Симба
4.4
4.4
ЕР
Елена Розкина
Отличное качество и именно тот результат, который хотели! Обратились в компанию для заказа обеденной группы и остались в полном восторге. · Стол из керамогранита — невероятно практично! Не боится ни тепла, ни влаги, ни царапин. Матовая поверхность стильная и без разводов. Смотрится дорого и современно. · Стулья в винном цвете — добавили интерьеру изюминку. Цвет насыщенный и благородный, очень комфортные для длительных посиделок. · Работа компании от консультации до доставки — всё на высшем уровне. Вежливые менеджеры, четкие сроки, аккуратная сборка. Отдельную благодарность выражаем Сергею и Екатерине, за помощь и терпение в выборе материала изделия❤️ Однозначно рекомендуем!
АЧ
Андрей Челябинск
Стол отличный . Ни один мастер или салон не смогли подобрать цвет. Денис смог подобрать один в один . Изготовил в срок . Рекомендую»
Елена Кунгина
Хорошая фабрика. Мы вносили несколько изменений, сделали без проблем. Цена - качество соответствует Рекомендую
Евгений М
Всё сделано вовремя. Постоянно советуются по разным нюансам. И цены хорошие. Упаковывают от души для доставки
Данил Калугин
Выбрали с женой стол раздвижной с фотопечатью под мрамор, остались очень довольны. Качество хорошее, автоматически раздвигается и увеличивается в длину. Механизм не хлипкий. Цена доступная, а стол смотрится дорого ) Изготовили быстро и ответили на все мои вопросы. Спасибо большое ) будем вас рекомендовать.
Оксана Гуринович
Очень красивые столы, если нужен красивый дизайн, то обязательно стоит обратиться в эту компанию. Качество также хорошее
ПП
П П
Отвратительное качество стола. Заказали стол за 7750 из наличия через авито. Осмотрели при приёмке, на первый взгляд, показалось, что все хорошо. Когда сняли плёнку, оказалось, что ножки с косяками и столешница с косяком. Никаких документов по оплате нам не дали в подтверждение, что мы купили у них стол. На второй день стол в нескольких местах покрылся царапинами, и это учитывая то, что мы всегда для резки используем доску, даже на всех предыдущих столах. То есть царапины появились только оттого, что на стол ставили тарелки во время еды (детей в доме нет, взрослые к вещам относятся бережно). Вы это называете закалённое стекло? Никому не рекомендую, сэкономите пару тысяч по сравнению с магазином и обретете кучу геморроя, т.к.по гарантии без бумаг не с кого спросить, а качество стола отвратное, боюсь представить, как он будет выглядеть через полгода использования. Выкинутые деньги на ветер. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Сф
Симба, фабрика столов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в целях контроля качества, укажите, пожалуйста, дату покупки и номер заказа.