Система город
1.6
ООО Форум
1.6
Ёжик Тёмный
Быстро обслужили и ответили на вопросы которые у меня возникли. Приятный оператор
Кристина Капранова
Пришла с хорошим настроением оплатить счета, но не тут-то было. На моё вежливое «Здравствуйте» кассир Шостак Т. злобно посмотрела и ничего не ответила. Во время дачи показаний по счётчикам многозначительно цокала и закатывала глаза. А затем и вовсе кинула мои деньги, если бы не стекло, полетели бы в меня. Поинтересовалась у неё номером телефона руководителя, потому что скорее всего он не знает, что происходит на его точке. А когда я уходила, то получила в ответ: «такая умная тут ходит». Человек пожилой с явной ненавистью к людям. Прошу принять какие-то меры, если это, конечно, не регламент руководителя- общаться так отвратительно с клиентами. Очень не рекомендую данную точку для оплаты, лучше пройти в соседнюю, оплатить там счета и не терять своё хорошее настроение.
Ася Дударева
Написано пн-сб до 20:00, приехала в субботу в 19:00 и написано выходной день, что за график?!
Анна Гумина
Уважаемая женщина, прошу вас, не мучайте себя и людей - найдите работу по душе, вы не заслуживаете таких страданий, чтобы весь негатив из вас лился через край! На мое здравствуйте ответа не последовало, на интересующий меня вопрос, глаза на меня даже не подняли и с максимальным отвращением сказали «я не знаю»
Темирбек Кадыров
В воскресенье закрыто. Исправьте расписание.
Евгений Баранцев
Откровенно хамское обслуживание. Женщина с темными волосами и в темных очках, рекомендую хозяину данной точки провести с ней ликбез, об вежливом общении с клиентами.
ВД
Вера Дубенко
Пыталась оплатить 14.02.23. Со мной очень грубо разговаривали, квитанцию бросили (спасло стекло, а то бы прилетело прямо в глаз). Много раз обращала внимание на грубость и повышение голоса. Отношение к клиентам безобразное. Пожалуйста, смените операторов.
Ксения Гавриленко
Пришла платить за счётчики, 17 числа, там грубая женщина. Говорит занята, сколько неизвестно
Тимур Сагатдинов
Пришёл 17.01. в 17:15 ; кассир сказала, что занята будет ещё долго в достаточно грубой форме. Пришлось искать другой пункт оплаты