Autopoint

3.9
3.9
Вячеслав Кальманов·11 отзывов
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не советую данный сервис, обращался в августе по замене клапанов после обрыва ГРМ, все заменили, проехал 10 тысяч, оборвалась внутренняя часть ремня, в другом сервисе при разборке, сказали, что ремень поставили б/у т.к. надписи почти полностью стёрты, хотя покупал Гейтс ремень, маслосъемные колпачки выпали, клапана не были притерты, все пропускали, когда приехал забирать машину, при мне её крутили минут 10, не могли запустить, в итоге, на следующий день помер аккумулятор, не держал заряд даже 30 минут, кожух ГРМ неправильно прикрутили, бок ремня иногда терся, но это я быстро починил, через какое то время заметил, что не закрутили и потеряли 5 болтов в разных местах, во время замены просверлили шестерню коленвала, пришлось менять её, в итоге, ремонт обошёлся на 14 тысяч больше, чем в новом сервисе, плюс новый аккумулятор, плюс опять новые клапана и ГРМ, не советую данный сервис.Читать целиком
13 февраля 2026, официальный ответ
Не могли бы вы уточнить какой автомобиль?
Apple User·9 отзывов
Оксана Плюснина·10 отзывов
Евгений Тарасов·1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся
Анна Г·8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Урванцев·6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Иван Захаров·28 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь вам
Екатерина Великая·18 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Василиса Качеткова·3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
А можете уточнить какие вы работы заказывали, и с чем вы сравниваете цены?
Павел·4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Павел, всегда рады помочь
vladislav·14 отзывов
Евгений Моргунов·8 отзывов
Не понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Можете уточнить, какой автомобиль, и когда у нас были
Светлана Светлана·33 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. цены не редактировали с 21 года
Анастасия·7 отзывов
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность мастерам Autopoint за реанимацию моего автомобиля (Lada-Kalina универсал)! Особая благодарность Дмитрию Запорожцу - за ответственное отношение к клиенту: каждый шаг в ремонте согласовывается с заказчиком, обговаривается необходимость замены той или иной запчасти, её стоимость, стоимость работ по её замене, присылается видео в процессе ремонта. Ещё важная деталь - у вас нет необходимости самостоятельно искать по городу ту или иную запчасть (особенно если вы не разбираетесь в этом и ваше авто стоит в разобранном виде) - все запчасти заказываются по адекватным ценам и привозятся в максимально короткий срок, что ускоряет ремонт вашего авто! В сервисе порядок, парни вежливые, большая стоянка, удобный подъезд, близость транспорта (если вы оставили машину и пошли на своих двоих:). У меня данный сервис оставил только положительное впечатление (было с чем сравнить) и конечно я теперь буду обращаться к данным специалистам!Читать целиком
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина Влади·9 отзывов
Алексей Рохмистров·1 отзыв
Александр Кустов·3 отзыва
Совсем не понравилось
внимание!!!!!! Заехал посмотреть проводку машина не заводилась, я перед этим сервисом проверял есть ли искра, ее не было понял что нужно смотреть проводку, мне сразу говорят мастера в кавычках купи бензанасос сходил купил, 🤣🤣🤣 говорят что проводка, говорю хз хорошо посмотрите, в итоге смотрели 4 дня не понятным мастером, скидывали видео типо вот мы занимаемся, ищем ищем, причину нашли говорят вот перетёрлась показывают под рулевой колонкой, ну тут работы много говорит такой Дмитрий это администратор и тут тысяч на 25р все перебирать проводку восстанавливать ну я говорю да делайте, проходит время а то есть 4 дня они мне звонят, говорят забирай прихожу смотрю, первым делом, что они там за 25к делали а был в шоке мне не чего не сделали че то там перемотали как провода были перетёртый так и остались, панель с зади пластика сломали, торпеду где магнитола, вставили на пофиг, все криво косо 🤣 слов нет слов нет, грязными руками все залипали, 🤦 не чего не прикрутили все оторвали по полу, вобщем и еще дверь выгнули, 🤦 вот так ребята, дак что дальше был скандал сказал что все так и было, кстати фото прикреплю где они проводку перебирали 🤣🤣🤣🤣 звонил хозяин этого сервиса говорит что я напридумывал у на все хорошие 😁🤣 в итоге они согласилась на 5к, и этих денег я бы не дал.... дак и что дальше поехал на следующий день в Чебаркуль и на дороге заглох 😁парень знакомый посоветовал электрика он приехал, за одну минуту сделал за 3к и ехал))))))) не оброшяйтесь к ним лохотрон, сколько они людей хороших обманули не известно 🤷Читать целиком