Уральский
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Сергей Белканов
Очень внимательный и вежливый шиномонтажник объяснил , посоветовал, пригласил на проверку. Большое спасибо
ИФ
Игорь Ф
Все четко 🚀, быстро, надёжно 👌
ДР
Дамир Рамазанов
Ужасный шиномонтаж, заезжали переобуть машину на зиму, колеса 14 радиуса. Цена была 2500, что очень дорогого за такие колёса и ещё на следующий день два колеса начали быстро спускать, пришлось ехать на другой шиномонтаж, где сказали что ни одно колесо не было промазано
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамир Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста ном…
Алексей Абрамов
Приехал в Вс в 15.00. Свет горит, никого нет. Позвонил в оба звонка, постучал во все двери. Вернулся минут через 15. Всё также никого. Звонил, стучал в двери. Никого. Режим работы написан с 9.00 до 21.00, без выходных.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей добрый день.Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Сотрудник…
Сергей Сергеевич
Цена сильно завышена, отдал за седан 3900, 17 радиус (стандартный профиль), ожидая на улице. За неделю до этого переобувал кроссовер 18 радиус в другом сервисе (ожидал в тепле, сидя на диване) 3600. + здесь навязывание доп услуг. Ценник в прайсе один, но это голый шиномантаж, а потом сюда + мойка + герметик+оптимизация балансировки (а это всё дорого стоит). Этот отзыв для того, что бы люди понимали, что итоговая стоимость будет выше, чем они расчитывали
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста но…
ДЧ
Данил Чулкевич
Хорошие ребята, справляются вовремя, качество на высшем уровне! Есть о чем пообщаться, работают не просто шиномонтажники а МАСТЕРА!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Мария Иванова
Всегда переобувалась в данной сети, когда это еще было «5 колесо». Потом другое ИП, но тоже качество и коммуникация были на хорошем уровне. Всегда цена была выше среднего, но я получала сервис и качество. Оставляла чаевые сотрудникам, которые работали до сегодняшнего дня. Сегодня был шиномонтаж, на который я потратила нервы, и сильно сомневаюсь, что весной поеду опять. Цена озвучена по телефону 2800 или 2900, точно не помню, но не более этой суммы. Приехала по записи, приняли по времени, машин на пункте не было. Цена была озвучена без доп услуг, я это понимаю, в процессе началось. Обработка от коррозии 70 руб колесо, хорошо, согласилась. Предлагали правку дисков по 2800 за диск, отказалась. Больше ничего не согласовывали. На оплате я уже услышала цену больше 4 тысяч рублей. Когда я сказала, что мне озвучивали другую стоимость по телефону, мне дословно было сказано: вот и езжайте к ним. Хотя я записывалась в данный центр и филиал. Начали разбираться, добавили мне подкачку шин платную, хотя всю жизнь была бесплатной, герметик без согласования, мойка колес. На мой вопрос где скидка и согласование доп услуг, мне сказали, что в сезон внезапно! она не действует, а про доп услуги промолчали. В момент разговора приехал управляющий(вероятно), нашел скидку, применил и мы можно сказать сторговались на близкую к изначальной стоимости - 3000 рублей. Впечатления испорчены напрочь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста ном…
Darya Balandina
17.10.2025 - отвратительная смена!! была записана на замену шин (перебортовка), машина Гранта. Приехав к назначенному времени мне озвучили стоимость 4760! Позвонила мужу, он приехал, поговорил, я вернулась к 10:40, в итоге прождала в очереди с ребенком на морозе 3 часа!!!! Пока они переобули машину!!! В итоге заплатила 2090!! Комшарное отношение к клиентам! И завышение цен в 2 раза!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чек…
КЖ
Константин Ж
Записался на шиномонтаж к определенному времени. Приехал, развернули! Станок видите ли у них один вышел из строя. Хоть бы предупредили. Услуга не оказана. Шиномонтажу 0 из 10! Лучше поищите другой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Константин.Из-за высоких нагрузок оборудование выходит из строя. Ремонт станка специалис…
Марина Сухоносова
Шарашкина контора ! Запись была на 16.00 , прошло 2, 5 часа , машина не готова !!!!! Но !!!! Цену прдняли на 1000 тк суббота!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
Григорий Кожемяка
Записался за неделю на шиномонтаж, озвучили цену 2900₽. В назначенное время приехал, передо мной очередь из четырех машин! Позвонил диспетчеру, сказала все уточнит и перезвонит. Тишина… Через час сняли 2 колеса и озвучили цену в 3900 объяснив это субботней наценкой!!! На месте был управляющий, ну или так его назвали сотрудники, я объяснил ему ситуацию, и по поводу цены и очереди. Посовещавшись по телефону он пошел «решать» вопросы с работниками и предложил им сделать работу за 2900, в итоге вся эта компания специалистов отказалась работать за эту сумму и ему ничего не оставалось сказать мне: «Вы же в магазине не возмущаетесь когда цены поднимают…» и уехал.- это треш! В итоге прождав еще 40 мин шиномонтажники озвучили, что работают по 24 часа, и очень устают, а я тут со своей жалобой… Итог: Поставили назад два колеса и я уехал, потеряв 2 часа времени. Больше сюда ни ногой и никому не советую! Работают без прайса, берут машины без записи( поэтому и очереди) и персонал- это отдельная тема…
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией
Артем
0 звёзд, ждать нужно больше 2 часов от времени записи, никто не торопится
22 декабря 2025, официальный ответ
. Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией
Ю
Юлия
Запись была на 12 часов дня, к работе приступили в 13:20. При записи менеджер озвучила стоимость работы R15 - от 1800 рублей. На месте персонал озвучил 4300 рублей. От шиномонтажа отказался и позвонил менеджеру с вопросом, почему такая стоимость. Она же пояснила что у меня кроссовер, намечается вопрос когда Kia Rio стал кроссовером? Менеджер стала утверждать что я вовсе не записан на шиномонтаж, хотя имеется сообщение от них с датой и временем записи. Для чего запись если параллельно идет живая очередь. Отношение персонала к заказчику хамское! Работают медленно. Точно никому не порекомендую эту сеть шиномонтажа.
Yuriy Tsarev
Василий и Денис супер мастера, переобули быстро и качественно, доброжелательные люди, всегда буду ездить туда, красавцы парни 👌👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
DS
Denis S
Обращаюсь к руководству сети, пересмотрите свой Прайс лист в части категорий транспорта. Есть две категории: 1) Внедорожник, кроссовер и минивэн - категория транспорта, которая значительно дороже в Прайс листе 2) Седан - категория которая дешевле. Я приехал на шиномонтаж, на автомобиле категории кей-кар - это маленькая машина сравнима по размеру и весу с дэу матиз или хëндай гетс, митсубиси Кольт, тойота ярис витс. Но мне пытаются сделать расчёт стоимости по категории внедорожник, кроссовер, минивэн сравнивая маленькую машину с минивэном.
Марина Вакар
Вечером сделали колесо, у меня саморез был там , утром оно так же спустило...
Муса Мирзоев
Очень понравилось обслуживание , вежливый персонал! Советую! Сам приеду обязательно сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Маргарита Кочергина
Не в первый раз пробиваю колесо, ребята в этом месте ни разу не подвели. В этот раз впендюрилась в ямку, на следующий день заметила грыжу на боковой поверхности колеса. Приехала проконсультироваться, и в этот раз сказали, что помогут. Залатали колесо, поменяли местами с задним, все объяснили что и зачем. Спасибо мастеру Денису за оперативность и за то, что помогаете там, где остальные предлагают выкинуть))) Ребята профессионалы, от души рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ПШ
Павел Шаповалов
Не первый раз воспользовался услугами. В основном подкачать, прокол устранить или просто непонятно отчего спускало колесо. В этот раз делали правку всех стальных дисков (с последующей балансировкой конечно), были сильные вибрации на скорости. Делал Денис - мастер своего дела, за час всё сделал, попутно объяснил как что работает, откуда вибрации и т.д., в общем интересно и познавательно провёл время и с пользой, все вибрации исчезли, всё чётко на любой скорости теперь. Спасибо!!!
Александр
Отличное место, заезжаю сюда регулярно проверить давление в шинах. Замечательный парень Денис, огромное ему спасибо за хорошую работу, отзывчивость и оперативность.
НН
Никита Николов
Очень хороший сервис!
СШ
Станислав Штаб
Хороший сервис. Оперативно, качественно.
Андрей Вальховский
Парень красавчик! Профи в своем деле. Все рассказал, показал и самое главное качественно отремонтировал 3 колеса на газели. Быстро и четко .
Андрей Дядин
Хороший шиномонтаж, делают быстро и качественный шиномонтаж .
Дмитрий Галицын
Отличный шиномонтаж, вежливый сотрудник, всем советую!)
Виктория Переславцева
Отличный шиномонтаж. Специалист Денис очень внимательный, профессиональный. Сделал все быстро, все объяснил. Всем рекомендую.
ВЕ
Василий Елисеев
Отличный шиномонтаж,советую
Полина Рогожкина
Отличный и быстрый сервис, решили проблему качественно🙏
Илья Л
Пробил вчера колесо, по близости находился этот шиномонтаж, по приезду, на окне наклеен лист с графиком работы что временно работают с 9 до 21:00, время моего приезда было в 20:05. Соответственно все было закрыто, по указанному в 2ГИС номеру отвечал только автоответчик
СV
Сергей V
Отличные парни, помогли с проблемой. Ещё обращусь, детский велосипед снова в строю, быстро и качественного, обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо!
ВЛ
В Л
Молодцы,рекоменую,мастера(666)
Даниил Садыков
Очень понравилась работа! Мастер Денис сделал все на совесть, проконсультировал, заделал 2 прокола очень быстро и качественно!!! Приезжаю к ним не первый раз 🥳🥳🥳
ОВ
Ольга Владимировна
Подъехала на шиномонтаж,мастер Денис быстро справился с проблемой,отремонтировал колесо,проверил давление,очень довольна,спасибо!
Олеся Алексеева
Здравствуйте! Обратилась сегодня в шиномонтаж, что то поймала на дороге, колесо полностью спустило, подкачала и приехала. Мастер Денис, быстро обнаружил причину, нашел порез, разбортовал колесо и сделал заплатку, все четко и быстро! Спасибо Вам большое 🙏
Olesya Krug
Решили проблему за пару минут. Отзывчивый мастер и качественно выполнил свою работу . Спасибо)
Александр Лищенко
Отличный шиномонтаж, помогут в любом случае!
ся
светлана ямалетдинова
Отличный сервис, отдельное спасибо Денису за его работу и его рекомендации ), всем рекомендую данный сервис!
СТ
Светлана Тихомирова
Отлично работают мастера,быстро,четко,профессионально!Рекомендую именно эту шиномонтажную мастерскую
Игорь Князев
Был боковой порез шины, ребята отремонировали все быстро.
ОА
Ольга Андреевна
Исправили три диска, спасибо за качественную работу
Maks Cherry
До вчерашнего дня все было хорошо. Обслуживался несколько лет подряд весна-осень плюс мелочи. Вчера приехал в 18-50 по записи на 19-00. 1. Закончили только в 20-40. Очень долго. Ранее переобували за 30-40 минут даже по осени в живой очереди. 2. Помытые колеса вышвыривали прямо на землю из открытой двери. Зачем мыли??? Хотя до меня гражданину на Порше резину упаковали в мешки и чуть ли не в зубах донесли и уложили в багажник. Блат или у нас разные деньги??? Кстати одно колесо вообще забыли вынести и хотели отправить с 3 колесами. 3. Сказали что закисли диски надо почистить. Когда переобули, стали так ставить без очистки пока я им не напомнил. Но оплату по любому взяли бы, если бы не почистили. 4. Когда дошло дело до оплаты без напоминания про скидку не получилось. Ранее была бригада которая идеально все делала и главное по совести. И денег за работу было не жалко.
ВX
Владимир X
Норм челы, ездить можно =)
IF
Inna Fevraleva
Переобувалась, парни молодцы все быстро и главное качественно сделали, теперь я ваш клиент!
Артём С
Будьте осторожны, делают услугу не спрашивая и не уведомляя клиента об этом. Узнал итоговую цену, только при расчете за шиномонтаж, в чек были включены услуги за правку 4 дисков.
СЖ
Светлана Жукова
Качественная работа и современное оборудование всегда дают отличный результат. Меняю шины здесь много лет . Всем рекомендую.
ЕН
Евгения Нольд
Все круто ,все на высшем уровне !!!!
Слава Фальков
Постоянно тут переобуваюсь, ребята профессионалы
Игорь Дронов
Очень долгое ожидание и дорого Скидки не сделали. Из плюсов: выявляют все недостатки которые есть у дисков и колес
Динар Юсупов
Отличный шиномонтаж. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Nadezhda Петрич
Спасибо, выручили После смены колес в другой шиномонтажке испортили колесо, тут починили