Копировальные услуги
ДВ
Диана Вьюгина
Прекрасная, вежливая девушка работает😇Быстро распечатали фотографии.
23 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Крестьянскова
Копицентр - один из самых лучших в вишневой горке , все подскажут , заранее покажут, и цена приемлемая👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Сергей С. С.
Отличный магазин. Все быстро распечатали.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Artem Andreevich
Очень хороший копицентр,работают качественно оперативно, заказывал магнитики, очень понравились!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Artem. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
ВТ
Виталий Торопов
Отличное место для быстрой и оперативной печати фото документов и.т.д, вежливая девушка которая готова помочь вам с любым вашим вопросом
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Анастасия Жаворонкова-Буйнова
Всегда распечатывание здесь фотографии, так же делаем фото на документы! Все очень быстро и качественно! К посещению рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Возжаев
Качественный копи центр, всегда делают всё быстро и качественно. Приветливый персонал всегда встречают и провожают с улыбкой. Побольше вам покупателей!
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КБ
Кристина Борисова
Отличный копицентр. Помогают разобраться с файлами. Всё оперативно. Девочка вежливая работает. Цены как везде.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Мур
Отличный копицентр, все понравилось Распечатали фото и заламинировали его, спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Михаил Медведь
Очень хороший копицентр. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Галина Гадоева
Очень доволен работой этого копицентра! Заказывал печать документов — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал приятный и профессиональный, всегда готов помочь и подсказать. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
РК
Расуль Карымов
Первый раз обратился в данный копицентр, все очень понравилось, сотрудница Дарья все конкретно объяснила и помогла,была очень вежлива.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Валерия *
Очень довольна работой копицентра, постоянно распечатываю фотографии ☺️ качество хорошее.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Илья Кондюков
Классный Копицентр - быстро и не дорого , хорошо что есть такой Копицентр 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анатолий Челпанов
Очень быстро всё сделали, отзывчивый персонал, рекомендую👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Антон Пологов
Отличный Копицентр. Всегда обращаемся сюда. Быстро качественно не дорого !
14 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Анютка 💘
всё супер и доступные цены!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Маргарита Башкирцева
Хорошее место,приемлемые цены.Советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
АХ
Алена Хасанова
Очень хороший центр печати!Всегда пользуюсь их услугами.Перечень услуг очень обширный.Персонал очень вежливый и компетентный в своей работе
Александра Демидова
Отличное место, доброжелательные сотрудники! Напечатали все быстро без очередей. Приятно находится, все чётко, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
БИ
Бронислав Иванов
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники , все быстро и качественно по доступным ценам , рекомендую вашем, приду еще раз сюда , спасибо очаровательной девушке😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Бронислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
🤬 Айс
Девочки всегда приветливые ,в салоне чисто и приятно . Всегда быстро делают свою работу Приятно заходить
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
О
Олеся
Прекрасная точка для распечатки документов, фото и прочих полезных вещей. Распечатываем семейные фото, коллажи, альбомы. Качество на высоте, персонал вежливый и адекватный. Рекомендую.
Копицентр, Копировальные услуги
сегодня, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Нж
Николай житель
Живу в вишневой горке и постоянно прихожу в Копицентр который все всегда делает быстро и качественно, всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ОТ
Ольга Тряскина
Девочки, всегда работают хорошо, быстро и качественно! Девочки приветливые😊🍫 советую👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Смирнова
Хороший копицентр, все делают быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГМ
Георгий Мызников
Все отлично, распечатали все как надо! Приходите обязательно!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ПТ
Павел Турышев
Всё быстро и качественно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СХ
Светлана Храмова
Всегда пользуюсь услугами данного копи цента 🤗Очень довольна ,а какое крутые фото на сатине получаются 🔥🔥🔥 Яркие !Красивые ! Всем рекомендую 🤩
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЮБ
Юрий Борисюк
Пользуюсь услугами распечатки уже не однократно так как проживаю рядом. Девушка вежливая. Всем рекомендую.
Светлана Савельева
Когда мне нужно распечатать документы я иду в этот копицентр, всегда приветливые девушки, внимательные, заказывала здесь подарки для близки на новый год, , во время сделали, доврльна. Желаю больше благодарных клиентов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
DG
Diana Galina
Отличное место, приходила распечатать документы, сделали все оперативно и качественно! Работает доброжелательная и приятная девушка😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Diana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Валерия В
Из-за переезда пришлось искать новый копицентр. Прихожу сюда не в 1 раз. Печатала фотографии для альбома , качество печати отличное!!! 10/10😍 Также делала фото на паспорт. С 1 попытки не получилось удачно (мне не понравилось) отнеслись к этому с пониманием и переделали еще раз. Спустя время мы сделали удачный вариант, а также с небольшой коррекцией лица 🤭 безумно понравилось отношение к просьбам. Благодарю за такое оказание услуг!!! Не везде так помогают 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо вам большое !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Грудина
Отличное место! Хороший ассортимент,вежливые обслуживание) всегда есть,что хочется! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
СГ
Сергей Горбунов
Быстро , качественно рекомендую 👍 Удобное расположение , вежливый персонал )
КБ
Константин Банит
Быстрый качественный копицентр, фото сканирование копирование возле дома, удобно
1 апреля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮМ
Юлия Макогон
Копи центр отличный, качественные фотографии, вежливый персонал, фото на любые случаи. Рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елена Борисюк
Рекомендую, отличное место где можно быстро распечатать и сделать фото на документы
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Eleon
Работа осуществляться быстро, качество копий и фото на высшем уровне😊
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
НВ
Наталья Воронина
Самый лучший копи-центр ! Все быстро и удобно ! Продавцы вежливые !
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Таскина
Сделали скан документов, все прошло хорошо. Рекомендую)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Марина Лапина
Отличный копи- центр! Все сделали, что нужно быстро и качественно! Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Анфиса Т
Спасибо большое девушкам за работу, всегда подскажут что лучше, работу делают качественно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Мармеладка
Фоткаться на доки сюда больше не приеду. Просила на паспорт РФ, сделали 3,2×4,2 не тот размер и корректировка так себе. Деньги вернули но осадок остался. Фото делала 17 июня. Деньги наличными мне вернули. Просто когда пришла в МФЦ с этими фотками, у меня их не приняли, т к размер на 3 мл был меньше.
Alice Money
Очень выгодно печатать большое количество листов на глянцевой бумаге!!! 800р вышло, а в городе такое бы за 2500 сделали
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Михайловна
Доброго времени)Печатали фотографии,распечатывали текст и документы,делали фото на документы,покупали наушники и компьютерную мышь-качество отменное,результат отличный,покупкам рады.Спасибо за работу,понимание.🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Обращаюсь не первый раз все очень быстро и качественно 👍.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
ТМ
Татьяна Макогон
Рекомендую, быстрая и качественная печать
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олеся Булатова