Сервисный центр по ремонту автоэлектроники
Ремонт электронных систем авто
НЕ
Никита Елинек
Большое спасибо за выполненную работу.Пропаяли приборку.Рекомендую.
Дд
Добрый день
Ребята молодцы, толковые
Алексей Исаев
Включился иммобилайзер, мотор перестал запускаться. После обзвона нескольких сервисов стало ясно, терять время и искать обрыв контакта у электриков желания нет. По рекомендации,обратился в сервис по ул. Автодорожная 12 ст1. Специалисты согласились помочь и в итоге нашли как оказалось "потерянный" контакт на блок АBS. Выражаю огромную благодарность коллективу сервисного центра и лично Игорю за внимательное отношение и профессионализм. Всем удачи.
Роман Зайцев
Отличный мастер! Единственный кто взялся за не стандартную проблему с приборной панелью BMW. Советую
Максим Андреевич
Отличные мастера, ремонтировали приборную панель на Хонда цивик, обзвонил много электриков и электронщиков,никто не брался, ребята взялись, спустя 3 дня разобрались и починили, цены приемлемые, машина поехала и все работает Однозначно рекомендую
Olly Medvedeva
Игорь, Алексей, ребята, спасибо огромное! Вольво, проблема с электроникой, весной завелись мыши в машине🤷♀️ оказывается так бывает, погрызов не нашли, но стали гаснуть табло на приборке, при очередном включении печки пошел дым. Никто не мог починить, мучались все лето без обдува, а значит и без кондера🤦♀️ обращались в несколько мастерских… Здесь собрали блок из двух, перепрограммировали, три дня и все работает! 🎉 Рекомендую от всей души, настоящие Профи! Боже, как я вам благодарна!
Моисей Кацман
Отличные специалисты ! Ремонтировал блок SAM Mercedes ,всё чётко! Сделали за 1 день ! Профессионалы своего дела , теперь по ремонту электроники только к ним !
Вадим
Отличный сервис, спасибо сотрудникам за профессиональный подход и отличную работу , обратился в данный сервис с подозрениями в неисправности ЭБУ авто, и реле бензонасоса VAG, сделали диагностику , выявили причину , устранили неисправность , до этого обращался в два автосервиса ни чего не нашли, машина не запускалась более 2 недель причину все указывали На ЭБУ двигателя , обратился в данный сервис все починили неисправность была в реле бензонасоса, после ремонта авто запустилось и работает отлично, еще раз большое спасибо за профессиональный подход в решении данной проблемы, и за быстрый ремонт! Рекомендую всем у кого проблемы с электрикой в авто!цены адекватные!
Д.
Димка .
Ремонтировал блок РК мицубиси монтеро 3. Через час забрал. Все работает. Ребята молодцы
Паша Выдрин
Единственные кто смог продиагностировать старого японца. Быстро четко.
АЖ
Антон Жеребцов
Паяли блок эбу уаз патриот, днем отдал через пару часов забрал, мужики знают чем занимаются, молодцы. Буду обращаться к ним. Рекомендую
Сц
Сервисный центр по ремонту автоэлектроники