Ozon
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Наталья Л.
Отличный персонал, работают быстро и качественно, не верьте всем этим людям, которые пишут всю неправдивую информацию, в пункте всегда чистота и порядок и всегда все на своем рабочем месте, а то что курят или что-то другое, так это везде есть время на отдых
Т
Татьяна
Добрый день. Ужасно грубая женщина сидит, всегда материться при клиентах.. Парень сменщик хороший, приятно попадать в его смену, чем в неё. Уберите эту грубиянку.
Volf Maia
Не советую. Женщина оператор грубая, мало того, что не сидит на месте, а люди томятся ждут в ожидании пока она докурит, так еще и матерится, если кто-то из покупателей оставил пакеты в примерочной и еще вводит свои личные правила работы в пвз!
Gabi _
Раньше заходила все было нормально. Сегодня около 18 30 зашла забрать заказ Были два молодых человека на выдаче. Один назвал меня мигранткой, второй ф*шисткой. Надеюсь будут просмотрены камеры и у молодых людей будут последствия.
МЛ
Марисабель Леонардовна
Место нравится. Сотрудники все вежливые. Чисто.
Александр Ч.
Удобное расположение, быстрая доставка, вежливый персонал
Лина Мирх
Очень добрые сотрудники, есть нож и ножницы, чтобы вскрыть сразу посылку
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Евгения Б
Очень доброжелательный персонал, обе женщины всегда приветливы и добры. Всегда чистенько.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Muraz Shamoev
Посылка пришла раньше назначенной даты, очень любезный сотрудник а также инфо поддержка . Рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Мария Михайлова
Пункт открылся не так давно, но мы его очень полюбили, очень доброжелательный и улыбчивый персонал, нет очередей, есть место для примерки вещей, очень чисто и уютно.
Эльза Габбасова
Очень удобная быстрая доставка, сотрудни вашей компании мне лично во всем доходчиво помогает, показала как пользоваться штрих кодом что ускоряет получение товара, отзывчивая и доброжелательная, этот сотрудник подарит настроение на весь день, если вы хотите позитивных эмоций оформляйте свои заказы на Салютной 11.
p
poli98
Отличный пункт выдачи, проблем нет
Олег Ярощук
Всем рекомендую, хороший офис, отличный персонал. Обслуживание на 5 звезд.
Irina
Очень рада, что открыли этот пункт, совсем рядом с домом. Красиво, чисто, заказы выдают быстро, режим работы с 9 до 21 ч, очень удобно, не нужно подстраиваться, торопиться, спокойно пошел и забрал. Благодарю!