Совсем как дома
Отель и груминг-салон для питомцев
Ксюша житель
Шикарно! Стригла Александра! Первые два фото после, и три следующих фото до, очень мягкая шерсть стала, очень вежливый персонал, приятная цена. Мы и собачка очень рады, спасибо!
Юлия Барут
Душевное место, прекрасные девушки следят за питомцами, получить своего любимку после долгой разлуки можно подстриженным и накупанным… Все показали-рассказали. Буквально за день от отъезда нашелся приходящий к нам домой нянь… Но если у вас нет такого человека, или вам не нравится, что в ваше отсутствие в квартире будет посторонний, сюда советую от всей души
Сергей Головань
Ерк 2 года, был очень доволен, После груминга забрал довольную собаку
ЕР
Екатерина Рыжкова
Оставили своих троих котиков почти на две недели у девушек из этой гостиницы. Девушки заботливые, внимательные, выслушали наши пожелания по поводу ухода за каждым из котиков, регулярно присылали видео, справлялись о состоянии кошечек. Это первый раз, когда мы оставили наших питомцев в гостинице для животных, поэтому поначалу мы волновались, но наши опасения были быстро развеяны работницами данной гостиницы. Девушки были постоянно на связи и охотно отвечали на все наши вопросы по состоянию животных. Миллион звезд и спасибо от всей души за такое трепетное отношение к клиентам и котикам/собачкам ❤️ ‼️ Если вы дочитали до конца, пожалуйста, обратите внимание на то, что девушки приютили в своей гостинице 20-летнего котика, которого хозяева привезли и просто бросили. Это говорит об их чуткости и искренней любви к животным. Котик спокойный и очень ласковый, мурчит как мини-холодильник, когда его гладят. Любое животное вне зависимости от возраста заслуживает любви, но пожилым котикам необходим также покой. Мы бы забрали его сами, не будь у нас уже троих малышей. Но это можете сделать вы!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВД
Виктория Дворянчикова
Большое спасибо девушкам! Мы подобрали собаку и пришли к грумеру привести шерсть в порядок! Девушки подробно проконсультировали, все сделали, написали рекомендации! Советую! До/после
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Misha Game
Собака осталась в целости и сохранности, не похудела. Отель рекомендую, очень выручает когда не с кем оставить питомца
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Misha, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Орлов
Прекрасное место, рекомендуем, всегда есть место, идут на встречу, ежедневные видео отчеты о прогулках, всегда на связи! Спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗.
К
Кристина
Мы остались очень довольны пребыванием нашего кота Шкоды в отеле. Это место, где действительно любят животных и заботятся о них, как о своих собственных. 2 раза в день присылали видео отчет) Рекомендуем всем владельцам домашних животных, которые ищут надежное и комфортное место для своего питомца на время отпуска или командировки.
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Казакова
Очень внимательное отношение. Отлично справились даже с таким капризным животным как наш кролик. Избавились от колдунов и подстригли коготки
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ксения Дубровская
Сегодня посетили салон с моей собакушкой боякушкой Теоной. Это наш первый опыт, поэтому я переживала не меньше Теи. Но переживания оказались напрасны, все прошло прекрасно, милая мастер Александра с порога расположила собаку к себе, была предельно аккуратна. Процедурой мы остались довольны, вернемся обязательно еще не раз! Спасибо салону и Александре! Теона счастлива ❤️🙏🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
baby kitten
4 марта водили мою сладкую девочку на экспресс-линьку . Мы остались очень довольны. Подстригли коготки, вычесали , умыли, ну как на свидание собрали собачку! Так же пользовались услугами вашего отеля на Гагарина, тоже остались в восторге! Всегда высылали фотографии-отчеты о прогулках, играх, так же была услуга видео наблюдения. Желаем вам успехов и развития! Скоро придем к вам в гости снова! 💋
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам снова
ТР
Тимофей Рахманкулов
Как по мне, так самое хорошее и уютное место для питомца! Оставлял ни раз там свою собаку! Фото отчёт предоставляют, гуляют кормят, играют! Собака всегда от туда уезжала довольная и счастливая! Так что рекомендую всем, очень доволен девочка что там работают, приятные отзывчивые добрые! Так оставляйте там своих животных не пожалеете)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимофей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
LN
Lenore Nevermore
Спасибо, что присмотрели за нашим котиком. Кота вернули в целости и сохранности, накормленный и чистый. Каждый день, утром и вечером присылали видео. Девушка, которая нас оформляла очень милая, вежливая и приветливая. Обязательно обратимся ещё при необходимости.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Сергей Сычев
Подстригал когти у собаки, быстро и не дорого.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Кампен
Нашли подход к моей тревожной собаке🫶 Ходим на комплекс с экспресс линькой, очень выручает. Пока моют и вычесывают собаку- я борюсь с шерстью дома😏 Очень выручают после дачи,из биченыша превращают в приличную собаку городского типа 😃 Планируя отпуск доверю только им свою прелесть) Спасибо всему коллективу за доброту,заботу и то почесывание за ушком.😉 Вы делаете мою жизнь значительно легче 💖
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Леночка Соболева
Мои собачки были после операции, оставляла их на весь день в целях их безопасности пока работала, благодарю персонал, что присмотрел за хвостиками. Брала видеонаблюдение и в любой момент могла посмотреть, что делают собачки))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Федя Изместьев
Груминг сделки шикарно и оставляли собаку на несколько дней, всё отлично)
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Евгения
Отлично стригут мою непоседу. Стараются довести стрижку до совершенства. Мне идеальность ни к чему. Мне лишь бы меньше шерсти. Но все ровно, красиво, без порезов. Спасибо. Мы только к вам!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Надежда Надежда
Здесь работает мастер, который избивает собак. Раньше ходили сюда несколько раз, всё было нормально, т.к. я всегда присутствовала на протяжении всего процесса. Сегодня 06.06.24 в 16:00 пришла по записи и просто шок, они приняли на работу «мастера» Викторию, которая раньше работала на Сахарова 2 «Hollywood», где избила собаку по кличке «Тео», к которой мы приходили тоже в июне 2023 и забрали собаку с ссадинами после процедуры. Что в голове у хозяина салона, который принял на работу этого «человека»? Имейте ввиду, в этом салоне работает человек, который применяет силу к животным. Стоит, улыбается и говорит «да, это была я, я защищалась от агрессивной собаки, (которая скулила об боли)»)) И ее прекрасные слова «а хозяйка того салона(Голливуд) работает теперь в салоне “Amigo” где собаке вывернули ногу, и что???», нормально? Бронирование было на имя Надежда, собака Эмили - шпиц. Номер заканчивается на 4582. Предупреждайте людей, что записываете к «мастеру», который ненавидит и избивает животных. Совести нет ни у кого из вас. На 2 фото наше прошлое посещение в другом салоне у «мастера» Виктория. То, что удалось сфотографировать. На 3 скрине процесс избиения собаки «мастером» Виктория.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошлый грумер вернётся к работе через пару месяцев . С животными мы всегда ищем гуман…
Рина Козлова
Оставляла котика всё понравилось. Рассказывали как котик проводит время )
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ирина Ирина
Ужасное место для передержки животных и хамский персонал. Не рекомендую
Нелечка Киекпаева
Оставляли кошку на время отпуска, брали услугу с видеонаблюдением, потом поняла, что можно было и не брать, т.к 2 раза в день присылали видео отчет. Все прошло замечательно, хорошие девушки работают и видно, что любят животных. Большое спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
ВА
Вадим Абдул
Хорошая гостиница, доброжелательные сотрудники, оставляли собаку на три дня, кормили чуть не с ложки(плохо ест),выгуливали, отправляли видео,очень хорошее отношение,спасибо Вам.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Ева Бабушкина
Оставляем своих любимок не первый раз, все нравится. Спасибо вам большое.Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем еще в гости!
ПЧ
Полина Чулкова
Очень любим это место! С груминга питомец всегда выходит вычесанным и аккуратно подстриженным. Цены приятные, персонал приветливый! 😍🥰
Спасибо, Полина, за приятный отзыв, мы старались 💛
ЛХ
Лиана Халикова
Очень хороший салон! Собака у нас выставочная, мы уж точно можем отличить плохой груминг от хорошего! Для ежемесячного ухода за питомцем отличное место. Все делают грамотно, аккуратно. Собака не испытывает стресс, выходит в хорошем настроении 👍 Очень приятный персонал, обращаемся не в первый раз, придем еще ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ТЧ
Татьяна Чулкова
Прекрасное место! Рекомендую! Всегда внимательны и доброжелательны! С песиком моим гуляют, кормят по времени. Пребывание в отеле доставляет ему удовольствие)
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ДФ
Диана Фатаува
У нас был очень позитивный опыт пребывания здесь с нашим питомцем. Персонал был внимательным к нашим потребностям и всегда был готов помочь. В номере было все необходимое для комфортного пребывания нашего питомца, и мы были приятно удивлены уровнем сервиса. Мы обязательно вернемся сюда в следующий раз. Спасибо отелю за замечательный отдых!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Гедеминас Бочкус
Приводил сюда свою собаку подстригли дали рекомендации по уходу . рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Хлынина
Подстригали здесь шпица 06.06.2024г., нам очень не понравилось. Такое впечатление,что работают люди,которые представления не имеют,как стричь животных. После комплекса у нас остались колтуны,не вычесаный подшерсток и не ровная стрижка. Собака была в стрессе 2 дня. Но прочитав отзывы, я рада,что моя собака осталась просто живая! Хозяева питомцев, читайте пожалуйста сначала отзывы, а потом решайте, есть ли смысл рисковать здоровьем вашего друга! Мы точно сюда больше ни ногой!
Дарья Пышкина
Мою собаку сегодня просто изуродовали. Предупредила ,что у Йорка атопический дерматит, попросила не мыть ,а только подстричь. В итоге через 2 часа забрала лысую собаку, голову которой почти не тронули - усы торчат , уши почти не оформлены, длина шерсти не изменилась! Обратилась к админам , мне написали "мы готовы исправить все бесплатно". И больше никто не стал общаться. А как исправлять лысую собаку? Отдала за это 1200р. Ещё увидела ,как мопс, сидящий на передержке, грызет деревянное ограждение и ест щепки. Сотрудникам было пофиг
12 июня 2024, официальный ответ
добрый день. Мастер начинал работу при вас вы утвердили длину стрижки по корпусу, длину морды когда…
Наталья Малкова
06.06 к 14.00 увели собаку на груминг. Когда отдавали собаку, сообщили, что собака кашляет, что в случае если собаке станет плохо, сразу нам позвонить. После того как забрали, был охрипшый. Когда принесли домой он упал, и больше не вставал. Мы сразу отвезли его в клинику и он умер по дороге. А сегодня зашла на 2ГИС и прочитала отзывы и у меня волосы дыбом встали. Так что обходите стороной этот салон, берегите своих животных.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда пришла собачка вы сказали что он задыхается , мы вас спросили уверены ли вы что…
СМ
Сергей Малков
Владельцы и работники совершили убийство моей собаки. Спустя 15 минут после стрижки, собака породы шпиц умер, либо чем то обкололи, либо процесс стрижки был в невозможном нервном состоянии. Собака умерла от инфаркта.
Max Kostin
Люди, осторожно, в этом салоне работает Виктория, которая раньше работала в "Голливуде". Если не знаете кто это, погуглите. Если в краце, то эта женщина без озрения совести делает животным больно! Вычесывает с клоками до крови, бьет животных, которые скулят. Животные после нее выходят грустные, подавленные и в красных пятнах! И этот салон зная историю грумера Виктории, нанял ее. Сегодня были там, так Виктория говорит: а что такого, вывернуть собаке ногу, ничего страшного это же животное...
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Виктория уволенна .
Екатерина А
Постригли Йорка, тело очень коротко, мордочку и хвост вообще как-будто не стригли. Получилась не милая девочка как было по запросу, а какой-то лев. Через день на голове уже не понятно что… даже уши не выщипали. У грумера такое видение красоты видимо.
Aleksandra Kipriyanova
Хороший салон, пользовались только гримерским услугами, остались довольны, наш Йорк снова мило подстрижен, благодарим грумера Викторию!
Aleksandra, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Бурлакова
Очень понравилось данное место, записались к грумеру Викторие, вежливый сотрудник, очень аккуратно и внимательно отнеслась к моей собаке, ушли довольны, я и Джесси Спасибо 🙏💕
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Kseniya Pasynkova
Прекрасное место для своего любимца, очень хорошая мастер своего дела Виктория. Записывайтесь на стрижки и другие процедуры к мастеру Виктория.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ЛД
Любовь Данилкина
Оставляла кошку. Видео отчёты отправляли каждый день. По выезду кошку вычесали. Кошка довольна и ч тоже. Рекомендую данную гостиницу.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и очень рады, что Вам понравилось у нас!)
Буся Полторашкин
Замечательный мастер Виктория, специалист с большой буквы! Наш собакен идет далеко не ко всем людям, и тяжело остается без хозяев, но именно сюда он бежит с удовольствием и радуется. Для нас это много значит. Не раз оставляли в отеле на передержку видео отчет скидывают 2 раза в день и всегда на связи. Спасибо вам большое!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отклик и за доверие!) Всегда рады видеть Вас снова)
МТ
Марина Таисова
Очень хороший салон, уютно и комфортно! Грумер Виктория порадовала своей работой! Обязательно буду приходить со своим питомцем ещё. Очень советую этот салон!)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо, что выбрали нас и оценили мастерство Виктории! Ждём снова в гости)
Ника Филер
Шикарное место, советую Очень заботятся о животных Оставляла свою девочку, позаботились как о своей Были на стрижке, грумер отличный,говорит работает недавно Будем приходить еще ❤️🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виталий Михалыч
Хотите,чтобы ваш самоед стал ЛЫСЫМ,то, конечно,на груминг в данное заведение.А если серьезно…отвратительно-других цензурных слов нет.Выщепали нашего самоеда как курицу на птицефабрике.Жалко не денег,очень жалко собаку.Фото не буду прикреплять,дабы не спровоцировать ифаркт у любителей самоедов.Больше сюда ни ногой и другим не рекомендую,конечно.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы дополнить ваш отзыв,так как вы не упомянули о том что половину стоимости вам…
ДЗ
Дарья Зонова
Замечательная гостиница для питомцев, оставляла кошку на передержку на время отпуска. Наблюдала по камерам через приложение, так же получала каждый день отчеты от девочек администраторов. Все сотрудницы приятные девушки, любящие животных. Еще и вычесала мою котейку от лишней шерсти. Даже не понятно, кто больше отдохнул я или Зефирка.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Арина Кулешова
Обращаемся не в первый раз к вам. спасибо большое. Здесь не в первый раз оставляем свою девочку, кормят строго по времени. Учли особенности характера, наша девочка боится чужих людей .По выезду помыли и привели в порядок.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Варыпаева
Уже два раза водила своего йоркширского терьера на стрижку. Первый раз вообще приняли сразу же, как позвонила - через 15 минут после звонка мы уже были там (живем рядом). Второй раз записалась на следующий день, тоже без проблем. Там есть такой заборчик, где после стрижки собака ждет хозяина. Подстригли хорошо - так, как я и просила;)
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Ольга Зеркальная
Сотрудникам необходимо учиться оказывать первую помощь животным, как минимум обрабатывать раны. Сегодня девушка во время стрижки поранила кошке сосок, и решила обработать. Я даже не поняла сначала чем таким тёмным она мажет - думала йодом. Оказалось СУХИМ марганцем! В итоге сожгла кошке сосок! Пусть попробует себе открытую рану намазать порошком марганца, чтобы кровь остановить! Плюс ко всему кошка подхватила глазную инфекцию, видимо помещение где стригут животных никак не обрабатывают! Никому не рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте, приносим вам свои извинения. Обычно если такое происходит на стрижке кошек, то обработ…
Айман Муртазина
Лучший отель для домашних питомцев! Не пожалела ни разу. Очень добрый и внимательный персонал. Фото- и видеоотчеты присылали два раза в день. Постоянно на связи. В течение всего периода проживания вели активную переписку. Учитывали все особенности моей кошки, покупали нужный корм, предварительно согласовав со мной по фото, цене, объему. Возили по моей просьбе в ветеринарную клинику , сделали прививки и оформили паспорт питомца. Благодарю всех сотрудников за внимание и любовь к своим постояльцам. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу! Всем здоровья и счастья!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айман, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Валентин Сартасов
Из всех мест где подстригали моего пёсика Анатолия это лучшее цены демократические персонал добрый
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
D
DeathguN
Оставляли котиков в отеле. Очень переживали, отчёты скидывали дважды в день, персонал отзывчивый. По выезду котиков помыли и почесали.
24 декабря 2023, официальный ответ
DeathguN! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤