Autopoint
Автотехцентр
4.2
4.2
Заехал под конец рабочего дня на сход-развал, парни вошли в положение и приняли без лишних вопросов - нужно было срочно ехать далеко ночью. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм, однозначно рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Оксана Плюснина
Спасибо мастеру Юрию!
Евгений Тарасов
Устанавливал треугольные рычаги, стойки с занижением на приору. Сход-развал и установка сделана отлично, особенно отмечу работу по сход-развалу. Потратили много времени, пробовали разные вариации и добились идеального результата
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся
ВЛ
Владислав Любавин
Приезжал на сход развал не на совсем стандартной машине. Очень грамотный специалист. Сколько сервисов посещал, результатом остался доволен только после посещения этого сервиса. Вообще никаких вопросов к работе нет. Огромное спасибо. Буду рекомендовать
ЕД
Евгений Давыдов
Помогли поменять порваный шланг сцепления, быстро и без записи. Все сами заказали и сделали. Спасибо.
Анна Г
Отличный сервис 👍 вежливые, внимательные мастера. Подскажут , проконсультирует, спокойно все объяснят. Не первый раз уже сюда обращаюсь 🤝 услугами довольна полностью. Мастера своего дела. Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Урванцев
Отличный сервис, качественно. Привожу свой автомобиль не первый раз, всегда выручают! Цены приятные!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Иван Захаров
Хороший сервис Был пару по мелкосрочке и с ремонтами по более Все сделали на ура,а самое главное быстро и без лишней гегемонии Спасибо ребятам 🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь вам
Илья Великий
Хороший сервис, пока меняли шпильки на заднем колесе ещё один недочёт по кузову увидели и показали, про который я и не знал так что ещё и беглую диагностику сделали 👍
Екатерина Великая
Отличный сервис,очень отзывчивые и не равнодушные ребята работают,починили все быстро и недорого,дали дельные советы на будущее. Большое спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Василиса Качеткова
Цены конские
19 августа 2025, официальный ответ
А можете уточнить какие вы работы заказывали, и с чем вы сравниваете цены?
Павел
Большое спасибо сервису, в городе проездом, заклинило ручной тормоз, оперативно помогли, единственный сервис где сразу сделали, без записей через неделю!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Павел, всегда рады помочь
Андрей
02.08.2025 обратился с проблемой не работающего кондиционера. После диагностики приговорили компрессор, якобы рассыпалась поршневая группа, вытек фреон, требуется новый компрессор! Поехал в другой сервис, выяснили что требуется замена подшипника муфты, фреон на месте, компрессор в идеальном состоянии. Заменили подшипник. Все работает исправно. Как специалисты по диагностике кондиционеров , показали очень низкую квалификацию.Не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Вечер добрый если ваш автомобиль ауди то там нет мувты, а если нет то вы не у нас обслуживал…
vladislav
Купили и привали гофру. Спустя месяц после гарантии она умерла. Начала снова громко орать. У знакомого в автосервисе подняли,посмотрели и она уже умерла. Сварили на тяп ляп. Отдал за гофру и работу 10.500.Не советую данное место. По гарантии соответсвенно уже не обратишься,т.к дают месяц гарантии.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Нам очень жаль что у вас случилась такая ситуация, мы не являемся производителями…
Евгений Моргунов
Не запускалась машина, 1.5 часа электрик делал диагностику ничего не нашёл, поехал в другой сервис сделали за 5 минут, поменяли предохранитель
2 июня 2025, официальный ответ
Можете уточнить, какой автомобиль, и когда у нас были
Светлана Светлана
цены недействительные тут в 2гис, по факту уже больше
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. цены не редактировали с 21 года
Анастасия
Хотелось бы выразить благодарность мастерам Autopoint за реанимацию моего автомобиля (Lada-Kalina универсал)! Особая благодарность Дмитрию Запорожцу - за ответственное отношение к клиенту: каждый шаг в ремонте согласовывается с заказчиком, обговаривается необходимость замены той или иной запчасти, её стоимость, стоимость работ по её замене, присылается видео в процессе ремонта. Ещё важная деталь - у вас нет необходимости самостоятельно искать по городу ту или иную запчасть (особенно если вы не разбираетесь в этом и ваше авто стоит в разобранном виде) - все запчасти заказываются по адекватным ценам и привозятся в максимально короткий срок, что ускоряет ремонт вашего авто! В сервисе порядок, парни вежливые, большая стоянка, удобный подъезд, близость транспорта (если вы оставили машину и пошли на своих двоих:). У меня данный сервис оставил только положительное впечатление (было с чем сравнить) и конечно я теперь буду обращаться к данным специалистам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
TL
Tema Loga
Меняли топливный фильтр, помогли с подбором, работы выполнили качественно и недорого
Ильдар Фазетинов
Спасибо ребятам, круто быстро , недорого все СДЕЛАли, приехал к ним в ужасе, колесо натурально отвалилось, успокоили и приделали на место (сами за деталью ездили) короче, рекомендую
Евгений
Замена масла фильтров Заправка кондиционера Ауди а3 1996г Все хорошо!
Дмитрий Пономарёв
Рад, что решил заехать именно в этот сервис Быстро нашли проблему, заказали запчасти и починили Держали связь в ватсап и отправляли видео с поломками и предстоящим ремонтом Лишнее не накручивают
КР
Ксения Романова
Отличный сервис. Позвонили, узнали что свободно, подъехали и сделали все за 15 минут 👍 Огромное спасибо за оперативность Вам процветания 🥰
Павел Смирнов
Хороший сервис. Быстро и хорошо почистили радиатор печки!
ВЗ
Венера Загитова
Много писать не люблю.Отличный сервис.
ЛР
Лариса Романова
Регулярно обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Хотела бы поблагодарить за качественную работу, быстрое обслуживание, корректное и уважительное отношение к клиентам, хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую этот автоцентр. Могу оценить работу на Отлично
И
Искандер
Отличный сервис. Приемлемые цены. Нет никакой навязчивости. Отличные специалисты. Работаю качественно на результат а не отъём денег.
mb
mama bro
Мастера грамотные, цены приемлимые
Екатерина Пухова
Отличный сервис, услуги не навязывают, а дают рекомендации, цены адекватные, все работы согласовывают. Очень понравилось, что можно записаться заранее, не ждать очереди.
дс
даня сокол
Увожаемые автовладельцы, обратился в данный сервис с проблемой в машине, не мог запустить свою ласточку, сам причину не выявил, Решил покататься по сервисам, узнать по ценам.Во многих сервисах было запредельно дорого и по времени долго. Знакомый посоветал именно этот сервис, вариантов больше не было. Меня приятно удивил колектив своей добротой, отзывчивостью, так де я удивился по цене, и скоростью работы сотрудников.В итоге все сделанно качесвтвенно и механик не заставил долго ждать.Теперь обслуживаюсь только в этом сервисе)
Алексей Булатов
Здравствуйте. Обратился в сервис на диагностику, все тщательно посмотрели и показали что нужно менять. Ремонт произвели быстро и качественно и не дорого.Всё понравилось. Буду обслуживать свой автомобиль только у них.
Андрей Гашов
Хорошее место для ремонта авто! Много раз обращался на разных машинах, нареканий нет. Цены приемлемые! Советую!
МВ
Марина Влади
Ребята хорошо выполняют свою работу, очень приятный админ. Цена не кусается
ИИ
Иван Изветков
Прохожу ТО и ремонтирую своё авто тут не первый год. Отличный сервис, грамотные специалисты, подбирают качественные запчасти, цены демократичные, самое главное не накидывают лишнего по работам и деньгам.
Алексей Рохмистров
Все супер, сделали четко Без накруток цен и прочей ерунду!
Единственные кто смог в праздники взяться за ремонт. Сделали за сутки ремонт ГБЦ на Рио. Ещё и пригнали домой потому что я не водятител был))). Короче контора огонь 🔥🔥🔥🔥 по-любому только к ним
Александр
Нормальный сервис,обращался не раз и не подводили никогда. Единственное что ремонт бы и клиентскую зону с кофе)
Анастасия Разумовская
Приветствую, благодарю за хорошее обслуживание, вопросов к сервису нет а вот к внешнему виду есть. Администрация сделайте ремонт. На качество ремонта машины не влияет но и глаз не радуется. Особенно благодарю электрика Сергея, более грамотной консультации никогда не встречала, разве что в институте. Всем всего хорошего и удачи.
Мария
Приезжала с проблемами подвески,сделали достаточно быстро и по цене адекватно,не разводили. Спасибо!
Кристина Манолий
Привозила машину на диагностику и ремонт. Ребята дружелюбные, все объяснили на пальцах. Сделали все быстро и качественно. По цене тоже не завышают. Теперь только ним 🫶
ЕА
Екатерина Аношкина
Загоняла машину,все отлично, все понравилось , быстрый сервис, быстро нашли проблему и устранили,отличный сервис
ХЛ
Хитрая Лисица
Здравствуйте загоняла машину на ремонт очень все понравилось . вежливое отношение качественный ремонт помощь в поиске запчастей . особо хочу отметить Дмитрия за качественную диагностику и грамотное объяснение что с машиной и как это устранить . всем рекомендую 👍
Александр Кустов
внимание!!!!!! Заехал посмотреть проводку машина не заводилась, я перед этим сервисом проверял есть ли искра, ее не было понял что нужно смотреть проводку, мне сразу говорят мастера в кавычках купи бензанасос сходил купил, 🤣🤣🤣 говорят что проводка, говорю хз хорошо посмотрите, в итоге смотрели 4 дня не понятным мастером, скидывали видео типо вот мы занимаемся, ищем ищем, причину нашли говорят вот перетёрлась показывают под рулевой колонкой, ну тут работы много говорит такой Дмитрий это администратор и тут тысяч на 25р все перебирать проводку восстанавливать ну я говорю да делайте, проходит время а то есть 4 дня они мне звонят, говорят забирай прихожу смотрю, первым делом, что они там за 25к делали а был в шоке мне не чего не сделали че то там перемотали как провода были перетёртый так и остались, панель с зади пластика сломали, торпеду где магнитола, вставили на пофиг, все криво косо 🤣 слов нет слов нет, грязными руками все залипали, 🤦 не чего не прикрутили все оторвали по полу, вобщем и еще дверь выгнули, 🤦 вот так ребята, дак что дальше был скандал сказал что все так и было, кстати фото прикреплю где они проводку перебирали 🤣🤣🤣🤣 звонил хозяин этого сервиса говорит что я напридумывал у на все хорошие 😁🤣 в итоге они согласилась на 5к, и этих денег я бы не дал.... дак и что дальше поехал на следующий день в Чебаркуль и на дороге заглох 😁парень знакомый посоветовал электрика он приехал, за одну минуту сделал за 3к и ехал))))))) не оброшяйтесь к ним лохотрон, сколько они людей хороших обманули не известно 🤷
ИА
Илья Афанасьев
Время идет, люди меняются. Приняли автомобиль в момент обращения, что в нынешнее время редкость. Общались вежливо. Все прошло хорошо 🤝
Дмитрий Ракитанский
"Рыночные отношения" цены в 2 раза дороже чем у конкурентов. Владельца репутация сервиса, видимо, не беспокоит
Акбар Насыров
Заехал на замену ступичного, оказалось что плохо и самой ступице, показали рассказали, что где выработка, лишних допов не навязывали, быстро организовано поменяли, пока сам ходил низ машины смотрел, увидел что хомут на приводе слетел, мастер без лишних вопросов снял колесо и заменил, в целом быстро организовано выполнили работу
Александр Вознесенский
Всё отлично. Заправлял кондёр, приехал ко времени, всё сделали быстри аккуратно. Рекомендую.
Антон Седов
Отличный автосервис, помогли с ремонтом автомобиля, в трёх сервисах не могли справиться
Ангелина Петрова
Одну звезду и то ставить не за что… Халатно относятся к своей работе, приедешь поменять одно, сломают другое. Машина после «ремонта» стала хуже работать до. Ни в коем случае не обращайтесь! Больше денег и нервов убьете.
Анна Дмитриева
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! 17.02 меняла сальник, так как его выдавило из-за морозов, поставили «оригинал» в чем я сомневаюсь, отдала 9200. 01.03 все масло вытекло. Сдала официалам на диагностику, заключение дали 05.02, течь в сальнике который меняли, позвонила в этот горе сервис, и они сказали что гарантия у них 14 дней) 9200 на ветер.
Александр Сиволапов
Я бы за такие дела и их работу руки бы всем переломал ,директор этого автосервиса набери мне или напиши ,я выскажу все что думаю о вашем автосервисе !!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ !!!!!