Avto-Garant74
Автосервис
Развал-схождение с гарантией уверенность на дороге
Записаться в автосервис
Евгений Симонов
Приехал в этот сервис, чтоб посмотрели ходовку. И обнаружили не мало проблем. Я сразу согласился починить её. Ребята сработали быстро и чётко... Починили огонь... Большой респект Игорю и Александру...
Avto-Garant74, автосервис
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НЛ
Никита Лансеров
Хороший сервис,починили все быстро и по красоте
Avto-Garant74, автосервис
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дэнка Бацан
Классные спецы,появился маленький форс мажор,решили оперативно в связи опытом Результатом доволен,посмотрим как будет Цены лояльны Рекомендую
Алена Жаркова
Запись в тот же день. Быстро починили машину, цена за работы лояльная.
ХМ
Хаким Максумов
Приятный сервис и отличный персонал. С ремонтом машины справились на все 5 звёзд.
Все четко , классно
МП
Максим Платонов
Все понравилось сделали быстро
Олег Клевно
Приезжаю в этот автосервис на постоянной основе, сотрудники вежливые, делают всё качественно, рекомендую
Артемий Борисович
Заезжаем только сюда здесь всегда качественно и быстро
дк
дима коколев
Заехал сюда впервые так как была какая то проблема с машиной сделали все быстро справились ща час все понравилось всем рекомендую
Максим Платонов
Заезжаю не первый раз все нравится рекомендую к посещению
КМ
Кирилл Мяжитов
Заезжаю в этот сервис уже второй раз всегда все нравится , всем рекомендую
AM
Arisa Mirsova
Заехал сюда во второй раз сход развал на Skoda Octavia сделали быстро и качественно рекомендую!
ДоЗа СчАсТьЯ
Делали развал после замены ступечного. Все супер, руль ровно
Александр Козионов
Профессиональный и дружелюбный персонал, сход развал на Opel Astra H сделали быстро и четко за адекватную сумму👍🏼 советую данный сервис всем кто экономит свое время и нервы !! 5 из 5 молодцы ребята 👍🏼 развиваетесь и растите как профи своего дела , успехов и клиентов валом 🤝🏼
Владимир Мацуев
Работает Женька хороший паренëк делает быстро и хорошо, пол года делаю у них 4 машины всё супер!!! Рекомендую
Игорь Агеев
Mazda-5 Сделали развал чётко, выставили руль прямо. Мало где так делают, Спасибо им, всем советую)
Хороший Автосервис, приятное обслуживание.Хороший Отзывчивый персонал.
Алёна Шестерина
Спасибо, всё на высшем уровне, у ребяток золотые руки😊
Качан 🤟🏻
Мастер Евгений сделал все быстро и качественно, отличный собеседник , понимающий человек, в подарок проконсультировал и помог по электрике , рекомендую. Самый лучший сход развал и оптимальные цены
Лена Темникова
Качественная работа, дружелюбный и вежливый коллектив Четко, ответственно, качественно и быстро выполняют свою работу. Цена соответствует качеству) Всегда проконсультируют и помогут )
Вш
Владимир штамм
Всё очень быстро делают всё качественно и сами. Заказали ещё запчасти.
С…
Софья …
Класс. Все быстро и качественно сделано ✅
П П
В 2 ГИС написано в выходные работают , а по факту не дозвониться было и приезжали а на дверях по записи стоит
Серёжа Баймаков
Сделали развал, спустя два года, наконец то руль прямо, нигде не могли почему то его поставить прямо
Д
Дарья
Замечательно сделали развал, за одно посмотрели ходовку, дали рекомендации. Спасибо большое! Рекомендую!
Х
Хардкор
Сами заказали запчасти, быстро отремонтировали. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
дч
данил чернов
Хороший сервис советую Обратился по поводу замены подшибников,буквально 2 часа работы и все готово,при этом позвонили сказали что еще стоит поменять и сделать,вообщем советую отличные мастера дружелюбные