Магазин рыбы
Рыба и морепродукты
Mister Volf
Подсовывают с хорошей рыбой несвежую, продавец мoшенник!
Андрей Казанцев
Горбуша бывает очень переселеная, бывает слишком мягкая, а бывает прям супер. Но сам продавец может и не знать об этом.Цена, при этом, космос...можно не угадать, имейте это ввиду! Жаль что цену не регулируют от качества товара!!! Селёдку брали постоянно, тоже посол разный бывает. А ещё сорт рыбы попадается не тот...ну или не из той партии...то есть 2 рыбки норм, а одна не та. Хотя наклывает при тебе из одной тары.Это чувствуется и по вкусу и при чистке. Научился сам солить селедку, получается вкуснее . Брать теперь стали редко поэтому. Думаю твёрдую 4 можно поставить. Глядя на витрину, товар научились преподносит красиво))) На 5 ребята не тянут!
ТМ
Татьяна Малышева
Всегда покупаю рыбку только здесь. Вкусная очень.
Мария Миронюк
Хочу сказать спасибо ребятам продавцам , не давно брала соленую и копченую рыбку, очень вкусная и в меру соленая. Всем советую. Приеду к вам еще не раз.
Алексей Пряников
Супер, мне очень понравился, так как давно разочаровался в Рыбторге. Тут всё очень свежее, ещё вчера плавало, пока ещё ни разу не разочаровался. Держите планку))
N. К
Испортился товар. Брала недавно 2 горбуши для банкета. Есть невозможно. Привезла домой- даже кошка есть не стала. Витрина- и ,то что из холодильника- отличается! А ценник- мама не горюй!
ЕФ
Екатерина Фаюстова
Ценник вырос нереально. Сельдь 505 рублей. Чего смеяться то? Подсунули одну хорошую сельдь, вторая старая, тёмная.
Цветы
Несколько раз попадалась пересоленная рыба
Диана💕 Ларина
Не плохой магазинчик, была здесь в первый раз. Рыба свежая продавец вежлив.
Влад Семенов
Самый лучший рыбный магазин в городе , ребята продавцы классные!!
Максим
Отличный магазин. Всегда всё свежее, хороший ассортимент. Продавцы классные, всегда помогут с выбором. Последние 2 года беру рыбу только здесь.
Александр Петров
Нерка высший класс, цены не кусаются, продавец общительный и вежливый !
Зоя Иванченко
Хорошее качество
МШ
Мирослав Шамшаев
Один из лучших магазинов рыбы в городе! И уж точно здесь лучшая слабосоленая сельдь. Уже много лет здесь беру. Раньше жил недалеко, сейчас переехал, но все равно езжу сюда за соленой рыбой. Всем рекомендую!
Полина Новикова
Хуже магазина не встречала,мужчина продавец мерзость ещё та,взяла не так давно две селёдки брала,одна с глистами оказалась,принесла на следующий день обратно,так он мне деньги швырнул,сказал,что даже смотреть не станет,через какое-то время,моя мама купила там тоже две селёдки,по незнанию своему,мясо отпадало от кости кусками,волокна прям-выбросили,когда она зашла в этот магазин поделиться впечатлениями от такой покупки,там оказался тот же мужик,сделав акцент на том что селёдка у них то ещё гавно,она услышала,до свидания,ни извинений ничего,вообщем рыба у них старая,и глистастая,не рекомендую от слова -СОВСЕМ!
Кира Челябинск
Здравствуйте. По какому номеру можно вам позвонить?
Анна Тлустая
Лучший магазин с рыбкой . Всегда все вкусно .