Ксеноншоп74

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Скидка 50% на установку Bi-led линз X-led. Подробности у менеджера
РекламаИП Храмцов С. В.
Антон Гарбузов9 отзывов
Хочу оставить отзыв о компании по улучшению автомобильного света в городе Челябинск Ксеноншоп74, которая находится по адресу Новоградский проспект 12. Как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда... Приехал по записи во время, а мне в ответ ждите, сейчас другую машину загоним, потом Вас, ну как бы у меня же время назначено, ну да ладно, это мелочи. Обговариваем условия, выбираем хорошие комплектующие и оставляем авто до вечера. Началось всё со звонка, что у меня установлен не штатный ксенон, и его требуется демонтировать, соглашаюсь! Конечно, снимайте, 2000р это будет стоить. Позже выясняется что нет дальнего света в прямом смысле, при переключении, фары гаснут. Приехав забирать машину в обозначеное время, конечно же она была не готова! Помимо отсутствия дальнего света, ещё и при перегреве фар в печи, пропали габаритные огни, а это элементарно даже ТО теперь не пройти. С горем пополам и ещё 1500р, решили проблему с дальним светом, переделав проводку, хотя заявлялось что электриков у них нет, и такую проблему они не решают! Комон Карл, в месте где занимаются модернизацией и улучшением света, не знают как подключить питание на дальний свет! Навешали соплей абы как в виде проводов на заднюю стенку фары. Но проблема с габаритами та осталась! Которую мне любезно предложили решить ещё за 7500р установив модули ходовых огней и поворотников на штатное место поворотников. Отдав 40000 рублей, и в последствии еще 7500р, да я не спорю свет стал гораздо лучше чем был, но габариты испорчены. В ответ мне заявляют, это из-за китайских фар, что у вас установлены! Так если не умеешь не берись, я могу так же сказать, что возможно надо было выбрать более правильную температуру печи или же уменьшить время разогрева. Я сглупил, что отдал все деньги сразу, если не был удовлетворён работой... Уж про то что корректор на одной фаре не работает, и мне об этом не сказали, хотя бы можно было попытатся его починить, когда фара разобрана, а нет зачем?
Prorok Vsevihniy80 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Ганькин14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Анна Плесовских4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Apple User4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур А13 отзывов
Юлия Величенкова35 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
КМ
Катерина Москвичёва1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
VP
Veter Peremen4 отзыва
Евгений Гласнер9 отзывов
Александр Соломатов2 отзыва
Артем Коломников2 отзыва
Константин Клюев4 отзыва
Софья4 отзыва
Dmitrii1 отзыв
Обратился в данную компанию с проблемой неработающих фар. Изначально был настроен скептически, так как сталкивался с некомпетентными мастерами в прошлом. Однако, с первых минут общения с персоналом почувствовал профессионализм и заинтересованность в решении моей проблемы. Специалисты оперативно провели диагностику и выявили причину поломки. Мне предложили несколько вариантов решения, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого из них. После моего согласия были заменены обе фары на новые, качественные аналоги. После замены фар, мастера тщательно отрегулировали свет, что значительно улучшило видимость на дороге в темное время суток. Я был приятно удивлен вниманием к деталям и профессионализмом сотрудников. Хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов, работающих в данной компании. Они не только отлично знают свое дело, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживание на высоте! Все вопросы решались оперативно и вежливо. Чувствовалось искреннее желание помочь и решить проблему клиента. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кто ищет профессиональный и качественный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей. Вы не пожалеете о своем выборе!
Александр Русанов10 отзывов
ДА