Аргон
Академия сварки
4.4
4.4
Дмитрий Подъяпольский
Рекомендую! Быстро и качественно выполнили ремонт мебельной фурнитуры.
Ivan Zacharov
все отлично!Ребята большие молодцы ! Рекомендую!!!
Антон Корякин
Обратился, чтобы сварить перегонный куб и увеличитель куба, порекомендовали ребята из другого места, куда обращался ранее. Все сделали отлично, в срок, как и договаривались. Нигде не протекает, все герметично. Рекомендую компанию, если есть необходимость сварки цветных металлов. Если понадобятся ещё подобные услуги, то однозначно буду обращаться к этим ребятам.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас снова
Ксения Власова
Заказывали пивоварню.Сделали быстро.Очень довольны.
Андрей Петров
Отдавали валы на наплавку. Обговорили цену, по окончании работ, цена существенно увеличилась с каким то невнятным объяснением. Пришлось согласиться. Потом выяснилось, что наплавили меньше по размеру, чем требовалось и с раковинами. исправлять свои косяки отказались. Вывод: контора не отвечает за результат. Не советую с ними связываться
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Когда вы обращались в нашу компанию (месяц…
wa
who are auto
хорошо сделали строительный каркас, спасибо
8 июля 2022, официальный ответ
Who, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Street Racer
Варили выхлапную систему (банки и трубы), српавились !
12 июля 2021, официальный ответ
Андрей Косенко
Печь качественно сварили, хороший сервис.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
AD
Avto Diller
хорошая сварка, варили дверь на солярис мой на прошлой недели, примерно 1.5 недели ждал пока сделают, пару дней назад забрал уже, в целом советую, сейчас так же у них оставил один заказ - пока жду
8 июля 2021, официальный ответ
K7
KrasnoeBeloe 74
По авто-кондиционерам хорошо обслужили, спасибо
8 июля 2021, официальный ответ
Василий Коберштейн
нужны были варота на дачу из металла и нержавейки, первый раз отказали в услуге, сказали, что очень много работы - пока не могут взять заказ. через 6 дней позвонил - приняли заказ. выполнили достаточно быстро (+- неделя прошла) по чертежам моим хоть и работа была не очень сложная
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Andrey Konovalov
Качественно делают, но к сожалению иногда приходится долго ждать. В целом результатами доволен (проблемы с печью были, обратился к ним на диагностику и ремонт)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку.
Dmitry DX
Качественная сварка дисков, остался доволен
7 июля 2022, официальный ответ
Dmitry. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Il
I love u
Была необходимость в ремонте бензобака на КАМАЗ 6580-002-87, выполнили работу достаточно быстро. Пока всё отлично с ним, так что рекомендую ребят.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь.
shmeleval.84
Добрый день . Заказал чан в апреле месяце. Оставвил предоплату 50% (70т.р) Обещали изготовить до конца апреля. )звоню в ответ чуть не успевем отправим после майских праздников 10мая 2021г. АРГОН сами не звонят . Жду 10 и вечером набираю и в ответ опять не успеваем ждите до конца мая . И ВОТ УЖЕ 2ИЮЛЯ ЧАН ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ.сам из другова города доехать до них нет возможности . Запраштвал фото отчет в ответ тишина. ! АРГОН!!!! КОНТОРА ШАРАШ МАНТАЖ. .ФУТБОЛЯТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.акуратней
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию, чтобы урегулировать данный вопрос.
Александр Крапивин
Сломался компрессор кондиционера на машине митсубиси аутлендер. Долго искал где сделать, официалы и другие умельцы сказали покупать либо новый либо на разборе. Вопрос цены либо 80000₽ либо 20000₽ Нашёл случайно эту фирму и в итоге рабочий компрессор автокондиционеа всего за 10000₽. Ну не чудо ли☝️
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Были рады помочь!