Шиномонтаж
Амир Шарафутдинов6 отзывов
ПВ
Павел Власов1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Гриша Лисичко3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
График работы смотрите внимательно...
СГ
Света Глазырина1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ПФ
Павел Фидченко18 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉