Юридические услуги
ООО Закон и право
ГР
Гульнара Рябова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Раушания Шафикова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Раушания, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Элиза Курмангалина4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Зиля Пименова5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Шот4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду стараться и дальше ❤
Фанис Тимергазин5 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User1 отзыв
Виктор Плотников1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ГП
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
андрей астахов8 отзывов
Елена Пименова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Илья Новиков3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ТИ
Татьяна Илюшкина1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Был рад помочь 😁
Денис Жданов1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Денис Александрович, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Ева Орехова81 отзыв
пм
павел мякин1 отзыв
Ольга Трифонова3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
вт
владимир тимофеев2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир Михайлович, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
OS
Oksana Serova1 отзыв
Когда мы берём кредиты в банках мы думаем, что с лёгкостью сможем их вернуть. Не думаем о том, что можем потерять работу, заболеть и т.д. Вот и в моем случае произошло именно так. Были кредиты, платила исправно, пока материальное положение позволяло. Но по состоянию здоровья потеряла работу и платить стало нечем. Было отчаяние и безысходность. О Князеве Игоре Викторовиче узнала случайно, написала ему, объяснила свою ситуацию, он проконсультировал и все рассказал, как будет проходить процедура банкротства. Игорь Викторович очень грамотный юрист, который помог мне освободиться от долгов и на протяжении всего процесса банкротства консультировал и поддерживал словом и делом. Такое отношение к людям встретишь не часто. Игорь Викторович работает по всей России. Хочу сказать ему спасибо за свою жизнь, заигравшую новыми красками, за жизнь без долгов. Благодарю Игоря Викторовича от всей души за вашу человечность, за вашу работу и отзывчивость. Спасибо!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана Викторовна за такой теплый отзыв. Здоровья Вам, пусть в Вашей жизни будет только хоро…
ФИ
Фания Ильиных1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Фания, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Баянкина1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом! Банкротство проходила с прекрасным юристом, Князевым Игорем Викторовичем! Все прошло просто прекрасно, Игорь Викторович самый классный и честный юрист! К нему я обратилась через отзывы, очень боялась довериться, т. к. до этого был печальный опыт с лжеюристами, которые выманили деньги 20000 рублей за подготовку заявления в суд, а в результате обманули! Созвонилась с Игорем Викторовичем, пообщалась и как то сразу поверила ему, все разъяснял доступно, а самое главное дал гарантию, которая прописана в договоре, что если меня не обонкротят, он вернет всю сумму уплаченную по договору. А также мы составили график платежей в рассрочку, что для меня было приемлемым вариантом и не напряжно. С ним работать просто в удовольствие, на связи в любое время суток, звонила первое время, задавала интересующие вопросы, всегда брал трубку и отвечал. Документы которые нужны, он запрашивал по порядку, а не просто выдал список и все, а также он всегда скажет где заказать и как лучше, вообщем все профессионально и без нервов! Процедура длилась с первого нашего разговора около 9 месяцев, списано около 1000000 рублей. Сказать, что я рада, ничего не сказать, я до сих пор не верю. А также хочу сказать, что если вы доверитесь ему, 100% не пожалеете, сумма за его услуги очень приемлемая, тем более можно оформить в рассрочку. Про конкурсного управляющего я тоже не парилась, Игорь Викторович сам обо всем позаботился,а также выслал всю информацию про него и контактные данные. Номер моего дела А60-24446/2022.
10 января 2023, официальный ответ
Наталья Николаевна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Светлана Князева1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Татьяна Смелая1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Иван Лочканов1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Юлия В.3 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Юлия! Желаем Вам удачи и всего самого хорошего!
Ксения Соколова1 отзыв
Галина Усачева (Попкова)1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес