Юридические услуги
ООО Закон и право
ГР
Гульнара Рябова
Большое спасибо Князеву Игорю Викторовичу за качественную и не дорогую юридическую помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РШ
Раушания Шафикова
В данную организацию обратилась случайно и не пожалела , как же я давно искала компетентного и грамотного юриста!!! И наконец нашла!!! Обращалась три раза и по всем делам положительное решение в мою пользу
24 декабря 2025, официальный ответ
Раушания, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тюленева
Я обратилась за претензией. Претензия была составлена профессионально и грамотно, поэтому все наши требования были выполнены ответчиком и в суд обращаться не пришлось. Нужно отметить, что цена приятно удивила, была более чем демократична. Спасибо за помощь Игорь Викторович.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Элиза Курмангалина
Добрый день! Хочу поблагодарить от нашей семьи Князева Игоря Викторовича, за отличную и быструю работу о внесении изменений в документах в судебном порядке! Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 🌸
HD
H D
Хочу поблагодарить Князева Игоря Викторовича за оперативную и качественную помощь. Всё было чётко, понятно и по делу. Подробно разъяснил суть ситуации, ответил на все вопросы и помог быстро решить проблему. Очень приятно иметь дело с человеком, который работает профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
H, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Зиля Пименова
Самый лучший профессионал своего дела, Князев Игорь Викторович. Большое спасибо за проделанную работу. Быстро и без лишних нервов прошла процедура банкротства. А самое главное все получилось как надо! 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Шот
Здравствуйте. Как-то давно обращалась по юридическим вопросам к Игорю Викторовичу, помог тогда профессионально. А сегодня обратилась знакомая по вопросу банкротства, вспомнила сразу про эту фирму, заехали. Несмотря на то, что сама близка к юриспруденции, поэтому со многими представителями в области права и закона пересекаюсь, но мало, кто впечатляет в последнее время. Игорь Викторович все расспросил, записал, оценил картину, рассказал о самой процедуре, о рисках, сроках, стоимости. Честно, впечатлена. Стоимость ниже рыночной, профессионализм с первой консультации заметен. Побольше бы таких профессионалов на рынке. Благодарю. Были именно у этого специалиста, взяла визитку.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду стараться и дальше ❤
Фанис Тимергазин
Хочу поблагодарить за выполненную работу списание Долгов прошли успешно 🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User
Добрый день! Обращалась по вопросу банкротства, моё дело вел Князев Игорь Викторович. Очень доступно и вежливо всё объяснял, по каждому вопросу звонил. Процедура банкротства прошла успешно, без проблем. Большое спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктор Плотников
Спасибо Игорю Викторовичу за помощь по выселению в судебном порядке из моей квартиры моего бывшего родственника.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ГП
Геннадий Полянский
Отличная работа юристов Закон и право, спасибо за оказанную квалифицированную юридическую помощь, рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Дмитрий Рахматуллин
Неоднократно обращался за помощью к юристу Князеву Игорю Викторовичу. Каждый раз получал полный детальный разбор своей проблемы и несколько вариантов выхода из неё. Всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
андрей астахов
Очень круто и суперская контора. Юрист те которые реально понимают что они делают, знаю закон. На них можно положиться, цена вопроса, дешевле чем в других вопросах и при этом. Все четко, ясно и по закону. Всем советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Пименова
Всем советую эту контору.Очень квалифицированные ребята.Выиграли очень сложные дела,хотя многие мне отказали заранее.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЮК
Юлия Клещева
Добрый день! Обращалась по вопросу банкротства. Моё дело вел Князев Игорь Викторович. Очень обходительный, вежливый, грамотный. Доступно всё объяснял, по каждому вопросу звонил. Процедура банкротства прошла успешно, без проблем. Большое спасибо!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Илья Новиков
Проходил процедуру банкротства (успешно), отличные юристы, всё доходчиво объяснили и помогли с документами. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЯГ
Яна Гнездилова
Спасибо огромное Игорю Викторовичу обращались по вопросу банкротства . Все решили быстро и в срок. Всем рекомендую данную организацию. Успехов вашей фирме и процветания!!! Ещё раз спасибо большое!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Andrey Smirnov
Обратился по рекомендации знающих людей. И не ошибся. Хороший, грамотный адвокат! Очень помог в запутанном деле. Дмитрий Юрьевич, большое спасибо! Всем кто попал в трудную ситуацию советую обращаться в "Закон и право"!!!
ТИ
Татьяна Илюшкина
Дмитрий Юрьевич, настоящий мастер своего дела, обращался к нему по вопросу оформления гаража и ведения дел в суде, получил помощь в почти безнадежной ситуации
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Был рад помочь 😁
Денис Жданов
Профессиональная команда юристов, дорожит репутацией, соблюдает договоренности. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Денис Александрович, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Дарья Щелканова
Спасибо за успешную работу! Работаем с Князевым Игорем Викторовичем не первый раз. 1. Раздел имммущества, после расторжение брака. 2. Банкротство физического лица. Каждый раз достигает поставленных целей. 💪💪💪 Всё быстро, качественно, минимум бумажек и полное отсутствие стресса, что не мало важно в данных процедурах. "На лайте" - как говорит молодёжь. Теперь чувствую себя свободным человеком, благодаря Вам! Очень советую данную организацию👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!💛
Марина
Обратились в "Закон и право", нас консультировал Игорь Викторович, спокойно, доходчиво и лаконично всё разъяснил. Написал нам исковое заявление, далее, представлял наши интересы в суде. Свою работу Игорь Викторович выполнил на отлично! Теперь все консультации только в "Закон и право"!!! Спасибо огромное, много много раз!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
lights Northern
Обратилась в эту фирму по совету знакомых и не пожалела. Не могу выразить словами благодарность Игорю Викторовичу за то, что так хорошо провел моё банкротство и мой долг больше двух миллионов списали! Спасибо! И еще здесь платят за каждого приведенного клиента.
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ВА
Вера Арсентьева
Дмитрий Юрьевич! Спасибо вам за ваш профессионализм, уважительное отношение и личное внимание ! Обращалась по оформлению опекунства. Услуга была оказана грамотно и быстро! Понравилось, что Дмитрий Юрьевич вник в ситуацию и доходчиво разъяснил как поступить в согласии с законом. Сегодня редко встретишь таких людей, которые живут и работают по такому принципу:,,Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Дмитрий Юрьевич, желаю вам и вашей компании процветания и успехов!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Ева Орехова
В этой компании взялись за мое банкротство, хотя много где отказали, объяснив, что ситуация сложная. Благодарю за помощь Игоря Викторовича! Вы волшебник!!! Однозначно рекомендую!!! Начинаю новую жизнь
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за теплые слова 😉
Анна Давыдова
С благодарностью рекомендую данную фирму длярешения вопросов по банкротству физ лиц. Внимательно выслушают, проведут анализ вашей ситуации, предложат оптимальное решение вашего дела, помогут со сбором документов. Отдельно отмечу, что Игорь Викторович гарантирует 100%положительный исход дела, иначе он просто не берется за дело
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Оксана Есенина
Обратилась к Игорю Викторовичу по списанию долгов. Хочу поблагодарить и порекомендовать данного специалиста, всё прошло максимально спокойно и безболезненно! На первой же консультации разложил всё по полочкам и был чёткий план действия. Ещё раз спасибо! Процветания Вашей компании)
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим ❤ за добрые слова.
пм
павел мякин
Дмитрий Юрьевич! Вам лично огромное спасибо за профессионализм, такт и понимание. После ваших советов чувствуешь себя увереннее и ситуация становится не такой безысходной. Спасибо Вам большое!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 🔥
Марина Макерова
Случилось, что не рассчитала свои силы по кредитам, тут еще вмешались жизненные обстоятельства, в общем иного пути как списать долги в банкротстве и не осталось. Мне повезло, потому что в моей жизни есть замечательный юрист Игорь Викторович, который помог мне решить эту проблему. Долги мои списали через суд, отработал он профессионально. Я даже не ожидала насколько все быстро произошло! Мне даже не верится, что я теперь свободна от финансовой кабалы!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отклик.
Ольга Трифонова
Обращалась за юридической помощью к Игорю Викторовичу несколько раз. Всегда вопросы решались благоприятно для меня и для ЮЛ.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
вт
владимир тимофеев
Огромное спасибо Игорю Викторовичу за помощь в решение проблем. Сделал всё в срок как и обговапивалось. Вопросов по работе не возникло. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Владимир Михайлович, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
OS
Oksana Serova
Когда мы берём кредиты в банках мы думаем, что с лёгкостью сможем их вернуть. Не думаем о том, что можем потерять работу, заболеть и т.д. Вот и в моем случае произошло именно так. Были кредиты, платила исправно, пока материальное положение позволяло. Но по состоянию здоровья потеряла работу и платить стало нечем. Было отчаяние и безысходность. О Князеве Игоре Викторовиче узнала случайно, написала ему, объяснила свою ситуацию, он проконсультировал и все рассказал, как будет проходить процедура банкротства. Игорь Викторович очень грамотный юрист, который помог мне освободиться от долгов и на протяжении всего процесса банкротства консультировал и поддерживал словом и делом. Такое отношение к людям встретишь не часто. Игорь Викторович работает по всей России. Хочу сказать ему спасибо за свою жизнь, заигравшую новыми красками, за жизнь без долгов. Благодарю Игоря Викторовича от всей души за вашу человечность, за вашу работу и отзывчивость. Спасибо!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана Викторовна за такой теплый отзыв. Здоровья Вам, пусть в Вашей жизни будет только хоро…
ФИ
Фания Ильиных
Процедура банкротства прошла на УРА. Большее спасибо. Оценка 5+ баллов.
9 марта 2023, официальный ответ
Фания, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Баянкина
Хочу поделиться своим отзывом! Банкротство проходила с прекрасным юристом, Князевым Игорем Викторовичем! Все прошло просто прекрасно, Игорь Викторович самый классный и честный юрист! К нему я обратилась через отзывы, очень боялась довериться, т. к. до этого был печальный опыт с лжеюристами, которые выманили деньги 20000 рублей за подготовку заявления в суд, а в результате обманули! Созвонилась с Игорем Викторовичем, пообщалась и как то сразу поверила ему, все разъяснял доступно, а самое главное дал гарантию, которая прописана в договоре, что если меня не обонкротят, он вернет всю сумму уплаченную по договору. А также мы составили график платежей в рассрочку, что для меня было приемлемым вариантом и не напряжно. С ним работать просто в удовольствие, на связи в любое время суток, звонила первое время, задавала интересующие вопросы, всегда брал трубку и отвечал. Документы которые нужны, он запрашивал по порядку, а не просто выдал список и все, а также он всегда скажет где заказать и как лучше, вообщем все профессионально и без нервов! Процедура длилась с первого нашего разговора около 9 месяцев, списано около 1000000 рублей. Сказать, что я рада, ничего не сказать, я до сих пор не верю. А также хочу сказать, что если вы доверитесь ему, 100% не пожалеете, сумма за его услуги очень приемлемая, тем более можно оформить в рассрочку. Про конкурсного управляющего я тоже не парилась, Игорь Викторович сам обо всем позаботился,а также выслал всю информацию про него и контактные данные. Номер моего дела А60-24446/2022.
10 января 2023, официальный ответ
Наталья Николаевна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Светлана Князева
Списать долги , это реально . Мне списали долги спасибо Игорю Викторовичу.
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Татьяна Смелая
Спасибо Игорю Викторовичу за освобождение от долгов по банкротству. Всё прошло быстро и легко.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Иван Лочканов
Консультировался у Князева Игоря Викторовича объяснил все по делу четко и ясно приятно иметь дело с грамотным юристом
10 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Юлия В.
Лучшие в Челябинске и не только! Игорь Викторович помог избавиться от большого долга, несмотря на то, что некоторые кредиторы пытались затянуть процесс. 1000000 раз рекомендую! Спасибо большое Вам!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Юлия! Желаем Вам удачи и всего самого хорошего!
Андрей Фартыгин
Так случилось , что брал кредиты то на ремонт, то на мебель, то еще на что-то, но не рассчитал своих финансовых возможностей. Плюс сократили на работе, в общем пока искал новую работу пошли просрочки по выплатам. Знакомый посоветовал обратиться в Закон и право. Юрист Игорь Викторович внимательно изучил моё дело и сообщил, что мне поможет только банкротство. Я согласился, процедура длилась около полгода, за неё кстати я платил в рассрочку, что очень удобно. В итоге сейчас я без долгов! Огромное спасибо!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей! Удачи Вам!
Михаил Михаил
Отличные юристы! Отличные профессионалы своего дела от гражданского производства, до защиты интересов коммерческих организаций в судах любого уровня. Обращались за защитой своих прав как организация, когда недобросовестный клиент, решил заработать денег при качественно оказанных услугах. Много сил было вложено в это дело! Итог: честь компании отстояли, дело выиграли! Спасибо большое за работу! Всем советую!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Михаил Михайлович! Успехов и процветания Вам и Вашей компании!
Любовь Макеева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам своего дела, Игорю Викторовичу и Дмитрию Федоровичу! Дело было в суде по земельному участку со свалкой. До этой юридической конторы, мне отказали 3 адвоката говоря, что дело проигрышное( Но! "Закон и Право" сделали всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Теперь я могу спать спокойно.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, удачи Вам Любовь!
Ксения Соколова
Уважаемый Игорь Викторович , хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения, обращайтесь, всегда рады помочь.
Галина Усачева (Попкова)
Хочу выразить искреннее чувство благодарности Вашей юридической конторе за этот путь длиной в полгода, который Дмитрий Фёдоров прошёл со мной ,защищая и отстаивая в суде мои интересы, имя, достоинство, за постоянную моральную поддержку,глубокое знание собственного дела,холодный трезвый ум и высокое самообладание.Тема иска -незаконное обогащение, сумма - 3 миллиона 700 тысяч.Тяжело найти человеческие качества у юристов -думаю со мной согласятся почти все..За свою долгую жизнь и в силу сложившихся жизненных обстоятельств, имея большое количество судебных процессов до встречи с ,,Законом и правом,, ,кроме разочарований в профессионализме, проигрышных судебных процессов и немалых материальных потерь- ничего!! Огромное Вам спасибо за эту победу, за то, что Вы всё-таки есть-настоящие!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес
Андрей Балин
Подавали апелляцию на решение судьи. В положительный исход никто не верил. Но в данной фирме не отказали. В итоге дело выиграли. Решение признано не законным .Хочу выразить огромную благодарность. В честности и порядочности можете не сомневаться.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей, обращайтесь.
Василий Ермолин
Я обращался к ним. Живу в поселке городского типа. Была проблема, машина тягач (МАН) была в лизинге. Банк хотель забрать его через суд. Игорь Викторович, отстоял мои интересы. Тягач вернули. Работаю!
Спасибо за добрые слова!
VS
Vlad Sam
После потери работы, банк инициировал процедуру банкротства с прицелом забрать ипотечную квартиру. Обратился к юристу за 3 дня до первого заседания. Результат: после 4-ого заседания банку было отказано. Далее была апелляционная жалоба, с которой справились за одно заседание. Большое спасибо за проделанную работу. Касаемо цен- они очень адекватные.
спасибо за добрые слова!
НМ
Надежда Макеева
Обратилась к юристам Закон и право в крайне тяжелом положении, была в декрете с младшим, расстались с мужем, долг более 2 млн. Помогли избавиться от долгов в процедуре банкротства. Спасибо за новую жизнь!!! Надежда М.
Спасибо, удачи Вам!