Family-парк
Жилой комплекс
ООО Паркстройдизайн
Женя Женя
Лучше района с жильем и инфраструктурой за адекватные деньги не видела в Челябинске. Всё есть, территория просторная, дома умеренной высотности, не как в академе. Парковки аккуратные, места много. Проезды широкие, 2 машины разъезжаются без манёвров. Детские площадки современные и разные. Люблю это место! Дворы и придомовая территория огромные, детские площадки очень крутые, красивые, современные, дети обожают там играть. Очень чисто, управляющей компании респект! Рядом лес, свежий воздух и прохлада вечером, тихо и спокойно! Обслуживание самое лучшие!
ГФ
Галина Фаткуллина
В феврале уходящего года мы занялись вопросом расширения. Хотелось остаться в том же районе (рядом с большим лесопарком). Смотрели только новостройки. Понравилась концепция ЖК Family Park (несколько домов окруженных общей закрытой территорией, с зоной отдыха в центре), дополнительное утепление дома, хорошая чистовая отделка. Приехали, прогулялись, посмотрели готовые квартиры, пообщались с соседями и в марте заключили сделку. Решение приняли довольно быстро. Дом сдали раньше срока, за ходом строительства наблюдали по камерам и из окна старой квартиры 😊 иногда вживую (приходили летом с дочерью гулять). Хорошая атмосфера, тихо, спокойно, рядом детский сад, строится школа, за окнами лес. Окно открываешь, птички поют. Ждем строительства пятого дома и благоустройства общей территории. Дорогу не ждем)) Очень нравится, что сейчас дом окружён деревьями.
Ильгам Хакимов
Рады что приобрели квартиру в данном жк. Из плюсов: панорамные окна, красивое оформление как внутри так и снаружи, закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, довольно качественный ремонт от застройщика( двери, окна), чистая территория, тишина и покой. Полное сопровождение сделки и после приобретения. Из минусов: мало парковочных мест (хотя к моему приезду всегда есть места) узкое парковочное место и выезд с нее, приходится заезжать с нескольких заходов
Дана Даутова
Отличный жилой комплекс,красивый стильный дизайн домов,уютная и современная квартира,наша семья очень довольна😀
Светлана Гостева
Живем 4 года. Дом хороший, теплый. Ремонт хороший. Мы даже ни чего не меняли пока, нравится в белых стенах. С нетерпением ждем когда облагородят всю территорию между домами.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы довольны! Завершение благоустройства территории бу…
Татьяна Щербинина
Рады приобрести квартиру в данном ЖК. Великолепная территория, моментальное реагирование УК. В целом хочу выразить огромную благодарность коллективу ЖК Family-Park, за неравнодушие и отзывчивость. Клиентоориентированность 200%!
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, рады что Вам нравится ЖК и Вы довольны покупкой!
Ольга Захарова
Проживаем тут уже почти год. Очень нравиться. У нас всегда чистые подъезды, чистые дворы и детские площадки, огорожена территория, охрана. Современные детские площадки. Наша семья очень довольна, что из множества ЖК мы остановили свой выбор именно на этом!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и честную оценку!
Елизавета Масликова
Друзья переехали в Family park летом, несколько раз были у них в гостях и нам все очень понравилось, но по-настоящему задумались о переезде на этой неделе, когда приехали к ним в очередной раз и вместо снежной каши увидели асфальт (!) на дорогах и тротуарах. С нашей УК о таком остается только мечтать. Смотрим планировки в строящемся доме))
Юлия Уколова
Живу тут и не хочется куда-то ещё выезжать для отдыха. Выбрали Фэмили-парк, потому что на территории такие классные площадки для детей. Да и самих детей не страшно отпускать гулять,тк закрытая территория
Елена Изаак
Рада, что в Челябинске еще остались места и в черте города, и с зеленой зоной для прогулок. Мне еще и этот район нравится очень, рядом несколько выездов из города до озер.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Мы работаем для того, чтобы сделать вашу жизнь комфортной.
Илья Чупин
Хороший жилой комплекс!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой.