Афалина Техно
Компания по продаже промышленного оборудования
Владислав Клишин
Отличная компания, большой выбор!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
СТ
Сергей Т.
Давно работаем с Афалиной Климат (кстати тоже рекомендую), а тут решили в цехе заменить поршневой компрессор на винтовой, вспомнил что видел рекламу компрессоров в Афалине. Позвонил своему менеджеру, та меня передала Леониду. Всё четко по делу, без лишней воды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ДН
Дмитрий Н.
Приехал получать груз, а там железяки такие в обрешетке, что надо бы на фуре приезжать, а не на моей газели. Спасибо складским! помогли затолкать и привязать, чтобы не потерять по пути.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв.
СБ
Станислав Богданов
Обратился в Афалину за новым компрессором (красим красконагнетательным баком), приятно, что менеджер сразу понял о чем речь, и для работ на выезде посоветовал взять безмаслянный, т.к. проще возить (что можно наклонить и масло не выльется) и сам по себе полегче. Тут же поговорили про компрессор для плазмы аирхолд, не стали втюхивать ещё один, а нормально объяснили, что и тот, который под покраску, тоже при небольшом объеме работ подойдет. И отдельное спасибо, что на мой вопрос про осушитель на воздух попросили проверить комплектацию на плазме, а там он действительно есть, не стали впаривать лишнее, лишь бы продать. Ну и по отгрузке всё быстро: оплату увидели моментально (у них тоже Альфа-Банк), напомнили чтобы взял доверенность, на складе тоже всё быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
РА
Руслан А.
Срочно потребовалась расходка (диффузор и сопла) на 141 резак сварог, на сайтах всё везде есть, но надо подождать, зашел на сайт афалины - цена как у всех, в наличии есть. Позвонил - цену назвали как на сайте, а в наличии и правда есть. Приехал, забрал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Алексей Игошин
Покупал здесь винтовой насос Беламос 3sp90. Шустро качает. Рычит, как все. Давление хорошее. Посмотрим сколько прослужит..
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
ИМ
Иван Микляев
Приобрел дизельную станцию ТСС на резерв. Остался доволен и консультацией от менеджера, и ценой, и сроком (привезли даже на 3 дня раньше чем изначально планировалось). За доставку до адреса в подарок с выгрузкой отдельное спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ПС
Павел Степанов
Отличная цена на пропановые баллоны, думал может Б/У, приехал посмотрел - всё новое с паспортами. Дешевле почти на тысячу! Ещё и посоветовали заправку, где можно заправить, а не менять мой новый баллон на чужой потёртый. 5 баллов.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
ИН
Илья Никитин
Девочки бухгалтера такие умнички! с первого раза оформили документы правильно (и грузополучатель вписан, и договор, и платежка, и данные доверенности, и даже корешок от доверенности подкололи!!!), много где забираю грузы, такое редко. Оценил!
21 октября 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
МЕ
Максим Е.
Полгода назад заказали тельфер на кран балку, менеджер Евгений посоветовал конкретную модель, мол продаем такую регулярно, отзывы только положительные. Подтверждаю, работает без нареканий, не то что прежний. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв.
ДВ
Дмитрий Валуев
Искал из наличия покрасочник ASPRO, в Челябинске нашел нужную модель (ASPRO-2800) только в Афалине, у остальных только на заказ, даже у "официалов". Выбор по аппаратам, конечно впечатляет, глаза разбегаются!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
ДШ
Дмитрий Ш.
Беру в Афалине СОЖ и полотна для ленточнопильного станка. Удобно что СОЖ наливают из бочки сколько надо (обычно беру в 5 литровках), сама жижа тоже приличная и стоит недорого.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Константин Левашов
Сдох насос оазис на скважине всего 2 года отработал, нашел Афалину по рекламе, сам не смог выбрать, заехал к парням. Посмотрели какой насос был, попросили паспорт на скважину (как знал что пригодится, не зря хранил!). Подобрали Беламос, дали рекомендации по монтажу и настройке автоматики. На прошлых выходных поставил, пока всё нравится, надеюсь и дальше не разочаруюсь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Павел
Покупаю постоянно расходку на плазму, поговорил с менеджером, он для меня держит весь ассортимент, который бывает нужен. Ещё бы доставку по городу подешевле или бесплатно, но зато выручают, если у самого времени ехать нет. Спасибо!
Вовка Степанов
Спасибо за человеческий подход! Работаем не первый раз, а тут на 1 сентября нужны были срочно расходники на окраску, а бухгалтера нет, чтобы платежку сделать - школьников в школу отводит, а день терять не хочется, договорились отгрузиться с отсрочкой. Выручаете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
АЕ
Александр Ежов
Из-за дождей срочно искали чем просушить помещение, Рустам помог выбрать тепловую пушку из наличия. Взяли элвин на 18 квт, дует и греет мощно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
СФ
Саша Федук
Задумались поставить резервный генератор в дом, т.к. постоянно отключают свет, долго думали, какой брать. Менеджер Евгений нам на все вопросы ответил, рассказал подробно как подключать и какие особенности в работе есть. Выбрали фубак на 8 квт и систему запуска к нему. Электрик, который подключал, тоже сказал, что выбор хороший.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ЖВ
Женя Восков
Для нового заказа искал сверлильный станок, Леонид грамотно проконсультировал, подобрали магнитный евробор 30 и фрезы сразу к нему. Работаем всё нравится, спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Алексей Макаров
Заказал на производство оборудование для пескоструйного участка, когда увидел КП и в нем 27 позиций (и из них только 2 понятные: компрессор и бочка) немного глаза на лоб полезли, но Леонид помог разобраться. Когда получили были вопросы как собрать, тоже помог оперативно разобраться. Всего хватило, лишнего не осталось, уже запустили в работу. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв.
Сергей Волин
В цех покупал цепную лебедку, выбор хороший, ценник с сайтом совпадает, менеджер толковый.
Сергей, добрый день, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Киров
Заехал посмотреть сварочный аппарат для домашних целей, всё четко разложили, купил аврора динамика 2000 и сразу расходку всю. Аппарат попробовал, не обманули, варит отлично, даже с учетом моего скромного опыта.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Свинаренко
Иногда покупаем оборудование, а тут пришла рассылка про акцию на компрессоры, купил малыша для гаража. Тихий, легкий, то что давно хотел, цена реально супер.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Алексей Крупин
Нужно было сопло под шпаклевку, нигде в наличии нет, а в Афалине есть, причем даже несколько вариантов.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Алена Павлова
Спасибо за компетентность и вежливость. Покупала трубы и комплектующие для скважины. Все объяснили, быстро оформили, на складе выдали, мужчины в машину все погрузили. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Олег Калинин
Искали мощный покрасочник под АКЗ, Константин всё четко рассказал, добили заказ всей нужной расходкой. Супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Олег благодарим за отзыв!! Очень рады, что вам все понравилось, приходите еще!
Максим Климов
Уже долго используем в цеху 416 компрессор, сделали ревизию, понадобились на него запчасти, купили без проблем в Афалине, уже всё обратно собрали и работаем.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас за новыми покупками 🙏🏼
Ильдар Курнакуллин
Покупаю постоянно расходники для пескоструя контракор, редкий случай, чтобы чего-то не оказалось, приятно что не надо долго объяснять, что нужно.
Денис
В срочном порядке нужна была на производство система радиоуправления. В Афалина Техно искали из того что есть у них в наличие. Евгений помог разобраться в разнице моделей и предложил выгодную цену. И в итоге мы приобрели у них радиоуправление с двумя джойстиками +приемник "Telecrane" А/F24-60 Double Joystick.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Обращайтесь
smolovakira536
Покупала с доставкой ленточнопильный станок Stalex SBS-250G. Спасибо менеджеру Леониду. Помог выбрать станок под необходимые параметры заготовки и объяснил зачем нужна поворотная рама. Привезли в срок, как и договаривались. Молодцы!
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании для приобретения сложного оборудовани…
Миша
По совету знакомых выбирали колодезный насос в Афалина Техно. Мне понравился большой выбор насосов на витрине и их наличие на складе и всех принадлежностей к ним. Благодаря грамотной консультации менеджера Рустама выбрали колодезный насос «Водомет» 55/75 А с донным фильтром.
Артем Семейкин
Классные рохли. Спасибо большое. Рохли справились со своей задачей на отлично! Всем рекомендую покупать для всё необходимое для такелажа здесь. Афалина желаю вам процветания и успехов во всём.
21 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИГ
Игорь Гудмен
Все быстро и четко!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
LI
Leonid Ivanov
Как магазин здесь не плохо , но постарайтесь не чинить здесь оборудование , сдерут 3 шкуры , за колечко которое держит первый шарик берут 2500 р а за установку колечка за 2 минуты 4500
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Леонид, мы не только продаем окрасочное оборудование, но и обеспечиваем склад запчастей и…
Юрий Сочинский
Отличный магазин покрасочного оборудования
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое. Обращайтесь еще!
ТБ
Татьяна Бердюгина
Классные ребята. За 5 минут помогли в организации доставки очень важной детали из Челябинска в Екатеринбург. Огромная благодарность за индивидуальный подход и оперативность сотруднику Рустаму 🙌 Успехов и процветания 🙌
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо вам за приятные слова! Были рады помочь. Обращайтесь снова!
П
Полина
Покупали канализационную станцию BELAMOS KNS-2501. Конечно, шумновата, но не критично. А так работает хорошо, шустро. Афалина Техно, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады в…
ПУ
Павел Ушаков
Заказывал через интернет горелку Сварог TECH MS 15. Пришла хорошо упакована. Уже опробовал. Горелка хорошая, удобная, с гибким соплом. Подходит для работ в практически всех недоступных мест сварки.
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вн…
СФ
Стас Филиповский
Заказывал через их интернет магазин шлем пескоструйщика Вектор с доставкой по городу. Доставили в срок. Упаковка не повреждена. Рекомендую Афалина Техно как надежного продавца!
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Стас. Благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады вно…
Наталья Орлова
Как юр. лицо запросили счёт. За ранее попросила правильно оформить документ, требование бухгалтера. Счёт исправили 5 раз, так и не получила вариант правильно оформленного документа. Безъответственное отношение к покупателю и документам.
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Недочеты в работе нашего стаже…
Денис Маркелов
Покупаю здесь довольно таки часто. Ассортимент товаров велик, цены частенько самые низкие - это меня привлекает. Оплата разнообразными способами. На прошлой неделе забрал центробежный насос TF-100 BELAMOS. Как и всегда товар в работе без нареканий. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис. Благодарим вас за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы. Будем ра…
Евгений Мокрушин
Покупаем не первый раз у Вас фильтра , но в этот раз не понравилось обслуживание ни кто не подошел к нам, сами взяли образцы и подошли к менеджеру и заказали. Товар не соответствовал в цене были на образце одни цены а на чеке другие из за этого пришлось дольше простоять перед кассой т.к. не хватило на карте разница была в 30рублей. На складе товар получили быстро за это плюс. Спасибо
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, сожалеем, что вас не устроил уровень сервиса и приносим вам извинения. Со своей с…
Антон Балыков
На днях привезли бетоносмеситель СБР-500А. Упакован хорошо. По предварительной проверке работает. Для выполнении основных задач ещё не использовался.
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть вновь.
Иван Попов
Делал заказ на гидроаккумулятор джилекс ВП 100 К. Все доставлено, установлено, работает! Спасибо! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть вас вновь.
SS
Sergey Solomatin
Заказывал самовывозом шлем пескоструйщика Вектор. Оплачивал налом. Рекомендую! Я доволен!
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
ВХ
Владислав Ходченков
Покупали у ребят запчасти для компрессора китайского, менеджер подсказал какие причины поломки у компрессора могут быть, и на что стоит обратить внимание, очень советую, крайне квалифицированные менеджеры! Обязательно обратимся снова
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
NS
Nikolay Shandybin
Покупал в данном магазине насос для скважины. По совету продавца Рустама взял не ту модель которую хотел изначально и не прогадал. Спасибо грамотному специалисту за профессиональный совет!
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
Pavel St
Брал компрессор для Плазмореза, менеджера подобрали по всем нужным параметрам. Благодарю все отлично работает.
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании
Ольга Кузьмина
Только привезли Бензогенератор Fubag BS 6600 A ES. Как работает, незнаю. Внешне выглядит надежно)
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга. Благодарим вас за хорошую оценку работы нашей компании
Александр Пашнин
Регулярно закупаем оборудование в Афалина Техно. Сейчас заключили договор поставки на сварочный полуавтомат Aurora ULTIMATE 500. Компанию рекомендую! Очень ответственные ребята!
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Алексей Бахарев
Не знали какой выбрать фекальный насос. Позвонили. Проконсультировали. Посоветовали Джилекс 230/8. Все работает четко! Рекомендую.