Три гуся
Ресторан доставки
Ег
Е г Ор
Пока вез домой, картонный пакет протёк, всё сиденье залило жиром. Теперь предстоит химчистка 👎 Всё настроение испортили перед праздником 👎
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, для нас важна обратная связь Сожалеем, что покупка не опр…
Dd
Deca dance, школа танцев
Доброго времени суток! Не первый раз сотрудничаем с организацией «3 гуся» ! В этот раз заказ оформляли на большое количество детей, в связи с приездом хореографа из Москвы и дети работали по 7 часов с перерывом на обед! Хочется сразу отметить:ооочень вкусные обеды,салаты великолепные,порции большие,качество упаковки на высоте! Заказы выдаются вовремя,без задержки!Главный показатель:опустошенные контейнеры и вопрос от детей:"А добавка будет???!" А так же ребята из Москвы отметили, что вкусно, как дома! Спасибо,большое,Вам за сотрудничество!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва. Вся наша команда действительно ра…
Lion King
За такую цену очень маленький вес, вообще не понял поел или нет, если только дошкольнику такую порцию, по вкусу тоже средне, лаваш можно было и обжарить на гриле, в целом с натяжкой на троечку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно учтем ваши замечания!
Диана Лезина
Постоянно приобретаю еду в реторт-пакетах, очень удобно, можно хранить не в холодильнике. Особенно любим бульоны, детям и в школу, и на тренировки даю с собой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Марго 👄
Разнообразное меню, особенно салаты очень нравятся. Всегда свежее, сытное и вкусное! Рекомендую 👍🏻
ЖГ
Жанна Гатауллина
Дорогая и невкусная.
ЮТ
Юлия Т
Купила 27.08 шаурму с индейкой и там оказалось фасоль и не было овощей. Разочарование,это не шаурма 26.06 купила удон с индейкой тоже разочарование (индейка была оооочень сухой).
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что так получилось, мы разберемся в данной ситуации. Подскажите, по к…
Анастасия Чернышкова
Всегда все очень вкусно, очень удобно, что не надо таскать еду из дома (холодильник в Goldflex)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва. Вся наша команда действительно рада, что наши у…
Алексей Chel
Опасная еда. Купил грудку с рисом, открыл, в нос ударил запах кислятины, как будто она неделю на солнце лежала . И это прям на их производственном участке. Их производство находится на ул. Троицкая 1ж помещение 2, первый этаж. Т.к. двери у них на распашку, видел почему так: еда на полу под ногами поваров, из цеха запах тухлятины. Персонал тут же бежит курить на улицу в спецодежде кухонной.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Производство основного ассортимента, который представлен в микромаркете находи…
НТ
Наталья Т
Обожаю этот салат, рекомендую!Вся еда всегда свежая,очень нравится.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
СП
Светлана Парамонова
Каждый день берем в офисе еду от Трех гусей, всегда свежая, вкусная и разнообразная!! Удобно, не надо носить с собой контейнеры из дома.Спасибо!!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что у вас остались только приятные эмоци…
Елена Полицына
Очень вкусно! Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Махмутова
Здравствуйте. 20 июня купила сендвич на троицкой 1ж, пом 2 и отравилась. Не покупайте ничего здесь, берегите жизнь. Директор разговаривает надменно, не хочет принимать свою ошибку. Обратите внимание, что их аппараты с готовой продукцией есть в разных районах Челябинска. Будьте бдительны. От цеха ,где они готовят еду постоянная вонь.
СS
Светлана S
Здравствуйте, брала салат «Крабовый» в холодильнике-автомате в «Дети Индиго». Не плохой, но вот рис твердый - не довареный видимо! Ещё не нашла в салате яйцо, хотя в составе указано! Огурцов тоже мало.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светала! Благодарим за замечания, они нам помогают работать лучше, все учли, приходите…
КЯ
Клава Яковлева
Очень вкусно!особенно ролл шаурма
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
JJ
Ju❤️ Ju
Очень вкусная свекла ,и печеночный паштет 🫶 а,еще шоколадный фандан пробовала ,тоже безумно вкусный все вкусное и свежее 👌🏻молодцы
Спасибо, Ju❤️, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Liza Arkhipova
Маринованная свекла очень вкусная !!! Рекомендую )
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
EK
Elena Koch
Брала гуся, доставка своевременная, приготовлен гусь хорошо. Можно заказывать. Рекомендую.
Elena! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕУ
Елена Урозбаева
Очень довольна заказом, все на высшем уровне, пальчики оближешь, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Илья Майеров
Вкусная еда и отличный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EU
Elizaveta Urozbaeva
Заведение бомба! Все очень вкусно😋
25 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Шавва
Отличная компания, вкусная еда. Достаточно вкусная еда. Много раз заказывал готовых гусей . Очень вкусно. Рекомендую. Свекла в баночках просто отпад. В городе в холодильниках покупал бутерброды с рыбой и мясом. Много вкусного выпускают качественных бутербродов и разновидностей - всегда все вкусно и качественно. Кроме того приобретал гусиный паштет в банках и шоколадные вкусняхи в банках. К пиву покупаю снеговые чипсы из гусиного мяса сушеного к пиву как закуска очень заходит. В целом я доволен, что такие компании работают у нас в городе. Всем рекомендую, обратить внимание. Пусть развиваются , такие компании нужны.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Наталья Круковская
Купила маринованную свеклу, очень всем рекомендую!!!! Теперь всегда буду ее брать!
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите ещё ❤
Galina Vereshak
Отличное заведение , брали гуся по французски на праздник , было божественно !!! Мясо невероятно свежее и вкусное , соуса подобраны хорошо!РЕКОМЕНДУЮ
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
E
Ekaterina
Стоит холодильник в офисе, покупаем с коллегами. Всегда вкусная еда, достаточно разнообразное меню, также удобно, что есть блюда в упаковках долгого хранения, можно взять домой.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
п
петр
Работаю в компании "Вся Медицина", у нас стоит холодильник от "Трёх Гусей"очень удобно, с собой брать ничего не нужно,еда всегда свежая и вкусная.Рекомендую. Спасибо большое.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
Nikita Facts
Советую данный ресторан доставки, очень вкусная еда брал впервые на пробу все понравилось рассказали показали приобрел пару продукции! Очень вкусно спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikita, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Добижа
Огромное спасибо ресторану «Три гуся» за прекрасный опыт доставки! Заказали ужин на семью, и всё было просто идеально. Блюда приехали горячими и аккуратно упакованными, что особенно приятно. Особенно хочется отметить гуся по- русски. Просто пальчики оближешь! Мясо было нежным, сочным, а аромат просто сводил с ума. Также попробовали их фирменный гусиный паштет — это что-то невероятное! Настоящий деликатес, который хочется заказывать снова и снова. «Три гуся» — это не просто доставка еды, это настоящий праздник вкуса! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Вероника Веркина
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда!Приготовлено всё с душой, по домашнему. Большой выбор, свежее, хорошие порции.
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
АХ
Айдар Халвинский
Отличное заведение , хороший обслуживающий персонал . Еда на высшем уровне постоянно заказываю , очень советую покупать в данном месте .
25 августа 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кирилл Пчелинцев
Все очень вкусно, натурально и полезно. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами. Спасибо, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ира Пряхина
Еда невероятно вкусная, всегда все свежее, приемлимые цены, однозначно рекомендую!!!👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Ира, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Иванова
Приехала забирать заказ: вяленые томаты, гороховый суп, рассольник,гречка с говядиной и грибами. Вяленые томаты- пересушены , прям хрустят и залиты маслом, выкинули сразу . Гороховый суп-абсолютно не наваристый, водяной. Гречка - более менее , с голодухи пойдет . Женщина, которая отпускает очень медленно работает, что свойственно её возрасту .
К К
Минимаркет готовой еды не оправдывает ожидания. В сэндвич начинку пожалели. За 165 рублей получи кусочек индейки на краешке , чтобы в разрезе хорошо смотрелся 👎
ИИ
Ирина Ира
Рекомендую! Очень очень вкусно готовите, причем , все блюда, намного вкуснее, чем готовая еда в известных супермаркетах.Прям, действительно, вкус ресторанной еды, а не столовой общепита. Так же хотелось бы отметить ассортимент: как совершенно простые известные блюда (салат оливье, пюре с котлетой), так и для меня новые (крем суп из тыквы, салат с ростбифом и тд) Из плюсов так же долгое хранение еды в вакуумных упаковках и вакуумных банках (беру прозапас). Мне бы хотелось вам искренне пожелать расширяться, чтоб было больше и больше клиентов, чтоб вы процветали и всегда готовили так же вкусно.
ЕО
Елена Осипова
Взяла на пробу тушенку из гуся 250 гр, прогрела на сковороде, добавила отваренную гречу - получилось очень вкусно! И быстро! Надо всегда иметь дома запас таких качественных продуктов для быстроужина👌🏻
Ю
Юлия
Попробовали Гаспачо,Азу из Гуся и Чахохбили из Индейки.Все было очень вкусно и сытно, прекрасный вариант в дорогу или на природу, обязательно закажем ещё)
ИС
Иван Сахаров
Спасибо за отличного гуся по-французски, соусы, гарниры. Доставка точно по времени. Все приехало горячим.
Девушка О
Ассортимент желает лучшего...
Nataly Sycheva
Тушенка и паштет - очень вкусно. Но вот шакшука оказалась наполовину из лука и с томатной пастой вместо помидоров. Почти половина баночки - лук, порезанный большими кусками. О таком лучше предупреждать.
Олеся Гринюк
Все очень вкусно, натурально и полезно. Теперь мы ваши клиенты, спасибо!
Любовь Шиленкова
Отличные блюда в баночках, обожаю употреблять их, когда ничего не хочется готовить!
23 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся постоянно совершенствовать наши блюда и пополн…
Айрат Ражабов
Заказывали на новогодний стол гуся по французски, рекомендую всем, вкуснее гуся я и моя семья еще не ели ☺️
23 января 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку, а также за уделённое время, чтобы оценить нас и…
Рамиль Гази
Сам Эдгар подарил нам упаковку своей продукции и сказать что моя семья была в восторге от гуся в булгуре — практически ничего не сказать! Долго не мог написать отзыв, потому как съел вместе со своими пальцами это изумительное блюдо, такое простое, но невероятно вкусное и полезное! К сожалению, здесь невозможно поставить 10 звёздочек, именно столько оно заслуживает по праву!
23 января 2023, официальный ответ
R Gazee, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Для нас очень важно , что вы оценили наше…
Elena Nikolaeva
Проходили мимо: заинтриговало название. Словоохотливая и доброжелательная хозяюшка порекомендовала нам паштет из гусиной печени с вареньем из груши, корицы и брусники. Это был просто праздник с бокальчиком красного вина. Спасибо: было приятно увидеть, что делом занимаются с любовью и уважением к потребителю. Она также рассказала о прочих изысках гусиных и не очень, которые имелись в наличии: отличный вариант здоровой быстрой кухни: успехов вам, ребята, если вдруг читаете.
Илья Калыгин
пробовали паштет, рийет - очень вкусно и свежее. забирали самовывозом - в кухне всё чисто, опрятно, персонал дружный и вежливый
Солнышко Нежное Твое
Говорят, что у вас замечательные блюда)))
Злата Либерзон
Три Гуся, чудесная доставка, пожалуй лучшее что я пробовала в своей жизни из гуся, индейки и курочки!!!! Однозначно вкусно всё!!! Каша в ней реально много мяса, супы, бульон домашний наваристый - разогрел и кушай , холодец и заливное. Но Рийет из мяса индейки с вялеными томатами покарил мои вкусовые рецепторы!!!! Рекомендую эту компанию однозначно!!!! Если вы не пробовали гуся, то заказывайте именно в этом ресторане доставки. Просто бомбически вкусно!!!
Евгения Соловьева
Лучший ресторан по сервису, понравилось все, начиная от сайта до блюд, прекрасная упаковка, доставка, одним словом профессионалы своего дела. Редко оставляю отзывы, а здесь захотелось выразить огромную благодарность.
7 марта 2021, официальный ответ
Наши гуси, после прочтения, распушили перья и теперь больше похожи на павлинов! На кухне стало еще к…
Злата Либерзон
Ребята, на сегодняшний день Вы лучшие в новых вкусах доставки!!! Впервые заказала доставку блюд из ресторана Три Гуся. Это не описать словами.... Вкусно! Вкусно! Вкусно! И ещё миллион раз вкусно!!!!!! Пока из 6ти блюд попробовала только два. Это полба с гусем и тыквой, а так же борщ из гуся. Ваш шеф повар просто Мастер своего дела, впору целовать ему руки!!! Браво, маэстро! Я вообще не люблю гуся, не сложилось с ним знакомство с детства. Но то что я ела сегодня, просто перевернуло моё представление о мясе и вкусе гуся. Спасибо Вашей команде. Спасибо курьеру, который не только доставил мне заказ в течении 40 минут. Но ещё и был очень приветлив, рекомендовал новые блюда и сказал что кашу для меня сам шеф готовил!))) Всех благ вашему бизнесу. У вас +1 новый гость. С уважением❣️