МЕТАЛЛ-КРАФТ
Склад
Нержавеющие отводы, тройники, фланцы, резьба, муфты, хомуты, краны
ООО МЕТАЛЛ-КРАФТ
ООО «МЕТАЛЛ-КРАФТ», Челябинск, ОГРН 1087452006905.
Посмотреть каталог
ООО МЕТАЛЛ-КРАФТ
Артём Волков
Самая оперативная доставка, просмотрели много компаний, тут по срокам лучше всего, да и цены хорошие. Я заказом доволен, все устроило!
Лиза Морозова
Как поставщики Металл Крафт очень надежные, я рекомендую!
Артем Комаров
Хорошие специалисты по металлу, часто сотрудничаю с этой компанией. Качественная работа!
Саша Волков
Демократичные цены, своевременная выдача заказа. С компанией приятно сотрудничать.
Ярослав Кондраченко
Делал тут заказ, все отлично. Справились вовремя, работа своих денег стоит. Спасибо!
Дима Новичков
Спасибо вам за работу, изготовили перила. Все как надо, до мелочей. Адекватная цена на услуги.
Слава Пупкин
Мастера по металлу! Сделают конфетку! Обращались сюда много раз, все достойно и качественно.
Ефим Лобанов
Заказали тут коптильню для дачи. Отлично сделали, все как надо. Работает на ура!
Анна Волкова
Хорошая компания, вовремя выдают заказ, делают свою работу на пять баллов
Максим Иванов
Не первый раз имеем дело с данной организацией, все хорошо. Никаких негативных моментов не было, качественно делают.
Наташа Соловьева
Установили нам перилла с подъемом при входе. Сделали качественно, главное в срок. Пунктуальные ребята, очень ценим это, спасибо!
Ждана Шарафутдинова
Умеют работать с металлом. Цена очень хорошая за такую работу!
Дарья Моисеева
Компания хорошая, проверена временем. Обращались ни один раз, все в порядке, всем рекомендуем.
Кристина Шаповалова
Адекватная цена на алюминий, есть доставка. Договорились быстро, поставили вовремя.
Марина Князева
Покупали отводы, хорошая цена и качество. Много в наличии!
Мирослав Швец
Своевременная поставка, активно ведут диалоги с клиентом, позитивная и хорошая компания.
Всеслава Пономаренко
Муж обращался сюда. Качество металла шикарное без косяков. Без задержек, все в срок.
Рената Каллен
Заказывали сварку трубопровода. Быстро ответили, сразу договорились по цене и о времени. Сделали работу на совесть, все супер!
Викторина Мамедова
Серьезная компания. Своевременные поставки, сотрудничаем давно. Приятно иметь дело.
Влада Ковалевская
Заказали тут коптильню для дачи. Получилось очень круто, хорошая компания, сделали работу вовремя. По размерам все идеально, без косяков.
Валентина Попова
Действительно от чертежа до монтажа! Сделали все сами, цену обозначили взаранее, никаких наценок не было. Все хорошо, советую.
Марина Халецкая
Делали заказ на лестницу. Оперативно приступили, разработали сами. Нам все понравилось!!!
Кирилл Пономарев
Выполняли достаточно сложную работу, по моему заказу. Сделали все быстро и уверенно, качество на высоте.
Анисия Киселёва
Вытворяют чудесные вещи с металлом) Обращаемся по таким вопросам только сюда уверенно!
Вероника Колосова
Надежная фирма, рекомендую. Делают свою работу своевременно и хорошо😊
Серёга Юдин
Изготовили металлические лестницы с перилами. Полностью проект доверили компании, не пожалели. Результат отличный, все как надо!
Руслан Волков
Нужны были металлические трубы, обратились сюда. Грамотные специалисты, учли все наши требования и справились с задачей на отлично.
Зоя Слинкина
Сделали обрезку металла, все ровно, так как и попросили.
Денис Сарсенов
Заказывали тут алюминий в большом количестве. На заявку отреагировали в тот же день. Доставили день в день, без опозданий, все в порядке, рекомендую!
Мария Харохордина
Приобрели нужный материал для ремонта, большой выбор и хорошие цены!