Zatochka topnails
Мастерская по заточке маникюрного инструмента и ремонту аппаратов
Марта Билборд
Спасибо Сергею за ремонт, золотые руки и очень честный человек, назначил примерную стоимость, а позже оказалось, что нужна была лишь профилактика. Расскажет вам обо всем как есть и назначит нужную цену. Ручка как новая, даже лучше работает, чем покупала до. Обязательно принесу на заточку еще и ножнички потом)))
Fayzi 🖤
Много лет доверяю свой инструмент и аппарат только этому сервису.
Элиза Юлдугуена
Все быстро и качественно сделали❤️
КР
Катя Ра
Очень порадовала вежливость персонала и скорость работы) отлично все сделали, спасибо!
Vlad Kireev
Хочется оставить отзыв ребятам, мастерам своего дела. Во-первых, порадовала клиентоориентированность! Вникли в проблему, предложили вариант и выполнили, хотя моя задача не сильно касалась маникюрных принадлежностей. Мне нужно было заточить ножи для оверлока. Во-вторых, качество выполнения. На ВЫСШЕМ уровне. Честно. Проверил дома работу на оверлоке - бесподобно. В-третьих, оснащённость мастерской разнообразным инструментом. Дома врятли бы я так заточил. Да и не смог я дома - только овалил ножи. В догонку попросил заточить еще и старый нож zollinger. Всё та же скрупулёзность мастера Сергея привела мой нож в идеальное состояние. Ребят, правда спасибо. Вот честно, не жалко написать вам положительный отзыв. Удачи вам. Обязательно приду еще. Пусть другие тоже теперь знают, что рядом с ними есть классная мастерская по заточке.
Валентина Дьячкова
Благодарю, за отличную работу! Очень качественно и наточили и почистили от ржавчины щипчики для кутикулы и ногтей. Как новые теперь, даже острее. 👍Сделали сразу, не пришлось 2 раза ездить.
Анастасия Берф
Точила пару раз маникюрные ножнички, быстро и аккуратно.
Ольга Кравцова
Отдавала в ремонт ручку аппарата Стронг. Я очень довольна, сделали очень быстро (забрала уже на следующий день), работает теперь как новая. Мастер Евгений объяснил много нюансов по эксплуатации, обязательно прислушаюсь всем советам 🙌
Заточила ножницы не понравилось. Режут всё. Но видимо под каким то углом точат по своему. И до ужаса не удобно ими работать. zatochka topnails не советую
IC
Ivan Chumakov
Точил здесь филировочные ножницы, всё на высшем уровне! Волосы не кусают-это самое главное, ребята знают своё дело, рекомендую!
ОШ
Олеся Шукшина
Всегда затачиваю ножницы только здесь, очень качественная работа, профессиональный подход! Так же обслуживаю аппарат стронг, ремонтировала здесь свой настольный пылесос, всегда всё на высшем уровне! Мастер с золотыми руками! Не придраться абсолютно! Спасибо Вам за Вашу работу 🙏🏼
Оlesya Halezina
Сегодня ездили затачивать инструмент (кусачки) очень хорошо заточили,молодой человек вежливый и несмотря что мы застряли в пробке подождал нас,спасибо большое,желаю вам процветания и побольше клиентов♥️