Гастропарк
Гастрономическое пространство
ЕХ
Елена Хоптяр
Очень вкусно, спасибо большое! Придем еще! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Элина Гирфанова
Хочется отметить неконкурентно способный отдел «Тётя Полли» пиццу там невозможно есть горячей, потому что «внутренности вываливаются» и ты ешь отдельно тесто с соусом и колбасу… Все остальные отделы тоже посещали и все шикарно, еда вкусная!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим корнеру Ваши замечания и учтем их в…
П
Полина
Брали вафли в «брюссельские вафли», все понравилось. Тесто вкусное, пропеченное.А главное что сытные-что сладкие, что с лососем)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам еще ❤
Сега Восьмовский
Как всегда 🤤😍 но VOSточно очень долгая подача а в остальном топчик
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤
Закройте вафлюбар, это ужас, выпила милкшейк и съела вафлю и через час начало тошнить. Вызовите на них кого-нибудь пусть все проверят, впервые решила у них попробовать что-то, больше не буду пробовать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении нашего заведения сложилас…
ЕД
Евгения Дедюхина
Поп Корн с курицей просто бомба, а ток поки карбонара превыше всяких похвал!!! Всем советом посетить ЧЕ-ГО
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Ждём Вас в гости снова!
Михаил Федянин
Готовят вкусно, спасибо поворам и менеджеру👍🏼
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Васила Бахрамова
Все всегда отлично на высшем уровне 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще!
АХ
Азат Хасанов
Хорошое заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
АО
Айгуль Омарова
Девочки приветливые, глинтвейн вкусный)
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉
Надежда Цыганкина
Венские вафли и кофе...ммммм! Вкусно! И ребята отличные, которые готовят и на кассе!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЮЧ
Юлия Чинёнова
Моти отвратительное, даже не доели, а роллы вкусные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что при посещении корнера сложилась такая н…
Мария Александровна
Самый лучший фуд-корт в Челябинске! Очень уютно и атмосферно, что редкость для торгового центра. Выбор еды тоже хороший, большинство отделов очень нравятся!!!Особенно хочу отметить Супер Бургер и Тетя Полли. В Роллсах раньше было вкуснее, сейчас будто стали экономить на ингредиентах. Брюссельские вафли тоже не зашли. Также удобно, что можно взять домой пироженки из Эндрю Бейкер! В целом все отлично! Ходили, ходим и будем ходить!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вам все нравится. Будем ждать Вас в гости снова…
Екатерина Бернгардт
Всё свежее и очень вкусно 😍том ям свежий, вкусный, горячий,как и боул И роллы
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Р
Ростислав
Провода не работают
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваше замечание и исправим этот момент. Спасибо, что делаете нас лучше!
Егор Кузин
Ужинали в ролс, первый раз пробовал том ям, просто восхитительно, вкусовые сосочки так и трепещат о нем, чтобы попробовать еще раз
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Мария Малиновская
Это очень вкусные роллы, которые я пробовала Всё свежие ролл прям тает во рту, всё сочетается❤
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас в гости снова!
И
Ирина
Вкусно. Быстро. Красиво.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв 🔥
Мм
Малика мадрасулова
В rolls Том ям и суши на высшем уровне, очень вкусно 😋 Спасибо!!! сотрудникам очень приятные и хорошие люди , буду ещё приходить ❤️❤️❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова🔥 Рады стараться для Вас и Ваших близких❤
Елена Горбунова
Очень вкусная пицца. Все понравилось , приготовили быстро. Все довольны! Придем еще не раз .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова 💛
Nur Os
В rolls отличный том-ям и роллы!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Мария Курьякова
спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Заварухин
Super burger накормили нас с женой досыта, очень вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Ольга Лапаева
Перепутали : заказали хинкали с курицей, сделали с говядиной. Вафли ждали 30 минут, после принятия заказа выяснилось, что нет банана и сотрудник пошёл в магазин.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы гости оставались довольны, и отдых с…
Люба Шохирева
Если вкусно, значит вкусно! Это про бургерную в гастропарке! Едим в этом месте не первый раз, всегда очень вкусно! Бургеры высший пилотаж!
6 июня 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
Андрей Юшко
Спасибо вкусно. Приятная музыка.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Валерия
Превосходно
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Талип Ahmet
Том Ям очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Анастасия Романова
Были тут не раз, все конкретно испортилось, в че го чуть не накормили не свежей курицей, деньги вернули🫠🫠мне не везёт нынче… Рядом заведение суши Моти том ям, заказали большой том ям, тоже самое что и маленький, только воды больше) спасибо) покушали)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы искренне сожалеем, что Ваш визит не принес положительных эмоций. Для уточнения инфор…
Анна Россошанская
Были в бургерной, очень вкусно все супер!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
КА
Ксения Андреева
очень вкусно!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
ИЗ
Ирина Золотова
Была сегодня в гастропарке , "Напитки покрепче", взяла кофе. Кофе хороший, девушки на баре вежливые. Бармен Диана очень приятная девушка, посоветовала какой напиток лучше взять, а потом порадовала вкусным кофе.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌Приходите к нам еще!
ОП
Ольга Паначева
Спасатели! Искала где зарядить смарафон ( очень нужно было) , дошла до Гастропарка, пока искала ароматы возбудили аппетит. Выбор остановился на тетя Полли ( рядом стол с зарядкой ) , заказала карбонару - быстро , вкусно, паста - аль денте, душистый перец крупного помола, выраженный сливочный вкус и достаточно пармезана ! К сожалению фото не сделала, так как сразу приступила к трапезе
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, благодарим за приятные слова🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
У
Ульяна
Super Burger очень достойно. Вкусная булка, отличное сочетание ингредиентов. Цена качество 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😉 будем рады видеть Вас снова💛
НА
Наталья Астахова
Andrew Baker Часто приходим сюда попить чай с вкусными пирожными. Но чай оставляет желать лучшего! Просто еле теплый, пить невозможно, даже не заварился.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим корнеру Ваши замечания по чаю. Будем…
Антон Воротников
Super Burger. Очень вкусно!
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова🙏🏼
ТН
Татьяна Немцева
Грузинская кухня просто отменная!!! Очень советую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно❤ Будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юлия Галиуллина
Все понравилось
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Roma PV
Выбор блюд и их качество вполне приемлемо. Есть место для парковки авто и можно сходит в кинотеатр или просто по магазинам. Места с диванчиками или отделёнными зонами мало, основная часть в проходах, что не совсем удобно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова🔥 Будем рады видеть Вас снова❤
Олеся Кудашева
В отделе Andrew Baker доброжелательный молодой человек Владислав, расказал о составе пирогов, посоветовал что купить, нам очень понравилась продукция в отделе и обслуживание. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём Вас в гости снова!
РС
Расуль Сафиуллин
Суши Моти Том-ям , хорошее местечко для перекуса ! Роллы хорошие, лосось свежий)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие, ждём Вас в гости снова😁
Евгения Микрюкова
Фокус. Rolls. Впервые попробовала суши калифорния с лососем в данном месте. Это самые невкусные суши которые я пробовала, цена не маленькая, при этом доплатила за большую порцию, так они налепили 9 шт маленьких безвкусных ролл. Рыбу в них можно увидеть только под микроскопом, по вкусу один безвкусный рис. Не спасал даже соевый соус, так как он был очень соленый, зачем так обманывать людей?? если работаете в общепите, будьте любезны готовить по совести, а не только заработать деньги.. Больше туда не ногой.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим свои искренние извинения и хотели бы уладить описанный Ва…
Полюбил Фокус из-за Гастропарка. Уютно, атомосферно, вкусно. Бургеры и вафли -фавориты нашей семьи.
18 марта 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ВП
Виктория Панова
Сегодня имели неосторожность поесть "грузинской" кухни в гастропарке, муж ел хинкали с "чесночным"соусом, а я жульен- это же исконно "грузинское" блюдо, просто особо ничего больше и не приглянулось из их меню, хинкали были вполне съедобные, соус отвратный-обычный майонез, и так, жульен: подача неплохая, в горшочке с запечённой корочкой из теста сверху, порция достаточно большая, и всё бы ничего, НО где-то в середине трапезы изо тра я достала КУСОК ОСТРОГО СТЕКЛА! Отделалась оцарапаным нёбом, хвала небесам! Будьте бдительны! Занавес...
18 марта 2025, официальный ответ
СМ
Соня Малышева
Идеально
5 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв ❤
Павел Юрьевич Бельков
Комфортно, уютно, тепло, сотрудники отзывчивые и приятны в общении. Большой выбор блюд. Всё очень вкусно 👍ж
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова 😉
Оксана 😜
Ужасно шумное место, зачем транслировать мероприятие на общие колонки. Ок, дети развлекаются, но поесть тоже хотелось бы в более комфортной обстановке. Вывод: в выходные даже и приходить не стоит.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания по громкости в да…
АЕ
Алена Евдокимова
Заходили в грузинскую точку. Хачапури это кислое тесто помазано сыром, на самом деле его там нет. Баклажаны в соусе из майонеза и кетчупа))) Спасибо, больше не придем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам об этой ситуации. Будем благодарны, если Вы отправите номер т…
Амур Аббасов
Добрый вечер(день) Пишу вот с такой темой,как бы глупо не звучало но,есть один нюанс Nolls касаемо,взял супчик том ям и просто ну что сказать так себе,одной воды мне налили положили две мидии для виду,и думают что я наемся я не стал не чего говорить!!!думаю руководство увидит предпримет меры!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами и приносим свои ис…
Анна С.
Хорошее место, чтобы перекусить. Достаточно много различных точек, думаю каждый найдет то что, будет ему по вкусу. Пока не разу не было разочарований в еде и в обслуживании. Однозначно рекомендую 😌
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!