Gaga
12+.
Записаться онлайн
ЗГ
Знаток Города
Прекрасное заведение. Соруш отлично стрижет!)) И персонал приятный!
А.
Артём .
Джони Крутой мастер👍🏼
Объективное мнение ‘
самая лучшая парикмахерская где я был все супер рекомендую быстро и четко чистый приятный салон работают профи
Объективное мнение ‘
Антон Кремов
Лучший барбершоп, топовые мастера и приятный персонал. Рекомендую обращаться к барберу Джони, отличный специалист и настоящий мастер своего дела :)
Никита Лазукин
Шах самый лучший барбер, хожу только к нему!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку мастера Шаха! Будем рады видеть Вас снова😊
Masha Klyuch
Подстригли сына хорошо) уютное помещение, хороший сервис )
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас снова!😊
РИ
Руслан Исаньюлов
Мастер Шах, профессионал своего дела, обстановка тоже замечательная, царит душевная атмосфера. Желаю процветания данному барбершопу)
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас☺️
Рамазан Ахмедов
Мастер: Дарья - Суть отзыва: Шёл сюда 3км, и не зря,очень хороший Барбершоп,особенно когда тепленькое полотенца на лицо, прям то что нужно, в жаркий денёк.Огромное спасибо Дарье.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дэни Трехо
Крутой барбершоп! Очень тяжело найти хорошего барбера с которым будет приятно общаться и который конечно же хорошо пострижет. Шах хороший барбер, советую однозначно!!
21 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Такие отклики - лучшая награда для нашей команды. Всегда…
вб
владимир бер
Как всегда лучшее от лучших
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть Вас снова!😊
Лучший барбершоп Соруш - мастер своего дела
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас😊 Всегда ждем Вас в гости!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отличный сервис, внимательный и профессиональный мастер Анастасия. Рекомендую всем, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Коач Майк Васильев
Обратился с весной проблемой как стричься сыну. Подросток же. Вкус пока не сформирован. Три месяца терзаний. В итоге связался в ватсап с ребятами. Записался к основателю , слышал о нем , что стрежет хоккеистов ). Сын приехал - доверились Сорушу в плане выбора стиля. Итог : довольные до визга. И сын и папа. Дистанционно заплатил - даже с офиса не пришлось выезжать. Браво !! Теперь ваши постоянные клиенты !
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений
Посетил Барбершоп GAGA, мастер Джони, просто огонь! Посоветовал стрижку. Учёл всё пожелания. За полчаса навёл красоту, хоть на обложку журнала! Спасибо! Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ярослав Ситников
Это превосходно!! Спасибо вам Всех друзьям посоветаю и кого знаю, Отдельное спасибо хочу парихмахеру Джони Этот человек мастер своего дела!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Будем признательны за рекомендацию нашего заведения 😉 И рады вам всегда!
Арни Бакс
Большое спасибо за качественную стрижку мастеру ! Выражаю Благодарность приятному администратору за вкусный латте с соленой карамелью !
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Денис Асенов
Очень квалифицированные специалисты Дружелюбный коллектив Отдельное спасибо Саружу🤝
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова.
К😊
Катюша 😊
Хорошая стрижка, вежливый персонал. Два главных критерия на мой взгляд. Рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
М👻
Мишаня 👻
Отличное место! Хорошие мастера! Особенно спасибо топ-мастеру Джони)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ПЧ
Павел Чурилов
Все прошло на отлично, ошибочки устранили!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
Дмитрий Корнев
Стрижка супер спасибо мастеру Джонни
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанклот Вандам
Приходил вчера , мастер была девушка. После стрижки все было супер и в процессе в том числе, но придя домой увидел много косяков , очень жаль, ожидания были высокие( Кривоватый фейд и неравномерно стриженные волосы сверху ,в оправдание мастеру скажу что у меня сложный , густой волос , но все же это не лишает ее ответственности за стрижку, поэтому если ваши волосы густы и вам нужен тот же кроп будьте внимательны)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста день и время вашей записи, чтобы мы…
plopapa ..
Стригусь у мастера Дарьи уже продолжительный срок, могу сказать, что это мастер своего дела и отличный специалист, рекомендую)
1 апреля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Александр Пестерев
Хорошее место, часто бываю, всегда отличные стрижки! Рекомендую посетить Соруша, профессионал своего дела!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артем Тиньгеев
Ребята отличные мастера своего дела, стригусь не первый год , остаюсь всегда доволен. Спасибо им огромное!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое Вам за отзыв!!! Нам очень приятно, приходите, будем рады Вас видеть!
ДШ
Дмитрий Шемякин
Всё супер, всё понравилось!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ОБ
Олег Будыгин
Отличный барбершоп, сделали хорошую стрижку, угостили вкусным кофе, обязательно приду ещё
7 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро!, Олег! Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку!) Ждём Вас в гости!!!
Aleksandr Petrov
Сегодня был на стрижке у топ мастера Регины, действительно топ.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно! Приходите к нам…
МГ
Матюха Гаврилов
17 февраля в 17.00 был у мастера Хадижа. Прекрасный персонал. И очень крутой мастер. Помнит какую стрижку для тебя нужно. Подстригла с учетом всех пожеланий. А так же проконсультировала по поводу качества поддержания качества кожи. Всем рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матюха! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, мастер обязатель…
Наталья Семенова
Уютный салон с комфортной атмосферой, приятно находиться. Очень приветливые администратор и мастер. Водила на стрижку сына 10 лет. Постригли аккуратно, без косяков, но короче, чем хотелось. В остальном все хорошо. За первый визит сделали скидку, за что спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, мастер обязател…
НХ
Настя Хасанова
Очень уютное место, рекомендую 👍 посетить
Настя, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Юлия Баранова
Ходил муж, хорошо подстригли, прекрасно
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 😉
ДА
Дмитрий А
Был сегодня у топ мастера Богдана, вот результат стрижки, 2 тысячи между прочим, ясное дело больше сюда не ногой.
Витамин Рюкзан
Спасибо маленькой хрупкой и красивой девушки которая знает толк как сделать приятно бородатому мужчине (сделать стрижку) желаю счастливого нового года!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Ульяна Антонова
Подстригали сегодня ребенка у Хадижи, все отлично! Спасибо мастеру!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
РБ
Рам Базанов
Здравствуйте, подстригся два дня назад у младшего мастера по-моему Хадижа зовут так меня хорошо подстригла и по времени мы успели мне просто на день рождения надо было , жена была восторге от моей причёски спасибо, вежливый персонал рекомендую 👍 😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
МАРИЯ Малафеевская
Прекрасное, уютное место. Отзывчивые администраторы, мастера-профессионалы своего дела. Очень позитивная атмосфера,всегда чисто и комфортно. Здорово, что здесь можно купить себе профессиональную косметику, в качестве которой можно не сомневаться.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГГ
Г. Г.
Подстригался сегодня у Хадижи. Результатом очень доволен, отличный мастер и человек.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Вьюков
Очень классное , атмосферное место. Работают крутые профи. Неоднократно приходил на стрижку и коррекцию бороды и буду приходить . Адекватный ценник .
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Гульшат Шимешова
Сегодня постригали сына!! Получилось просто супер!
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Ждем Вас в гости снова и снова 💕
Д
Дмитрий
Очень приятное и комфортное место, все супер! 10/10
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮШ
Юрий Швед
Все было отлично
30 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Alexandra Smelyanskaya
Уже больше полугода муж-клиент мастера Дарьи, его все устраивает. Так же хочу отметить горячее полотенце, с его слов: лежишь, кайфуешь, а под носом травками пахнет))
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Kristian Yaleko
Я очень доволен. У вас мастер один из самых лучших мастеров. Я теперь нашел куда могу сходить на стрижку
29 октября 2023, официальный ответ
Kristian, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
alex Redstone
Лучший Барбер в Ньютоне, мастер Габриель, хожу уже не первый раз, понимает все хотелки с полуслова, стрижет очень круто! Стригся почти всегда у нового мастера, все время что-то не нравилось, после того как сходил к Габриэлю, теперь только к нему.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Андрей Балашов
Приезжаю уже третий раз , Мастер Габриель стрижет как надо , все понимает с пол слова , все устраивает . Иногда приходиться долго добираться до места , пробки . Само место очень уютное . Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Старконь
Впервые обратился и записался к Мастеру Соруш. Все мои пожелания были великолепно исполнены в стрижке!
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕА
Екатерина Абрамовских
Муж постоянный клиент старшего мастера Екатерины, очень рады, что наконец-то нашли мастера, который нашёл подход и делает профессиональные стрижки
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Потребитель Товаров и услуг
ВСЕ СУРПЕР, МАСТЕР Регина отлично стрижёт, прислушивается с клиенту, рекомендую! В салоне приятно находиться, приятная музыка, администратор милая и приятная девушка ✅