Tamiс
3.5
Максим Деревянков
Балон газа на 53 литра, чудным образом со свистом 55 залетело! Дурят в общем
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такая ситуация действительно выглядит странно, но «недоливом» или накруткой это не…
Дмитрий Сергеевич добрый
Бензин плохой, в древние машины пойдёт, к примеру ваз 99..
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все виды топлива, реализуемые на наших АЗС, сертифицированы и соответствуют стандартам…
За качество бензина тут отвечают комментарием в отзывах и ботами. Эх.
30 октября 2025, официальный ответ
Понимаю вашу обеспокоенность. Иногда кажется, что отзывы «отвечают сами себе». На самом деле, за ка…
Danil Alekseevich
Качество бенза сомнительное, залил 95 только за город выехал разогнался и чек вылез
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Топливо на АЗС полностью соответствует всем стандартам…
GW
Geralt WhiteWolf
Раза три заправился и капец с трубы просто хлещет,турбина молчит машина не едет,завал полный,не направляйтесь если вам машина дорога.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Топливо полностью соответствует всем стандартам качест…
Андрейка Мухачев
Не заправляйтесь там Заправил 27 литров газа. Хватило на 150Км Можно было бы поставить -5 звёзд поставил бы Почти в половину меньше проехал!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
КТ
Касимжон Тураев
Щас постоянный клиент качества топливом доволен рекомендую своим знакомым)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Мы рады слышать, что вы…
ВЛ
Валерий Лобов
Заправляюсь не первый раз,персонал отзывчивый расскажут и про акции кофе предложат,помогли установить приложение,заправщик молодец всегда на чаку.Топливо отличное.Так держать .С Наступающим Новым годом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш сервис и что…
MK
Mi Ki
Кассир ту.ая тормознутая вызывает отвращение, грубая
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете рассказать чуть подробней о вашей ситуации, чтобы мы могли разобраться?
Сюда Туда
Заправщик в наркотически алкогольном опьянение с резким запахом алкоголя , подошёл к заправке и заснул стоя облокотившись на балон 25.12.2024 в 10:25 позорище, зачем вы их допускаете до работы себя не жалко , людей пожалейте
28 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
После 92 зелья из данной заправки, появился check engine. Благо бог отвёл, и заправился я совсем немного.
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших проблема…
Аделина Амирова
Бензин хороший, бонусы быстро копятся
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Х
Хороший
Хорошее топливо , вежливый персонал , рекомендую ваш постоянный клиент 😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
о(
олег (устинов)
Топливо отличное.запрвляюсь не первый год.Рекомендую всем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Шеметов
Отличная заправка. Компетентные специалисты. Качество топлива хорошее. Являюсь постоянным клиентом.Рекомендую данную заправку.
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Евангелина Сердечкина
сотрудница сидела в телефоне, попросили сводить ребенка в туалет, не пустила, даже при условии, что мы были готовы что-то купить
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас оставить номер вашего телефона, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Кристина Бахтина
За качество бензина ничего сказать не могу, заправится не получилось. Женщина работница ХАБ@ЛКА
Добрый день! Приносим извинения за работу оператора, сделаем выговор
Ирина Дюмина
Хорошая заправка! Отличный персонал помогли разобраться с приложением,если не ошибаюсь оператор Оксана,рассказала про все акции,что редко встретишь ,советую))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мухамед Сайпеддинов
Заправка супер,радует что цена на газ снижается.Советую всем эту заправку
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мухамед, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
КБ
Константин Банников
Очень хорошая заправка, всегда тут заправляюсь , сотрудники всегда вежливые и приятные👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь 💛
Бк
Батиржон каландаров
Направляюсь давно на этой заправке качество топлива хорошее, обслуживание отличное , советую не проезжать мимо
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батиржон, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады 🤗
Джон Картер
Отличный сервис, грамотный персонал, всё четко и быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ст
сергей торопков
Постоянный клиент, качеством топлива доволен, советую всем оценка 5 с плюсом.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Евгений Давтян
Все отлично, отличный персонал и хорошее топливо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Паша Аббасов
Подъехал сотрудница на улице стоит курит говорит подожди минут 15 заставила ждать отвратительное отношение
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за работу оператора, сделаем выговор
Надежда Филатова
Очень хорошая заправка,отличные прадовцы,бензин супер,всем советую!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Зорин
Нормальная заправка с туалетом и кофе, акции,есть недорогой бензин. Заправлялся несколько раз пока все в порядке с машиной. Есть газ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё 🤝
gg
ggvp ggvp_pypsiki_ft
Хочу выразить благодарность девушке на горячей линии - Инне. Помогла восстановить чек, который потеряла я. Оперативно решила все мои просьбы, побольше бы таких профессионалов! Спасибо еще раз, Инна!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ggvp, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
Сергей Дергилёв
Оператор злая тетка
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за работу оператора
Илья Лисак
Быстро, удобно, если нужно есть туалет
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу скорость и удобство обс…
Константин Смирнов
Постоянно заправляюсь на этой азс . качеством топлива очень доволен
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку качества нашего топлива! Мы р…
Mark Jekly
Все на высшем уровне! Рекомендую!
Добрый день, Mark. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ravil Zakirov
Отличный персонал, хорошая заправка, все вежливые и учтивые.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Anton Serebryakov
Заправляюсь несколько раз в месяц на протяжении 2 лет. Предпочитаю именно данный филиал. Всегда есть акции и вкусный кофе. Хотелось бы больше точек в городе.
25 июля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Рыженков
Заправляюсь уже пару лет. Удобное приложение, удобное расположение. Цены не завышены, бензин качественный. Есть накопительная система баллов. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
ЯЛ
Яна Лазовик
Данная АЗС профессионал в своем деле. Доволен их уровнем обслуживания и качеством продукции. Они действительно ставят клиентов на первое место , поэтому рекомендую эту АЗС всем!!!
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 💛
Вадим Ионов
Отличная АЗС, хороший бензин, направляюсь уже давно спасибо за сервис
Вадим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Нина Иванова
Замечательная заправка, только на ней и заправляемся! Доброжелательные кассиры и вежливые заправщики! Нам очень нравится! Воздухом вроде не заправляют так как на других заправках. Рекомендуем!:)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё ❤
SS
Sergei Sergei
На электронном табло светится цена на 2 руб. ниже и слово АКЦИЯ. По факту заправляют по обычной цене, мотивируя тем, что акция действует только при оплате за наличный расчет. Чек сразу не дают, приходится два раза ходить. Мутные
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сами рассказали условия акции, где тут мутные схемы?
ЕВ
Евгений Выдрин
Я заправлял в январе, бензина в машине было минимум, на улице -30. Все нормально, расход нормальный, приёмистость тоже. Хорошая заправка. Не известная только... Заправлялся 2 раза, но я доволен...
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Жахангир Боронов
кассир и продавец кофе такие наглые я любезно попросил воспользоваться туалетам ани мне запретили купи большой кофе и можеш сходить в туалет говорят нада была им у двери посать
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас оставить номер телефона, мы в ближайшее время с вами свяжемся.
ПС
Пётр Сурчаков
Заправлял 10.02 - 30 литров, проехал 110км, газ кончился, это как вообще... Удаляю ваше приложение а сюда больше заезжать не буду
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброе время суток, Петр! Просим вас оставить ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами в ближайшее время
Я Проверил
Газ в мароз прсто перестал работать стало тепло и газ заработал. Вас бы на автобусе отправить в минус 36. Затакое жигать надо такие заправки
30 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток! оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы обязательно с вами свяжемся для решения проблемы
ЕО
Екатерина Опалева
Заправляюсь только тут. Хороший кешбек
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Знаток МСК
Отличная АЗС, заправляю газ. Особенно благодарен девушке на кофе, вы супер.
10 ноября 2023, официальный ответ
Борис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Снигир
Самая безобразная заправка в городе, как не приедешь то у кассира пересменка, то заправщики стоят в стороне разговаривают, то их вообще никто найти не может, на кассе хамят переодически, с лицом как будто их там насильно держат, заезжал чисто потому что по пути на работу, но после сегодня лучше круг сделаю но не сюда
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства полученн…
Kostya Kleyman
Заправлялись 04.08 газом, в обе машины заправили газа объёмом больше чем сами баллоны на 5-6 л и то мы сами попросили уже остановить заправку
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить ваш номер телефона, с вами свяжется технический специалист компании
ЕО
Евгений Опалев
Почитав отзывы, сомневался заправлять машину, но так как заправка была ближайшая, залил газ. Проехал столько же, сколько бы проехал, заправляясь на других заправках. Всё норм.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
mihail314
Заправлялся газом в выходной день. В 53 литровый бак, загнали 54,2 литра газа, пытался дозвониться до поддержки - безрезультатно.В рабочий день мне перезвонили, сказали что с колонкой всё хорошо, это типо у меня отсекатель не сработал, погрешность бака и прочая лабуда. На другой постоянной, заливают до 50, внимание не обращаю( хоть и меньше должно быть), но здесь больше номинала - это уже слишком.(Оборудование BRC, год как установлено) Нет автоматического возврата (сдачи) при оплате по карте, необходимо вернуться или ждать около оператора.
Анонимно ‘
При заправке с телефона,вечно какие-то долгие ожидания. У других заправок такого нет. Да и скорость заправки ужасно медленная. Жаль,рядом с домом больше нормальных азс нет(
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста про какой вид заправки с телефона вы говорите? (Приложение Tamic…