Freedom
Салон массажа
От 2200 р./час — любой массаж. Возможна запись в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ис
иван суслов
Был у массажиста Артема, все понравилось, все мышцы принял, всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, иван, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
РШ
Ринат Шакиров
Отличное место! Удобное расположение, уютный салон, классные мастера. Особенно хочу отметить мастера Нику, регулярно хожу к ней на массаж, она делает великолепный массаж! К тому она интересный собеседник и просто приятный человек )
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Ирина Лагутина
Приятные цены , удобное расположение
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Екатерина К
Я в восторге! Была на массаже у мастера Алисы. Проработала каждый сантиметр моего тела! Все очень бережно, но в то же время эффективно! Приветливый администратор, напоили чаем, ушла довольная )) Ул. Братьев Кашириных, 110
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 💛
. .
Была сегодня на массаже у мастера Алисы! Такие невероятные ощущения остались, так хорошо себя чувствую после него! Золотые руки, приду еще обязательно 🫶🏻🖤
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Артем Сен
Как часы
27 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Никита Овсянников
Хочу поблагодарить Камиллу за качественный массаж!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик.
Аня 🫶🏻
Лучший сервис, в котором я была. Приятный коллектив и отличное обслуживание. Сделали красивые ресницы и брови. Обязательно вернусь в эту студию❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады видеть вас 💛
AZ
Andrey Zer
Анастасия отличный мастер, старательный, чуткий и внимательный! Несмотря на юный возраст массаж делает обстоятельно и профессионально
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Philipp 1
Был на массаже у Анастасии (стажер). Массаж очень понравился, на мой взгляд выполнен профессионально. Думаю что запишусь еще раз! Всем рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Philipp, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Эльвира Яшельбаева
Отличный салон уютный,Дарья волшебный массажист🤗
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
ИЖ
Игорь Жиганов
Просто чудо массаж. Мастер Алина. Как заново родился. Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вера Маякова
Очень понравился теплый прием специалиста Алины. Клиентоориентированность, доброжелательность и, что немаловажно, великолепный массаж! Благодарю за качественную работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
OO
Olesya Olesya
Была на массаже у Елены! Очень приятная девушка, мастер на все 100%. После сеанса массажа заряд энергией на весь день. Я в восторге!!! Рекомендую👍
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Геннадий Князев
Волшебница по имени Елена, сделала мой день намного лучше, здоровее, приятней, и кучу радостных эмоций, я получил после массажа, бесподобный собеседник, профессионал своего дела, и видно что человек любит свою работу.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Елена правда очень любит свою работу ❤️🙏
Макс Шумаков
Отличный салон, ходил на массаж «погружение», чувствую себя замечательно. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия
Уже не в первый раз здесь, нравится обстановка-можно расслабиться,массажист( по-моему зовут Алина) промяла меня отлично, после ее волшебных рук, вышла как новенькая! Приду еще обязательно!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Ложкина
Постоянный клиент этого филиала и массажиста Александра. Специалист с большой буквы. Знания и опыт не только в массаже, но и в кинезиологии делают его работу уникальной! Благодарю!
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤️
Анастасия Зырянова
Была в салоне на 3 интернационала , мастер Александр . Мне его рекомендовали, осталась очень довольна . Вежливый персонал , мастер очень понравился. Массаж помог снять боль в спине . Определено запишусь еще . Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
ll
levko levko
Давно хотел попасть в данный салон. И вот звезды сошлись и это произошло. Огромная благодарность за массаж мастеру Алине. Приятная боль, аккуратное отношение во всем частям тела. Однозначно рекомендую и сам продолжу ходить. Большое спасибо.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🌸 Всегда будем рады Вам❤️
gm
griga magadan
Профессиональный, отзывчивый и очень чуткий мастер. Удивительные руки, огромный стаж работы. И все это на благо нашего здоровья и красоты. Низкий вам поклон
15 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв :-)
В Т
Была несколько раз у разных мастеров - у всех разная техника, по крайней мере по ощущениям, но эффект один - выходишь как новенький😊 Приятная дружелюбная атмосфера, сервис на высшем уровне, для меня это очень важно! ❤️ Особенная любовь - массаж от Елены 🔥 Однозначно рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ramazan Ganeev
Все очень нравиться, массажист Динара просто волшебница и приятный собеседник, время пролетает очень быстро (= Рекомендую =)
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Слава Стенников
Замечательный массажный салон, огромное спасибо Александру и Динаре за отличный массаж, профессиональны своего дела. Молодцы, сил, энергии Вам, процветания и высокий спрос посетителей🙏🙏🙏😊😉🤗🤗🤗 И особая благодарность Евгении за воспитанников, СПАСИБО!!! Здоровья, удачи и ещё раз процветания Вам!!! 🌹🌹🌹
10 июля 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда. Безумно приятные , тёплые…
СЮ
Сергей Юлборисов
Спасибо большое Динаре за тёплый приём невероятно крутой массаж, за вкусный чай freedom вы супер. Буду ездить постоянно.🙏🙏🔥
15 июня 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв.🙏🙏🙏
Кирилл Кречетов
Отличный массажный салон, персонал - профессионалы своего дела. Посещал несколько раз, всегда оставался доволен результатом.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Рома Ильясов
Был один раз очень понравилось , как приеду с командировки обязательно схожу еще )
29 апреля 2022, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
Винер Абдрахимов
Freedom самый топовый массажный салон с топовым руководителем особую благодарность хотел бы выразить Елене эта маленькая хрупкая девушка с сильными руками делает просто невероятные вещи настоящий профессионал своего дела молодец оценка 5+ Веня:
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. И отдельная благодарность за фото с мастерами :-) Всегда Вам…
Dima Zhurin
Высококвалифицированные специалисты! Профессионалы своего дела! Качество на высшем уровне. Давно хожу в данный салон и рекомендую всем!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Александр Григорьев
Хорошее место, великолепный массаж по приемлемой стоимости.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 😁
Дарья Лысова
Это нереальное удовольствие. Ходила к нескольким мастерам и все делают очень круто!
7 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Денис Казарцев
Очень хороший салон рекомендую профессионалы своего дела
Григорий Перегонцев
Отличный салон, очень профессиональные и красивые массажистки)
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарю , что нашли время написать отзыв 😇
Сергей Ринг
Удовольствие, наслаждение, радость, бесмятежность, моральное удовлетворение и т. д. Да что вы знаете обо всём выше, если никогда не наносили визит в масажный салон Freedom? То что вы испытаете после посещения Freedom, разобьёт в щепки ваше былое представление о кайфе жизни, как это произошло и со мной😉 Моей благодарности никогда не будет предела человеку с которого всё это началось, исключительного , волшебного, и неповторимого человека, того кто дал возможность людям , чувствовать и быть лучше чем они были раньше. Человек, который основал Freedom! Женя ты лучшая🤩 🌱Очередной сеанс массажа у Натальи, ещё раз подтвердил , что удовольствие это не предел и я нахожусь в нужных мне руках! Прекрасный проффесионал, тонкий, тактичный и деликатный человек😌 , чудесно расслабила моё тело🤗и эти фокусы с камнями..Ты мой лучший массажист 😍 Freedom сравним с джекпотом в колесе фортуны вашей жизни.
14 августа 2021, официальный ответ
Огромная благодарность 🙏 Вам за отзыв. Расплылись в улыбке , читая ваши тёплые слова. Мы всегда Вам…
Marpessa D
Отличный массаж у Евгении и Снежаны. Результаты радуют меня. Теперь я могу точно сказать, что целлюлит - это недуг, который можно прогнать с помощью этих волшебниц.
2 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😍
Артем Шукман
Отправлял жену на массаж в 4 руки. Только положительные впечатления. Чистое посещение, максимальная забота о посетителе! Вернёмся к вам снова!
Большое спасибо за отзыв 😇
Андрей Овчинников
Хожу уже не первый раз! Все нравится, Евгения постоянно обучается и предлагает новые виды массажей. Очень доступная цена за качественный массаж👍🏽
Огромная благодарность за отзыв 😇
Отличный салон! Невероятная атмосфера, вежливый и опытный персонал, просто мастера своего дела)
27 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв:-)
Алексей Филатов
Спасибо приятному мастеру Снежане за качественный массаж, промяла все мышцы👍💪 если и ходить на массаж, то только к ним. И советую данного мастера. Спасибо😉
2 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв )
Антон Полосков
Отличный салон!Приятная атмосфера.Вежливый и внимательный персонал.Позитив на целый день!)
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень радует , что вам у нас уютно :-)
Андрей Тарасов
Очень приветливые, вежливые, опытные девушки. Рекомендую!!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Алексей Толкачев
Мастера своего дела!!!! Очень качественный и профессиональный массаж 👍💪.. Рекомендую!!!!
Игорёха Шарафеев
Очень Добрый Вежливый Массаж СПАСИБО Девочки🤗
Николай Скворцов
Считаю место очень хорошее!
Спасибо большое)
Сын маминой подруги
Рекомендую! По образу жизни требуется расслабление мышц. В городе много "массажистов" но как известно качество предлагаемых услуг в любой сфере очень ограничено действительно профессионалами, в большинстве случаев это пародии. В данном коллективе это уникальное сочитание эффективности, цены и лояльности к клиенту. Сидячая работа? В Freedom! Спортсмен и больше физические нагрузки в Freedom! Есть мышечные блоки? Ты знаешь куда тебе)) Придя сюда раз, ты останешься постоянным клиентом) Аналогов в городе нет, это точно! Да и сомневаюсь что вообще где-то 😁
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам безумно приятно. Всегда рады Вас видеть! :-)