Самоцвет
ООО УК Самоцвет
2.2
Ксения Гребельник
Челябинск, Гранитная улица, 33
В подвалах блохи и крысы, инженер - отдельная глава данной управляющей компании Решать вопросы никто не хочет, делает из людей дураков, по каким критериям происходит отбор на должность - непонятно Любого действия приходится добиваться криком и писаниной
НД
Наталья Дм.
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Отвратительная управляйка,составли акт в январе до октября нечего не сделано. Еще и инженер футболил два месяца. Элементарные вещи сделать не могут.
Yulia Yunusova
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная управляйка, везде грязь и мусор. Нет дворников, за что мы должны платить деньги??
Сергей Александрович
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Хорошая УК ,все заявки решают быстро. У нас на районе всего два дома они обслуживают ,и заметно что у нас всегда чистота и стриженные газоны ,по сравнению в другими домами(которые обросли травой ). Приветливые дворники👍🏻👍🏻👍🏻
DP
Dima Prosvirin
5 лет с этой УК Разговоров много, как доходит до дела... Тишина
Елена Смовж
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Сидит в диспетчерах женщина по голосу видно на пенсии либо готовиться выйти туда, нехотя разговаривает.Я еще не все сказала по вопросу решения лифта она трубку молча бросила.Кнопка лифта не работает месяц заявку приняла неделю назад .Что то шепчет еле монотонно и бросила трубку,сидите дома женщина не работайте раз не хотите.Обслуживание диспетчеров на ноль прям.
ЛЛ
Лук Лукович
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Позорная организация, приходишь ни чего не могут и не хотят. А деньги собирать будь обязан
Елена Т
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Мерзкая Управляйка! Подъезды не моют, вся побелка облетела, бардак, дворников толком нет, ничего никому не нужно!Только деньги собирают! Вокруг домов глина, не проехать ни пройти!
ВХ
Валентин Худяков
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Местоположение, организация сферы услуг оставляет желать лучшего. Деньги собирает управляющая компания, а справки при выписке ездишь и раздаешь сам по всему городу
made in Russia made in Russia
Челябинск, Гранитная улица, 33
Хорошая компания УК самоцвет, делают ремонт по просьбе жителей, всё отлично
Мария К.
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Очень вежливые работники, оперативно решают вопросы, территория дома чистая, подъезды тоже
??
???????? ?????
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Не могу поддержать предыдущие отзывы. Но видимо у людей есть на то причины. Хочу оставить отзыв об УК Самоцвет, а именно по адресу нашего дома ул. Ак. Макеева, дом 20. Живем здесь уже 3,5 года. Во дворе круглый год красота! Летом поливают, подстригают кусты и тд. В подъездах убираются, зимой счищают весь лед и снег с тротуаров, отдельное спасибо за работу Александру) Отзывчивый, внимательный и почти круглые сутки на связи с жителями - инженер Геннадий! Аварийная служба работает оперативно, бывают наладки с лифтами, но тоже быстро решаемые. Отлично работает система оповещения и дымоудаления. Мы довольны нашей управляющей компанией, есть с чем сравнить.
Лия Фролова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Дно! Просто днище! «Идите куда хотите» ну и что, что у вас канализацию срывает, это не наши проблемы! Дому полтора года! Коалиция мошенников вместе с застройщиком!
СД
Светлана Диденко
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Как текли стены по дождю,так и текут
ЛЛ
Лиза Лиза
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Компания не какая!!! Просьбы жильцов игнорируют! Только деньги любят!!! Подъезды грязные , инженер вообще ничего не проверяет , ему все пофиг!!! ходят выборочно делают! Нахватали домов а свои обязанности не выполняют!!!!!!!! Дно а не УК!!!!!!
КБ
Константин Богдан
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 117
Организация полный ноль, оставил заявку , работа не выполнена, и так на протяжение месяца. И это не впервой. Одно не пойму, зачем вы берете дома на обслуживание, если вы не справляетесь со своими обязаностями.
Ol’ga Fedotova
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
У собственника кв была задолженность, которую я оплатила так как собиралась покупать данное жилье (оговаривалось с собственником), созванивались с юр. отделом данной УК было сказано, что приставу будет предоставлена справка о погашении задолженности, в итоге пошла уже 3 неделя как УК несет справку до приставов.
Ирина Яблокова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
По чистке дорог в зимней период отвратительно работают. Пешеходам негде пройти, приходиться идти по проезжей части, машины застревают. Даже спецслужбам не проехать. Над входными дверями можно было какой то козырек сделать (как например по Якутской,13), чтоб ни снег, ни дождь не попадал в подъезд. Двери порой не закрываются, т.к. в проходе снега по колено. Плохо начали работать, раньше как то лучше было. Грустно как то, что платим деньги за услуги, а их не выполняют в полном объеме.
Kocheshkov Maxim
Челябинск, Гранитная улица, 33
Просто дно болота, а не управляйка. 2 месяца подъезд не моют!!!
Вася Шубенцов
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Гранитная 27 1 подъезд.. Ук можете в тамбур поменять двери на нормальные алюминиевые.. С доводчиками чтоб не было сквозняков.. Входная металлическая криво сделана шелей куча.. Или поставьте доводчики везде.. Плюс плита на выходе с подъезда не ровно лежит и воде стекает не на тротуар а в дом и внутри все мокнет плесень сырость
Дмитрий Карпов
Челябинск, Гранитная улица, 33
Дороги в микрорайоне не чищены , трубки не берут До обеда 30 минут, уже никого видимо нет в офисе У дома гранитная 23 сами жители очищают Пусть тогда за свои услуги перерасчет делают Перед подъездом почищено жителями подъезда , так же как и парковочные места Объявление что 30.12.2023 будет производиться уборка с 9:00 просьба убрать автомобили 😂😂😂 и время 10:35 как было у подъезда почищено жителями , как была колея на дороге , так все и осталось
Наталия Смирнова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Добрый вечер не уважаемая управляющая компания самоцветы по вашей инициативе было отключение электроэнергии весь день не было электричества, пришла домой и приятно удивилась,свет,есть,а вот розетки не работают от слова совсем подала заявку, диспетчер решила,что это то мои проблемы,посоветовала вызвать электрика платно. Вопрос почему руководитель УК не контролирует своих подопечных,юрист в своей области совсем не компетентен,за что я ежемесячно вношу оплату за ваши так называемые услуги,кто мне вернёт испорченные продукты из размороженного холодильника,и как мне готовить еду? Уважаемый Александр Васильевич смените персонал управляющей компании на тех кто хочет работать. Платить за отзывы ещё никто не отменял,но таких не битых жизнью людей я давно не видела,прям музей,а не контора,вопрос к господину Ежикову он же застройщик,он же ещё глава пару управляет,когда вы начнёте обращать внимание на жалобы своих жителей? Или это не по рангу обращение? До коле это все будет длиться? Почему ваши так называемые инженеры только дорогу в УК чистят,и все на этом,а мы? Когда я начну не шагать как Кировец по снегу,а ходить,как человек.
NW
Nefertiti WOW
Челябинск, Гранитная улица, 33
По уши в сугробах,во дворе не пешком, ни на машине, трактора нет третий день. Соседние дворы вычищены, гранитная 25 в снегу, за что такие деньги берут за УК. Проездов нет, буксуем, толкают все друг друга, проще отказаться от такой УК!
Артем Безденежных
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Лучшая управляющая компания!!! все отзывчивые и приятные по общению, все инженеры молодцы! все вопросы решаются быстро и качественно!!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
В*
Владимир ******
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Хорошая УК. Приветливый персонал. На заявки реагируют оперативно. Большое спасибо за работу.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИЧ
Иван Чигинцев
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Конч.еная компания должны денег дали выписку о закрытии счета была переплата но магическим образом после пару дней переплаты нету и причем ко всему еще взыскание направляют мол не оплачиваете счета хотя квартиру продали 3 месяца назад.....
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Ваша квартира была продана в ноябре 2022 года, но информация о смене собственника…
R Молния
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Вся краска облупилась на третьем подъезде Столыпина 15а…
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что восстановительный ремонт фасада входных групп…
Юрий Рябуха
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Впихивают лишние начисления по электроэнергии. В ситуации разбираться не хотят. отвратительная организация. Ждите привет от прокуратуры!!!
tjomych74 .
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Поражен уборкой снега! Молодцы! Достойный уход за посадками. По заявкам пока тоже проблем пока не возникало: оставил заявку на электрика, через час он уже на порог👌
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, tjomych74. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Галина Счастливая
Качественное обслуживание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Милова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Самая отвратительная кампания. Проблемы не решают, отвечают ну...мы завтра посмотрим. Очень жаль, что завтра так и не наступает. Дому всего год, горячей воды почти нет, но плата за неё есть:)
Кристина Бирюкова
Челябинск, Гранитная улица, 33
Дозвониться совершенно НЕВОЗМОЖНО!!!!! Управляющая компания не выполняет обязательств по содержанию дома.
Гость Гость
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
В жилом доме переделывают планировку УК ни как не реагирует. Вот если это удак попадёт в какие-то конструкции вот потом эта компания наверное начнёт шевелится
Александр Маляр
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Присоединяюсь ко всем неготивным отзывам, Кантора это действительно г..овно, посмотрим как я буду принимать квартиру, но от одного звонка в Ук уже понятно все о них
Денис Лепихин
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Самая безответственная и нерасторопная УК из тех,что я видел.
Лина Головина
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная управляющая, безответственная, собирает только деньги!!! ЖК Самоцвет, Архитектора Александрова, 8, канализацию прорвало и все стекает в подвал. Неделю откачать не могут и устранить неполадки. Развели живность, в квартира двухвостоки появляются, дети болеть начинают. Газоны не стрижены, заросшие, высохшие. Ужасное отношение за наши же деньги!!!!
Оля К
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Отвратительная УК,только обещают,а ничего не делают...Про 2 несчастных дома в Парковом 2,забыли...Песка у детей даже нет...А деньги платите сразу
Марсель Мухамадеев
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Неделю уже не могут включить отопление по стояку , одни отговорки , и обещания , деньги дерут -а толку ноль , хуже УК не видел , 1 пиздяйство одним словом
Stanis Cat
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
При получении ключей первое впечатление было , адекватная УК, девушки приветливые , не грубили ,все оперативно . Но когда начались проблемы по квартире вот тут я и понял откуда столько негативных отзывов. Маршала Чуйкова 13а. 1. Оставлял заявку на вызов сантехника .... неделя прошла так никто и не появился. 2. Не работает счётчик в квартире, оставил заявку....ноль реакции ,никто не пришел , не позвонил . 3. Окна в доме отдельная тема. На них не то чтобы конденсат, с них тупо вода течёт, можно выживать тряпку после протирания подоконников и окон и кипятить чайник с этой воды. Три квартиры сменил все были в новых домах и такой проблемы даже близко не было. Хотя в УК говорят, что это нормально ! Видимо подрядчики закосячили все дома с неправильной установкой. 4. Электричество , напряжение скачет , лампы постоянно то ярче то светлее горят. Повторяюсь ,нигде такого не встречал. Таких перепадов переменного напряжения. Но составлять заявку смысла нету ,все равно никто не придет. 5. Лифт!!!!! Да он просто тупо каждую неделю ломается , дисплей как не работал ,так и не работает всем пофиг. Техники приходят чинить ,не чинят и уходят , но это проблема естественно не УК а обслуживающей организации, но так совпало ,что и УК не работает и лифты. Итог: жители, купившие в чудо ЖК новое поколение были переданы УК, которые клали на всех большой болт. Отключать отопление по ночам это вообще маразм) когда люди спать ложатся! Отключайте тогда уж когда все на работе, а не когда спишь . Дети мёрзнут в курсе????
AE
Anastasia Epishkina
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Обратились по поводу того, повело трубу холодной воды в ванной комнате. Оперативно решили данную проблему, спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЯП
Яна Половнева
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная управляющая!!! Маршала Чуйкова 13а, свет выключается каждые 5 мин,вечером с 18.00 до 21.00, не возможно ни чего приготовить,все выключается. ОТОПЛЕНИЯ НЕТ! выключается каждый день !воды горячей нет !!! управляющая компания ни чего не делает! Оставленно куча заявок, ни чего не устранили!!!
Светлана Кочнева
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная УК! При заселении не заметили скол на ванне (было закрашено краской), после чего сразу написали заявление, так как дом на гарантии. В итоге прошёл год-никаких действий, лишь давали номера подрядчиков, которые перекладывают на др людей. В октябре 2020 года ещё раз написали заявление, после чего позвонили и сказали, что ванны есть в наличии. И на этом все,сколько ещё ждать неизвестно.
Павел Половнев
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
очень плохо выполняют свою работу,по адресу маршала чуйкова 13а отрубается свет каждые 15 минут,на звонки отвечают и говорят будут решать проблему,по факту ничего не происходит!
Анна Остроухова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Самая ужасная УК. Всех сотрудников нужно менять. Все сидят и ковыряют в носу. Никто свою пятую точку поднять не может. Куча заявок инженеру по трещинам в стенах-никто не пришёл , сантехник что один был руки не из того места, что другой. Элементарные вещи не могу сделать! За что зп получают - неизвестно! Сидят часть УК чаи распивают в офисе, часть в подвале. День прошёл, и ладно! Из всех самый адекватный и работоспособный, это дворник! Всегда во дворе чисто!
27 января 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте, поясните пожалуйста про какие трещины в стенах Вы пишите. Усадка дома-естественны…
РУ
Руслан Урускаев
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Постоянный футбол! Переключают на номера телефонов с которых никто никогда не отвечает. По косякам застройщика тоже не занимаются, дают номера людей, которые тоже теряются и добавляют в ЧС. Не компетентная УК, очень жаль что купив новую квартиру, попадаешь на безразличие проблем жителей домов
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Для рассмотрения, уточнения конкретных обстоятельств и принятия оперативных мер…
Николай Скурятин
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная УК, персонал не компетентен ни в одном вопросе, хамское общение, по дому ничего не решается, в подъездах не убираются. Не рекомендую данную УК.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Николай! Для рассмотрения проблемы по существу и принятия срочных мер для её урегулирова…
Александра Новичкова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Отличная УК (есть с чем сравнить). Вопросы, если возникают, решаются легко и быстро.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Миронова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная УК. Юрист и инженер по эксплуатации сваливают свою вину на председателя совета дома. Работают также из под палки.
Светлана Семицветик
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Ужасная компания, ничего не решают, персонал хамье сплошное, не мы их наняли, а они нас наняли под таким приоритетом они работают.
Юлия Романова
Челябинск, улица Хариса Юсупова, 78
Не компетентный персонал, свои обязательства перекладывать на старших по дому, хорошо работает только дворник