Bodybar
Студия аппаратного массажа и эпиляции
ТЖ
Татьяна Жиенова
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, долго думала, выбирала в какую студию обратиться , в итоге обратилась в BodyBar на Краснопольском пр. и полностью довольна 😍 Процедура проходит быстро и безболезненно, в студии приятная и всегда позитивная атмосфера, все чистенько, уютненько. Волшебное место, в которое хочется возвращаться снова)) Не единожды была в данной студии, впечатления исключительно положительные 🥰, а самое главное результат потрясающий) Отдельное спасибо 🩷 хочется сказать специалисту Лилии, она действительно настоящий профессионал, все расскажет, все подскажет, очень располагает к себе 😍 «Спасибо, Лилия!» Также в студии большой выбор аппаратного масса 😉 Рекомендую BodyBar 💯, приходите, не пожалеете!
Анастасия Сергеевна
Была впервые у матера Вики Очень приятно! И общение и забота очень круто! Абсолютно не больно!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.♥️
Вероника Вероника
Хожу на массаж и эпиляцию в данный салон , обожаю мастера Вику, очень коммуникабельная , внимательная и ответственная девочка , из за нее продлила еще курс массажа, так как вижу результат и он легко проходит во время общения с Викусей. Держите таких мастеров и никому не отдавайте ❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виктория Грехова
Прекрасный мастер Лилия, очень качественно выполняет свою работу, всем рекомендую 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Марина Вакуленко
Отличная студия ♥️Мастер Светлана просто супер мастер своего дела ♥️Лазерная эпиляция лучшая в городе !все туда ♥️
Владислава Халиуллина
Хочу выразить огромную благодарность салону и девочкам🥰 я в восторге от результата 🤩 прошла курс «5555» И не капли не пожалела) все мастера профессионалы своего дело, в самом салоне уютно и чисто 🫶 На пробном LPG, было подробно рассказано. После чего-то приобрела курс , мастера способны ответь на любой вопрос и подсказать по процедурам. Мощность аппаратов регулируется. Всегда уточняют: “больно или нет, удобно, комфортно» Индивидуальный подход на высшем уровне. сделали замеры до и после. Составили удобный график так как было заявлено. Клиентоориентированность на все 5+💋 Абсолютно нет минусов. Я Рада ,что попала именно в это место 🤗 и обязательно еще вернусь . Всем кто ищет хороший салон, у профессионалов , кто не хочет разочароваться и увидеть реальный результат + хорошее настроение 🙂 ТО ТОЛЬКО СЮДА🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим вас за доверие, добрые слова и развернутую обратную связь 🫶 для…
Юлия Юлия
Хороший салон, приятный персонал. Сходила уже три раза на процедуру эпиляции и планирую продолжить )
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Альбина Булатова
Спасибо огромное мастеру Лилии за индивидуальный подход и бережный уход! Всегда чисто, уютно. Что для меня ещё важно, нет проблем с парковкой авто.
23 января 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас вновь в нашей студии ❤
Лена Кир
Хорошая студия с приятными сотрудниками 😌
23 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Чубакова
Была первый раз в этом салоне, записалась на процедуру к мастеру Лилии и осталась очень довольна. Все прошло отлично, сразу видно руку мастера. Большое спасибо 🥰
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оля Гордеева
Была на процедуре у Лилии. Все понравилось, процедура была выполнена качественно, все было стерильно. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЭР
Элина Рогожникова
Очень комфортный и уютный салон! Спасибо большое мастеру - Лилии за хорошую работу. Профессионал своего дела
Добрый день . Спасибо, Элина, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ЕЧ
Елена Чернова
Отличная студия, качественный сервис, очень хорошие мастера! Рекомендую каждой женщине попробовать LPG и все остальные услуги, наслаждение и результат обеспечен 🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда вам рады 🩷
TP
Tatyana Panchenko
Классный салон ! Езжу сюда специально на процедуры ! Обожаю сервис и мастеров ! Все общительные , профессионалы своего дела , всегда прислушаются к пожеланиям . Лиля , Катя и Вика , Яна , вы молодцы ! Желаю вам в новом году приумножить все на х5!
21 декабря 2024, официальный ответ
Таььчна, Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Е💋
Ева 💋
Уютно, красиво, новый интересный телесный опыт)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Ирина Самкова
Эта студия - настоящая находка для меня, все мастера делают процедуры на совесть, я ощущаю эффект. Рада, что нашла вас)
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 очень ценно и приятно ♥️
Александра П
Прохожу 2й курс lpg и 3d, комфортная атмосфера, мастера всегда очень внимательны, учитывают индивидуальные особенности. О посещениях приходят напоминалки, администратор всегда на мази и помогает в решении вопросов. Девочки, спасибо вам за ваш труд и отношение к клиентам!
28 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Великолепно!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
ЖК
Жанна Ковальская
Посещаю студию не первый раз! Все отлично! Девочки волшебницы!!! Хожу на LPG массаж. Кожа стала лучше уже после 3 процедуры!!! Буду посещать!!!! И рекомендую девочкам!!! Давайте себя любить!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик и рекомендацию 😌 Ждём снова ❤
ЯМ
Яна Молозина
Хорошая студия, продуктивные процедуры, работают профессионалы ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВН
Виктория Назарчук
Прекрасная студия. Результат быстрый, кожа гладкая , целлюлита нет. Все мастера отзывчивые. В общем рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Ольга Мазаева
Очень уютная студия, девочки все очень вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Очень нравится подход. Подберут и согласуют удобный график посещений, даже в вечернее время. Рекомендую всем)))
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для ваше…
Динара Павлова
Очень нравится эта студия: уютно, первоклассное обслуживание, профессиональный подход и всегда прекрасный результат ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Динара, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
I
Ira
Хожу уже почти год, перепробовала очень много разных процедур, все нравится! Девчонки замечательные! Эпиляция вообще супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Зп
Злой пигвинчик
Мне здесь очень понравилось. Впервые довелось побывать на лимфодренажном массаже. Остались только хорошие впечатления и о самом массаже, и о мастере. Значительно улучшились самочувствие и настроение. Большое спасибо за проделанную работу!)
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Alisa Vasileva
Прошла курс LPG массажа у в данном салоне. Результат заметен. Очень понравился салон, приветливые, хорошие девушки, подробно объясняют каждую процедуру. Также в подарок с курсом была пресстеропия. Очень понравился салон, обязательно еще буду ходить!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алина Н
Очень хорошая студия массажа, приятные сотрудники. Хожу сюда на LPG, по началу не видела результат но после Седьмой процедуры начала видеть изменения. Кожа заметно подтянулась. Так же сейчас записалась на массаж 3D. В студии уютно, чисто, сотрудники не навязывают услуги, а рассказывают о разных процедурах. Если предупредить заранее об отмене, ваше посещение не сгорает. Очень комфортные условия посещений, рядом есть парковка, всегда есть места. Мне все нравится. 🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Гердт
Понравилось всё: процедуры, качество, как девочки делают массаж. Вежливые, приятные в общении, улыбчивые! Проводят инструкцию, дают советы. Девочки, огромное спасибо🙏💕. Записалась на повторный курс👌💯
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Ирина К
Хожу уже второй год, очень нравится Профессиональные мастера, с каждой всегда есть о чем поговорить. Много занимаюсь спортом и lpg моё спасение. Желаю вам только процветания 🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Лэнгли
Очень хорошее место. Мастера доброжелательные, ответственные и понимающие. Везде есть антисептики, влажные салфетки, и тд. Подложки все одноразовые. Есть чай/кофе/вода. Есть зона ожидания и место, где переодеться. У них всегда чисто. Хожу туда на lpg и прессотерапию. Эффект есть. Я катаюсь сюда с чтз, потому что оно того прям стоит. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Наталья Евдокимова
Очень хорошо делают все виды массажа!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Natasha Leikina
Мастер Екатерина просто супер !!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Усова
Лучшая студия массажа в которой я была. В сеть массажных салонов bodybar я хожу практически с открытия, я была еще в самой самой первой их студии на Кирова. И каково было мое счастье когда открылась эта студия, она ближе к моему дому. Всегда чисто и уютно, можно посидеть попить полезный чай пока ждешь. Мастера все замечательные, грамотные и располагающие к себе. Была и на lpg, и на прессе, и на мио, и на 3D - результат всегда 🔥, главное придерживаться рекомендаций😉.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 благодарим вас за доверие…
ВИ
Виолетта И
Замечательная Студия, прекрасные специалисты, которые помогут и все расскажут. Хожу уже больше года сюда, пробовала разные процедуры, но моё сердце завоевал lpg и вибромассаж. Эффект пушка 😁 кожа стала гладкая, ушли оттенки и хорошо ушли объёмы. Не пожалеете)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
vlrmt sh
Отличное место! Вежливый и понимающий персонал, почти год хожу на лазер) Все круто-классно, Виктории отдельное спасибо) 💄👠
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Владислава. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим вас за доверие 🩷
Екатерина Амельченкова
Очень приветливый персонал, качественное обслуживание, всегда внимательно и качественно выполненная работа
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады вас видеть в нашей студии!
Дарья С
Прошла уже половину курса лазерной эпиляции, делаю бикини, подмышки и голени Очень довольна результатом! Волос почти нет! Можно было бы даже перестать ходить, но я дойду до конца, чтобы всё было идеально💪🏼 Хочу сказать большое спасибо всей студии, очень приятно к вам возвращаться❤️ Думаю после лазера пойти на lpg) И своему мастеру Виктории, которая помогла мне осуществить мечту — избавиться от волос🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МТ
Мария Тарасова
Отличное место! Персонал профессиональный, доброжелательный. Ходила на lpg массаж, прессотерапию, реф-лифтинг лица. Результат отличный! Кроме этих процедур, у них много и других для красоты тела и лица. Данное место рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады в наше…
Елена Старцева
Не первый год прохожу процедуры в данной студии:) Обстановка дружеская, мастера и администраторы приветливые и приятные, оформление стильное, чай, водичка👌 Скидки на курсы привлекательные и эффект при таком подходе не заставляет себя ждать👍 Отношение к клиентам в переписке - очень ласковое🤗👍 До того, как на этом месте появилась студия Bodybar, много собственников сменилось, мы с мужем ставили ставки - сколько времени продержится каждый 😅 и вуаля - уже 3 года, как место дождалось своего хозяина😁 Процветания вам! Продолжайте радовать нас отличным сервисом, прекрасными мастерами и скидками😉 Благодарю!🪻
12 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌸 Благодарим вас за доверие все эти годы. Большое спасибо, за добрые слова и чт…
Анастасия Дегтярева
Хороший салон, в восторге от всех девушек, которые там работают, очень внимательные и вежливые. Дружеская атмосфера, которая расслабляет. Результатом довольна, а когда еще отличный сервис, это вдвойне приятно. Так же отмечу приятное общение в чате, есть опыт с другими студиями, где нет такого уважения к клиенту. В общем спасибо за приятные эмоции и положительный результат ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия 🌸! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии , очень приятно получать о…
Мария Мария
Отличный уютный салон. Работают прекрасные мастера, которые подробно проконсультируют и посоветуют, что нужно.
5 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Мария Выдрина-Зубкова
Все очень понравилось. В салоне работают очень замечательные девушки
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арина Васнецова
Все супер 👍🏼👍🏼 уютно, комфортно Особо хочется отметить вежливость сотрудников и чистоту 👍🏼😻😻постоянно скидки, мне нравится Рекомендую ✅
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Марина , спасибо, что выбираете нас ❤ рады видеть вас в нашей студии!
Aleksandra Ya
Отличная студия, девушки-мастера очень приветливые. Хожу на процедуры с удовольствием. Цены адекватные
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Ксения Синицына
Постоянно хожу на массажи сюда, очень нравится! Результат есть! Кожа более упругая, меньше отечность, минус 10 кг за 5 месяцев! Очень приятные цены, хорошее обслуживание, очень приветливо и чутко!
31 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Наталья Пинигина
Хожу сюда на массажи курсами, всё очень нравится, спасибо девочкам за вежливость и хорошее настроение😊
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ksenia Koltsova
Хожу сюда с лета. Взяла уже 2 курса аппаратного массажа. Бывают очень выгодные акции. Чистенько, мило, персонал вежливый. Рекомендую.
Виктория Иванова
Хожу уже год в эту студию ,к лету каждый год готова ,девочки прекрасные работают !!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алёна Гречишникова
Замечательное место!! Девочки прекрасно консультируют и делают работу! Спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Майер
Сегодня первый раз была в этом салоне у мастера Виктории. Аппаратный массаж делала первый раз, всё понравилось. Рассказали про все процедуры, акции. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина ! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤