Междугородные автогрузоперевозки
ООО Авк транс
Albert Markov
Доброе утро, переезд из Омска в Сочи 25.10.2022г на мой День Рождения.:) Мирослава, умничка, с ней работать было просто удовольствие! Всегда заранее обо всем предупреждала, машину нашла оперативно, вместительную и недорогую, всегда была на связи, и держала руку на пульсе. Водитель Виктор приехал заранее вечером, отзвонился, мы пригласили его к нам домой, поужинать и переночевать, а то, что он будет в машине, общительный, помог в погрузке, довёз груз не повредив и очень быстро. Грузчики были тоже нормальные, оперативно всё погрузили, даже ничего не разбили. На месте разгрузки грузчики тоже были и разгрузили оперативно, правда пришлось им немного помочь, я вместе с ними несли столешницу, она не входила в лифт 4,20 длина, от кухонного гарнитура на 16 этаж. Спасибо Вам за вашу работу, Мирослава, тебе отдельный поклон.
Наталья Канашевская
Хочу поблагодарить компанию Авк транс за отличную, проделанную работу. Переезд Москва-Новочеркасск в праздничные дни менеджер Алёна организовала быстро и профессионально. Цена и качество соответствуют🤝. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, а так же сама обращусь, если понадобиться. Очень благодарна Алёне. Желаю компании сотрудникам дальнейшего процветания.
Денис Кононов
Пользовались услугами переезда из Москвы в Екатеринбург! Груз был доставлен в оговорённые сроки, несмотря на УЖАСНЫЕ погодные условия, без задержек! Впечатления исключительно положительные! Водитель Рустам выполнил работу на 100%! За перевозками теперь только в АВК Транс:)
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали АВК Транс! Поздравляем с переездом и пусть погода не будет помехой для Вас на н…
Andrey Salivon
Отличный сервис! С Мирославой работать было просто удовольствие! Всегда заранее обо всем предупреждали, машину нашли оперативно, водитель коммуникабельный, общительный,помог в погрузке,довёз груз невероятно быстро. Проблем не нашел,даже при желании придраться, всё удовлетворяет полностью. Спасибо вам за вашу работу и аккуратную исполнительность!
Андрей Саливон
Марина Артемина
Очень довольна работой с Мирославой! Машину нашли быстро, всегда были на связи. А возникшие вопросы без проблем решили! Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за приятные слова! Обращайтесь, наши менеджеры всегда готовы Вам помочь в отправке груза!
Юлия Сураева
Благодаря компании АВК Транс наш переезд из Магнитогорска в Санкт-Петербург (август 2022) прошёл без каких либо проблем: все в срок, четко и быстро! Замечательный, вежливый и доброжелательный персонал! Мирослава все понятно объяснила и сняла все тревоги! Отличные водители Павел и Виктор! Были на связи, довезли все целости и сохранности!!! Рекомендую!!!
ЛС
Леонид Салихов
Благодарен компании Авк транс за помощь в переезде. Спасибо диспетчеру за оперативно отправленную машину из Адлера в Самарскую область.
Галина Лобойко
Огромное спасибо Мирославе. В прошлом году, когда компания в день загрузки вещей объявила о повышении цены на 20%, мы в отчаянии стали звонить в другие компании. И на наше счастье, Мирослава за меньшую сумму нашла нам отличный вариант. Всю дорогу от Новосибирска до Сочи были на связи, хотя мы ей уже полностью доверяли. А в этом году перевозили очередную порцию вещей. Даже больше никуда не звонили. Сразу набрали телефон Мирославы. Спасибо вашей компании за высокий профессионализм, внимание к своим клиентам. Рекомендуем другим и сами ещё будем обращаться.
Игорь Крезилов
Воспользовался это компанией летом при переезде. Отзывчивый диспетчер. Пару раз меня дату доставки и адрес. Иногда за пару дней до выезда. Отнеслись с пониманием. Вещи приехали быстро в целости и сохранности. Однозначно 10 из 10
ЛН
Лариса Нефедова
Озыв о АВК Транс Хочется выразить благодарность работникам компании АВК Транс за отлаженную работу всего коллектива. Особенно менеджеру Алёне. Мы долго не могли определиться с датой переезда, при всех наших многочисленных вопросах и разговорах не разу не было раздражения, а лишь доброе участие и совет. После того как мы определились по срокам, все прошло очень быстро и слаженно: документы, погрузка у подъезда (в г. Омске), дорога, где была связь с очень доброжелательным шофером и разгрузка у квартиры (в г. Москве). Груз был укреплен и все доставлено в целости (посуда., зеркала и др.). Работа выполнена быстро и качественно. Весь процесс Алёна курировала и была на связи с нами. Благодарим за отлично выполненную работу. Всем рекомендуем эту фирму.
Алёна Могу
Отзывы выложенные клиентами на сайт.
ОП
Ольга Процюк
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам компании за помощь в переезде из г. Нижний Новгород в г. Дубна Московской области. Диспетчер Алена всегда была на связи и решала все мои вопросы без промедления, даже в нерабочее время.) Приятно удивили расценки в сравнении с другими компаниями. Всё было сделано просто на высшем уровне! Побольше бы нам таких компаний.) Буду рекомендовать всем знакомым.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады помочь в организации переезда всем Вашим знакомым.
Николай Варнавский
переезжали с мужем из омска в челябинскую область.все было организовано менеджером Аленой. буду рекомендовать вас всем знакомым.Спасибо АВК Транс,молодцы,умеете работать! Не было ни задержек,ни нервов.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады если вы или ваши знакомые к нам обратятся. С большим удовольст…
sushkin01
Переезд Тула-Санкт-Петербург 09.05.2022-10.05.2022 Сотрудники ООО АВК Транс все отлично объяснили, быстро подготовили договор. Машина для погрузки, грузчики были четко ко времени. Менеджер ООО АВК Транс была постоянно на связи, контролировала все этапы переезда (несмотря на то, что это были праздничные дни). Прибыла машина в Санкт-Петербург быстро. Большое спасибо менеджеру ООО АВК Транс и отдельно водителю Ш. Алексею Владимировичу (помог при разгрузке). Соотношение цены и качества идеальные. Все прошло на 5 баллов, рекомендую компанию.
ЛК
Люда Кучеренко
Спасибо менеджеру Мирославе за организованную работу в перевозке моих вещей из Астраханской обл в Курганскую Все было доставлено вовремя и без повреждений Также отдельное спасибо водителю .
ОА
Олег Анетько
Прекрасный менеджер Ярослава, спасибо всё было сделано и доставлено, хорошее общение, приветливый персонал, спасибо.
ВЗ
Виктор Зубков
Добрый день день всем,кто пользовался услугами Авк Транс.Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу,всем кто принимал непосредсвенное участие в подготовке и перевозке моего имущества с Дальнего Востока в Адыгею.Все произведено на высшем уровне,и даже больше,чем я ожидал. Всем,кто собираетсч переезжать из одного региона в другой рекомендую. Цена,время и качество предлагаемых услуг выше всех похвал. Здоровья всему коллективу,и так держать свою марку.
AV
Alex Vatagin
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию АвкТранс за отличную работу (Алёна,спасибо Вам большое). Переезд осуществлялся Выкса-Тобольск. Компания выполнила свои обязательства на отлично, в кратчайшие сроки без суеты и проблем,виден профессиональный подход к клиентам. Рекомендую всем компанию Авк Транс!
КН
Кирилл Никольский
Приехал прошлым летом в Курган по семейным делам: нужно было срочно перевезти бабушку в Новосибирск, со всеми вещами. На месте начал изучать варианты, позвонил в несколько компаний - стоимость, сроки и условия, мягко говоря, не обрадовали. Совершенно случайно у соседнего подъезда увидел погрузку, поинтересовался, взял контакт, позвонил. Очень вежливая Мирослава быстро поняла ситуацию, уточнила примерный объем груза и детали доставки, организовала машинку и грузчиков на следующий же день. В общем, решение моего вопроса заняло от силы 15 минут, а через двое суток мы уже разгружались в Новосибирске. Всё быстро, в целости и сохранности и при этом с более интересным ценником, чем мне предлагали до этого. Неделю назад потребовался обратный рейс - я уже знал куда звонить. Оперативно ответили, не смотря на то, что это было воскресенье, и назначили погрузку на вечер вторника. Сейчас утро четверга, пишу отзыв из Кургана - вещи успешно получил. Хочу поблагодарить компанию АВК Транс за безупречную работу и порекомендовать к сотрудничеству, спасибо!
chikentos
Замечательная компания ООО АВК ТРАНС. Вежливый администратор. Доставили груз (домашний переезд) нягань-волгоград без всяких проблем быстро и без потерь)). Вообщем рекомендую. Да и цены адекватные!!
После заявки на сайте очень быстро вышли на связь. Рассказали обо всех вариантах переезда. В итоге в связи с появившимся внезапным вариантом автомобиля удалось осуществить переезд в установленный срок но дешевле. Водитель постоянно на связи. Грузчики и на погрузке и на разгрузке прибыли вовремя, аккуратно все загрузили и разгрузили. Спасибо за работу менеджеру Мирославе!
Кира Филимонова
Спасибо сотрудникам компании. В том числе Мирославе за трепетное отношении к клиентам. Все рассказала и помогла. Так же контролировала доставку от ночала, до конца. Переезд был из Тулы в Краснодар. Все прошло успешно! Доставили быстро, все в целости и сохранности!! Спасибо большое. Рекомендую эту транспортную компанию!
КФ
Кира Филимонова
Виктория Гордеева
Хочется выразить огромную благодарность компании АВК Транс за качественную работу. Работают быстро, надежно, в срок! Спасибо огромное!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Благодарю сотрудников компании. Мирославу за трепетное отношении к клиентам. Переезжала и Нижнего Новгорода в Сочи. Все прошло успешно! Доставили за 4 дня все в целости и сохранности!! Рекомендую эту транспортную компанию!Благодарю водителя Дмитрия!!
ЛЛ
Лариса Лазаренко
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную доставку груза. В день заявки машина уже была загружена и отправлена в пункт назначения. Доставлено все в целости, даже посуда из тонкого стекла, за доставку которой в целостном виде были большие сомнения. Вообщем, большое спасибо и дальнейшего успеха и развития. Теперь знаем, куда обращаться в случае необходимости.
tungst
Огромная благодарность сотрудникам компании АВК Транс за помощь в переезде! Особо хотела бы поблагодарить Мирославу: всё было организовано очень грамотно. Общаться с ней было одно удовольствие - всегда ценю в людях профессионализм! Очень понравилась работа грузчиков - Игоря Эдуардовича и Никиты. Вежливые, аккуратные, машину упаковали будь здоров! От всей души желаю компании процветания и много хороших клиентов! Переезжала сегодня из Обнинска в Калугу. Однозначно порекомендую компанию своим друзьям и знакомым, если им понадобится такая услуга!
ЛЛ
Лариса Любчич
Отличная компания ! Мне оч.понравилась Ваша работа .Я рада,что воспользовалась Вашими услугами. Всё организованно,аккуратно,быстро и недорого.Особая благодарность логисту Алёне,и водителю Роману, за профессионализм,вежливое и отзывчивое отношение.Груз доставлен вовремя,и в целости и сохранности. Советую всем пользоваться услугами компании Авк Транс.Спасибо !!!
Наталья Арапова
Переезжали с Урала в Крым. Сильно переживала, но всё супер. Быстро, недорого, надёжно. Особая благодарность логисту Алёне. Организация и профессионализм на пять.
Алёна Мастерица
Позвонила недели за 3 до переезда, узнала "как это работает". За неделю Мирослава связалась со мной и детально уже все обсудили, посоветовала как паковать, заключили договор. Водитель Таймаз компактно все загрузил, это был сборный груз и ничего не попуталось, привёз всё в целости, вежливый и ответственный, сообщал где находится. Рекомендую всем, переезжала из Тюмени в Краснодар.
Alena Krasivoeteplo
Позвонила недели за 3 до переезда, узнала "как это работает". За неделю Мирослава связалась со мной и детально уже все обсудили, посоветовала как паковать, заключили договор. Водитель Таймаз компактно все загрузил, это был сборный Грузии и ничего не попуталось, привёз всё в целости, вежливый и ответственный, сообщал где находится. Рекомендую всем, переезжала из Тюмени в Краснодар.
Ольга Шульгина
Ребята, отличная профессиональная работа!!! Очень рады, что воспользовались услугами Вашей компании. Особо благодарим логиста Алёну и водителя Вячеслава! Отнеслись к нам, как к родным, взяли на себя решение всех наших проблем. Груз доставлен вовремя в целости и сохранности. Всем рекомендуем Вашу компанию! Огромное спасибо!
Andrey Shulgin
Отличная компания!Всё на высшем уровне!Советую всем.
Ирина Нугайбекова
Хочу выразить признательность и благодарность кампании и ее сотрудникам которые помогли мне с переездом в другой город. Отдельное спасибо логисту Мирославе и водителю из Стврополя Глушкову Александру. Буду всем рекомендовать кампанию АВК Транс.
berdsk72
Огромное спасибо компании АВК Транс за перевозку вещей из г.Энгельса Саратовской области в город Санкт-Петербург. Очень вежливый и грамотный диспетчер, машина прибыла на погрузку в оговоренные часы, машина чистая, отдельное человеческое спасибо водителю Сергею - при загрузке и выгрузке вещей и мебели помогал и подсказывал как и куда лучше разместить закрепить, вообщем впечатление как будто он грузил свои личные вещи. Замечательный сервис, обязательно будем рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.
Tatyana Artemyeva
Здравствуйте! Осуществляли переезд из г. Нижнеудинска Иркутской области в г. Ростов-на-Дону. Подбирали транспортную компанию заранее, сравнивая условия предоставления услуг и стоимость. Предварительно был определен объем груза, для подбора автомобиля. В компании АвкТранс предложили оптимальный вариант по объему кузова и стоимости перевозки. Заранее была определена дата и составлен договор на оказание услуг. Срок перевозки был установлен в размере 8-9 дней. Водитель уложился в шесть дней при расстоянии в 5 тыс. км. За сутки менеджер Алена предупредила о прибытии автомобиля и в день прибытия обеспечила грузчиками. Все вещи были доставлены в целостности и сохранности в кратчайшие сроки. После продажи квартиры вещи находились в гараже и казалось, что их просто немыслимо загрузить на одну машину, в месте с тем они были размещены очень компактно и даже заняли меньше места, чем мы ожидали. АвкТранс предоставляет услуги разумного сочетания цены и качества. Однозначно рекомендую.
Сергей Козлов
Спасибо транспортной компании Авк Транс за помощь в переезде нашей семьи из Красноярского края в Краснодарский край.Огромное спасибо водителю Станиславу на Мерседесе с прицепом за его высокий профессионализм ,человечность ,отзывчивость и понимание...Во время всего пути мы с ним поддерживали связь....Все наши вещи ,мебель и автомобиль прибыли на место во время и в целостности и сохранности
ГВ
Галина Воробьева
Переезжала с г.Кирова в Свердловскую обл.воспользовалась компанией Авк Транс.Все здорово,очень приятные люди работают,вежливые,отзывчивые,все вопросы решают быстро. Я очень довольна! Советую пользоваться услугами этой прекрасной компанией. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВАМ!!!
zoyashi
Я воспользовалась услугами компании ООО АВК Транс при переезде из Нижегородской области в Великий Новгород. Я очень довольна, что выбрала именно эту компанию! Работа поставлена замечательно, очень доброжелательное отношение менеджера Мирославы, вместе с которой мы в течение месяца планировали мой переезд, она мне периодически звонила для согласования сроков и вариантов. Мирослава очень профессиональна в своей работе: коммуникабельна, приятна в общении, заинтересованно и вдумчиво подбирает варианты переезда, даёт рекомендации и квалифицированные советы по упаковке багажа, мебели, техники, очень хорошо подобрала грузчиков в городах погрузки и выгрузки. Мирослава сопровождала переезд по телефону и ватсапу от ожидания грузчиков и машины в месте погрузки и до полной разгрузки - это очень важно, придаёт уверенность и спокойствие клиенту. Отдельное спасибо водителю Сергею, который руководил погрузкой и правильным распределением и закреплением груза в кузове. Всё пришло в идеальном состоянии, включая комнатные растения. Большое спасибо Мирославе, Сергею за выполненную работу, а компании за высокий уровень оказания услуги. Рекомендую всем эту компанию!
AB
Anastasia Bryukhanova
Мой переезд с Ачинска до Москвы оказался очень простым! Всё просто замечательно, спасибо Мирославе и водителю Александру. Очень ответственное отношение к работе и к клиентам! Спасибо!
Валя Осипова
Заказывали домашний переезд с Краснодара до Новокузнецка. Мирослава была всегда на связи, машина приехала на погрузку вовремя, грузчики аккуратно все погрузили. Я осталась очень довольна, все приехало целым и быстро ! Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Я РУССКИЙ
Здравствуйте. Хотел поблагодарить кампанию Авк Транс. Заказывали доставку в г. Анапа. Подача машины в оговорённое время, доставка точно день в день. Преемлемая расценкам на доставку. Постоянная связь с водителем и представителем кампании. Отдельная огромная благодарность представителю Мирославе. И доставщику груза на автомашине, Сергею. Я всем советую обращаться в кампанию Авк Транс. Удачи вам и процветания. Ещё раз огромное спасибо!
КА
Константин Агапов
Знакомые посоветовали эту компанию. Отправил крупногабаритный груз из Челябинска в Салехард. Машину нашли через час после обращения. Весь процесс контролировала менеджер Мирослава. Всегда на связи. Быстро, чисто и цена приемлемая!!! Огромное спасибо менеджеру за качественно выполненную работу! Рекомендую!!
Татьяна Пикалова (Макаева)
Хочу поблагодарить ООО "АВК ТРАНС" за идеальное исполнение заказа. Всё прошло согласно договоренностям, в указанные сроки, вещи доехали в целости и сохранности из Нефтеюганска в Новосибирск. Спасибо за четкую организацию погрузки и разгрузки вещей из квартиры в квартиру.. Отдельное спасибо менеджеру Алёне. Однозначно рекомендую. —
Viktoria Vakulenko
Спасибо за очередную доставку! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Отдельное, большое спасибо Алене и водителю Игорю. Успехов вам и процветания.
ЕФ
Елена Филатова
Месяц назад переезжала знакомая из Красноярска в Сочи и я лично присутствовала при её переезде и внимательно контролировала процесс, так как у самой назревал не простой переезд. Её переезд прошёл без проблемм. Поэтому другую компанию для своего переезда я не рассматривала. Рекомендации всегда важны!!!. И вот спустя месяц мы воспользовались услугой перевоза груза с Авк Транс. Быстро и опаративно была найдена машина а , переезд у нас совсем не простой из Дальнего Востока и Сибирь. Машину нам нашли в течении трёх дней после составления заявки, цена в полне адекватная. В общем сегодня наши вещи прибыли в пункт назначения. Не пожалела что обратилась. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!! Спасибо компании и Водителю Евгению 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Vladimir Alexandrov
Выражаем огромную благодарность за помощь в переезде менеджеру Мирославе! Очень хорошо объяснила какую лучше машину подобрать под наш переезд. Помогли собрать документы для возмещения. Спасибо!
Егор Сопов
Быстро поставили машину под нужную мне дату и мой бюджет, предоставили грузчиков. Менеджер всегда был на связи, от погрузки до разгрузки! Спасибо за переезд.
Евгений Башлеев
Переждали с АВК ТРАНС из Юрги в Читу , был сложный переезд , но ТК свою работу знают и выполняют ) в общем советую !!!!!