Allure
4.2
4.2
ИМ
Ирина Маскаева
Заказали детскую кровать, договорились о доставке до подъезда, когда приехала машина, грузчик наотрез отказался вытаскивать груз из машины, и предложил мужу самому вытаскивать детали кровати, ссылаясь на то, что у него болит спина, и что они не обязаны вытаскивать из газели кровать, если мы не оплатили подъем и сборку. Была большего мнения об этой фабрике, так как уже до этого тоже там заказывали мебель. Отвратительное общение, начали материться и орать. Больше с этой фабрикой связываться не будем.
АЗ
Анна Заряда
Заказывала диван, обсудили все нюансы с консультантом Нелей) Быстро помогла подобрать ткань, посчитала стоимость) Вежливая, приятная девушка! Сразу обговорили сроки доставки- диван привезли вовремя) Осталась довольна качеством! Удобный)
Елена Аверина
Сто раз пожалели, что купили тут кровать! Через месяц после покупки она начала скрипеть. Ко мне на протяжении года, каждый месяц(!) приходил мастер и менял газлифты, потом мое терпение кончилось и я написала претензию, после которой у меня забрали и заменили все основание кровати. Это было трагической ошибкой. Спустя +- год кровать опять скрипит. Почитала отзывы и поняла, что я не одна такая кто с таким сталкивался. Урок на всю жизнь - читать отзывы перед покупкой
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста номер заказа и мы в кратчайши…
Вера Гоглидзе
Рекомендую! Местный производитель, очень качественный продукт, гарантийные обязательства выполняют стремительно. Мне не подошел матрас, его молча заменили на новый, старый сами увезли. Не ожидала такого отношения! До этого покупала Аскону, когда их матрас за год со всех сторон провалился, не смогла даже от них адекватного ответа получить. Это для сравнения) у Allure ещё дизайн оригинальный, в «Калибре» ничего подобного не продавалось. Всё однотипное. У кровати изголовье с крупное квадратной стежкой. Фото приложу. Цена приятно удивила: на июнь 2025-го кровать коробом, с матрасом, с доставкой и сборкой вышла меньше 60 000. Всем советую! Продавцу и производителю респект, спасибо и процветания!
Наталья Ельцова
С компанией получилось не все сразу, но по итогу, спустя исправления, получили качественный диван.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Здорово, что вам понравился диван! Спасибо, за обращение в нашу компанию! Изготовл…
Валентина Сергеева
Подсказали, рассказали, рассмотрели варианты и заказали. Диван привезли в срок, как и договаривались. Парни быстро и аккуратно занесли, собрали и поставили. Спасибо! Надеюсь диван прослужит долго
МГ
Маша Голяева
Заказывали мебель, прям перед самым новым годом, были удивлены! Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджер Марина и сборщики все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Ещё порадовала скорость сборки. не сравнимо с чем пришлось связываться. Хофф собирал нам примерно подобный объем с перерывами почти 10 часов. А тут 20 мин где-то и так тихо и аккуратно. Просто восторг. А как порадовала цена. Сейчас подобного не найти. Наш прекрасный подарок к новому году. Всем рекомендую! Эта фирма большая находка для нас.
Лариса Кузнецова
Отличный диван. Качество супер 5+. Всем рекомендую данный отдел. Отличные продавцы. Отдельно хочется выделить продавца Дарью,приятно было с ней работать.
Ксения Краева
Очень широкий выбор матрасов, лояльные цены. Покупкой осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за консультацию и помощь с покупкой.
АЯ
Анна Яковлева
Очень довольны. Нужны были кровать и матрас. В магазине предложили кучу вариантов кроватей, полежали на всех матрасах в магазине, рассказали о модных тенденциях в дизайне))) Нужен был нестандартный размер (длиннее на 20 сантиметров). Все сделали как надо). Изготовили кровать и матрас даже раньше срока, доставку организовали в удобное время, сборка очень аккуратная и быстрая. Отдельная любовь - непромокаемый наматрасник. Никогда бы не подумала, что буду в восторге от такой простой вещи. Но он идеальный)) простынка лежит на нем как влитая, не комкается и не сминается, я ее даже в кровать не заправляю. И со своим функциями справляется на 100%. И упаковка очень стильная)))
Анастасия В
Заказывала кровать. По качеству вопросов нет. Привезли,подняли, собрали. Сборщики вежливые, аккуратные, собрали в комнате, где два дня назад покрасили стены, ничего не задели, не повредили. Сервис на высоте! Спасибо))
ИВ
Игорь Владимирович.
В этот раз заказывали кровать , матрас и супер удобные кресла)) В сроки уложились. Качество очень нравится, особенно порадовало ,то что имеется широкий выбор тканей. Доставили в срок . Ребята все очень быстро собрали , мусор за собой вынесли. Одним словом молодцы. Еще что могу отметить, так это то что менеджер без лишней навязчивости предложил разные варианты, от эконом до так скажем эксклюзивных совсем не дешёвых вариантов.
Д
Даша
Замечательначя и элигатная кровать. Всем своим знакомым советую купить такую же именно в Аллур. Видела похожую кровать в магазине не подолёку от дома, но там и цена завышена и качество, если честно не понравилось.Не вооружённым взглядом было видно, что кровать собрана на отмашь, какая то вся перекошенная. Конечно, были переживания и по поводу этой , но окозалось зря. Кровать как с картинки. Интересный дизайн, мягкая обивка закрывает все острые углы
Алёна Шеломенцева
Решив заказать новую мебель, а точнее кровать и диван, мы долго искали фабрики по изготовлению, перебрав множество вариантов мы решили остановится на фабрике «Аллуре». Связавшись с менеджером фирмы мы получили полную и понятную интересующую информацию. Диван и кровать радуют нас дома уже целый год )
ЛИ
Л И
Очень понравился подход к клиенту, выбор материалов, помощь в дизайне, монтаж и сопровождение на всех этапах. Желаю компании развития!
Сергей Захаров
Фабрика не очень, покупали кровать и матрац в тк кольцо 2 этаж, привезли,как бы ее не собрали,ортопед не ложился на переднюю панель,скрипит ужас,ночью жесть, дети просыпались, через неделю перестали держать газлифты,чуть супругу не прибило, пришлось ехать с деревни за новыми газ лифтами а ортопед сверлить чтоб встал на место! Не советую там чтолибо покупать.
ДА
Дарья Авдеева
Заказывали диван и кресло в едином стиле, мебель получилась просто бомба! Отлично вписалась в наш интерьер. Качество супер, изготовили в срок, привезли и собрали. Работа фабрики и продавцов организована высшем уровне. Спасибо за вашу работу! Будем заказывать еще)))
Ю
Юлия
Диван просто замечательный! Качество материалов на высоте – обивка приятная на ощупь и выглядит очень солидно. Сборка отличная, никаких скрипов )) Дизайн современный и вписывается в любой интерьер. Покупкой довольна, сотрудники приятные и знают свое работу на отлично )
Татьяна Луневская
Заказывали здесь диван 2 года назад, все отлично. Нареканий к работе нет, сделали в сроки. Диван стильный, удобный, раскладывается удобно и легко, за два года не просел
Анастасия Котышева
Ребят, спасибо большое, что вы есть! Сестре надо было срочно решить вопрос с диваном в короткий срок! Выбрали свой идеальный из наличия! Быстро привезли! Сестра уже отписалась, что обновили - разлили молоко и легко все оттерлось! Вы супер!
Александр М
Купили с женой кровать Одри , за хороший адекватный ценник. Менеджер приятная девушка все объяснила рассказала показала и мы оформили заказ
В Т
Отличный выбор мягкой мебели, изготовили все в срок, привезли, собрали, спасибо за наш красивый диван ❤️
ДП
Данила Панин
Покупали в этом отделе диван, изготовили всё в срок. Самим диваном довольны, используем около двух лет, пока всё хорошо)
Прекрасная компания. Все понравилось. Мебель отличная. Заказала кровать + матрас за комфортную сумму, всего 29900. Очень приятный менеджер быстро и в срок все оформила . Кровать с матрасом уже радует нас дома
ОЮ
Ольга Юртаева
Как же я пожалела, что изначально не вернула данный диван. Скрипит, как старая телега! Мастер раз 5 приезжал к нам, нужно было сразу заворачивать этот диван обратно.На какое - то время ему было полегче, но потом с новой силой скрип!!! А посмотрите, что стало с подушками. Дивану, на минуточку, год с небольшим. Диван выглядет так, как - будто повидал многое в этой жизни. На диване никто не спит. Просто посидеть днём ... вот и делайте выводы. Наверное, если спать на нем, то развалился бы уже
6 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания проанализировала вашу ситуацию и сообщаем, что в части наполнения подушек, ав можете с…
Анна Волченко
01.05.2024г купила диван «Степ-3» фабрики мягкой мебели ALLURE стоимостью 39 900 руб.+ 2000 руб (доставка, подъем, сборка). 01.05.2024г была сделана предоплата . Диван привезли 28.05.2024г вечером в 20 ч 30 мин. Деньги доплату забрали не предоставив никаких документов вообще. После осмотра дивана оказалось, что от него идет сильный запах, в помещении невозможно находиться-болит голова, а также по комфортности диван отличался от представленной модели в магазине – был жестким. В договоре купли-продажи продавец не указывает свои координаты : нет ни адресов , ни номеров телефонов. По отправленной продавцом претензии перезвонил начальник производства и пояснил, что диван со временем станет мягче и запах со временем исчезнет. На просьбу предоставить кассовый чек и как можно быстрее забрать диван, т к в помещении невозможно находиться, так никто и не отреагировал. Считаю, что данный производитель обманывает покупателей тем, что на выставке стоят диваны с одним наполнением-более комфортным, мягким,без посторонних запахов, а покупателям по факту домой привозят диван с более дешевым наполнением. Выбрала диван именно этого производителя только потому, что продавец заверила, что он будет такой же мягкий , как на выставке. Будем обращаться в налоговую и , возможно, в суд. До сих пор на нашу претензию не отреагировали и никто не связался! Стыд вам и позор ,НЕ рекомендую.
ИС
Ирина Скипина
Зашла поделится положительным впечатлением от детской кровати Фабрики Аллюр. Заказала ребенку на день рождения кровать по индивидуальному эскизу люкс комплектации с подъемником. Получила кровать и счастлива! Все приходят в гости и приходят в восторг. Ни у кого нет такой кровати, она абсолютно индивидуальна и неповторима! Такой огромный выбор ткани, на любой вкус и кошелек. Вежливые продавцы расскажут и помогут подобрать любую мягкую мебель под ваш запрос. Очень долго искала, кто же мне сделает детскую кровать под мой запрос) Конечно же Аллюр. Моя рекомендация! От души)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!🌷 Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стреми…
Iri I
Купили кровать 160/200 с матрасом по акции за 29 тыс,качество кровати безупречное,доставили через 5 дней,парни собрали за 10 мин,еще подарили 2 декоративные подушки,компанию рекомендую,спасибо🌸
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌷Благодарим за высокую оценку, спасибо вам за обращение в нашу компанию 🤝🏻
Ксения Стрельникова
Спасибо большое!) заказывали детскую кровать! Цена качество супер!!! Марина менеджер очень хороший специалист!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гилёва
Спасибо большое за кровать в стиле Лофт 😍, выполнили в красивой черной фактурной ткани, очень большой короб для хранения вещей. И отдельное спасибо за скидку 20% на матрас, цена получилась ниже, чем у других компаний
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв, пусть кровать "Клауд Лайт", прослужит в…
Katya Lomova
Ужасный сервис.. привезли диван весь скрипел отдали переделывать , прождали ..в итоге сказали диван полностью исправен , вы просто не так сильно садитесь на него😂менеджер Елена кормила обещаниями что все исправят и у них самая лучшая мебель.в итоге вернули деньги Лучше не связывайтесь
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный вами отзыв, но мы хотели бы внести ясность в сложившейся ситу…
Анна М.
В конце октября заказывали кровать у менеджера Елены. Остались полностью довольны работой менеджера и самой фирмы) изготовление было не быстрым, но нас об этом сразу предупреждали, неожиданностью не было. Сама кровать без нареканий, все нравится. Повторно обратились за матрасом, 27 декабря 2022г. В этот день работала другая менеджер, крайне неприветливая женщина. На вопросы отвечала неохотно и высокомерно) ок, не стали отвлекать от, видимо, очень важных дел, ушли, заказали в другой фирме) удачи и процветания вам, но стоит обратить внимание на работу некоторых сотрудников..
Сергей Смирнов
Продавец на вопросы не отвечает, ткани не показывает, клиентоориентированность 0.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию…
Евгения Баканова
Не добросовестный продавец! Заказали кровать, её доставили в упаковке-несколько слоёв плотной плёнки. Муж у подъезда расписался в бланке доставки. Когда занесли кровать, сняли плёнку, увидели, что изголовье поцарапано. На следующий день позвонили в магазин, производить замену бракованной детали нам отказались. Сослались на бланк приёма, который подписал муж. По логике магазина кровать нужно было освободить от плёнки прямо у подъезда в слякоти и проверять не дефекты. Итог: деньги заплатили, а получили бракованное изделие.