Шиномонтажная мастерская
Ерлан Кув
Сегодня экстренно заезжали на этот шиномонтаж, сделали ремонт колеса, быстро, качественно, надёжно, очень ответственный парень!!! Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуации и что вы осталис…
Илькин Абиков
Долго переобувают хотя работают вдвоем , цена чтоб поставить две новые резины на диски 1300 . У меня комплекс зимой 1500 выходит , безнала нет просят перевод
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне ценим обратную СВ…
ГР
Гайратбек Разиков
Отлично 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше услуга. Ваша под…
Али Аладинов
Хорошая шиномонтажка ,приемлемый ценник , добрые и общительные ребята , работают на совесть а не на деньги!
ЮР
Юлия Рий
Быстро , качественно , не дорого , Рекомендую 100 %
Куаныш Калжанов
Был здесь сегодня, все чётко 🤝 Все быстро и качественно!!!💪 Всем советую и рекомендую!!! 🫡 Остался очень доволен, шиномонтаж на высшем уровне!!!🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством р…
Максим Вахитов
Все качественно, быстро, рекомендую👍
АУ
Анастасия Ушакова
Быстро переобули, дали скидку, все круто!
Александр Казмирчук
Быстро сделали колесо , цена недорогая.
МЧ
Максим Чирков
Сделали быстро (бортовка, балансировка р19), по цене не гнут. Однозначно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и ценами. Ваше мнение очень ва…
Дл
Дмитрий л
Отличный шиномонтаж, переобувал здесь 2 машины.Вся работа сделана на отлично,грамотный специалист. Цена по сравнению с другими дешевле а качество предоставленных услуг лучше.
Александра Лимонов
Отличные ребята! Переобули, поправили один диск, второй диск поправили и заварили трещину, всё объяснили, сделали быстро и недорого.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за хорошие отзывы
AlexGo_ prod
На лобовом увидел визитку, позвонил узнал цену(выгодно), договорился о встречи. Встретил мастер Гера приятный, общительный, сделал все быстро и качественно. Раньше ездил на искру, теперь отличный шиномонтаж прям через дорогу. Рекомендую.
СН
Соня Николаевна
Ребята молодцы. Переобули машину быстро ! Новый шиномонтаж 👍 . цены наверное самые дешёвые в районе. обслуживание высший пилотаж 👌 . переобул машину с 20% скидкой R15. За 1600р. ( Фольксваген поло )
Добрый Человек
Отличная шинка с адекватными ценами! Недавно порезал колесо, в других мастерских говорили на выброс, а здесь починили (заварили) по адекватнойцене. Как новенкая, ежу и радуюсь)) Спосибо огромное ребятам за професионализм и человеческий подход!!!)
Шашлычный дом, кафе быстрого питания Карапетян
Хороший обслуживание . . цены тоже нормальные! Больша всего понравилось профессиональный подход. Всё показали, рассказали, 👍 в целом я очень доволен
Д
Даня
Было биение в руль и к тому же проколол колесо, заехал в эту шиномонтажку отремонтировать. Приятная цена, вежливый и чуткий мастер. Отбалансировал колеса и починил, на все про все ушло 20 минут и проблема решена, остался очень доволен. Впредь буду ездить только сюда, спасибо!
КС
Кирилл Сорокин
Дорого, за установку одного жгута взяли 300 рублей в других местах 100 рублей стоит
21 мая 2025, официальный ответ
Вам установили жгут ( без снятия/установки 250 руб.) и по вашей просьбе выровняли давление во всех к…
ИГ
Иван Гончаров
В плане обслуживания отличное место. Предоставляют гарантию работы. Быстро и четко произвели замену.
РМ
Разумовский Максим Юрьевич
Хороший шиномонтаж быстро хорошо качественно хорошие ребята работы
Валерия Холодова
Хорошая шиномонтажка Сделали все быстро и качественно , советую !
Katerina Kayukova
Молодой человек ничего не хочет делать, то что у меня проколол колесо, зачем ему работать вообще-то? Вынуждена другой сервис ехать, ничего не стыдно?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Быстро, не дорого, качественно ! Советую
Александр Мусихин
Быстро, качественно!!! Рекомендую 😉
Рустам Бабамырзаев
Поменял сегоднЯ сосок на колесе. Не думал что нынче это 450р. Буду знать)
Иван Чечеватов
Отличная шиномонтажная. Работу делают качественно и быстро так ещё и рядом с домом,цены адекватные. Рекомендую, далее буду обслуживаться у них!!! Респект парням!!!
Илья Афанасьев
Отличный шиномонтаж-быстро, качественно, недорого, есть возможность сдать старые покрышки в утиль. РЕКОМЕНДУЮ!
Станислав Килин
Сделали все быстро качественно и за разумную цену остался доволен.
ОЖ
Оксана Журавлева
Спасибо ребятам за доброту,за работу 👍очень вежливо и качественно сделали свою работу 👏
Ильяс Валеев
Делают ремонт очень , очень сильно дорого . На других шиномонтажках в 2-3 раза всегда дешевле все стоит .
ВД
Владимир Добычин
Несколько раз переобувался, колёса клеток и т д. Каждый раз всё норм делали
Марк Соболев
хороший сервис, мастера отличные, сделали все быстро и качественно, за свою цену отличная шинка
Алёна *****
Отличный сервис. Мастера все работают доброжелательные. 2 раза за сезон заходили с детьми накачать колеса от велосипеда, без проблем накачали. И как бы я не пыталась с ними рассчитаться- никогда денег не брали. Говорили: с детей денег не берем. Рекомендую шиномонтаж.
NW
Nefertiti WOW
Переобулись на лето, поехали в дальнюю дорогу, машину трясло , больше 80км нереально было ехать, заехали в другом городе в шинку, сказали, что нам даже балансировку не сделали, как так, это базовая опция, если ваши молодые сотрудники не спросили даже делать или нет, сколько ходовок можно угробить. Не профессианально и безответственнл, лишь бы как то сделать
Александр Пермяков
Цена, вежливые сотрудники
Василий Немиров
Приехал значит я переобуться вчера , так мне по мимо переобувший поправили диски и подарили колпачки мелочь , а приятно , приеду ещё)))
Максим Кушников
Отличный шиномонтаж , приятные цены , приехал переобуться , мастера всё сделали быстро и качественно , обязательно приеду ещё
Антон Бутурлин
Все понравилось 15 минут и машина готова даже не успели походить по магазину Ребята очень вежливые и всегда помогут и расскажут Цены очень низкие Спасибо больше буду ещё приезжать
Валерий Калинин
Отличный шиномонтаж Ребята знают свое дело Всем рекомендую !!! Особенное если надо поправить или заварил диски!!! Самое приятное цены адекватные в отличие от других!!
Дмитрий Масленников
Хороший шиномонтаж!
ДЛ
Дмитрий Л.
Нормальная шиномонтажка. Привозил править литой диск в начале января. Сделали хорошо, все вышло как договаривались и по цене, и по срокам.
V
Vovka743
Быстро и качественно заделали прокол. Ещё и незамерзайку подарили. Спасибо!
Димасик Медведев
Приехал на правку диска, обнаружили в добавок к этому грыжу. Но БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО И ПО РАДОСТНОЙ ЦЕНЕ ВСЕ ИСПРАВИЛИ! Рекомендую , мастер вежливый , а самое главное с золотыми руками🔥
Юрий Карпочев
Привозил 2 диска на правку, были восьмёрки. Диски поправил отлично. Правил Анатолий. Цена приятна удивила. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дрейман
Приехала к 8:10, график работы у них с 8:00. Избушка на клюшке. И это не первый раз и даже не второй. Пишите тогда график работы с 9:00, если не можете приехать к восьми.
Bad Baby Lera
Перекинуть 4 Колеса 500 рублей. Цены высокие. Бывают очереди. Но это не то место где должны быть очереди.
Василий Стрельчик
Мастер знает свое дело, цена самая одекватная в наше не простое время, однозначно всем РЕКОМЕНДУЮ. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО