Комиссионные магазины
Хороший комиссионный центр. Большой выбор и приемлимые цены. Приобрели там холодильник. Работает исправно.
ЗА
Захар Анисимов
Приобрёл стиралку. Состояние хорошее, без сюрпризов. Магазин честный, дали гарантию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯА
Яна Андреевна
У нас маленький ребенок, сломалась стиральная машинка, приятный персонал быстро помог найти нам замену! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
AV
Aleksei Varunov
Комиссионный магазин приятно удивил. Товар в отличном состоянии, выглядит как новый, персонал доброжелательный и готов ответить на все вопросы. Цены хорошие, чувствуется честный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
купила холодильник, все в отличном состоянии, быстро доставили и установили, все работает без перебоев, очень довольна, всем рекомендую
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Яна Гершергер
Хороший центр комиссионной торговли! Купила холодильник и очень довольна. Работает, отличные цены и обслуживание.
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
m
mofifii
Огромное спасибо за профессионализм! Помогли подобрать бюджетный вариант духовки, всё показали, объяснили. Техника работает как часы. Буду обращаться снова и советовать друзьям.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Кристина Иванова
Купили машинку и холодильник , все в отличном состоянии , работает без нареканий . Быстрая доставка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Shadow Justice
Отличный комиссионный магазин бытовой техники: большой выбор б/у электроприборов, цены гораздо ниже, чем в новых магазинах; персонал помогает проверить технику, прежде чем купить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
НВ
Наталья Веревкина
Приобрела хорошую стиральную машинку,цена низкая,работает отлично.Быстро доставили.Я довольна покупкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Центр комиссионной торговли Ckt
Хороший магазин. Покупал холодильник, хотя и б/у, но в хорошем состояние, так как товра много, цена ниже рыночной
ИЩ
Ирина Щетинина
Безответственные люди. Не звонят, конкретного времени сказать не могут, чтобы вывезти технику, какие то странные проблемы.. не отвечают на сообщения, не советую данное место.
p3
plohoypoliceiskii 3-
Концепция разумного потребления надеюсь будет набирать обороты, было бы еще неплохо, если бы люди относились уважительнее к другим людям, и к своему делу, а не с желанием сбыть побыстрее. Первый опыт покупки в сток-магазине оказался неудачным, на самом деле проверить какие-то моменты мы не удосужились, подумав, что они должны быть в норме в любом случае, но ошиблись :) Машинка в ужасном состоянии внутри, где уж там что-то продезинфицировано не ясно. Резинки у люка все грязные, вонь неприятная, шум при отжиме, которого не было обнаружено на месте, почему-то появился, тарахтит очень громко. Отсек для моющих средств весь в налете. Фильтр грязный, но они его и не чистят. Естественно возвращать ничего и никто нам не стал :) При покупке осматривайте тщательно все возможные механизмы.
Marina Shelkhovskaya
Хорошая техника, с гарантией, с установкой
Elena Kiprianova
Контора- кидалово. Купили у них подержанную стиральную машинку Самсунг. Сразу начались неполадки. Вызвали мастера по гарантии. Мастер включил стирку без загрузки. Без загрузки машинка стирает. Уехали. Загрузили белье, снова не стирает. Позвонили, попросили забрать обратно и вернуть деньги. Полный отказ. Делайте с этой техникой что хотите. Не берите у них ничего. Деньги на ветер.
Дмитрий Манин
Хорошая техника здесь.
dead Pablo
Покупал плиту, позвонил и договорился о покупке, плита качественная пользуюсь уже 4 месяца, без перебоев и ремонта, все быстро и качественно, советую!
Andrey Punsh
Покупал холодильник, в тот же день появилась проблема, холодильник работал с неисправностями, решил обратиться по гарантии в магазин. На следующий день уже исправили проблему, спасибо
Николай Васенин
Отличный центр комиссионной торговли! Купили стиральную машинку здесь и остались очень довольны. Широкий выбор, хорошие цены и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Екатерина Макеева
Покупали ранее холодильник и стиральную машину,попали по счастливой случайности на владельца,поэтому техника уже два года на радует и нет нареканий.Сегодня приехали купить стиральную машинку во вторую квартиру,выходит девушка,спрашивает что интересует,объясняем ,говорим нужна загрузка белья в машинку большая,она говорит,НУ НА ПЯТЬ КГ ,дословно,жаргон в принципе,ну ,э,без здравствуйте при встречи.Далее,второй продавец видит ,что она не справляется и приходит проконсультировать,в результате на вопрос ,какой мотор в машинке отвечает ОБЫЧНЫЙ,потом спрашиваем ,различие между двумя машинками,ответ:ДА РАЗЛИЧИЙ МНОГО,спрашиваю какие ,ответ:ХОТЯ БЫ ЧТО ОДНА БОШ,А ДРУГАЯ КАНДИ.Ушли и в результате купили новую машинку.Жаль ,что так вышло,теперь с недоверием относимся и вряд ли придем еще.
Александр Брошкин
Купил холодильник в этом магазине месяц назад. Глаза разбегались, выбор большой. Доставили быстро. Техника работает хорошо.
Абай Ухатов
Огромное спасибо, купил стиральную машину.Выбор большой по доступной цене, доставка также быстрая, все пришло в тот день который договаривались. Буду рекомендовать вас друзьям!
ВБ
Виталий Баинов
Большое спасибо! Купил стиральную машину, супер. Ассортимент большой, доставка быстрая. Цены вполне адекватные. Минусов нет. Советую!)
Гульшат Алиев
Вчера покупал стиральную машинку.Продавцы подсказали по выбору. Стиральная машина работает отлично. Цены нормальные. Всем рекомендую этот магазин.
Алина Жендарова
Покупала себе стиральную машинку, состояние хорошее. Продавец адекватный и добрый. Для такой цены качество очень хорошее, прошло все отлично.
Vladislav Romashov
Покупал холодильник в квартиру бабушки, так-как старый настигла старость. Отличные цены, все сделали отлично и качественно. Всем рекомендую!
Владимир Иванович
Покупал стиральную машину для жены. Люди добрые и отзывчивые, отвечают на все вопросы. Стиральная машина очень хорошо работает, всегда покупал технику от этого магазина. Всем советую данный магазин
Иван Иванов
Отличный комиссионный магазин, цены адекватные, можно найти технику под свой бюджет. Очень вежливые работники, помогли мне во всем
Ярик Персик
Всё прошло хорошо, покупал стиральную машину так как прошлая сломалась. Стиральная машина очень хорошо работает, ставлю 5 звёзд!
Фо
Фото от компании
Цены лучшие в городе большой выбор, отзывчивые консультанты
МН
Мария Нагибина
Все отзывы липа,точно такие же как и на авито.Совпадение?не думаю.Техника вся сломанная,в данном случае стиральная машина.Матерят по телефону,не хотели принимать обратно товар.место ужасное как и их товар
15 августа 2023, официальный ответ
Подскажите номер товарной накладной
Анастасия Булгакова
Спасибо за консультацию. Покупала для мамы стиральную машинку. Мама не жалуется. Цена адекватная.
Владимир Иванов
хороший выбор, хорошая техника) купил холодильник, пользуюсь с удовольствием. отлично работает, вместительный. однозначно рекомендую))
Александр Минко
Отличный магазин! Цена совпадает с качеством , купил стиральную машину , работает уже второй год без нареканий. Очень доброжелательные и честные продавцы! Рекомендую!
Анна Филиппова
Приличный выбор. Стиральная машина нужна была, в отличном состоянии тут как раз была. Купила. Организовали мне доставку и подъем на этаж, живу одна, сама бы не справилась! Много разных режимов есть стирает хорошо.
Ринат Афонин
покупал тут холодильник, отлично морозит + вместительный. с выбором помогли. хорошая техника)
Маша Моне
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Сергей Рузвельт
Отличный магазин, мастера и консультанты!
2 ГИС
Купила стиралку доставили и подключили в этот же день! Благодарю!
Alex Fl
Купили холодильник, проработал месяц, как раз как только кончилась гарантия он сломался, естественно ремонт, отвести-привести это дополнительные деньги, вызвали мастера(не из этой конторы) он всё починил на дому, как оказалось они поставили не тот компрессор какой должен был бы быть.
Lisena Кривцова
Качество сервисного обслуживания ужасное, люди вообще не разбираются в стиральной технике. Возможно, что и в технике вообще. Качество товара ниже плинтуса, впаривают некачественное барахло, без возможности возврата. Не попадитесь на удочку этих кидал.
Дмитрий Волокитин
Не понимаю, почему все отзывы такие хорошие, у меня наоборот плохой. Брали холодильник за 11 и стиралку за 7. На них была гарантия, но она кончилась, а техникой долго не пользовались, пока был ремонт. Сначала сломался холодильник, вызывали мастера, и когда он починил, сказал, что неприятную особенность этих холодильников он исправил. Затем через год перевёз стиралку. После двух недель пользования, когда она уже испортила три футболки, обнаружил в металлическом барабане дырку, которую пригладить нельзя. Позвонил,а они ничего не помнят и фотографий не делают, ничем не могут помочь. Очень жаль.
Александр Благов
Хороший магазин для приобретения бытовой техники с большим выбором сами лично приехали выбрать стиральную машину, машинку выбрали быстро оформили доставку доставка приехала в назначенное время!!!
МГ
Мария Гладкая
Очень большой выбор холодильников и стиральных машин. Цены раза в 4-5 ниже,чем на новую технику. Покупала стиральную машинку "Самсунг",в зачет взяли старую,что позволило сэкономить еще 2 тыс.рублей! Машинку привезли,установили,все рассказали-показали,очень оперативно,старую забрали. Ребята очень вежливые и отзывчивые.
Sergey Rakitin
Очень хороший коллектив, быстро подобрали мне то что нужно, проверили при мне, и оперативно доставили! Пока все хорошо! Респект ребятам!
Ксения Британова
Чудесный, уютный магазинчик. Грамотные консультанты быстро помогли определится со стиральной машиной. Быстрая доставка, а самое главное качество не уступает качеству новой бытовой техники. Обязательно еще приедем за холодильником. 👍👍👍
nysyash
Большой выбор техники. Брали холодильник, плиту и стиралку, денег сэклномили кучу, еще и доставку сделали бесплатно. Доставили и подключили в этот же день. Рекомендую!
EF
Eduard Ferre
Всем привет. Хочу поблагодарить сотрудников магазина особенно Ивана что помог выбрать холодильник. Все подробно рассказал. В этот же день мне его доставили. В общем про магазин: цены недорогие качество техники отличное Персонал вежливый Учитывают потребности клиента Просто все супер Всем рекомендую
РА
Ренат Абдукалимов
Хороший магазин купил в нем холодильник в сьёмную квартиру работает как новый и за небольшие деньги
Саша Пряников
Хорошая комиссионка. Продавец вежливый , надо было срочно холодильник , привезли в срок. Спасибо большое.