Олимпика

Академия гимнастики
юс
юлия семикина1 отзыв
Уважаемые родители! Если решили отдать своего ребенка в художественную гимнастику, не сомневайтесь, Олимпика - это правильный выбор! Моя дочь в Олимпике с открытия. Росли и развивались паралельно). Шли годы. Как и любой живой организм, менялась и развивалась Олимпика, ее ученицы, тренеры. Появились свои традиции, праздники. И вот уже столько лет, бывает и без выходных, кипит жизнь большого девчачьего спортивного коллектива. Обычная, нормальная, спортивная жизнь со своими победами и поражениями, с радостью за первую медаль с соревнований трехлетней крохи, и с гордостью за присвоенные спортивные титулы уже подросших воспитанниц. Не сомневайтесь еще и потому, что как минимум, дети не будут предоставлены улице, а уж максимум здесь будет у каждой девочки свой. И даже если не сложится в гимнастике - двери многих видов спорта и танцев открыты перед девочками, после подготовки, которую приобретают девочки благодаря нашим замечательным тренерам, хореографу. Они у нас действительно невероятные! Конечно, у каждого " своя дорожка", но уж если природа наградила вашего ребенка способностями для художественной гимнастики, поверьте, здесь им помогут раскрыться, развить, достичь достойного уровня! Желаю всем успехов! А нашему замечательному Тренерскому составу и Директору выражаю огромную благодарность за то, что благодаря их стараниям в нашем городе есть Олимпика!
Людмила Аверьянова3 отзыва
Олимпика-лучшая!!! Занимаемся около 7 лет. Очень грамотный профессиональный подход к каждому ребенку. Дети занимаются здесь с радостью, на тренировку бегут с большим желанием,что для меня является главным! Гимнастки все с соответствующими возрасту присвоенными разрядами!!! Не смотря на то, что здесь "некоторые недоброжелатели" пишут обратное, видимо, в целях лишь бы оклеветать... 🤦 Лично я, хочу выразить благодарность Олимпике, за все то, что в нас вкладываете. Ведь наши победы — это залог стараний всего большого профессионального грамотного коллектива. Приятно осознавать, что ребёнок в руках настоящих профессионалов 🥰 Анна Андреевна - это любовь всех девчонок, любимейший Тренер, такой настоящий, такой заботливый и такой родной!!! Хореограф - Анастасия Дмитриевна - это настоящий профессионал своего любимого дела!!! Очень добрая и заботливая! Девочки могут с ней поделиться очень многим, даже самым сокровенным! Анастасия Садыковна-это отдельная тема. Редко, когда Директор, руководитель такой огромной организации , где столько филиалов,во всех районах города, знает почти каждую, даже самую юную гимнастку лично!!! Мы, родители, благодарны за то, что тут помогают с каждым днем становиться сильнее, выносливее и не терять веру в себя! Девочки, в свою очередь стараются, стремятся оправдывать ожидания и идут только вперед уверенными шагами! Академия гимнастики "Олимпика" -только вперед🥇🏆🎈🎉
Марина Краснова5 отзывов
Хочу оставить отзыв о филиале на Орджоникидзе, потому что 4 года назад пришли заниматься именно в этот филиал, сразу же восхитил огромный светлый зал, в раздевалках хороший ремонт, очень тепло, детям заниматься комфортно, есть отдельный хореографический зал со станками и большими зеркалами, места хватает всем! Тренерский состав великолепный, всегда уважительно к детям, с большой любовью и добрым сердцем! Ребенок занимается с большим удовольствием и достигает хороших результатов! Считаю, что в Олимпике лучшее отношение к детям, лучшие условия для тренировочного процесса, лучшая организация соревнований, все на очень высоком уровне! Каждый день ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Да, это спорт, очень сложный, требующий вложений и дисциплины, не нужно ждать результатов на следующий день, но я по своему ребенку вижу как она из маленькой малышки с неуверенными шагами превращается в яркую, статную, красивую девочку, смотреть на ковре на нее одно удовольствие! Если вы только думаете, куда отдать ребенка, Олимпика-это идеальный вариант, тут любят детей, и уважают родителей, заботятся о здоровье и не дают нагрузку больше необходимой, все очень гармонично! Ни разу за эти 4 года не возникло мысли сменить школу или тренера, полностью доверяем и идем вперед к большим победам!
ИН
Ирина Никитина9 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом посещения Академии гимнастики Олимпика, где моя дочь занимается уже более 5 лет! С первых дней я была приятно удивлена профессионализмом тренеров и теплой атмосферой в школе. Тренеры не только обладают высоким уровнем квалификации, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Они внимательно следят за прогрессом своих воспитанниц и всегда готовы поддержать и мотивировать. Занятия проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, что позволяет девочкам раскрываться и развиваться не только физически, но и эмоционально. Инфраструктура школы также заслуживает похвалы. Зал оборудован всем необходимым для тренировок. Это создает комфортные условия для занятий и минимизирует риск травм. Кроме того, школа активно участвует в соревнованиях различного уровня, что дает возможность нашим детям проявить себя и приобрести ценный опыт. Мы также ценим, что администрация школы организует мастер-классы с приглашенными тренерами и чемпионками, что вдохновляет юных гимнасток на новые достижения. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать эту спортивную школу всем, кто хочет развивать свои навыки в художественной гимнастике. Здесь царит атмосфера поддержки и стремления к успеху, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Желаем Софье достижения всех целей💛
НП
Наталья Попова1 отзыв
ОД
Олеся Давиденко1 отзыв
К сожалению, самые наихудшие впечатления остались от «Олимпики», а именно от тренера Ирины Юрьевны. Посещали данное заведение в сентябре 2024г. Позиционируют себя как профессионалы, а на деле всё наоборот. Общение тренера в чате с родителем абсолютно хамское, никакой этики и профессионализма(скрин прилагаю). А теперь коротко о минусах: 1) ребёнка никак не заинтересовывают и не вовлекают в процесс занятия, занимается тренер с теми, кто сам сел и повторяет за тренером, остальные бегают, сидят и тд, на них ноль внимания, выбегают из кабинета в туалет и никто их не контролирует(детям 3-4года). 2) в родительском чате было грозное сообщение, что если ребёнок сделает лужу на ковре, то химчистка за счёт родителя, что тоже достаточно странно выглядит 3) на наклейки, которые дают деткам после занятий начали собирать деньги с родителей.. 4) сказали купить мяч и скакалку, а то, что мяч ребёнку не по возрасту, абсолютно всем пофиг(это мы узнали у судьи всероссийской категории по художественной гимнастике, когда пришли со своими мячиком и скакалкой,купленными для «Олимпики».)Нам всё подробно рассказали про необходимые возрастные параметры предметов для занятий художественной гимнастикой. 5) фейковые отзывы в вк и на сайте, где всё красиво и на что мы собственно клюнули.. А плюс один, что мы всего месяц потратили на «Олимпику» и вовремя ушли в другой центр по художественной гимнастике (наименование называть, к сожалению, тут нельзя, отзыв не пропускают).Ребёнку сразу выдали блокнотик фирменный, куда дочка наклеивает все свои наклейки с занятий, за которые с нас не берут отдельно деньги. Двери во время занятий закрыты, чтобы дети не бегали туда-сюда по туалетам, каждого ребёнка вовлекают в процесс занятия и занятия проходят очень интересно. Недавно пришла ещё одна девочка с «Олимпики» и точно с такими же впечатлениями как у нас. Не теряйте время, выбирайте другие центры, но не «Олимпику». Мы ходили в сентябре 2024г, оплата была на сумму 3500р (получатель ИП Гришина Анастасия Садыковна)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация о размере предметов предоставлена в закрепленных сообщениях при вступлении в…
милиана1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Большое спасибо❤️ Мы очень старались и продолжаем создавать отличные условия для наших спортсменок✨
ЕЛ
Елена Логунова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Тренировочный процесс в нашей спортивной школе Вы закончили летом 2024 года. В…
Dima Pankoff6 отзывов
Наталья Исайкина31 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!❤️ Желаем побед🏆
Арина Таскаева2 отзыва
MQ
Mary Queen1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы против оскорблений и клеветы в адрес нашей школы, нашего руководителя, команды и спортсменок. Наш…
Наталья Корсакова3 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Желаем больших успехов Диане🏆❤
Виктория Бородинская5 отзывов
Чисто коммерческая организация, не имеющая ничего общего с худ. гимнастикой. Огромный поток посещающих и очень маленький состав молодых тренеров. Все общение очень слащавое, этим и завлекают, а по факту им нужен только бизнес. Хорошо подойдет для начинающих гимнасток и их мам, это как кружок, клуб чтобы мамочки умилялись своим маленьким чадам, по факту ни у кого из тренеров нет нацеленности на результат. Более старших детей можно привести к результату только за счет индивидуальных тренировок и за не малые деньги. Очень частые рассылки о дополнительных семинар тренингах всяких не известных личностей по 5тыс. За прием) За 3500 в месяц не рассчитывайте более чем на 12 часов в месяц, они вечно тренировки сокращают, то зал занят, то им нужно восстановиться, то сессия, то болеют, то туалет сломался) За 6 мес. Что проходили причина сократить время до 12 часов в мес. У них всегда была) Мотивирует тем что платите за 12 часов, остальное мы Вам дарим. Никогда за час тренировки 3 раза в неделю не достичь никаких результатов! До Олимпики мы ходили в Эстель к Наталье Григорьевне, вот там все по другому, она знает свое дело, у неё нет массовости, но, к сожалению, после 8 лет уже не тренирует... В Олимпике мы не стали сообщать что больше не поанируем ходить, нас спохватились только когда реестры оплаты стали проверять, а когда узнали что больше не будем ходить, тут же выкинули из всех групп. В общем если любите милые улыбки, слащавость общения, Вам сюда. Хотите нормально тренироваться, не советую. Очень жаль, так как расположение у них идеальное и зал хороший.
Светлана Клеймëнова5 отзывов
ТУ
Татьяна Удавихина1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Евгения Костромитина4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
НР
Наталья Рожкова1 отзыв