Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
Александр Курбанов
Отличный отдел
Захарчик Красавчик
Spasibo mne zashel tabak po krepkosti 🫰🏻
Анна Иванова
Люблю этот магазин очень, не знаю кто пишет отзывы что персонал неприветлив, я каждый раз заходя в магазин не знаю куда деться от этой приветливости. За это и снимаю звезду. Есть люди которым нужна консультация, а есть те кто могут выбрать сами и хотят сделать покупки в тишине. Пожалуйста придумайте для своих работников правила общения со вторыми покупателями. При входе в магазин меня всегда спрашивают нужна ли помощь, ответ нет. Спустя минуту опять, хотя я уже дала ответ… пока выбирала товар, консультант стоит над душой, прямо напротив тебя не моргает - 👀 и так каждый раз…. Очень некомфортно и с желанием выбрать побыстрее и уйти. Дайте возможность клиенту который сразу говорит что консультация НЕ ТРЕБУЕТСЯ выбрать товар без назойливого внимания
Виктория Полякова
Консультант вообще не помогал с выбором, ничего не предлагал, сама все выбрала, сама все показала. Спустя два дня электронка на 10к тяг села, не первый раз такое, что за неделю-две кончается одноразка на большое количество тяг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина. А так же укажите модель устройств…
Ярослав Недорезов
Большой ассортимент, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 💙
НН
Николай Н
Рекомендую всем, отличный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💙
А А
24.09 купили картридж и жижу Картридж течет. Как итог - во-первых, расход жижи увеличился. Во-вторых, портится устройство, т.к течет со всех сторон сколько бы не просушивай. Прошло всего лишь три дня - Жижа закончилась, картридж выкинули, надеемся на работоспособность устройства.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией😔 При возникновении брака или подобных си…
Анна Дмитракова
Для меня было неожиданно приятно (как для покупателя) режим работы до 02:00, в то время как в 23:00 боооольшая часть таких магазинов уже закрыты! Приветливая девушка-продавец! Большой ассортимент.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Поздний график установили как раз для удобства наших покупателей, чтобы в…
Екатерина Б.
Большой ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊
Татьяна Шарипова
Всегда берем здесь табаки для кальяна. Выбор большой, привозят ассортимент часто, вежливые и классные сотрудники
ДР
Даниил Рыжов
Заходил купить одноразку, спасибо продавцу Арине, помогла с выбором и проконсультировала по ассортименту, теперь хоть понимаю что покупаю. Дополняю отзыв, в Магнитогорске вообще отстойные табачки, одни хамы, здесь сервис на уровне!
Анна Бажутина
Товарищи! Я очень давно хотела приобрести кальян себе домой, зашла в магазин табачных изделий, чтобы мне подобрали все что нужно! И тут аллилуйя мне попалась великолепная Арина!!!! Приобрела я самый лучший кальян Mamay Flow и табак Сарма (Северная черника) ! Мне еще объяснили как правильно забивать! Кланяюсь в ноги Арише и целую ее ручки! Придя домой я афигела от вкуса! В общем пошел по комнате дымооооок, дымок окутал потолок!! Арина ас в мире табачных изделий! ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо за профессионализм 🫶🏻
ЮС
Юлия Ситникова
Нравится этот филиал, добрые отзывчивые и профессиональные сотрудники, хороший ассортимент, очень большой выбор, цены приятные и всегда можно получить грамотную консультацию у продавцов! Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Честный Отзыв
Лучшее место Всегда сюда заезжаем Подскажут, покажут, расскажут про акции. Рекомендую)
ыы
ы ы
хорошее место, порекомендовали табак, помогли с выбором аксессуаров, отзывчивый персонал, особенно рекомендую Александру
润升 禹
время 10:10, магазин не работает
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы проведем работу с сотрудниками что бы больше такого не повторялось.
Евик 💗
Постоянно хожу в данный магазин. Замечательные сотрудники, всегда подскажут что-то новенькое и необычное, ни разу не подвели пока что. Ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо большое вам.
Вячеслав
Написано работает с 10, мне удобно и по пути заходить с утра. Ни разу не было так чтобы я пришёл, а точка работала. Либо жди, либо вали....
НГ
Никита Голд
Всегда вкусные и свежие табачки, помогут подобрать вкусные миксы, в общем, хотите дымный вечерок, вам сюда
Алехандро Ямал
Пишет Самый верный покупатель данного магазина) Обожаю Александру, мало того, что она приветливая, добрая и милая, так она и всегда раскидает по забивкам, посоветует все честно, расскажет подскажет, так и еще запоминает, что вы предпочитаете - потом не надо приходить и по 100 раз объяснять свои вкусы) Золотой продавец! Спасибо черника, процветания вам и больше клиентов !
Константин Демьяненко
Спасибо за прекраснейшее, неповторимейшее лучшайшее обслуживание! 🥰🥰🥰
RJ
Rustam Jamolov
Всем рекомендую данный магазин! Отличные сотрудники, широкий выбор!
Наталья Темникова
Персонал не приветлив, ничего не удалось купить, не приду больше
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы столкнулись с данной ситуацией и примерное время?
ТТ
Тимофей Трегубов
Широкий ассортимент качественных электронок, продавцы просто душки👌
ТС
Тамара Суровая
Супер обслуживание💖💖💖 Большой выбор и крутые акции!!!
Алена .
Очень милые и отзывчивые консультанты☺️ всегда все подскажут и расскажут👌 Большой выбор на любой вкус🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Даниил Калита
Отличное место, проконсультировали, помогли с выбором. 6 звезд из 5!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Александр Захаров
Отличный магазин, большой выбор, продавцы во всем разбираются и всегда помогут с выбором. Удобная бонусами система, частые конкурсы. И всегда все новинки появляются быстро.
МП
Михаил Приходько
Удобное расположение, большой выбор продукции, вежливый персонал!
КР
Кирилл Ребик
Всё классно, круто
Надя Шмураткина
Магазин огонь, продавцы мастера своего дела, подобрали отличную одноразку по моим предпочтениям!✨🫶🏻
Stanislav Kokovin
Хороший магазин, большой ассортимент и квалифицированные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Рекомендую
МУ
Мария Удалова
После работы прихожу за табаком у углем в этот магазин. Большой выбор продукции, вежливый персонал. Спасибо, что есть такая классная сеть 💜
Света Гришаева
Огромный выбор жидкостей
Александр Б
Хороший филиал, прекрасный консультант Александра!И комплемент сделала(от девушки вдвойне приятно) и проконсультировала с удовольствием.Настроение поднялось🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Крамсков
Хороший ассортимент, и консультанты, всегда помогут и подскажут. Отдельно спасибо Александре за помощь с выбором табака.
Александр Никитин
Ждём уже 25-30мин и все еще идёт перерыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не во время заметили данный отзыв, вы не подскажите какого числа и в какое…
PS
Polina Sogrina
Заходила в магазин 01.05.24. Измучила консультанта 😅 (темненький парень с хвостиком) Долго выбирала под, пару раз передумывала, задавала кучу вопросов - благодарю за терпение и информацию обо всех электронках 🙏🏻 В итоге выбрала этого стильного малыша. И 2 жижи, фирмы slime, по рекомендации консультанта (залила со вкусом апельсина с черникой, кайф) Спасибо, Черника, за таких сотрудников и качественную продукцию!
Дария Вульф
Большой выбор, отзывчивый продавец
Афанасий Петров
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом)
Абоба Абобовна
Часто хожу в этот магазин и всегда получаю подробную консультацию по ассортименту.
ТИ
Тимур Исмагулов
Персонал замечательный, всегда подскажет и поможет с выбором, ассортимент большой 👍
MĶ
Måķşïm Ķőț
Всë четко подобрали и оформили заказ. Рекомендую, отлично работают.
Идель Андриевских
Отличный магазин с приятными ценами, консультанты знают свое дело, грамотная консультация это сюда. Товар тоже никогда не подводил в качестве, черника держит уровень!
Андрей Касьянов
Хочу выразить огромную благодарность Александре, за отличный сервис, помощь в выборе ассортимента, проконсультировала на высшем уровне, ну и благодарочка за бомбовое настроение)
ИР
Ирина Ровных
Хожу только к Александре, всегда точно попадает по вкусам, всегда поможет в выборе, очень квалифицированный сотрудник, лучше неё ещё не видела! Очень улыбчивая, красивая и милая девушка) Приходите к Александре, не пожалеете!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим ей ваши добрые слова!)
Филипп Ченчик
Александра, прекрасный сотрудник! Всегда порекомендует лучшую жидкость. Всегда встретит позитивом и добрым словом, есть ради чего заходить почаще)
Александр Барахоев
Уже не первый раз покупаю жидкости и электронки в этом магазине,ребята хорошо консультируют,помогают в выборе.
Кирилл Омельченко
все отлично, продавцы всегда приветливые и отзывчивые
Дмитрий Посадских
Отличное обслуживание. Ни разу не разочаровали.