Sute.hair
Desteenyz ❤️
Место конечно маленькое, но подравняли кончики мне хорошо, так что твердая 4
КЗ
Кот Загадка
Без мата незнаю что и написать
Евгения Х.
Описывать само заведение - не буду, для меня это не важно. Сразу основное: поход на один раз. Второго не будет. Почему? - плюсы: мастер принял в 19.30 как договаривались, не смотря на то, что закрывается заведение в 20.00. Осталась после работы, что бы доделать до конца работу. Ну и по самой работе - пальчики сделаны очень хорошо, если вам надо педикюр не всей стопы, а только пальчики - претензий нет, аккуратно, без подтеков. - минусы: их нааамного больше, увы. 1. Два дня ждала ответ от администратора, что бы по времени договориться (общались через ватсапп); 2. У меня был полный педикюр, увы, по качеству обработки стопы... На ооочень слабую троечку с большущим минусом. Пятки остались практически девственно нетронутыми. Это впервые за все мои посещения мастеров педикюра - ушла с таким результатом((( 3. Оплата, я взяла купон на полный педикюр, дополнительно надо было оплатить снятие старого покрытие, это понятно и не обсуждадется. Но, мастер заявила, что покрытие гельлаком надо оплатить дополнительно!!!! Всегда!!!! Абсолютно всегда, в полный педикюр входит покрытие гельлаком априори, но не в этот раз, причес в дополнительных кслугах покрытие гельлаком как отдел нооплачиваемая услуга не указана.Я оплатила 1300 рублей за данную услугу, но это чистой воды обман клиента, т.к. при переписке с администратором ни кто и словом не обмолвился, что какие то процедуры могут быть за пределами объявенной стоимости. Таким образом, крепко подумайте - стоит ли идти на данную процедуру. Повторюсь, на педикюр пальчиков как отдельный вид услуг - имеет место быть, но по оплате тоже стоит заранее уточнить - стоит ли....
Мила Викторовна
Была сегодня на процедуре педикюра. я была в шоке с этой шарашкиной конторы….Салоном назвать это очень трудно, даже чистой парикмахерской. Оборванные обои, грязный пол, в шкафу прозрачном воляется все, тюбики почти законченные, все грязные. О стерилизации и дизинфекции и соответственно о безопасной процедуре тут речь не идёт,Когда мастер начала выполнять процедуру, я поняла что она не опытная, не знает где какие лаки лежат, во время процедуры у нее все из рук падало в прямом смысле слова, ей было не удобно как и мне! Я сидела на кушетке которая вообще для лежания предназначена, массаж делать, у меня постоянно ноги скользили, вместе с одноразовой простынью ,ноги затекали, в полусогнутом положении сидеть….. кабинет словно не предназначен для педикюра…. перед началом работы я спросила у мастера сколько по времени будет , ответ убил 2-2,5 часа , и это экспресс педикюр😂. Ходила по купону, в купоне цена не обговаривается за покрытие ( 250р). Мастер в конце списалась с Анастасией по стоимости, так та еще нахомила типо купоны читайте добром !По итогу заплатила 900р по купону))) ну у меня было еще снятие, не знаю сколько продержится лак, с такой сушкой в лампе на весу….Однозначно не рекомендую этот ‘салон’.
Режим работы, да кому он вообще нужен??? В этом месте именно так относятся к гостям. Не рекомендую тратить свое время, лучше доехать до салона с хорошим уровнем сервиса, когда точно будешь уверен что в рабочее время тебя встретят с радостью, а не поцеловать закрытые двери.
Натали Шарова
Была на маникюре 2 раза! Очень понравилось! Лера молодец! Спасибо за качественный маникюр!
AЮ
Anna Юрьеvna
тихий ужас, вот и пришли по купону. 50 руб сэкономили. за такое даже платить стыдно. пришлось со стригать все в другой парикмахерской. ужасное место. Не советую..... любуйтесь 😂
Елена М
Спасибо большое за красивый маникюр на свадьбу. Получилось очень нежно!
Елена Евгенка
Звоню не доступно.. Номера нет куда обращаться????
ЕД
Евгения Дружинина
Была на меллировании и стрижка, очень довольно, все выполнено качественно, приду ещё)
Анастасия Радько
Всё супер,и отношение и качество услуг
VV
Vika Vika
Обманывают на деньги. В прайсе указана одна цена, в конце оказания услуги выяснилось, что цена намного выше, о чем не предупредили. Вместо 1300 мастер заставила заплатить 2000. Обидно и неприятно! Не ходите, если не хотите быть обманутым!
Марина Урсул
Записалась сегодня, 14.02.2021, на 10.00 подошла- закрыто. Звоню, номер не доступен. Не рекомендую, ужасное отношение к клиенту
Юлия Березова
Делала здесь педикюр и маникюр 💅🏽 очень довольна! Мастер Лера очень старательная и спец в своём деле 👌А так же бескрайне доброжелательна и вежлива 😊
Стюра Мин
Бала не педикюре, все понравилось. Хороший мастер - Лера