Ксеноншоп74
Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Скидка 50% на установку Bi-led линз X-led. Подробности у менеджера
ИП Храмцов С. В.
Перейти на сайт
Антон Гарбузов
Хочу оставить отзыв о компании по улучшению автомобильного света в городе Челябинск Ксеноншоп74, которая находится по адресу Новоградский проспект 12. Как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда... Приехал по записи во время, а мне в ответ ждите, сейчас другую машину загоним, потом Вас, ну как бы у меня же время назначено, ну да ладно, это мелочи. Обговариваем условия, выбираем хорошие комплектующие и оставляем авто до вечера. Началось всё со звонка, что у меня установлен не штатный ксенон, и его требуется демонтировать, соглашаюсь! Конечно, снимайте, 2000р это будет стоить. Позже выясняется что нет дальнего света в прямом смысле, при переключении, фары гаснут. Приехав забирать машину в обозначеное время, конечно же она была не готова! Помимо отсутствия дальнего света, ещё и при перегреве фар в печи, пропали габаритные огни, а это элементарно даже ТО теперь не пройти. С горем пополам и ещё 1500р, решили проблему с дальним светом, переделав проводку, хотя заявлялось что электриков у них нет, и такую проблему они не решают! Комон Карл, в месте где занимаются модернизацией и улучшением света, не знают как подключить питание на дальний свет! Навешали соплей абы как в виде проводов на заднюю стенку фары. Но проблема с габаритами та осталась! Которую мне любезно предложили решить ещё за 7500р установив модули ходовых огней и поворотников на штатное место поворотников. Отдав 40000 рублей, и в последствии еще 7500р, да я не спорю свет стал гораздо лучше чем был, но габариты испорчены. В ответ мне заявляют, это из-за китайских фар, что у вас установлены! Так если не умеешь не берись, я могу так же сказать, что возможно надо было выбрать более правильную температуру печи или же уменьшить время разогрева. Я сглупил, что отдал все деньги сразу, если не был удовлетворён работой... Уж про то что корректор на одной фаре не работает, и мне об этом не сказали, хотя бы можно было попытатся его починить, когда фара разобрана, а нет зачем?
ДХ
Денис Хужин
Заменили линзы, отшлифовали и забронировали фары, теперь как новые!
Prorok Vsevihniy
Имеется конечно человеческий фактор, но порадовала отзывчивость персонала и честная гарантия, спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Andrei Rezaev
Всё нормально, только цены кусаются! Слишком дороговато!
15 декабря 2025, официальный ответ
Busin Ka
Замечательное специалисты, всё отлично установили и настроили мне лампы, рекомендую однозначно, спасибо 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина Вакар
Очень грустно и неприятно писать об этом… Я приехала с проблемой перегоревшая лампа водительская ближнего света. Я купила другую лампу для ближнего света. Правая фара была родной . У меня Хюндай Солярис. Эта фара была яркого белого цвета!!! Но мне сказали , что её заменили на другую лампу (более дешевую) , так как она НЕОЖИДАННО перегорела!!!!!!!!! После того как заехала к ним в гараж!!!! «Ну, так бывает!» - объяснил мне парень, который оформлял документы! Почему то потребовалась регулировка фар, стоимостью 1000 рублей, я к сожалению плохо разбираюсь в этом… Но в конце ноября я проходила полное ТО у своего дилера. Было все в порядке!! Неприятный осадок!!! Никому не буду рекомендовать ваш центр!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Ганькин
Ставил Билед линзы в 2022 году. Персонал квалифицированный, все подробно рассказали. Зона отдыха комфортная. Однозначно рекомендую всем кто любит ездить с хорошим светом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Коржов
Хотел поставить обманки на ДХО, все собрано на скрутках, что такое паяльник и клеммы видимо не знают, обманки под капотом болтаются как две сосиски, вместо заявленных 20 минут проторчал там 3,5 часа. Сломали датчик температуры, приемщик выпучив глаза вопил, что так все и было. Заставил снять, все что установили, деньги вернули через скандал через пол часа. Полный непрофессионализм и хамство.
Анна Плесовских
Сегодня заменили ближний свет, поменяли лампы дхо и задние лампочки . Все сделали быстро, без очередей и приятным бонусом была подарочная полировка ! Благодарю за Вашу работу и клиентоориентированность)
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Отличный сервис, рассматривал 2 комплекта Би-лед в эконом и среднем бюджете. Остановился на x-led xv6. Светят ярко и ровно, особенно в ночную дождливую погоду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур А
Классное место,персонал уважительный, всегда акции и скидки ))советую
Юлия Величенкова
Сервис на высоте!Молодые люди очень вежливые,внимательные!Настоящие специалисты своего дела!Очень приятно обращаться к Вам!Моя рекомендация и благодарность Руслану!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
КМ
Катерина Москвичёва
Рекомендую! Все на высшем уровне от сервиса обслуживания до произведённых работ (полировка фар, устранение запотевания и герметизация фары, замена ламп). Спасибо ребятам за работу и порядочность, в настоящее время это тоже немаловажно. Отдельная благодарность менеджеру Рамилю!
23 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
VP
Veter Peremen
Все четко Проверяли герметичность фар на Jaguar x type
Anu Nah
Сервис на высоком уровне. Специалисты знают своё дело. Всё сделали в срок, быстро, качественно. В ремонтной зоне чистота и порядок.
Евгений Гласнер
Парни работают на "5" Но на мой взгляд - дороговато.
ОУ
Олеся Урюпина
Фары на моей машине светили плохо — свет был тусклым и практически ничего не освещал. По рекомендации подруги, которая тоже делала здесь фары, обратилась в этот салон. Результат превзошёл все ожидания! Разница колоссальная — теперь видно всё и всех на дороге, ехать стало намного комфортнее и безопаснее. Очень довольна качеством работы и обслуживанием. Рекомендую всем.
Алексей Кутепов
Сервис отличный! Объясняют всё толково и понятно. Если вы захотели улучшить свет на своей машине РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Петрова
Мазда 3: фары не светят, в темноте не ездили. Услышали рекламу на радио. Позвонили, специалисты проконсультировали очень оперативно: все рассказали, предложили варианты решения вопроса. В итоге: поставили светодиодные линзы вместо штатных и разница колоссальная. Вечером видно прекрасно, водителей не слепит. Спустя две недели приехали на регулировку/проверку. Через год снова требовалась регулировка отзыв попросили написать «настоятельно» сразу в сервисе Ред: с такими модулями машину не переоформляют 12.5.1-внесение изменений в конструкцию автомобиля
Александр Соколов
Работают мастера на совесть,приезжал 2 раза и ни каких нареканий. Спасибо вам большое.
Алексей Алексеев
Ремонтировали фару на киа. Быстро и качественно. Проблему решили на 100 %. Фара полностью герметична
Андрей Внуков
Друзья посоветовали установить линзы, очень рекомендовали. Приехал, установили быстро и качественно, всё рассказали подробно, не нарадуюсь в использовании!) Спасибо мастерам и менеджеру Рамилю.
Александр Соломатов
Хорошо и быстро установили противотуманки
Marina Damirovna
Отличное обслуживание, приехали с другого города , в этот же день сделали, качественно и не дорого 👍
Vitaly Kovelman
Установили отличную яркую оптику. Еще и бонусом починили автокорректор фар. Все понравилось. Рекомендую.
Отличный сервис. Хороший менеджер по имени Кирилл, все профессионально подсказал и проконсультировал. Быстро и качественно заменили свет в ПТФ. Рекомендую всем данную фирму.
Александр Бондарев
Отзывчивые сотрудники, качественное обслуживание, адекватные цены. Все сделали быстро и без нареканий. Молодцы, так держать!
Алексей Васильев
Устанавливал би_лед несколько лет назад, сейчас обратился к ребятам с проблемой стекл, оперативно заменили стекла на мой автомобиль оказались сразу в наличие Рекомендую 👍
Александр Б.
Установили регистратор. Быстро, качественно. Спасибо ребятам. Рекомендую!!!
Dmitry Blank
Отличный Ценр. Великолепное обслуживание. Команда огонь! Буду всем рекомендовать. Рамилю премию! Проверю!
Артем Коломников
Полировка и шлифовка, быстро и качественно, я доволен
ЮС
Юрий Саидов
Заказывал установку ПТФ. Всё отлично. Ребята профессионалы своего дела
Artyom Sharipov
Быстро и качественно установили авторегистратор с двумя камерами. Сотрудники вежливые и ответственные.
Игорь Кузнецов
Быстро и качественно настроили свет, хорошие специалисты!
Анатолий Нечитайлов
Отличная компания, обратился с очень плохим светом на авто, ребята сделали в этот же день! Свет небо и земля в сравнении с прежним! Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Рамилю! Грамотно и понятно объяснил и подобрал вариант линз для установки, на протяжении всего ремонта был на связи и консультировал по возникающим вопросам! Рекомендую компанию как знающую свою деятельность в области автосвета!
Kristina
Поменяли свет туманки и фары, сделали все быстро и качественно, спасибо большое 🫶
АЕ
Алексей Евлампиев
Поменял туманки, головной свет Остался довольный, свет пушка Делал Руслан, ему отдельное спасибо✊🏻
Константин Клюев
Отличные ребята , всегда помогут что связано со светом фар
Софья
Приятные ребята Все рассказали показали проценили
po
pavel orange
Добрый день! Обслужил свет у своей машины: Сузуки гранд витара, в центре ксенон шоп, на новоградском. Установили дхо, заменили линзы, поставили новые птф, все почистили, отполировали и собрали в лучшем виде. Результат получился превосходным. Я даже не представлял, что бы мой джип мог так освещать дорогу. Уже уехали в другой город, добрались с удовольствием, никто на трассе не мигал, настроили по госту. Птф делают свое дело, добавляя пикантности в освещение, на темных участках дороги. Не жалею что обратился к ребятам и не стал колхозить самостоятельно с целью экономии. эффект вау будет присутствовать еще долго. Ведь если сравнить до и после. То получается, раньше я вообще без света ездил. Спасибо.
Andrey Maximovskikh
Приехал с проблемой,решение проблемы предложили заменить штатные линзы на лед от компании хлед ,выехав вечером на машине,я не узнал свой свет ,все видно ,трассу ,обочину еще и при этом никого не слеплю ,мой шок в шоке ,спасибо ребята вам 🔥👍
Rusya Shulembaev
Заехал на замену птф ,поставили быстро и качественно ,светом и качеством работ вполне остался довольный ,цена адекватная !
Dmitrii
Обратился в данную компанию с проблемой неработающих фар. Изначально был настроен скептически, так как сталкивался с некомпетентными мастерами в прошлом. Однако, с первых минут общения с персоналом почувствовал профессионализм и заинтересованность в решении моей проблемы. Специалисты оперативно провели диагностику и выявили причину поломки. Мне предложили несколько вариантов решения, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого из них. После моего согласия были заменены обе фары на новые, качественные аналоги. После замены фар, мастера тщательно отрегулировали свет, что значительно улучшило видимость на дороге в темное время суток. Я был приятно удивлен вниманием к деталям и профессионализмом сотрудников. Хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов, работающих в данной компании. Они не только отлично знают свое дело, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживание на высоте! Все вопросы решались оперативно и вежливо. Чувствовалось искреннее желание помочь и решить проблему клиента. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кто ищет профессиональный и качественный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей. Вы не пожалеете о своем выборе!
Игорь Клюшин
Добрый вечер! Делал Дэу Нексию! Благодарю за свет, всё классно! Очень доволен результатом, за приемлемую цену!
Александр Русанов
Всё очень понравилось. Начиная от общения сотрудников, заканчивая самими фарами.
Leks Bakr
Разница видна и без лишних слов (1 ближний, 2 дальний, 3 New ближний, 4 New ближний). Спасибо Ксеноншоп74
Дима Иванов
Делаю свет в xenonshop74 уже на второй машине. Все просто на высшем уровне 👌 Опытные мастера , отзывчивый персонал , и просто шикарный результат 😎 самые приемлимые цены в городе ☝️ за хорошим светом , только в xenonshop74 🔥
ДА
Дмитрий Алексеев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде КсенонШоп74 за отличную работу по установке линз в фары моего автомобиля. С самого начала процесса я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Специалисты компании подробно объяснили все этапы установки, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для моего автомобиля. Работа была выполнена в срок, и качество установки превзошло все мои ожидания. Фары теперь светят ярче и равномернее, что значительно улучшило видимость на дороге. Кроме того, хочу отметить дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса. Я остался очень доволен сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать Ксеноншоп74 всем, кто ищет качественные услуги по установке линз в фары. Спасибо за вашу работу!
VM
Vsevolod Markin
Бы на установке туманок, ребята выполнили свою работу на 10 из 10, вот результат )))
Кристина Маркина
Устанавливали здесь противотуманные фары Ребята менеджеры всё показали, рассказали) консультация на высшем уровне также как и работа, спасибо за сервис 😊