее относитесь к выбору компании на которую пишите отзывы. Вы к на…
Д
Дарья
Раньше продавец был лучше всегда приветливая грамотно консультировала, а новенькая впаривает дорогие телефоны,разговаривает хамским тоном(( Хорошо что через дорогу открылся нормальный магазин, перешли туда ((
Данил Кунцевич
Раньше девушка тут работала, всей семьёй к ней ходили стёкла клеили на телефоны и планшеты, потом принт появился начали пленки гидрогельки клеить, всё было хорошо, но пришёл обновить и новенькая наклеила с полосой на весь экран, через неделю полоса не прошла, переклеивать отказалась, сказала что все пленки новые такие и глянец и матовая и просто так переклеивать не будет только за мой счёт и снова без гарантий, сказала смысл переклеивать так же будет. Но раньше так не было не у меня глянец не у жены матовая. Как так? Если такие пленки новые то зачем клеите? Разумеется клеить не стал и больше туда смысла идти нет, а жаль ещё и жене надо обновить. Придётся новое место искать. (5-10 минут пыталась феном разгладить безуспешно) (На фото плохо видно но полоса мешает переливается разными цветами)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. В приклеивание пленки за счёт продавца вам было отказано по нескольким…
Дмитрий Киреев
Восстановили пополам сломанный redmi note 10pro за 7 часов! Все зап части в наличии! Качество на высшем уровне, я даже не верил что такое можно починить! Теперь телефон как новый!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Юля Юля
Обратилась за наклейкой гидрагелевой плёнки. Всё супер. Быстро и не дорого.
8 ноября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Саша Саша
Отремонтировали oppo AX7, в течении 30 минут. Спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Natasha Shiryaeva
Долго искала колонку которая мне понравится по звучанию,пришла в этот магазин Продавец приветливая,показала мне несколько моделей колонок,продемонстрировала как и какая колонка играет какое у каждой колонки звучание В общем обслуживание и товаром осталась довольна
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Валерия
Большое спасибо продавцу Светлане. Всё рассказала, вежливая , знает все в своём деле. очень честная, вежливая и внимательный продавец. Наушники супер ))
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КГ
Катя Гаврилова
Ответственный персонал, качественная работа, рекомендую обращаться в этот салон.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Катя, Будем стараться и дальше.
Jekson &&&
Спасибо персоналу за быструю и качественную работу. Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СТ
Светлана Туманина
Приходила делать ремонт своего телефона,сделали быстро и качественно На следующий день принесла телефон с сына на замену разъема зарядки,сделали за пол часа
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
СЧ
Савелий Чикалин
Купили приставку для телевизора и антенну, все отлично работает. Спасибо
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, savoin, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
ЭП
Элеонора Прошалова
Впечатления от посещения магазина самые лучшие. спасибо большое за отличное настроение
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
НВ
Никита Воробьев
Спасибо , очень выручили с ремонтом
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Елена Куприянова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СД
Сергей Долгов
Продавец восхитительная, ничего не купил, но прийду с зарплаты обязательно
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТГ
Татьяна Галкина
Обращались с ремонтом планшета Самсунг, отремонтировали в течение дня, большое спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
РХ
Рустам Хурамшин
Большой выбор. Приятное обслуживание. Наклеили защитное стекло, подобрали чехол. Однозначно рекомендую!)
17 октября 2022, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Николай Меньшиков
Все супер 👍хорошее обслуживания Советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
КБ
Костян Большаков
Большой ассортимент, приятные цены! Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Костян, за добрые слова. Очень приятно 😉
Olaaa Bezma
Обращалась много раз, все на высшем уровне , спасибо большое , вернусь к вам ещё не раз, цены очень доступные.
16 октября 2022, официальный ответ
Olaaa, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Котельникова
Обратилась с проблемой, сломался телефон, девушка все доходчиво объяснила, приняла на ремонт, быстро отремонтировали. Цена приятно удивила, в другие места обращалась, везде дороже было. Ещё купила себе колонку и чехол на телефон. Огромный выбор, глаза разбегаются и опять же на все цены ниже чем смотрела в других магазинах! Всем осталась довольна. Спасибо вам за сервис.
16 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
OP
Optimus Praim
Самый лучший магазин на ЧМЗ. Всё, что искал купил в одном месте.
Добрый вечер, Optimus. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
АУ
Андрей Утяшев
Вежливый персонал, много товара в наличии, есть из чего выбрать, цены приемлимые
Basil Basil
Зашёл отремонтировать смартфон, продавец Катерина прекрасно обслужила, разьяснила. Бысро, качественно, недорого отремонтировали смартфон. Большое спасибо!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alex Crazy
Зашел купить универсальный зарядник для ноутбука, продавец Катерина все объяснила, показала и предложила очень хороший многофункциональный тример и утюжок для завифки которые я срадостью приобрел для себя и жены. Спасибо большле Катерине!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Louis Maksimova
Очень надёжно ремонтируют и даже быстро!!! Советую всем попробовать!!!))))
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🌸
Юрий Левинский
Продали бракованную клавиатуру apple, часть кнопок не работает. Вернуть деньги отказались. Не магазин , а помойка с хламом. Уголка покупателя нет, чтобы взять данные для досудебной претензии. Обходите стороной этих деятелей. Собственник вообще отказывается общаться, корона видимо мешает с клиентом поговорить. Будет в суде значит рассказывать, зачем продал неисправный товар и Роспотребнадзору
Артем Дмитриев
Хороший магазин, и продавцы отличные! +++
NM
Nikolay Mokhov
Внимание! Отмороженный магазин! Купил клавиатуру-не рабочая. Вернул. Попросил разобраться. Отремонтировать или заменить. Хозяин даже не затруднился решить вопрос. Просто отказали. Не рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату покупки,дату и номер обращения,
ИА
Ирина Апт
Купили моноблок за 37 000 , обменять и вернуть не получилось .сломан внутренний микрофон моноблока. Продавец Екатерина угрожала статьями УК и хамила.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,продавец Екатерина предложила вам написать претензию на имя руководителя. И объяснила…
Продали продали бракованный товар(блок питания за 690 р). Продавец отказалась обменять, принять на экспертизу. написал претензию на имя руководителя, в ответ тишина!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,срок ответа на ваше обращение не нарушен, мы действуем согласно законодательству РФ.
Казинур Баймобеков
Классный магазин, цена-качество на высоте
31 июля 2021, официальный ответ
спасибо
АУ
Андрей Утяшев
Просто огромный ассортимент всего-всего.от защитных стёкл для телефона до вентиляторов 😁. Зашёл купить и наклеить защитное стекло, а ушёл со стеклом,чехлом и вентилятором. Отличное обслуживание,отдельное спасибо за скидку и хорошее настроение
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам
sv
shivaki vstsmart
Спасибо, хороший ассортимент ,классное обслуживание. близко от дома. Буду рекомендовать друзьям.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за покупку и за отзыв
Светлана Коротких
Отличный магазин! Круто, рядом с домом, большой ассортимент, приятные цены. Продавец Катрин просто супер! Спасибо за Обслуживание!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Особенно Катрин
Юлия Бутынец
Хороший ассортимент, приятные цены, и отличный персонал. Всё подобрали ещё и скидку сделали)
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия. Всегда рады видеть вас снова
Василмй Макаров
Зашёл в данный магазин и был приятно удивлен, ассортименту аксессуаров и выбору телефонов, по итогу консультации продавца продал свой телефон приобрел новый с более интересными параметрами. Спасибо всем рекомендую.
30 марта 2021, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв.
Владимир Кинев
Зашёл в данный магазин, просто посмотреть товар, очень вежлевый и милый продавец все грамотно объяснила, рассказала, в итоге купил стекло на телефон мне его там же наклеили! Очень качественно быстро! Супер! Всем рекомендую!
30 марта 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв!
Иван Ведерников
Сломалась мышь. Думал минимум в КС ехать придётся. Нашёл в гисе этот отдел. Рядом с домом. В итоге отличная мышь по очень адекватной цене.Ассортимент огромный продавец позитивный!) Просто в восторге я! Всем советую!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, надеемся новая мышь прослужит не меньше прежней. Всегда рады видеть вас сно…
Кирилл Фомин
Очень много выбора, все качественное, быстро подобрали то что искал, а главное не дорого, очень хороший магазин и спасибо продавцу, продавец знает все о товаре, по шкале до 10 оцениваю на 10!)
1 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова, сотрудники у нас действительно хорошие
АХ
Анна Хаустова
Обратилась с ремонтом дисплея, сделали быстро и качественно, помимо подобрали и установили защитное стекло и чехол, качество отличное. Спасибо.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам. Приятно иметь дело с такими клиентами
КС
Кот Смит
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые и компетентные продавцы, качественная продукция на которую есть гарантия. Спасибо.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас снова