Matreshka food&bar
Забронировать столик
ЮЕ
Юлия Елистратова
Выбран компанией
Я в восторге!!!!всё очень очень вкусно и недорого!заказывали шашлык,пельмени,брускетта с форелью,чай с облепихой,коктейль «текила санрайз»порции большие!! 5 звезд,однозначно!!уютный и яркий интерьер!!
Matreshka food&bar, бар
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё , мы будем очень рады Вас видеть снова и снова 🌸
Соня Мурмяу
Приятная обстановка, внутри красивое оформление, очень вкусная еда, еще вернемся
Кристина Sh
Ничего так, интерьер интересный, народ веселый 😄
ВШ
Виктория Шишук
Ммм....просто самое атмосферное качественное место! Рек.топ.
ИМ
Иван Махоткин
Место просто супер!!! всем рекомендую!!!
Дарья Бец
Очень красивое и атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Илье!
ДН
Дарья Нейская
Мы сидели, пили, кальян курили Илья ходил, все подносил Мы довольны, даже больше Мы в шоке как довольны Нам вообще хорошо
Арина Сыроватко
Классный бар! Вкусные напитки и еда! За сушённые яблоки отдельное спасибо❤️
Анастасия Первых
Хорошее место, приятная атмосфера. Очень вкусное меню , официанты суперские парни , вежливые, приятные , особенно Илья, вообще замечательный молодой человек!
Сабина Семенякина
👍
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличное место для отдыха! Вкусные настройки, приветливый персонал
МЗ
Милена Зенькина
Отличное место, прекрасная атмосфера. Самый высокий балл — за барменов. Вежливые, умелые, создают отличное настроение. Пить здесь одно удовольствие. Спасибо!
Все супер, бармен Илья очень общительный и приятный человек. Коктейли и еда очень вкусная, в меню много позиций. Интерьер интересный, десять звезд из пяти
ЮЮ
Юлия Юлия
Ребята 🔥 коктейли лучшие в Челябинске!!! Процветания вам😍
Сабина Сем
Место огонь🔥🔥🔥бармены красавчики, приятный разговор и атмосфера! Процветания вашему месту!!! Владислав красавчик😍
Василий Мозжерин
Ждали пельмени, не повезло Попросили подождать плов Плов тоже не дождались, хотели вернуть деньги -дали плов с собой Чем его есть? -Руками)))
Matreshka food&bar, бар
12 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Дорогой вы наш человек! Спасибо, за ваш отзыв, но он не про нас😂😂😂 у нас нет ни плова, н…
ВШ
Валерий Шушан
Потрясный бар,зашел мимолетно и решил взять салат с лососем и брокколи , пару коктейлей и настоек - все просто шикарно. Атмосфера,персонал,кухня - все на высшем уровне,бармены красавчики,профи своего дела,подскажут,расскажут🔥 Обязательно зайду в след.раз!
Марина Крынецкая
Посетили в вашем городе, замечательный клуб Матрешка!!!! Здесь самые замечательный и внимательный персонал! Хотим отметить официанта Илью., который правильно подошел к кликнту, со своим обаянием и лучезарным вниманием к клиентам, спасибо за правильный выбор и большое внимание!!!!
Валерия Сергеева
заведение просто улет, место комфортное и персонал очень чуткий!! вкусно и не за бешенные деньги
Nastya Vitalevna
Очень классное место,с приятной атмосферой и ценами) Очень хорошо провели вечер,не пожалели ,что решили сходить именно сюда 🥰
Полина Жирноклеева
Классное место, вкусная еда, общительные бармены))
Екатерина Чернышова
Классный персонал, удобное расположение, крутая музыка
Дарья Александрова
Очень крутое заведение, вкусная еда и отличная атмосфера. Обслуживающий персонал очень внимательный 🙂
Диана Сулейманова
Супер заведение, все очень понравлюсь!)
мт
мария ткаченко
Заведение супер, всем советую! Атмосфера огонь и персонал очень вежливый!
Анастасия Святкина
Прекрасный персонал, удобное расположение бара, приятный интерьер 🤍
КЖ
Кира Жданова
Отличное место и кухня❤️❤️❤️
Анастасия Гончарова
Крутая атмосфера и самые лучшие коктейли в Челябинске . Просто 10 из 10. Отдельное спасибо Жаслану) Очень милый и приветливый молодой человек.
Артемий Иванов
- ★★★★★ Обожаю это место! Вся еда просто пальчики оближешь, коктейли отличные, атмосфера супер. Вернусь ещё и всем советую!
Анастасия Корончевская
Прекрасное место и отличная атмосфера! Официант Илья очень приятный молодой человек!) Вкусные коктейли, отличная музыка!! Кто турист - однозначно рекомендую, понравится каждому!!
Нереально классный коктейльный бар, профессионалы своего дела стоят за баром, выпил много, с утра не болел, отдельное спасибо Джаслану и Александру, также отмечу музыку и атмосферу в заведении. Все женится, советую!
Виктор Марченко
Отличный ресторан обслуживание отличное Все понравилось
ЛТ
Лина Трушкова
Очень красивое заведение, приятные в общение бармены, и качественно выполнены коктейльные напитки, приятная цена и большой выбор
ЕТ
Евгений Трушков
Классная атмосфера и персонал, однозначно 5 из 5
Мария Боричевская
Отличное место, НО официант не знает меню, особенно настоек… Если ты не обладаешь описанием вкуса, не нужно дезинформировать, т.к. получилось, что дважды нам сказали совсем не то, что реально принесли, так же… 15 минут ждали кальянщика, но он не подошел и в итоге еще и сказали, что все кальяны заняты… 3 звезды за атмосферу и музыку, эти два пункта на высоте
СА
Софья Андрейченко
Замечательно место, отдыхали с подружками там, очень красивый интерьер!! Невероятно вкусные коктейли и блюд Очень харизматичные бармены и доброжелательный персонал
Анастасия Симичеева
Прекрасный персонал, внимательны к деталям, очень понравилась атмосфера, буду посещать еще)
ОЧ
Оля Чернуха
Прекрасное заведение,приходим сюда почти каждые выходные с подругами. Жаслан прекрасный бармен!🧡
Диана Хайруллина
Отлично провели вечер в компании подруг, динамичная музыка и вкусные коктейли от бармена Жаслана
Анастасия Комиссарова
Очень нравится атмосфера в данном месте. Классная музыка и персонал. Отдельное спасибо бармену Илье за вкусные коктейли!
Елена Комиссарова
Классное атмосферное место! Илья круто делает коктейли !
Ангелина Головина
Хочется выразить огромную благодарность создателям этого заведения! Этот бар — не просто место, где подают напитки, это полноценный арт-объект. Илья отличный дамский угодник, который мастер своего дела, думаю в подходе к мужчинам будет таким же обходительным и находчивым;) Идеальное место для свидания, встречи с друзьями, которые оценят стиль, или просто для того, чтобы провести вечер в окружении прекрасного. Цены полностью соответствуют получаемому опыту. Однозначно рекомендую!
уж
ульяна житель
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не отметить высочайший уровень сервиса. Посетили заведение с подругой и были приятно удивлены работой бармена Ильи. Это человек, который знает о коктейлях всё. Он задал несколько уточняющих вопросов и приготовил напиток, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Наблюдать за его работой — отдельное удовольствие: точные, выверенные движения, полная концентрация и чистая эстетика. Чувствуется, что за этим стоит огромный опыт и настоящая страсть к своему делу. Илья — огромная ценность для этого заведения. Спасибо за прекрасный вечер и высший пилотаж в барном искусстве!
ЛЛ
Любовь Листопад
Отличное заведение, кусные коктейли, приятный подход)) рекомендую
Марина Карабатова
Отличное место для отдыха, уютная обстановка, рекомендую!
ЕР
Евгения Рокицкая
Очень атмосферное место, красивый интерьер! Вежливый, приятный персонал! Рекомендую!
Анастасия Никитина
Прекрасное заведение! В зале очень приятная атмосфера! Вежливый и доброжелательный персонал! Рекомендую данное место к посещению ❤️🔥
МТ
Михаил Такойто
Уютная остановка,вежливый и грамотный персонал который всегда поможет с выбором😉
Алина Мухамбетова
Прекрасное заведение, чудесные официанты, у ребят на поейлисте играет роцк 80х, двойной респект. Посидели, расслабились, очень советуем.
МН
Макс Некрасов
Щиииикарное заведение) Вкусная еда и шоты